X
X
Глава - 291: Варвар Келовиц.
Предыдущая глава
Следующая глава

Не Ян подошёл ближе к NPC, весящему на кресте, и осмотрел его. Он был намного выше обычного человека, с крепким телосложением, и здоровой, светло бронзовой кожей. Нижнюю половину его тела прикрывала пара рваных меховых брюк, а верхняя часть тела была голая. Несмотря на его жалкую внешность, от мужчины веяло невероятной, звериной силой.

Благодаря этим отличительным чертам Не Ян определил, что перед ним варвар!

Варвары — это раса людей, одаренных огромной физической силой. Они специализируются на рукопашном бою, часто борясь со зверями в лесу, чтобы оттачивать свои различные приемы. Битва, можно сказать, у них в крови.

Варвары уже довольно известны. Хотя их популяция никогда не превышает 2000, бесчисленные Чемпионы произошли из их племени, некоторые из которых даже стали легендарными, такие как Бог Войны Кело.

Не Ян стоял примерно в 30 метрах от этого варвара. Казалось, что он уже долгое время весит на кресте. Волосы варвара спадали далеко за его плечи, закрывали лицо, мешая различить его черты.

Не Ян встретил нескольких варваров в своей прошлой жизни. Они были мощными и уважаемыми NPC, которые действовали как главные силы в каждом сражении, убивая множество порождении тьмы. Их подвиги часто упоминались в Крепости Хилтон. 

Не Ян обнаружил, что этот варвар был прочно прибит к кресту шипами, проходившими через его руки и ноги, из–за чего он был неспособен сдвинуться даже на сантиметр. Как будто этого было недостаточно, его запястья и лодыжки также сковали цепями и кандалами.

В таком состоянии, варвар попросту не мог освободиться.

Чувствуя чужой взгляд, Варвар поднял голову, чтобы посмотреть на Не Яна. Его глубокие черные глаза были пронзительными и полными жизни.

Не Ян осмотрел варвара Непостижимым Озарением.

Варвар Келовиц: Уровень 360

Класс: Лорд

Здоровье: ???

Не Ян был потрясён. Как правило, NPC уровня 300 и выше это легендарные фигуры, такие как Карси. Но он боялся, что даже Карси, возможно, не также силён как этот варвар весящий перед ним.

«Малец, что ты здесь забыл?» – спросил Келовиц.

Его глубокий, хриплый голос звучал невероятно спокойно.

«Я просто осматриваюсь», – невинно ответил Не Ян.

Он оставался непоколебимым под взглядом Келовица, походившим на острый клинок направленный в сердце.

Даже будучи прибитым к кресту, варвар все еще излучал бесподобную мощь.

Лицо Варвара Келовица осветила одобрительная ухмылка.

«Малец, ты все еще ребёнок, но у тебя большая сила воли».

Он лениво взглянул на текущую лаву вокруг него.

«Я заключен в эту тюрьму, это проклятое место, в течение почти 1000 лет».    

Не Ян удивился, услышав такое. Вероятно, это триггер для квеста!

«Ты нуждаешься в моей помощи?»

Келовиц взглянул на Не Яна. С легкой улыбкой он мягко покачал головой.

«Малец, ты слишком слаб. Ты не сможешь освободить меня. Нужен кто–то с Сердцем Святого Духа, чтобы вытащить Меч Зеннарда, и сломать мои оковы».

Не Ян вздрогнул. В прошлой жизни, игрок, вероятно, добрался до этого места и услышал что–то похожее от варвара Келовица. Впоследствии информация о Мече Зеннарда просочилась наружу.

Однако эти слухи никогда не подтверждались официальным сайтом.

Этот квест, вероятно, требовал очень высокого уровня и включал скрытые тайны континента Атланта, ничего из этого игроки в прошлой жизни так и не сумели достичь. Поэтому официальный сайт никогда не публиковал какую–либо релевантную информацию.

«Что я должен сделать, чтобы получить Сердце Святого Духа?» – спросил Не Ян.

В прошлой жизни Сердце Святого Духа стало легендой. Тех, кто владел им, можно было пересчитать по пальцам одной руки.

«Паладины – одаренные существа с прямым путем получения Сердца Святого Духа. Для других классов, хотя это не невозможно, это так же сложно, как восхождение на небеса», – ответил варвар.

Он пристально посмотрел на решительное выражение Не Яна, затем показал самонадеянную улыбку.

«Я не знаю, почему... может быть, потому, что я слишком устал от моего заточения, но что–то подсказывает мне, что ты сможешь это сделать. Малец, согласен ли ты высвободить Меч Зеннарда и использовать его, чтобы разорвать эти проклятые цепи?»

Вы примете задание Варвара Келовица? Лимит времени: 5 месяцев. Провал приведет к потере 10 уровней.

Не Ян подумал, а затем подтвердил. По его мнению, штраф вполне себе приемлемый, так что можно и принять такой квест. Однако у него все еще оставались опасения относительно Меча Зеннарда. Может ли он действительно взять его?

Даже если бы ему пришлось умирать снова и снова всё окупилось бы, если бы он в итоге смог получить Меч Зеннарда! Мифическое сокровище, подобное этому, ну просто невозможно оставить тут.

Вы приняли запрос Варвара Келовица.

Вы получили Благословение Варвара Келовица.  

Благословение Варвара Келовица: Подавление могущества зла. Продолжительность: 5 месяцев.

«Почему я получил это благословение? Для чего оно?» 

Не Ян на миг впал в ступор. Он посмотрел на Меч Зеннарда, парящий над ладонью статуи. Это божественное оружие было запечатано там почти 1000 лет. В нем заключалась таинственная сила, которая, казалось, превосходила пространство и время. 

«Подавление могущество зла... может это о мече Зеннарда?»

«Но как мне получить Сердце Святого Духа?» – поспешно спросил Не Ян.

Сердце Святого Духа самая важная часть.

«Не волнуйся».

Варвар Келовиц усмехнулся. Он повторил серию слогов, и свечение покрыло Не Яна.

«Я когда–то получил благословение от Бога, сделавшее меня единственным варваром, который может обладать магией. Я благословил тебя. Что касается того, можешь ли ты получить Сердце Святого Духа, это уже зависит лишь от тебя самого».

Не Ян проверил свой статус и обнаружил новое умение.

Очищающая Аура: Используйте силу света, чтобы очистить всех злых существ в радиусе 5 метров.

Сердце Святого Духа можно получить, очистив бесчисленное количество злых существ. Что касается точных цифр, Не Ян понятия не имел. Однако пребывал в полной уверенности в том, что очистить придётся не мало. Иначе почему в прошлой жизни Сердцем обладало всего 3 паладина?

«Келовиц, сэр, благодарю вас за благословение», – произнёс Не Ян.

Похоже, пройдёт много времени, прежде чем он сможет вернуться сюда, чтобы спасти этого варвара.

Келовиц казался слегка запыхавшимся, предоставив благословение.

«Пожалуйста, помни о задании, порученном мной. Если ты хочешь покинуть это место, я могу открыть портал».

«Подождите, пожалуйста. Келовиц, сэр. А я могу забрать Меч Зеннарда?» – спросил Не Ян.

Парень посмотрел на меч, парящий вдалеке.

«Сначала попробуй его взять», – ответил Келовиц.

Обычный человек не мог достичь такого высокого места. Не Ян считал, что счастливчик, который наткнулся на это место в прошлой жизни, изначально не имел возможности добраться до меча. Поэтому он мог только вернуться в город и подумать о том, как преодолеть это препятствие. Когда он вернулся бы с таким предметом, как Кольцо Левитации, то смог бы взять Меч Зеннарда.

«Конечно, я могу подняться туда», – сказал Не Ян.

Он волновался после того, как варвар Келовиц согласился на его просьбу.

«Меч Зеннарда был запечатан после смерти Зеннарда. Его нынешняя сила не составляет даже доли того, что было когда–то», – произнёс Келовиц.

Из опыта Не Яна свойства легендарных предметов, подобных этому, могли впечатлить любого, даже когда они были запечатаны.

Не Ян предположил, что Келовиц предоставил ему благословение, которое подавляло зло именно для того, чтобы он мог овладеть Мечом Зеннарда!

Помимо кинжалов, Воры могли также экипировать короткие мечи!

Не Ян немного подумал, затем его нетерпение намекнуло, что пора действовать. Парень взглянул на свое Ползущее Кольцо. Так как он не использовал его уже долго, оно успело перезарядиться.

Не Ян попрощался с варваром, затем направился к далекой статуе. Он вскочил на статую, его тело прислонилось к ней, и парень начал подъём. Через несколько минут он добрался с ног к груди. Оттуда Не Ян выстрелил из своего Шелкового кольца и пролетел на расстоянии более 15 метров по воздуху, прежде чем упал прямо на руку. Он крепко прицепился к ней, затем поспешно прополз к ладони статуи.

Вскоре Не Ян добрался до ладони. Стоя на относительно ровной части ладони, он увидел перед собой меч Зеннарда. Черное пламя покрывало меч, языки пламени плясали в воздухе.

Не Ян приблизился к Мечу.

Тонкий кромешно чёрный короткий меч достигал около метра в длину. Живописный змей был выгравирован на рукоятке и казался весьма живым, готовым нанести удар. Лезвие само по себе напоминало черный кристалл, чистый, полупрозрачный, и бритвенно–острый. От меча исходило кровавое сияние, источающее пагубную ауру меча.

Вы обнаружили Меч Дракона Короля Зеннарда. Он обладает чрезвычайно сильной темной энергией. Легенда гласит, что люди, которые не смогут подавить темную энергию, будут поглощены мечом.

Всё так, как и предполагал Не Ян. Если игрок хотел забрать отсюда Меч Зеннарда, ему понадобилось бы благословение Варвара Келовица!

Не Ян подошел к Мечу Зеннарда и взялся за его рукоять. Мощная темная энергия ударила в его руку и тело, он почувствовал холод. Однако сразу же из его тела вырвался яркий свет. Теплая, святая энергия наполнила Не Яна, заставляя тёмную энергию отступить.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<