X
X
Глава - 285: Воронка.
Предыдущая глава
Следующая глава

«Нирвана Флэйм, мы давно не играли вместе», – заметила Яо Яо.

Она глубоко ценила проведённое вместе с ним время, но понимала, что Не Ян занятой человек. Помимо прокачки, ему приходилось постоянно следить за делами гильдии. Откуда у него может оставаться свободное время для приключения с ней, как в старые времена?

«А, да... Давно не собирались», – пробормотал Не Ян с лёгким намёком на чувство вины в голосе. Его разум задрожал, когда он заметил выражение лица Яо Яо. Неужели, несмотря на все свои усилия, Не Ян оставил след в её сердце?

Яо Яо была красива, добросердечна и умна. Может быть, в другом мире, где его сердце уже не принадлежало другой, он влюбился бы в нее. Однако лучше не задерживаться на таких мыслях.

Когда они выбрались за город, Не Ян повернулся к Яо Яо и спросил: «У тебя есть маунт?»

Если нет, им придётся бежать в Ущелье Грехов на своих двоих.

«Ага!» – Ответила Яо Яо.

Она вызвала борзого коня с малиново–красной попоной. Хоть конь и не казался таким же пафосным и доблестным как Боевой Фолкнер, всё же он тоже впечатлял.

«Конь Кохельса!»

Не Ян не ожидал увидеть такого высококлассного коня.

Его бонус скорости передвижения 200%!

Конь стоит минимум пару тысяч если пытаться взять его не по квесту!

Так как она каталась верхом впервые, Яо Яо взобралась на коня с восхищённым выражением. Когда ее дед решил инвестировать в Conviction, она стала представителем финансовой группы Парящий дракон в игре. После постепенного знакомства с сетью контактов, сбор нескольких тысяч золота стал тривиальной задачей.

Только после того, как она взяла на себя ответственность за дела Парящего дракона, Се Яо узнала, что в игре присутствует множество других организаций, помимо гильдий, например, фармеры золота. Они варьировались от нескольких десятков человек до нескольких тысяч. Эти игроки вообще не присоединялись к гильдиям. Игра является для них скорее работой, чем развлечением. Они сидят в одной зоне и бесконечно крошат слабых мобов добывая дроп. Фармеры даже не пользуются расходниками, и обеспечивают себя лишь самым основным оборудованием, необходимым для работы. В конце дня, они продают любое снаряжение и предметы, полученные ими, а затем отправляются на Кредитную биржу, чтобы продать свое золото или поручают эту работу своим друзьям.

Вот и всё чем они занимаются в игре. Суммы денег, которую они зарабатывают от продажи золота, максимум хватает на некоторые ежедневные расходы. Фармеры – кучка низкосортных работников, на которых все смотрят свысока, но именно эти игроки ежедневно генерируют огромное количество золота. Если собрать всё, то золото, что они добыли вместе, его хватит на поддержание нескольких десятков гильдий размером с Племя Невероятных Людей!

Се Яо приказала всем своим подчиненным через различные каналы купить у этих фармеров золото. Она добросердечный человек. С их недостатком мастерства, фармеры не могут считаться профессиональными игроками, и они обычно живут в весьма суровых условиях. Се Яо поручила своим подчиненным покупать золото по несколько более высокой ставке. Для такого бегемота, как Финансовая группа Парящий дракон, эта ставка всего лишь капля в море. Однако, такой акт добродушия оценили. В свою очередь, все больше и больше фармеров желало вести дела исключительно с Парящим драконом. Се Яо быстро накопила немыслимое количество золота, ее средства даже превзошли Не Яна. Таким образом, приобретение высококачественного маунта, естественно, для нее не проблема. Но даже с деньгами, подавляющее большинство игроков все еще не могут купить такого королевского маунта как Боевой Фолкнер.

Не Яна поразил конь Яо Яо, но он быстро пришёл в себя. Если кто–то вроде него может получить Боевого Фолкнера, почему другие не могут раздобыть аналогичных высококачественных маунтов?

Не Ян вызвал своего Фолкнера.

Кохельс Се Яо сразу же показался намного меньше, стоя рядом с Фолкнером Не Яна.

«Поехали», – сказал Не Ян.

Два коня ринулись вперёд, поднимая облака пыли. Не Ян снизил свою скорость, чтобы сравняться с Се Яо.

Время от времени, Не Ян и Се Яо пробегали мимо команды или двух занимающихся прокачкой, что ошеломляло этих игроков. Даже обычные лошади встречались крайне редко. Таким образом, можно представить себе их шок после обнаружения двух высококлассных маунтов, пробивающих себе путь сквозь дикую природу.

Не Ян и Се Яо чувствовали только как ветер свистел мимо их ушей, пейзаж вокруг казался размытым. После галопа в течение примерно 6 минут они прибыли в долину Ущелья Грехов.

Недавняя война всё ещё была свежа в памяти Не Яна.

«Ты снова здесь. Что–нибудь чувствуешь?» – поинтересовалась Яо Яо.

Не Ян покачал головой, на его лице появилась спокойная улыбка.

«Нет никакого смысла хвататься за прошлое. Самое главное – ухватиться за настоящее».

Таким образом Не Ян напоминал себе, что должен продолжать двигаться дальше. В этой жизни он и Яо Яо просто хорошие друзья.

«Куда мы идем?» – спросила Яо Яо.

Не Ян свернул от входа в пещеры, о котором она знала.

«Просто следуй за мной. Я знаю эти места лучше, чем кто–либо другой», – ответил Не Ян.

У него был особый метод, чтобы добраться до региона, где рос Черный лотос вечного греха.

Хотя Яо Яо сомневалась, она всё же последовала за ним.

Через несколько минут Не Ян и Яо Яо прибыли к подножью горы. Перед ними простиралась чёрная, бездонная воронка. От неё исходили мерзкие миазмы, атмосфера вокруг казалась зловещей.

Не Ян слез с коня, Яо Яо последовала за ним.

«Вот здесь». 

Не Ян посмотрел вниз в воронку, затем повернулся к Яо Яо и спросил: «У тебя есть предмет со способностью Парящего Пера?»

«Конечно! У меня есть Кольцо Парящего Пера», – ответила Яо Яо.

Все ее снаряжение являлось первоклассным. Как у нее может не быть предмета с такой способностью? Это важная вещица для любого игрока высокого уровня!

«Хорошо, это всё облегчает. Давай сначала отзовём маунтов», – предложил Не Ян, вспомнив про своего коня. Только теперь он заметил, что Яо Яо одета в действительно превосходное снаряжение!

Яо Яо отозвала своего Кохельса. Она посмотрела вниз в воронку и почувствовала страх.

«Там нет ничего страшного, верно?»

Несмотря на то, что она не знала, что именно находится на дне воронки, темные места, подобные этим, обычно напоминали ей о гадюках и других жутких ползучих тварях.

«Давай прыгнем вместе. Мы активируем Парящее перо примерно через 10 минут!» – проинструктировал Не Ян.

Раньше он уже спускался в эту воронку. Она ведёт непосредственно в глубины Ущелья Грехов!

Яо Яо кивнула после некоторого колебания, но она не смогла полностью избавиться от своего беспокойства.

«Не волнуйся. Ничего плохого не случится, пока я здесь», – успокаивал Не Ян и протянул ей руку.

Яо Яо ухватилась за неё и почувствовала прилив тепла по всему телу, её сердце успокоилось.

«3, 2, 1, полетели!»

Они прыгнули и исчезли из вида в бездне. Все, что они могли слышать,  это ветер, проносившийся мимо их ушей, когда они быстро летели вниз.

Не Ян начал отсчитывать время. Он повернулся лицом к Яо Яо. Глядя в темноту, Не Ян увидел туманный контур ее силуэта.

Скорость их падения быстро достигла пика.

Они могли различать одну лишь чёрную как смоль бездну вокруг.

Не Ян внезапно ощутил, как кто–то крепко обнимает его. Похоже, Яо Яо инстинктивно схватила первое, что попалось под руку, когда прыгнула, и этим оказался Не Ян. Не Ян почувствовал, что в его голове произошёл взрыв, когда тонкий аромат духов достиг его носа. Он обнял ее за талию и через её мантию ощутил шелковистую гладкость ее кожи, что–то напоминающее пару пушистых облаков прижалось к его груди. Эти чувства казались ему одновременно знакомыми и странными.

В глазах Не Яна мгновенно вспыхнула соблазнительная сцена. Перед его глазами предстало великолепное, деликатное тело Яо Яо. Он вспомнил ту страстную ночь, когда сплелись их тела.

Не Ян встряхнул головой пытаясь успокоится. Это всего лишь память о мире, которого больше не существует, как пленяющие, но всё же парящие дальше багряные облака на закате.

Обнимая Не Яна, Яо Яо почувствовала тепло и безопасность, хотя ее щеки горели от смущения. Девушка впервые находилась в такой интимной близости с парнем. Она никогда не планировала, чтобы это произошло.

«Яо Яо, активируй свое Кольцо». – крикнул Не Ян.

Он активировал своё Украшение Парящего Пера, и его скорость падения замедлилась.

Услышав приглушенный голос Не Яна, Яо Яо взволновано активировала свое Кольцо Парящего Пера.

Медленно паря вниз, они постепенно приземлились на землю.

Несмотря на то, что до дна воронки они летели примерно 15 минут, на дне оказалось не так темно. Странные руды, испускавшие свечение, освещали их окружение.

«Пойдем немного глубже. Мы уже почти добрались до Лотуса», – проинформировал Не Ян.

После краткого молчания он стиснул зубы и отвернулся, направляясь к туннелю.

Увидев его спину, Яо Яо ощутила тоску в сердце. Всякий раз, когда ей казалось, что они сблизились, он отталкивал ее. Такое чувство причиняло ей боль.

Яо Яо сделала глубокий вдох. Единственное, что её успокаивало это то, что она знала, почему Не Ян так холодно относится к ней. Если Не Ян может сдерживаться в таких обстоятельствах, это означает, что он заслуживает доверия. Похоже, что рассказ Ся Лин об отказе Не Яна от Цзян Ин–Юй это правда.

Яо Яо молча последовала за ним.

Извилистые и скручивающиеся проходы походили на лабиринт. Иногда мимо проносился ледяной ветер и порой слышался рёв монстров блуждавших в глубинах. Не Ян обнаружил сильную миазму в воздухе. Если бы Святой Маг, Жрец или Паладин воспользовались бы магией в этом месте, это значительно уменьшило бы эффект миазмы.

Не Ян и Яо Яо достигли конца туннеля и прибыли к большому подземному озеру, воды которого были такими же черными, как чернила. В центре озера находился цветущий Чёрный лотос вечного греха. Именно он и нужен Яо Яо для её квеста!

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<