X
X
Глава - 257: Се Яо.
Предыдущая глава
Следующая глава

Все шло гладко под пристальным наблюдением Не Яна и Слипи Фокса.

В конце концов Фа Лан уступил, позволив своим членам гильдии присоединиться к конфликту. Игроки Сапфирового Храма сражались с Победоносным Возвращением и Сияющим Священным Пламенем с чрезвычайной жестокостью. Учитывая, что их силы насчитывали более 5000 человек, их потери были, конечно, существенными.

Фа Лан был не в силах прекратить вражду, начавшуюся между Сапфировым Храмом и Победоносным Возвращением вместе с Сияющим Священным Пламенем.

Слипи Фокс принёс новость о таком повороте событии Не Яну сразу же как тот появился, он сердечно смеялся в голосовом чате.

[ Эта старая крыса Фа Лан сильно старалась, но в конце концов не смогла сбежать с нашего пиратского корабля! Посмотрим, сможет ли он по-прежнему оставаться таким непринужденным, как раньше! ]

Не Ян также был удовлетворен. Вынудив Сапфировый Храм сотрудничать с ними, у них появились силы соперничать с Победоносным Возвращением и Сияющим Священным Пламенем.

Общий баланс сил теперь значительно отличался от того в его прошлой жизни. Победоносное Возвращение и Сияющее Священное Пламя больше не являлись неприкосновенными сверх гильдиями.

[ Рано радуешься. Мы должны сначала обсудить детали нашего альянса с Фа Ланом, ] - сказал Не Ян.

[ Когда утка тщательно приготовлена, нужно ли беспокоиться о том, что она улетит? Я заставлю его послать некоторые элиты к битве за цитадель. ]

Слипи Фокс хитро засмеялся. Если Фа Лан присоединится, то победа будет практически гарантирована; Сияющее Священное Пламя рухнет под трехсторонним нападением Племя Невероятных Людей, Священной Империи и Сапфирового Храма.

[ Вперёд. ]

Не Ян немного отвлекся, когда его голосовой чат загорелся звонком от Гу Хуая.

[ Давай поговорим позже. ]

[ Нет проблем. ]

Слипи Фокс переключился на разговор с Гу Хуаем.

[ Каковы потери? ] - спросил Не Ян подняв трубку.

Его интересовало как обстоят дела у Племя Невероятных Людей, так как они продолжали сражаться с Победоносным Возвращением и Сияющим Священным Пламенем.

[ Не так уж плохо, хотя могло быть и лучше. Мы понесли потери в размере 10 000, но противник пострадал в три раза больше. Наши бойцы довольно жёсткие. Мы награбили столько снаряжения, что наша казна почти забита! ] - ответил Гу Хуай.

Они поддерживали постоянный коэффициент потерь 3: 1 против врага. Все, что можно сказать, - игроки гильдии просто слишком сильны!

[ Хорошо! Как будешь раздавать очки заслуг, дай всем немного больше! ]

Не Ян одобрительно кивнул. Члены Племя Невероятных Людей – лучшие из лучших. В сочетании с повышением морального духа от их недавних успехов это было наименьшее, что он ожидал.

[ Еще одна вещь. Цао Сю, председатель финансовой группы «Век», связался со мной. Он сказал, что хочет купить акции Племени Невероятных Людей, и, если мы договоримся, финансовая группа «Век» согласилась, чтобы мы назначили им цену, которую нас удовлетворит. Как мне ответить? ] - спросил Гу Хуай. Это будет огромным подспорьем для развития гильдии, если они получат инвестиции от такой большой финансовой группы.

Выражение лица Не Яна помрачнело. В прошлой жизни финансовая группа «Век» использовала точно такой же метод, чтобы нейтрализовать всех потенциальных соперников, контролируя гильдию за гильдией за счёт их огромного капитала. И теперь они хотели наложить свои грязные руки на все, что он создал.

[ Племя Невероятных Людей не будет продавать какие-либо акции финансовой группе «Век», ни при каких обстоятельствах. Отклони их предложение! ] – Не Ян произнес серьезным тоном.

[ Понял. ]

Гу Хуай кивнул. Его немного озадачили нотки гнева, которые он обнаружил в голосе Не Яна.

«Почему он звучал так эмоционально, когда я упомянул «Век»? Между ними что-то произошло?»

[ Отныне внимательно следи за движениями финансовой группы «Век»! Обрати внимание, какие гильдии были куплены ими! ] - скомандовал Не Ян.

У него не оставалось другого выбора, кроме как подготовить некоторые контрмеры теперь, когда Цао Сю начал засматриваться на Племя Невероятных Людей.

[ Хорошо. Не беспокойся, можешь на меня положиться, ] - ответил Гу Хуай.

[ Ну и последнее, о том, что ты спросили меня в прошлый раз ... Что-ж, я собрал некоторую информацию о Се Яо. ]

Сердцебиение Не Яна сменило ритм.

[ Рассказывай. ]

[ Знаешь, у нее неплохое такое происхождение. Тебе о чём-то говорит имя, Се Пей? ]

[ Се Пей ... бизнес-магнат, председатель финансовой группы Чжэн Ронг? ] -Не Ян ответил после небольшой паузы.

[ Да. Се Пей - дядя Се Яо, а ее мать - дочь председателя финансовой группы «Прыгающий дракон». Неплохая такая семейка. Сообщалось также, что в день, когда она родилась, ей дали 12% и 28% акций каждой соответствующей компании, в результате чего ее собственный капитал составил почти ¥10,000,000,000. Эта леди родилась буквально вся в золоте. Тем не менее, ее семья, похоже, не живет очень экстравагантно. Ее родители редко показываются на публике, не часто взаимодействуют с административным персоналом своих компаний. В настоящее время они живут на вилле в Хуахай. ] - сообщил Гу Хуай.

Он понятия не имел, во что ввязывается, когда впервые согласился на просьбу Не Яна. Как только он начал свое расследование, он чуть не обгадился от увиденного. Такое - даже кого-то вроде него оставило без слов.

Не Ян тоже был ошеломлен. Чжэн Ронг и Прыгающий дракон лучшие финансовые группы в стране, лишь вторые после финансовой группы Век Цао Сю. Почему он не слышал, чтобы кто-нибудь упомянул о происхождении Се Яо в ​​его прошлой жизни?

Большинство одноклассников Не Яна знали, что Се Яо из богатой семьи. Но он сомневался, что они знали насколько богатой. Даже во время своего пика компания его отца все еще легко затмевалась финансовыми группами Чжэн Ронг и Прыгающий Дракон – вот каков размер этих двух титанов!

[ Я слышал, что родители Се Яо пожертвовали все свои акции благотворительным организациям, за исключением части для Се Яо. Они не особенно заботятся о том, за кого выйдет их дочь, пока ей нравится её избранник. Не унывай! У тебя все еще есть шанс! ] – Успокаивал Гу Хуай. Действительно впечатляло то, что родители Се Яо отказались от такого богатства.

Несмотря на то, что происхождение Се Яо потрясло его, Не Ян не унывал. Истинная любовь не знает границ, особенно денежных. Даже после двух прожитых жизней силуэт Се Яо все еще оставался глубоко выгравированным в его сердце.

Воспоминания его прошлой жизни всплыли в голове Не Яна. Независимо от происхождения Се Яо, он знал одно – он больше не упустит ее.

[ Не недооценивай себя! Я в тебя верю! ] – Поддерживал Гу Хуай. Если его собрат не окажется достаточно хорош для Се Яо, кто же вообще тогда хорош?

Настроение Не Яна не могло не подняться от поддержки Гу Хуая.

[ Я тоже тебя поддержу. ] – Конечно, он имел в виду их бывшую классную старосту.

[ А? Ну может перестанешь напоминать об этой смущающей вещи? ] – Гу Хуай засмеялся.

Они ещё немного поболтали, затем повесили трубку, после чего Не Ян переориентировал свое внимание на экспедицию.

Пока Не Ян руководил всеми, Яо Яо подошла к нему.

«Нирвана Флэйм, у меня есть квест жреца на котором я застряла на полпути. После того, как мы закончим битву за цитадель, ты мне поможешь?» - спросила Яо Яо, ее яркие глаза сверкали ожиданием - они походили на пару блестящих бриллиантов с пленяющим оттенком.

Не Ян слегка отвёл взгляд.

«Какой квест?»

«Благословение Карси. Награда - книга Магического Навыка Тамплиеров». - ответила Яо Яо.

«Ты получила этот квест?» - спросил Не Ян в шоке.

По правде говоря, он действительно не хотел отказывать Яо Яо. Кроме того, с тем, что он знал, помочь ей выполнить квест было проще простого. Он кивнул.

«Конечно, просто напомни мне позже».

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<