X
X
Глава - 281: Учения Карси.
Предыдущая глава
Следующая глава

[Благословение Карси ]

Справочная информация: Карси родился в бедной семье с деформированной левой рукой. Не имея возможности удержать посох, он считался непригодным к изучению магии. Однако с детства он мечтал стать известным Святым Магом. Итак, пережив бесчисленные неудачи и невзгоды, он, наконец, узнал – благодаря силе воли и упорству – как использовать посох и послал своё первое заклинание всего четырьмя пальцами. Примерно через 80 лет он разработал чудесную Магию Жизни и стал одним из немногих Святых Магов, получивших вечную жизнь.  Священный Храм наделил его почётным титулом Великого Архиепископа.

Учения Карси: Только пройдя через страдания человек может вознестись. Одним предназначено вкусить плоды радости и суровости жизни. От других же останутся лишь холодные могильные плиты. Герой! Будь благодарен за испытания, дарованные тебе небесами, ведь путь к славе тернист и опасен!

Сердце Не Яна дрогнуло, когда он прочитал эти слова. Он вспомнил о трудностях его прошлой жизни, о банкротстве и смерти родителей: теперь всё это казалось лишь кошмарным сном. Но именно эти впечатления сделали его таким человеком, каким он является сегодня.

Время смыло его суетливость и комплекс неполноценности. Его дух медленно умиротворился, а разум очистился.

Жизнь Карси напоминала возрождение феникса. В конечном итоге он обрёл бессмертие и славу.

Продолжая читать справочную информацию, Не Ян обнаружил, что Карси получил благословение Десяти Святых Паладинов. Он даже участвовал в войне против драконов! С начала той древней эпохи Карси дожил до настоящего времени. Это легендарная фигура!

Сильный и опытный Карси полностью квалифицирован, чтобы быть Кардиналом. Тем не менее его удовлетворял титул Великого Архиепископа.

Не Ян предвкушал нечто невероятное.

«Может быть, я получу некоторые подсказки о Десяти Святых Паладинах у Карси!»

Подумать только, что кто–то, кто пережил ту эпоху, все еще жив. С таким человеком почти невозможно встретиться. Такую возможность Не Ян не упустит!

Сердце Не Яна наполнилось жгучим ожиданием.

Десять Святых Паладинов являются одними из самых известных фигур древней эпохи!

Они были лидерами сопротивления против расы драконов, и их даже посетил архангел!

В то время провинция Гленнин охватывала северную часть Империи Виридиан, западную часть Империи Сатрин и нынешние Степи Гелиро. Её общий размер был примерно вдвое меньше Империи Виридиан. Влияние десяти святых паладинов распространялось даже так далеко!

Какие богатства ждут Не Яна, если он откопает все секреты, связанные с ними? Пока Не Ян представить себе не мог. Однако любая награда, связанная с такой важной частью игры, не может быть маленькой!

Хотя Не Ян можно сказать, что прожил две жизни в игре, сейчас он впервые вникал в неизведанные знания. Он уже многое впервые открыл для себя в этой жизни, например, эту Легенду о Десяти Святых Паладинах.

Не Ян продолжил чтение. Похоже, Карси участвовал в каждой важной военной кампании. Он регулярно общался с Десятью Святыми Паладинами. Его можно даже назвать одним из ближайших к ним людей.

«Если я встречусь с Карси, возможно, у него будут какие–то сведения, которые могут мне помочь!»

Просмотрев всю информацию, Не Ян побеседовал с Яо Яо еще немного до того, как повесил трубку. При его нынешнем темпе ему придется отодвинуть свои планы с ней на завтра. Здоровье Дьявола Банму снижалось уж слишком медленно.

Спустя несколько минут после того, как позвонила Яо Яо, Не Ян получил еще один звонок. На этот раз его искал Гу Хуай.

[ Ты сейчас занят? ] – спросил Гу Хуай.

[ Ты что–то хотел? Говори. ]

[ Я пришлю тебе видео. ]

[ Сейчас у меня нет времени. О чём оно? ] – спросил Не Ян.

Это видео, безусловно, содержало что–то важное, иначе Гу Хуай не потревожил бы его.

[ В видео Кровожадные Клинки захватывают их первую цитадель. И ты даже увидишь что у всех основных членов гильдии есть лошади! ] – отрапартовал Гу Хуай.

Похоже, Кровожадные Клинки были на шаг впереди. Чтож, оно и понятно, ведь рост Племя сдерживали благодаря совместным усилиям Победоносного возвращения и Сияющего Священного Пламени. Однако они все равно могут нагнать Клинков!

[ Кровожадные Клинки получили каике–то инвестиции? ] – удивился Не Ян.

Основываясь на его познаниях, единственный способ для гильдии внезапно собрать средства на покупку маунтов – это получить инвестиции от финансовой группы.

[ Я еще не знаю, ] – ответил Гу Хуай.

Не Ян задумался. Вероятно, Кровожадные Клинки получили инвестиции, и компания, поддерживающая их из-за кулис, почти наверняка Финансовая группа Век Цао Сю. Такой поворот сильно настораживал.

[ Как идут переговоры с финансовой группой Парящий драко? ]

Получат ли они инвестиции, имеет решающее значение для роста гильдии. Ранее Не Ян планировал попросить своего отца о помощи. Но, подумав, если бы его отец инвестировал в Племя Невероятных Людей, какая судьба ждала бы Племя Богов Войны? Эту проблему он должен решить сам. Не Ян не мог вечно полагаться на своего отца. Только будучи полностью самостоятельным, он сможет возглавить обе гильдии и привести их к славе!

Нет ничего плохого в том, чтобы Племя Невероятных Людей получило инвестиции извне. После перераспределения акций Не Ян получит 56% акций, Парящий дракон 30% акций, а Гу Хуай и остальные 14%, что означает, что абсолютный контроль над гильдией по–прежнему будет в руках Не Яна. Несмотря на то, что все акции больше не будут закрытыми, их стоимость начнёт стремительно расти после инвестиций. Благодаря мощному спонсору, Не Ян сможет быстро поднять силу своих основных членов гильдии, а также облегчить любые проблемы, которые они встретят в будущем, что позволит игрокам сосредоточиться исключительно на служении гильдии.

Получение инвестиций от финансовой группы Парящий дракон также означало получение их поддержки. Нет больших конкурентов чем Парящий дракон и Век Цао Сю. Если Не Ян стравит эти две финансовые силы друг против друга, он приобретет могущественного союзника. В конце концов, враг моего врага – мой друг!

Независимо от того, насколько сильно Племя Невероятных Людей, у него нет шансов конкурировать с такой организацией, как Финансовая группа Век Цао Сю. Вот почему Не Ян должен использовать все доступные ему возможности!

Он, так сказать, ухватился за возможность!

[ Мы почти закончили переговоры. Это плоды наших заключительных переговоров. Взгляни. Они сообщили, что это лучшее, что они могут предложить. ]

Гу Хуай отправил последний черновик контракта Не Яну.

Не Ян просмотрел условия. Финансовая группа Парящий дракон будет оказывать поддержку Племени Невероятных Людей во многих отношениях, таких, как предоставление всем членам гильдии зарплаты в 5000 кредитов выплачивающихся от имени Не Яна. Парящий дракон начнет приобретать золото с рынка и инвестирует 300 000 золота в Племя Невероятных Людей. Это золото будет разделено на 50 платежей в течение двух месяцев. Оно будет использоваться для улучшения качества снаряжения членов гильдии. Финансовая группа Парящий дракон направит куратора для управления использованием золота.

По всей Империи Виридиан так много игроков, что несколько тысяч золотых продаются на торговой бирже ежедневно! Так что неудивительно, что Финансовая группа Парящий дракон может аккумулировать 300 000 золота всего за два месяца. В конце концов, такой массивный консорциум, естественно, имеет различные цепи поставок, такие как использование игровых организаций, покупка у профессиональных игроков и иные. Их ресурсоемкие возможности были далеко за пределами того, о чем мог мечтать Не Ян. Они собирали золото не только из Калора, но и других городов, в том числе даже из штаб–квартир Кровожадных Клинков, Альянса Магов и Божественных Защитников! Золото со всей Империи Виридиан соберётся в одном месте, – карманах Племени Невероятных Людей!

Если им удастся обеспечить такие огромные инвестиции для себя, Племени не придётся опасаться банкротства!

Финансовая группа Век Цао Сю также будет действовать аналогичным образом.

Не Ян мог представить себе, насколько сложно будет Племени Невероятных Людей противостоять Финансовой группе Век Цао Сю, если они не получат инвестиции от другой мощной финансовой группы.

Рассмотрев условия контракта, их можно было бы назвать более чем щедрыми!

Однако Племя Невероятных Людей может поторговаться и ещё!

Не Ян подумал, и решил, что лучше добавить еще парочку условий. Например, он хотел включить, что Парящему дракону не разрешено вмешиваться в командование Племенем Невероятных Людей. Эта статья позволит руководителю гильдии допускать серьёзные ошибки, что привело бы к большим потерям, но он будет вынужден выплатить компенсацию Финансовой группе Парящий Дракон за любой ущерб. Не Ян отправил контракт обратно Гу Хуаю, избегая любых возможных опасностей, которые могут возникнуть в результате любых лазеек в документе.

Гу Хуай отправил пересмотренный контракт Финансовой группе Парящий дракон.

Контракт предусматривал первоначальные инвестиции в 20 000 золотых, которые Не Ян мог использовать для различных целей. Он мог бы купить лошадей и другие предметы для элиты Племени, финансировать пожирающее деньги мероприятие, известное как прокачка в Вечном городе, или как можно быстрее повысить силу своих игроков. В конце концов, элита – основа Племени Невероятных Людей!

Финансовая группа Парящий дракон продемонстрировала искренность, что успокаивало Не Яна. Их требование заключалось в том, чтобы Племя Невероятных Людей захватило базовую цитадель в течение следующих пяти дней и 5 базовых цитаделей в течение первого месяца. С точки зрения Не Яна – этот вопрос тривиален.

Если Не Ян использует 20 000 золота, чтобы создать доблестную команду из 500 игроков 40 уровня или выше, очистка базовой крепости пройдёт легко!

Что касается видео отправленного Гу Хаем, он посмотрит его позже. Не Ян повесил трубку, затем сосредоточил свое внимание на борьбе с Банму. В 14:00, Гу Хуай прислал новую информацию. Финансовая группа Парящий дракон согласилась на дополнительные условия.

Не Ян поставил подпись, представитель Парящего дракона и Гу Хуай также оставили свои, тем самым завершив контракт.

Завтра первый взнос в 20 000 золотых будет внесен на их счет!

Не Ян был несколько взволнован. Благодаря партнерству с Финансовой группой Парящий дракон Племя Невероятных Людей сделало свой первый шаг на пути к гегемонии!

Спустя ещё 7 часов, Не Ян, наконец, услышал отчаянные вопли умирающего Банму.

«Он наконец помер!»

Взглянув вниз, Не Ян мог едва что–то различать из–за волн поднятых упавшей тушей босса. Воды медленно успокоилось, красные глаза твари блеснули в последний раз и туша Банму пошла на дно бухты.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<