NEW SITE
OLD SITE

Возрождение известного на всю поднебесную вора. Глава 415: Звёздный Храм

Размер шрифта
Интервал
Цвет фона
Шрифт

Не Ян задавался вопросом, могут ли Каменные Гиганты Звездочёты были выманены с Жертвенной Звёздной Платформы, как ту семерку Каменных Гигантов Охотников, которые охраняли вход в ущелье. Если бы это было так, ему пришлось бы пожертвовать на этот раз Золотым Дракончиком, так как он уже использовал Божественный Призыв. Хотя потерянную лояльность можно было бы восстановить со временем, это было бы не напрасно, если бы он сумел получить Ядовитый Мешочек Императрицы Финас.

Не Ян отступил с открытого пространства до укромного уголка примерно в 300 метрах и вызвал Золотого Дракончика. Он начал готовиться.

Не Ян вошел в Скрытность и вернулся на открытое пространство. Он обошел Жертвенную Звёздную Платформу кругом и зашел с севера, а затем приказал Золотому Дракончику приблизиться с юга.

Вскоре Золотой Дракончик привлек внимание трех Каменных Гигантов Звездочётов. Все они повернулись, чтобы сосредоточить внимание на нем.

Не Ян осторожно подошел к платформе. Он ждал, пока Золотой дракончик заберет за собой всех Каменных Гигантов Звездочётов, чтобы он сам мог побежать и завладеть Ядовитым Мешочком Императрицы Финас.

Золотой Дракончик выдохнул обжигающе горячее пламя в сторону Каменных Гигантов Звездочётов, только чтобы увидеть, как оболочка темного света обволакивает их тела в последний момент.

Бенг!

Дыхание Дракона столкнулось с Темными Барьерами и взорвалось, рассыпавшись постепенно угасающими искорками в воздухе.

Пламя не могло даже прикоснуться к одеяниям Каменных Гигантов Звездочётов.

Не Ян поспешно приказал Золотому Дракончику бежать. Вопреки ожиданиям Не Яна Каменные Гиганты Звездочёты не покинули платформу. Они взмахнули своими посохами, вызвав трех Големов Волков, оказавшись на ступенях выше двух метров в высоту, они немедленно набросились на Золотого Дракончика, который был намного медленнее, чем они. В конце концов, они были призванными существами 100-го уровня!

Золотой Дракончик едва успел отойти на 400 метров перед тем, как Големы Волки догнали и растерзали его в клочья.

Не Ян поморщился от трагической судьбы, постигшей его питомца. Золотой Дракончик не соответствовал эти Големам Волкам 100-го уровня.

[Ваш питомец, Золотой Дракончик, умер.]

Не Ян, собиравшийся рвануть вверх по Жертвенной Звёздной Платформе, был вынужден остановиться и медленно отступить. Его план рассеялся как дым после того, как он не сумел выманить Каменных Гигантов Звездочётов подальше от алтаря.

Не Ян ходил взад-вперед у края Жертвенной Звёздной Платформы, пытаясь придумать подходящий план. Но ничего не приходило в голову. Он мог только ждать, пока не наступит следующий день, и некоторые из его ключевых навыков не перезарядятся.

Не Ян нашел безопасный уголок в ущелье и отключился.

Ему было интересно, как Племя Невероятных Людей держится без него, поэтому Не Ян вызвал Гу Хуая. Поскольку последний также являлся обладателем игровой капсулы (1), они могли поговорить, даже если Гу Хуай все еще был в игре.

Гу Хуай отправил Не Яну несколько видеороликов, который просмотрел их на своем мобильном телефоне и более-менее вник в текущую ситуацию.

Оказалось, что войны уже началась. После окружения Крепости Блэкстоун Жаждущие Крови Клинки установили свои три Бронированные Катапульты, которые стреляли светящимися раскаленными железными шарами весом почти в 30 фунтов  небо. Они летели на несколько сотен метро и врезались во внешние стены. Некоторые даже приземлились в черте крепости и взорвались там в толпе людей, мгновенно убивая десятки игроков и превращая их в лучи света.

Племя Невероятных Людей понесло большие потери после нескольких попыток уничтожить три Бронированные Катапульты. Элиты, отправленные Корпорацией Ангела из Империи Сатрин, поместили всевозможные препятствия за пределами Крепости Блэкстоун: Калтропы (2) от Охотников на Демонов и Грозовых Мин от Элементальных Шаманов. Грозовые Мины, в частности, обладали широким радиусом, накрывая землю в радиусе 500 метров. Любой игрок, которому не повезло оказаться слишком близко, будет уничтожен взрывом энергии молнии, которая покрывала весь этот пятисотметровый радиус.

Жаждущие Крови Клинки не высылали вперед ни одного из своих игроков. Они продолжали использовать Бронированные Катапульты для бомбардировки Крепости Блэкстоун, быстро разрушая внешние стены.

Каждая из Бронированных Катапульт может запускать по пять железных шаров за раз каждые 120 секунд.

Племя Невероятных Людей уже погружалось в хаос. Блейдлайт и Смоук Стаб отвечали за защиту Крепости Блэкстоун. Многие стены требовали срочного ремонта. Они знали, что шансы на победу в этой осаде были ничтожны. Их единственной целью было удерживать Жаждущих Крови Клинков на расстоянии как можно дольше.

Почти все игроки, охраняющие Крепость Блэкстоун теперь принадлежали пяти вспомогательным гильдиям. Хотя их насчитывалось более 100 000 человек, они были слабы. Даже если они умирали, их потеря не повредит Племени Невероятных Людей.

Примерно через полчаса в видео наружные стены, наконец, рухнули. И силы Жаждущих Крови Клинков хлынули внутрь Крепости Блэксстоун, точно приливная волна.

После целого дня ожесточенных боев они, наконец, подошли к концу.

Крепость Блэкстоун была потеряна.

Силы Жаждущих Крови Клинков начали свой марш в сторону Крепости Криппс, заставив Племя Невероятных Людей впасть в панику. Крепость Криппс абсолютно точно не должна была пасть! Племя Невероятных Людей вложило в нее огромное количество ресурсов. не говоря уже о капитале. вложенном в нее Финансовой Группой Липин Драгон. Если бы она пала, все их усилия пошли крахом. Особенно Финансовой Группе Липин Драгон потребовалось бы по крайней мере 20 дней, чтобы окупить свои первоначальные инвестиции. Тем не менее Крепость Криппс была захвачена только неделю назад!

Если Крепость Криппс будет полностью развита, она почти наверняка станет процветающим мегаполисом, вторым после Калора. Даже если Племя Невероятных Людей окажется на грани краха, Крепость Криппс не должна была пасть!

Чтобы добраться до Крепости Криппс силам Жаждущих Крови Клинков потребовалось бы не менее трех часов. Племя Невероятных Людей требовалось намного больше времени!

Племя Невероятных Людей начало мобилизовать свои силы в Калоре. Независимо от того, были ли это представители Сапфирового Храма или Святой Империи, все готовились к войне.

Святая Империя и Сапфировый Храм непрерывно посылали войска для атак на Жаждущие Крови Клинки. Однако они понесли большие потери от Бронированных Катапульт. Одна бомбардировка уничтожила почти 300 игроков с расстояния более чем в 500 метров. Эта разрушительная сила была действительно пугающей!

После просмотра всех видеороликов, у Не Яна появилось грубое понимание ситуации. Если бы Крепость Криппс пала, Племени Невероятных Людей будет нанесен невероятный удар. Ему нужно было спешить на поверхность.

Большую састь дня Не Ян и Гу Хуай потратили на обсуждение дальнейших планов Племени Невероятных Людей. Получалось, что положение дел кардинально изменится только тогда, когда он вернется на поверхность и получит от продажи принесенного снаряжения миллион золотых.

Позже вечером Не Ян вернулся в Conviction. Он проверил свои навыки. С началом нового дня все его навыки были готовы к использованию.

Не Ян продолжал пытаться найти способ украсть Ядовитый Мешочек Императрицы Финас. Он наблюдал за тем, как три Каменных Гиганта Звездочёта направились к другой стороне Жертвенной Звёздной Платформы.

Возможно, это был его шанс!

Не Ян медленно проскользнул под Скрытностью вперед. Однако, когда он оказался в 20 метрах от платформы, его остановил слабый слой света. Здесь был барьер!

У него не было возможности приблизиться к Жертвенной Звёздной Платформе!

Не Ян впал в отчаяние.

"Какого черта? Еще и барьер?! Я не могу закончить этот квест при таких обстоятельствах!"

В конце концов, Не Ян был готов уйти. Тем не менее, Душа Беннета продолжала висеть возле Жертвенной Звёздной Платформы, отказываясь уходить.

В этот момент Не Ян взглянул на восток и увидел шестиметровую каменную башню, расположившуюся на скале в 300 метров от платформы. Его разум бешено заработал. Возможно, она была связана с квестом!

Не Ян пробрался вперед и обнаружил черную башню. Наверху был гигантский черный камень, который сиял завораживающим светом. Стены башни были вырезаны разными сложными созвездиями. Это был звездный атлас, который представлял ночное небо!

Вы обнаружили Звёздный Храм.

Не Ян открыл окно квеста.

Цели:

☐ Уничтожить все Звёздные Храмы: 0/6.

☐ Взойти на Жертвенную Звёздную Платформу.

☐ Получить Ядовитый Мешочек Императрице Финас.

Не Ян огляделся и увидел в темноте еще пять черных башен. С Жертвенной Звёздной Платформой в качестве ядра в центре они образовывали гексаграмму.

Не Ян подошел к Звёздному Храму перед ним.

Немного поразмыслив, юноша достал Меч Зеннарда. Он прыгнул в воздух с помощью Кольца Прыгуна и рубанул по жемчужине на вершине святыни, разбив ее на куски.

Ничто не могло противостоять Мечу Зеннарда!

После разрушения черного драгоценного камня Звёздный Храм рухнул на землю, подняв облако пыли в воздух.

Вы уничтожили Звёздный Храм.

Следуя маркерам квеста, Не Ян обнаружил пять оставшихся Звёздных Храмов и уничтожил каждый из них.

Когда Не Ян уничтожил последний Звёздный Храм, барьер, окружающий Жертвенную Звёздную Платформу, разбился, как стекло, прежде чем исчезнуть в воздухе.

Три Каменных Гиганта Звездочёта повернули головы в направлении Не Яна. Затем они покинули зону алтаря и пошли к нему.

Глаза Не Яна расширились от волнения. Он быстро вошел в Скрытность и сделал большой круг вокруг Каменных Гигантов Звездочётов, прежде чем убежать.

Его судьба была бы окончена тут, если бы Каменные Гиганты Звездочёты поймали его.

Не обнаружив преступника, Каменные Гиганты Звездочёты обернулись и вернулись на Жертвенную Звёздную Платформу.

После разрушения барьера Каменных Гигантов Звездочётов все же удалось выманить. Не имея другого выбора, Не Ян снова вызвал Золотого Дракончика и Паладина 8-го ранга Реннес.

Закончив свои приготовления, Не Ян послал Золотого Дракончика и Паладина Реннес в противоположные стороны. Паладин Реннес была первой, кто привлек внимание Каменных Гигантов Звездочётов. Они взмахнули своими посохами и вызвали трех Големов Волков, которые немедленно набросились на нее

Паладин Реннес тут же развернулась и скрылась в тени.

В этот момент Золотой Дракончик вышел с противоположной сторону и выдохнул пламя в Каменных Гигантов Звездочётов. После нападения они покинули Жертвенную Звёздную платформу и поспешили к нему.