X
X
Глава - 205: Гермея(3).
Предыдущая глава
Следующая глава

Кел-Дарин вздохнул.

‘Проклятый ублюдок. Его целью изначально была Спутниковая Крепость. Он был нацелен на шанс получения метода что бы управлять ими. В нижней зоне… Там вероятно был метод подобно этому. ’

Простого взгляда было достаточно. Раса там была верна своим эмоциям, и они были жадными, настолько порочный метод был нужен чтобы управлять ими. Они не могли видеть. Это действительно лежала в основе иерархическая система, но этого было недостаточно, чтобы управлять таким огромным количеством людей.

Может быть в реальном мире, но это место было словно поле боя для них. Для них это было похоже на армию. Это было невозможно, отправить армию на смерть с некоторыми связями или обаянием. Они нуждались в методе управления ими, но тот факт, что армия подобная этой, поднялась сюда, означало только одну вещь. Что там внизу был мощный метод управления. Кел-Дарин нахмурился, когда смотрел на людей на расстоянии.

‘… Он показывает мне это специально, хах.’

И он не мог дать Спутниковые Крепости. Так как они были в тупике. Кел-Дарин на всякий случай осторожно спросил.

- “Что если мы не можем? Спутниковые крепости слишком ценны, чтобы их давать. Особенно половину из них.”

Хансу улыбался, когда говорил.

“ Я думал мы собираемся сделать все возможное, чтобы сохранить альянс. Я делаю все возможное, чтобы их сдерживать. Даже при том, что может произойти внутренние конфликты. Так как я делаю все возможное, ты должен также.”

Хансу затем указал в сторону людей. Он знал, что злость людей не уйдет. А также тот факт, что те, кто поднялись, вызовут проблемы вместе с этим шансом. Сейчас все хорошо, но внутренние конфликты появятся рано или поздно. Кел-Дарин вздохнул, глядя на Хансу.

‘Нет, может сделать. Это не так, как будто мы все можем умереть или еще что-то…’ (?)

Кел-Дарин сглотнул от ощущения меча у подбородка. Если они не сдадут спутниковые крепости и будут держаться до конца? Он приготовит другой метод управления людьми и убьет всех Мудрецов, чтобы удалить каждый возможный непредвиденный результат/исход. Даже если бы он должен был получить огромные потери. Это не было также тяжело. Так как он просто должен был спустить разгневанных людей. Он может просто смести Мудрецов, взять на себя Спутниковые крепости и восстановить манну.

‘Нет, может сделать. Нам нужно пойти на компромисс здесь.’

Кел-Дарин махнул своей головой. На самом деле, сдача половины Спутниковых Крепостей было хорошей вещью. Они бы несомненно проиграли, если сражались здесь. Но разделение Спутниковых Крепостей на двое и возвращение маны создало бы средство сдерживания войны. Лучший вариант развития событий для людей и Мудрецов.  Кел-Дарин немного нахмурился, после чего сказал.

- “Прекрасно. Оставшиеся Спутниковые Крепости, не считая те, которые не были еще обеспечены(укомплектованы), в общем 212. Мы отдадим вам 106, ровно половину. Отправьте 106 ваших людей к нам. Я расскажу вам методы.”

- “Что на счет Гермея?”

Кел-Дарин махнул головой на вопрос Хансу.

- “В любом случае мы еще не знаем местонахождение Гермеи. Так как Крепость Короля движется где хочет. Исходя из ее размера, не уйдет много времени на поиски. Мы поговорим об этом, когда закончим здесь.”

- “Конечно.”

Хансу кивнул и засмеялся.

……………………………………………………………..

 

‘Хорошо. Хорошо.’

Кэлтас улыбнулся, так как наблюдал за сценой, которая отлично работала на него. Люди с Желтой Зоны, кто были наполнены яростью, были объединены   вокруг него, в роле центра наряду с другими, у которых уже были разногласия с системой в целом.

‘Это работает намного лучше, чем я ожидал.’

Хотя всегда есть люди, которые не согласны с системой, обычно их не много. Так как это не было так, будто Гванджи или другие втаптывали их, они лишь удерживали их. Нет, это было лучшим образом жизни, чтобы жить, когда они следовали правилам. Охота на монстров была такой легкой до той точки, что это было странно, и инциденты, где их жизни были в опасности по таким причинам, как Четыре Бедствия, над которыми люди не имели контроля, исчезли.

Красная и Оранжевая зоны. Были Мировое древо и странный механизм управляющий миром, но здесь не было больше нужды волноваться о других людях. Невероятный результат, если принять во внимание то, что Красная и Оранжевая зоны были словно катастрофы для людей, когда ты был там.

Конечно же это не так, будто Кэлтасу не нравилось подобное окружение. Он просто не был доволен этим. Для Кэлтаса, который имел приличное количество навыков, это было всего лишь уменьшением его влияния. До этого он был лидером клана, но он был простым членом клана в стране, которая управлялась <Единством>. Но это место, Желтая зона, была другой.

‘Те, которые были под контролем… Наконец-то исчезли. Хотя я все еще не могу это представить. Это место было еще суровее для жизни?’

Кэлтас щелкнул языком, когда смотрел на первоначальных людей из Желтой зоны, которые ревели в гневе на расстоянии. Кажется, что это место было еще более суровым местом, чем Красная и Оранжевая зоны. Конечно же подобная вещь не влияла на Кэлтаса, который поднялся позже. Он только слышал о Спутниковых Крепостях, и что бы он понять, как они выглядят. Кэлтас бормотал, когда думал о человеке, кто сделал это все. Канг Хансу. Человек, который, как говорят, сделал все это за чрезвычайно короткое время. Конечно же Кэлтас не верил в это.

‘В этом мире слишком много слабаков. Что ж. Может быть это было потому, что они были подавлены Высшей Расой с настолько большим количеством людей и силы.’

Вшуууух

Кэлтас бормотал, выходя из временной палатки. Люди, которые любили полагаться на других, постоянно молясь, что бы сверхъестественное существо решило их проблемы, еще будут появляться. Они никогда не думали, чтобы позаботится о себе самим. Этими людьми был создан герой. Существо, созданное необходимостью. И у него не было никаких мыслей, чтобы полагаться на этого парня. Он бы уже принял меры против Высшей Расы, независимо от того, будь он в такой же ситуации.

‘Тормозы. Вы хотя бы должны быть способны позаботится о себе.’

Кэлтас закончил свои размышления и выдвинулся.

Бууууууум!

В этот момент. Люди вокруг Кэлтаса среагировали на его движения и вокруг поднялся шум. И вскоре.

Бум! Бум! Бум! Бум!

Тысячи людей последовали за Кэлтасом. Люди, которые были собраны за ним. Не все из них должны были идти. Так как этого было достаточно, что бы подавить их противников. Кэлтас улыбнулся когда посмотрел на палатки Михи и Энби Арина.

‘Посмотрим, так как их клан Единство… Должен ли я называть свой клан Тайцзы?’

Бум! Бум! Бум! Бум!

Кэлтас улыбнулся, когда посмотрел на тысячи людей, следующих за ним. Когда он получит управляющую должность, он будет способен распространить своё влияние в этом мире.

Взрыв

Кэлтас проделал весь путь до палатки Михи, после чего выкрикнул.

- “Эй! Выходи! Мы должны закончить наш разговор. Как долго ты собираешься нас удерживать?”

Кэлтас улыбнулся с удовлетворенным выражением. Эти ребята выигрывали время до сейчас, но это не будет вечно.  Скоро будет война. Мудрецы, вон там, будут использованы в качестве ступеньки, чтобы увеличить его собственную силу. В этот момент.

- “Ты собрал довольно таки много за такой короткий промежуток времени.”

Взрыыыв.

‘…’

Кэлтас вздрогнул от человека, вышедшего из палатки, который был больше чем он. И позади этого человека стояли Михи, Энби Арин, Кархал, Экиду и остальные. Будто бы они оставили все на этого человека. И был только один человек, кто был выше людей, которые стояли во главе клана Единство, и кто имел больше власти.

- “Значит ты Канг Хансу? Приветствую. Как мне повезло быть способным видеть тебя, я слышал ты был кем-то, кого тяжело увидеть.”

Кэлтас улыбнулся. Он слышал множество слухов и историй. Но была проблема в этом мире, где не было СМИ, где они должны были сообщаться через множество людей.

 ‘И этот парень, кажется, настолько занят, что он даже не заботится об управлении кланом.’

Так или иначе, Кэлтас удовлетворенно улыбнулся. Если они легко справлялись, вышел бы этот парень наружу? Он вышел потому, что больше не мог сдерживать.

- “Так как ‘Могущественный генерал’ пришел, давайте немного поговорим.”

Почти половина людей здесь были с ним. Даже Хансу не будет способен игнорировать это. В момент, когда Кэлтас собирался заговорить. Хансу осмотрел людей позади Кэлтаса и невыразительно заговорил.

“ ВЫ мне не особо нравитесь ребята.”

“ Что?”

“ Ну, на самом деле, это ближе к неприязни, чем к не нравится.”

Хансу плюнул этими словами в Кэлтаса и подумал о прошлом. Назад, когда он ненавидел человеческий вид. Он был слабаком, пока не достиг Желтой зоны. И хотя это было очевидно, что у слабых, даже не будет хорошего мнения о других людях. Так как люди были даже страшнее зверей для слабых. Хансу думал до этой точки и сказал Кэлтасу.

- “Ты можешь в это не поверить, но… Мой друг сказал это. Люди покажут свои инстинкты, если ты не будешь управлять ими. Поэтому, прежде чем контролировать и спрашивать их, что они сделали неправильно, ты должен установить правила.”

- “О чем, черт возьми, ты говоришь?”

Затем. Хансу улыбнулся, когда вытащил что-то из своего кармана.

 - “Я хочу сказать, я прощаю тебя, один раз.”

Кэлтас вздрогнул, когда увидел это. Странный мрамор, где красный и черный крутились и смешивались друг с другом.

- “Что…”

Еще до того, как Кэлтас мог среагировать.

Оооооооонг!

Мрамор начал вибрировать и сотрясать все вокруг. В то же время.

- “Хах?”

- “Ухх! Мана?”

Удивленные выкрики были слышны отовсюду. Кэлтас испугался и кричал в ответ.

- “Какого черта ты делаешь! Если ты аннулируешь манну сейчас…”

В тот момент.

Кууууугугугугугунннггг

Можно было ощутить огромное землетрясение. То, что явно отличалось от вибраций, созданных от Темно-Красного Мрамора.

В тот момент.

Кииииинг!

Со всез концов Акрана начали взлетать синие огни. Точнее, гигантские Спутниковые Крепости, которые светились синим.

Грохот

“ Уххх…”

Новоприбывшие были потрясены этой изумительной сценой, но первоначальные жители этого места были другими.

- “Ааааах!”

- “Угх…”

Изначальные члены Желтой зоны кричали от страха. Так как тот факт, что Спутниковые Крепости, вызвавшие бойню над их головами в прошлом, вернулись, было достаточно, чтобы вернуть их страхи. Плотно сгруппировавшаяся группа Кэлтаса мгновенно разбежались. В то же время.

Ззззоооммм!

Единственный луч света вышел из Спутниковой Крепости и врезался в горы на расстоянии.

Буууууууууум!

Гора перед великим водоемом, Акран, в мгновение превратилась в пыль. Гигантская гора, которую обкопали сотни тысяч людей, чтобы построить свой город.

- “Уххх…”

Явная угроза. И выражения новичков стали такими же, как у прежних жителей этого места. Так как они осознали, почему эти люди даже не могли подумать об ответных мерах против Высших Рас с таким большим количеством людей. Нереально огромный металлический замок, который разделяет горы. И таких десятки. Это было не тем, против чего люди могли пойти.

- “Черт возьми.”

Глядя на эту сцену, Келтас скрипел зубами. Так как он сразу понял. Что в этот момент Желтая зона стала такой же, как Красная и Оранжевая зоны. Хансу сказал пару слов глядя на Кэлтаса.

- “ Ты знаешь правила, верно? Я уверен, ты будешь следовать им. Я прощу тебя на первый раз, так как ты не причинил какого-либо вреда, пока что.”

- “… Пошел ты, ты гребаный тираничный ублюдок.”

Хансу посмеивался, глядя на Кэлтаса. Если бы он мог выиграть, тогда он бы мог делать что угодно, тем более стать диктатором. У него не было времени, чтобы выслушать желания и мечты каждого.

‘Сейчас… Не так много времени до открытия Бездны.’

Хансу прекратил свои мысли, после чего сказал.

- “НЕ будь настолько недовольным этим, в любом случае, я делаю все это ради вашего блага. Так как сейчас мы в намного удобных условиях, давайте немного поговорим.”

- “…Черт. О чем ты сейчас хочешь поговорить?”

Келтас вяло ответил. Все закончилось. О чем еще говорить.

- “ Скажи мне, кто стоит за тобой.”

Хансу сказал Келтасу в холодной манере.

Член клана, который управлял Спутниковой Крепостью, постоянно посылают сообщения своему Лорду и Фрагмент Души внутри этого лорда, чтобы отправлять Хансу информацию. Первым, чем Хансу должен был заняться – это поиск сомнительных личностей.

‘Это слишком быстро. Там определенно кто-то есть тот, кто стоит за этим. ’

Но у него не было способа узнать это. Это место, весь Акран, был под его контролем и наблюдением, но он не мог найти кого-то особенного. Если этот человек закончил то, что должен был сделать здесь.

‘Куда он мог пропасть? ’

Было бы хорошо, если они сбежали, но так не кажется.

Треск.

Кулаки Хансу плотно сжались и издали угрожающие звуки.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<