X
X
Глава - 243: Снятие печати(5).
Предыдущая глава
Следующая глава

Хансу ухмыльнулся: «Поэтому игрок, который нашёл Цеп первым, и не смог его использовать, хах». А он-то, когда слышал историю о нахождении Цепа в прошлом, всё гадал что же не так? Почему божественное сокровище не осталось в руках того, кто его нашел? Он предполагал, что должна была быть весомая причина, но теперь он знал точно.

«Видмо, он не был достаточно силён», — пробормотал Хансу. Тот игрок, вероятно, оказался не способен выдержать испытание физического тела, или не готов принять условия мстительных духов. Вероятно, именно поэтому он отправился к тому проходимцу... «Джанг О», — Хансу холодно осклабился, когда подумал о предыдущем владельце Цепа.

Джанг О, не объявлял войну против империи, но печать всё равно оказалась снята, и 6-й Великий Перелом был инициирован. С этим оружием в руках Джанг О растоптал тысячи людей и демонстрировал небывалое могущество.

А значит, они смогли прийти к соглашению. Или, проще говоря: «Соглашаться на все их требования нет нужды».

Хансу холодно засмеялся и сказал: — Вот как? Тогда давайте разойдёмся.

— <Хм. Ты просто сдашься?>

Хансу кивнул, глядя на шокированного духа: «Хехе, нужно сохранять равнодушный вид».

Они сами это сказали. Что уже 800 лет никто не забирался сюда.

Объяснялось это довольно просто. Королевства и Империя, установили лимит для входа в 250 уровней, но у них самих не могло даже мысли возникнуть извлечь Цеп. Они не рискнули бы сломать печать, которую сами установили. А игроки, соответствующие требованию по уровню, не осиливали испытание. Даже если бы они могли пройти тест физического тела, они никогда бы не прошли испытание души.

Так что он видел духов насквозь: «Неужели вы, ребятки, действительно сможете отпустить меня? Луч надежды, который появился после этих долгих восьми сотен лет?»

Даже не приди сюда Хансу, печать как-то да будет разрушена примерно за год. Поскольку он не был единственным человеком, способным пройти этот тест. Но для этих духов ситуация выглядела иначе, потому что они не знают об обстановке снаружи.

Хансу продолжил: — Я понимаю, что сила, которую вы предлагаете, настоящее сокровище. Но имейте хоть немного совести. Вы знаете, каково могущество Королевств и Империи, и всё равно требуете, чтобы я уничтожил их, всего лишь овладев Цепом?

— <Хммм…>

— Чем закончить врагом всех Королевств и Империи, лучше просто отказаться от этого искушения. Ведь я, в любом случае, на недостаток силы не жалуюсь, — На самом деле он не мог отказаться от Цепа, так как должен был разрушить печать, сдерживающую Айнов, несмотря ни на что. Но эти бедолаги не подозревали об этом, ведь по уму, для одиночки вроде Хансу, пытаться сломать печать и выпустить Айнов, довольно глупая затея.

— <Хммм…>

Как он и ожидал, в отличие от лидера, который ещё владел собой, лица у стоявших позади него потемнели: — <Ух... Бля. До каких же пор?…>

— <Жизнь несправедлива. Сколько мы ещё здесь промучимся?...>

Лидер также напрягся, но вскоре обреченно выдохнул. Так как слова Хансу были разумны: — <...Тогда проваливай, паршивец>

Они были заточены́ здесь, так что прекрасно знали. Хотя вся мощь узла маны была в их распоряжении, Магическая Дивизия королевства могла легко подавить их. Также, хотя Цеп действительно был одним из 3 Божественных сокровищ, нельзя забывать, что у Империи есть ещё два других сокровища. В их сердцах клокотало огромное количество ненависти, но они были обречены оставаться проигравшими. Их сжигал гнев из-за беспросветного заточения в этой ловушке. Конечно, парень не в состоянии, сокрушить Королевства и Империю одним только Цепом… «Вот если бы у них было наследие того человека, который почти разрушил мир».

Но вдруг...

Хансу продолжил: — Ну, это не значит, что я совсем не заинтересован этой силой. Она действительно заманчива. Боевая мощь никогда не бывает лишней, сами понимаете.

— <... Что ты пытаешься сказать?> — лидер огрызнулся на парня, который будто пытался играть на их надежде. Хотя он говорил такие слова, в его глазах не было никакой жадности. У него был взгляд человека, которому нечего было терять.

Хансу пояснил, смеясь: — Давайте договоримся чуть иначе. Так, чтобы все остались довольны.

—<...Говори> — лидеру не нравилась сложившаяся ситуация, но у него всё равно не было выбора. Он не мог упустить шанс, который наконец появился спустя 800 лет, так как он не знал, когда шанс выпадет снова.

Хансу расплылся в улыбке, глядя на человека перед ним.

 

………………………………………..

Дуууууф! Лезвие, покрытое пламенем, летело в сторону Камию. Эта атака буквально выжгла всю окружающую атмосферу. Огнём, излучаемым Камнем духа [Алым Цветком]. Задавать темп в бою против такого просто невозможно. Крепость войны была популярна не без причины. Камни духа даже на максимальном уровне позволяли на порядок превосходить соперников.

В этот момент...

Вууууш! Семь различных навыков одновременно вылетели из тела Камию. Взаимодействие этих навыков закручивало пространство и создавало воздушный поток, чтобы отбросить Камию в обратном направлении. Свууууш!

Шерон Стиллер нахмурилась, глядя, как Камию стремительно удаляется от неё: «Не плохо…» Её губы поджались в раздражении, ведь Камию удалось выиграть немного времени.

Сначала она было обрадовалась. Того, о ком она больше всего беспокоилась, нигде не было видно, а багованые игроки, которые могли попытаться разбежаться, все торчали здесь, готовясь сражаться. Разом закончить дело и отправиться за наградой к Артусу Кранческе, конечно, было бы просто идеально. Если бы Алые Демоны помогли ей сбить их всех в кучу, она могла легко спалить всех разом.

Но проклятые ублюдки сопротивлялись изо всех сил. Багованые игроки, очевидно, имели огромный контроль, но главной проблемой было их отношение. Они помогали друг с другу, блокируя нападения Алых Демонов даже ценой потери конечностей, и понемногу уменьшали число Золотых Демонов.

«Хотя даже так мы все еще можем победить…» — Шерон Стиллер хмурилась, сверля взглядом Камию, кружащего вокруг нее, выискивая уязвимые места.

Она была уверена в победе несмотря на сопротивление багоюзеров. Хотя они дрались очень хорошо, мертвые Золотые Демоны могли просто возрождаться, используя Камни Бессмертия, в то время как численность багованых медленно неуклонно сокращалась.

Но одна вещь не давала ей покоя.

Шшшиих…

«Что за?... Что это за хрень? — Шерон Стиллер прекратила сражаться и уставилась на объект среди крестов.

Красный, яйцевидной формы объект, чем-то загадочно обёрнутый, громоздился между крестов, излучая во всех направлениях палящий жар вместе с паром и дымом. Жар был настолько сильным, что вокруг объекта всё начало тлеть и залу заволокло едким дымом. Этот дым также мешал бою. Так как в отличие от них, багованые игроки не так зависели от идеальной видимости, в задымлённом месте у них было большое преимущество.

На самом деле, проблемой был даже не столько дым. Шерон Стиллер чувствовала необъяснимое беспокойство из-за того таинственного объекта. Человека, которого она больше всего опасалась, нигде не было видно, зато был странный шар из красных вен.

«Я думала, что мы быстро закончим, но... Они держатся довольно хорошо» — Шерон Стиллер хмурилась, наблюдая за Камию, который странными жестами и звуками, раздавал приказы своим людям. Из-за умелого руководства этого засранца багованые были еще более надоедливыми.

«Какой-то предатель... пытается корчить из себя лидера. Раздражает».

И тогда… Шерон Стиллер вдруг улыбнулась: «Хехех. Точно, он ведь просто предатель». Разве те, чьи аккаунты будут вскоре стерты, не имеют права узнать?

Шерон Стиллер окружила себя огнём и прокричала: — Ха-ха-ха! Разве вам не интересно, парни? Как мы нашли Вас так легко?

«Чёрт»,— Камию использовал еще несколько навыков, чтобы закрыть рот Шерон Стиллер, но все было бесполезно. Толстая стена огня развеяла всю ману Камию. А Шерон Стиллер насмешливо смотрела на метания Камию после её слов.

Как она и ожидала, замешательство появилось на лицах авантюристов. «Не может быть... Камию?» «Наш лидер предал нас?»

Не могло быть иного объяснения. Так как все остальные были подавлены чертой Камию [Контрактом]. Если среди них и был предатель, кроме Камию подозревать просто некого.

И тогда: — Тварь! Пытаешься нас запутать, потому что больше ни на что не способна! Сдохни! — Эйнчел подавила сомнения и закричала. Даже если слова этой суки были правдой, сейчас она не могла их принять. В ситуации, когда каждый боец на счету, даже небольшая трещина в доверии может привести к краху. Если все поверят, что их лидер предатель, кто будет руководить?

«Можно будет всё выяснить позже… После того, как закончим». Самое главное — выжить в этой ситуации.

Но тогда…

Шерон засмеялась и подала знак Олсену.

Вуууш! Ужасающая волна холода вышла из тела Олсена и хлынула в сторону Камию.

«Угх!» — в то же мгновение Камию подпрыгнул, тем самым, избежав волны холода.

Фшшш! Шерон Стиллер выстрелила исполинским языком пламени и преградила путь Камию.

«Черт!» — их совместная атака мгновенно заблокировала Камию.

Треск! Искусственная нога Камию была заморожена ледяной волной, и тут же её обдало огненным жаром. Камию заскрежетал зубами и разбил свою искусственную ногу.

Бум! Искусственная нога переломилась от удара Камию и он взвился в воздух после того, как вырвался изо льда Олсена. Та-так!

Казалось бы Олсену и Шерон Стиллер не удалась их атака – Камию сбежал, но их лица выражали противоположное. Шерон Стиллер торжествующе скалилась, глядя на помрачневшего Камию, медленно вытащила искусственную ногу Камию и окатила ее своим огнем.

Треск-треск Мгновенно. Искусственная нога не могла выдержать перепада температур и рассыпалась.

И что-то выпало из нее. Странно выглядящий предмет.

Шерон Стиллер подняла его, покрутила, чтоб всем было видно, а затем с улыбкой сказала: — Разве это замечательное следящее устройство у него в ноге не доказательство того, что он на нашей стороне?

Гомон В то же мгновение. Ропот авантюристов стал громче и Камию сжал зубы: «Чёрт».

Последние оковы, что те парни поставили на него.

«Если ты снимешь это… мы будем считать, что ты предал нас, и тогда мы спустимся вниз и убьем всех. Хоть оно такое крошечное, мы получили его от самой верхушки королевства. Это довольно дорогая вещь, так что береги её. Ха-ха-ха-ха» — Камию был в отчаянии, вспоминая, как потешался Химура.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<