X
X
Глава - 198: Поле Трупов.
Предыдущая глава
Следующая глава

Официальные форумы гудели от активности из-за провокационного видео, выпущенного Беспрепятственными.

В связанных с видео обсуждениях Игроки Беспрепятственных постоянно насмехались над Племенем Невероятных Людей. Несмотря на то, что члены Племени Невероятных Людей пытались опровергнуть все их нападки, им попросту не хватало аргументов, чтобы защитится. Многие члены гильдии выразили недовольство в связи с полным бездействием своих лидеров. Некоторые из них пришли в такую ярость, что были готовы устроить бойню в Лесу Обжигающего Огня.

Но очень скоро, в качестве ответа было размещено видео. Это было еще одно видео, сопровождаемое несколькими короткими предложениями. 

Это была запись того как Не Ян и еще девять игроков устроили резню большой группы Беспрепятственных.

 [ 10:09, Убито игроков: 153. Племя Невероятных Людей не полагается на численное преимущество. Десяти из нас достаточно, чтобы устроить Беспрепятственным бойню! ]

Ужасающее видео, сопровождаемое властным ответом! Оно подняло настоящую волну,  потрясшую игровое сообщество. Оно показывало Воинов и Паладина, сметающих все на своем пути, Воров отнимающих жизни, словно просто пожинающих пшеницу, Магов наносящих урон, который заставлял людей терять сознание от страха! Наиболее впечатляющей была часть, на которой Ундаинг Скоундрел в мгновенье ока уничтожил более шестидесяти игроков с помощью Пекла. Это было действительно потрясающе!

Группа Не Яна прорубалась через игроков Беспрепятственных словно измельчала фрукты и овощи!

Они продемонстрировали беспрецедентную степень мастерства в PvP! Это не могло не вызвать восхищения.

Какая мощная группа игроков!

Неужели это была мощь Племени Невероятных Людей?

Сопровождающие видео слова вызывали некоторое беспокойство. Они еще больше раззадорили игроков, ведущих на форумах свои обсуждения.

[ 10:09, 153 игрока убито... ]

Означает ли это что возмездие Племени Невероятных Людей еще далеко от завершения?

Идущее следом предложение заставило многих людей воспылать.

«Племя Невероятных Людей не полагается на численное преимущество!»  

Это была жесткая пощечина по лицу Беспрепятственных. Что с того, что они устроили засаду основной команде Племени Невероятных Людей? Им потребовалась тысяча человек, чтобы справится с двадцатью игроками! И даже тогда, некоторые из их жертв смогли выбраться живыми. Это действительно то, чем стоит гордиться? Мнения на форумах быстро изменились. Племя Невероятных Людей восстановило свою честь.

Послание было предельно ясным: «Всего 10 наших членов убили более 150 ваших игроков! Давайте посмотри, сможете ли вы и сейчас быть такими высокомерными!»

Наконец, в конце было заявление, сделанное по праву сильнейших.

«Десяти из нас достаточно чтобы устроить Беспрепятственным бойню!»

Могут ли десять человек убить всех Беспрепятственных?

Все были готовы узнать.

Игровое сообщество сразу же подняло ответное видео на вершины форумов с их оживленными обсуждениями. Оно было распространено и опубликовано бесчисленное количество раз, часто помеченное различными выделяющимися названиями.

...

 [ Десять Богов Смерти! ]

 [ Истребление Ста Игроков, Нагромождение Трупов! ]

 [ Мощь Племени Невероятных Людей!  ]

...

Такую реакцию нельзя было считать неожиданной.

Игроки Племени Невероятных Людей были очень деморализованы, настолько, что многие из них даже не хотели проверять официальные форумы. Время от времени у некоторых из них возникало желание пойти и вернуть все оскорбления, но они просто не могли заставить себя это сделать. Их поглотило уныние, а бездействие руководителей гильдии только усугубило их состояние.

Но сейчас все мгновенно изменилось. Видео, выпущенное группой Не Яна, было прохладным ветерком, мирно обдувающим их сердца, сметающим всю горечь и разочарование. Их место заняло неописуемое волнение. Некоторые из них были настолько тронуты, что от радости начали рыдать. Лидеры наконец-то сделали свой ход!

Члены Племени Невероятных Людей очень заботились о своей гильдии. Они не хотели, чтобы она стала посмешищем в глазах игрового сообщества.

Когда члены гильдии смотрели видео, их сердца зажглись еще большим рвением, в основном из-за слов Гу Хуая, который рассказал что Победоносное Возвращение и Беспрепятственные устроили в Лесу Обжигающего Огня ловушку. Мобилизация всей гильдии для ответного удара было именно тем, чего хотел враг. Поэтому Нирвана Флэйм и другие лидеры пришли к решению. Они будут безжалостно истреблять Беспрепятственных силами лишь десяти человек!

Игроки Племени Невероятных Людей крепко запечатлели образы Не Яна и остальной девятки в своих умах и сердцах. Это были десять человек, которые без чьей либо помощи восстановили их веру в гильдию.

Чат гильдии был переполнен словами поддержки, посвященными Не Яну и остальным.

 [ Нирвана Флэйм потрясающий! ]

 [ Мы собираемся сразиться с Победоносным Возвращением и Беспрепятственными. Тот кто испугается – сукин сын! ]

 [ Мы все должны пойти туда! Давайте расправиться с Победоносным Возвращением и Беспрепятственными! ]

Члены гильдии были взбудоражены. У них было так много свободных людей, которые прокачивались снаружи, но на эту самоубийственную миссию послали всего десять человек. Как остальные могли просто сидеть и смотреть?

 [ Достаточно! Парни, вы что идиоты!? Хотите сдохнуть? Вы все забыли то, что я вам сказал? Я хочу, чтобы вы все притушили свои горящие задницы! Никто никуда не пойдет. Продолжайте прокачиваться там, где находитесь. Когда вы понадобитесь, Нирвана Флэйм обязательно вас вызовет! ] ругался в гильдейском чате Гу Хуай. Он сумел на время всех успокоить, но все еще ощущал их тлеющий энтузиазм.

Игроки регулярно проверяли официальные форумы, уделяя пристальное внимание любым новым известиям. Никто не знал погибнет ли группа Не Яна или действительно преуспеет в уничтожении всех Беспрепятственных. Но независимо от результата, их подвиги будут обсуждаться еще очень долгое время.

У границ Леса Обжигающего Огня Хей Жуо начинал беспокоиться. Его сердце было наполнено неописуемым чувством нервозности. В том, что они не обнаружили никаких признаков движения не было никакого смыла. Именно в этот момент он получил сообщение от своего подчиненного. Ему сообщили о том, что они потеряли убитыми больше ста человек. Племя Невероятных Людей сделали свой ход!

 [ Сколько их там? ] спросил Хей Жуо, ощутив намек на беспокойство.

 [ Их было всего десять! ]

 [ Ты хочешь сказать, что более сотни наших игроков были убиты всего десятью людьми!? ]  заорал Хей Жуо совершенно взбешенным голосом.

 «Проверь форумы», сказал стоящий рядом с ним Ю Лонг.

Хей Жуо открыл Форумы. В топе новостей был ответ от Племени Невероятных Людей. Проигрывая видео, он с первого взгляда узнал Блейдлайта. Ему также были знакомы лица Не Яна и остальных членов группы, однако то, что его удивило, это их мастерство, совершенно не уступающее Блейдлайту. Когда у Племени Невероятных Людей появилось так много потрясающих игроков!?

Ю Лонг тоже был ошеломлен. Если бы кто-нибудь из этой десятки попал в Победоносное возвращение, они бы легко оказались в пятерке лучших игроков гильдии! Он был изумлен. Оказывается он сильно недооценил влияние Племени Невероятных Людей.

 [ Сообщите координаты, по которым их видели в последний раз! Я хочу, чтобы все наши силы немедленно выступили туда! Уничтожить их! ] Прочитав несколько комментариев под видео, Хей Жуо пришел в ярость.

Ю Лонг задавался вопросом, как группа Не Яна прошла мимо плотной блокады Беспрепятственных, оказавшись во внутренних районах Леса Обжигающего Огня. У них был какой-то секретный маршрут или особый метод?

«Не говорите мне, что они пробились сквозь подземные лавовые пещеры!? Нет, это маловероятно».

Ю Лонг покачал головой. Лишь немногие игроки смели войти в это место. Ранее несколько гильдий отправили разведчиков, чтобы исследовать подземную карту, но все без исключения были уничтожены. Он был уверен, что никто не окажется настолько глуп, чтобы лишиться жизни, войдя в такую ​​опасную, неизученную область.

Неужели группа Не Яна применили Зелья Невидимости чтобы незаметно их обойти? Этот вариант был более реальным.

«Скажи Жрецам использовать Озарение. Вероятно у них есть Зелья Невидимости». Ю Лонг посоветовал Хей Жуо.

Хей Жуо на мгновение задумался, затем кивнул, передавая приказы своим подчиненным.

От семи до восьми тысяч Беспрепятственных, расположенных на окраине Леса Обжигающего Огня, все двинулись в сторону внутренних участков карты.

В самых глубоких районах Леса Обжигающего Огня, уничтожение группы из более чем ста человек не осталось незамеченным двумя другими группами, из-за чего они сильно встревожились. Некоторые игроки хотели отступить пока не появится подкрепление, другие хотели начать охоту на группу Не Яна. Однако прежде чем кто-либо смог принять решение, перед ними возникло несколько фигур.

Собрав после битвы все трофеи, Не Ян и остальные бросились к следующей цели.

Первыми, кто вступил в бой были, разумеется, два Вора, Не Ян и Сан.

На краю отряда из пятидесяти человек Не Ян приметил Паладина 20-го уровня, стремительным рывком зайдя ему за спину. Рядом с ним была небольшая группа из шести игроков ближнего боя. Они собирались выйти из этого района, дождавшись большую группу игроков.

Восприятие Паладина было явно низким. Он совершенно не замечал приближающегося Не Яна.

Не Ян ошеломил Паладина, поразив его Удушающим ударом.

«Удар Погибели!»

Вторым ударом Не Ян перерезал ему горло.

−253 −428!

У Паладина даже не было шанса ответить, прежде чем он свалился на землю.

Не Ян ухмылялся. Прокачав силу своей атаки, он мог легко справиться даже с тяжело бронированными классами.

«Дерьмо! Это Вор!»

«Окружайте его!»

Группа из шести игроков ближнего боя наконец-то отреагировала.

«Рывок!»

Они бросились вперед, желая убить Не Яна. Атаку возглавил Берсерк в серебряном снаряжении.

Не Ян отскочил назад, однако, усиленный повышением скорости Берсерк быстро его догнал.

«Разрыв Сухожилий!»

Опасаясь оказаться оглушенным этим Вором с чудовищным уроном, Берсерк попытался нарушить его движения. Но кто мог предвидеть, что противник уже на шаг его опередил.

«Шокирующий Удар!»

Не Ян оглушил его Шокирующим Ударом, затем зашел за спину, чтобы избежать Разрыва Сухожилий.

«Удар в Спину! Потрошение!»

Здоровье Берсерка исчезло в одно мгновение.

У стоящих позади Жрецов и Паладинов не было и шанса применить Исцеление!

Один Воин бросился на Не Яна в лоб, два Берсерка зашли во фланги. Они пытались окружить его. Не Ян активировал Танец Тени и просто исчез.

«Он сбежал?»

Не сумев перехватить Не Яна, три Воина оказались в недоумении. Они долго и тщательно обследовали окрестности, прежде чем сдались и повернули назад. В тот же миг, когда они убрали свое оружие, Не Ян появился за спиной одного из Берсерков и ударил его в спину.

«Взрыв!»  

*Бум!*

 Расколотая Грань взорвалась энергией, отшвырнув Берсерка, словно тряпичную куклу.

Несмотря на то, что энергии накопилось немного, сила атаки Не Яна достигла ужасающе высокой степени. Даже слабый взрыв мгновенно убьет среднего Берсерка.

Прежде чем кто-либо из товарищей Берсерка смог отреагировать, Не Ян слился с окружением и снова исчез.

Некоторые из них почти намочили штаны от страха. Опасаясь, что Не Ян снова возникнет из пустоты, они быстро отступили. Только присоединившись к основной группе, они почувствовали себя в безопасности.

«Большой брат, скольких ты убил?» спросил Сан, так же успешно устроивший засаду.

«Троих».

«Я тоже убил троих!» воскликнул Сан. Однако увидев неподалеку три трупа, его лицо немного покраснело. Не Ян уничтожил Воинов и Паладина, в то время как он сам охотился на Магов и Священников.

«Неплохо!» одобрительно кивнул Не Ян.

Монохром, Эджлесс, и остальные взрывами возвестили о битве, начавшейся на другой стороне. Они врезались в группу вражеских игроков и начали одностороннюю резню.

«Божественный Удар!»

Блу Ярн Трэд отправил Берсерка в полет. Одетый в серебристо-белые доспехи, он мог сокрушить даже Воина.

«Вихревой Разрез!»

Монохром крутился словно волчок, сбив на землю шестерых окруживших его игроков. Одетый в броню, которая увеличивала урон, и вооруженный двуручным мечом, дающим прибавку к максимальной скорости, он был похож на тяжелый танк раздирающий поле битвы. Он был непобедимым.

Ундаинг Скоундрел кастовал одно заклинание за другим, вызывая бесчисленные взрывы, и устилая землю трупами. Блоухард Саммер Баг сотворил заклинание областного действия, Огненный Шторм. На поле боя мгновенно возник бушующий огненный вихрь, поглотивший более дюжины игроков.

От группы из более чем пятидесяти игроков осталось немногим больше десятка. Никто из выживших не имел воли к сопротивлению. Они просто разбежались в разные стороны.

Не Ян и Сан устроили погоню, убив еще пятерых игроков. В конце концов, лишь шестерым повезло спастись.

Не Ян обновил сообщение на форумах:

 [ 10:17, Убито игроков: 201 ] 

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<