X
X
Глава - 449: Тень
Предыдущая глава
Следующая глава

Не Ян устроил Байонета жить в соседней вилле. Таким образом, если бы возникла какая-либо проблема, он мог мгновенно вызвать его простым телефонным звонком.

С таким экспертом, как Байонет, безопасность семьи Не Яна была в основном гарантирована.

По мере того, как они разговаривали, юноша узнал, что у Байонета было шесть братьев, с которыми он переходил от работы к работе, от одного поля битвы к другому. Хотя все они были ранены в той или иной степени, двое также были подвержены особенно неприятным вирусам, которые требовали обильного количества лекарств, которые были призваны облегчить боль. Лечение, необходимое для полного выздоровления, будет стоить не менее 500 000 000 юаней. Кроме того, специальному военному доктору пришлось выполнить операцию. Байонет потратил почти все заработанные им, как наемником, деньги, чтобы купить необходимые для жизни братьев лекарства. К настоящему времени все надежды на полное выздоровление исчезли. Байонет мог только продолжать упорствовать, молясь о чуде.

Не Ян задумался, не стоит ли ему в будущем оказать Байонету помощь в лечении его братьев. Учитывая личность наемника, он, конечно же, не забудет эту услугу.

Байонет был человеком, который уделял большое внимание доверию и товариществу.

Это в высшей степени роднило их с Не Яном.

Закончив свои дела в компании, Не Ян вернулся домой. Когда он вошел в спальню, Се Яо, похоже, была чем-то занята.

- У меня был отец, который заказал мне игровую капсулу. Что ты об этом думаешь? - Се Яо указала на совершенно новую игровую капсулу в комнате. Одна была серебристо белой, а другая светло-голубой. Эти две игровые капсулы стояли у стены рядом друг с другом.

Игровые капсулы, расположенные в непосредственной близости друг от друга, могут быть связаны между собой. Если что-то случится с человеком в одной из игровых капсул, второй напрямую будет об этом проинформирован, находясь во второй капсуле.

- Хорошо. С двумя игровыми капсулами будет значительно удобнее, - усмехнулся Не Ян.Таким образом они оба могли узнать, что делает другой в игре в любое время.

Се Яо улыбнулась:

- Теперь мы можем разговаривать друг с другом, когда пожелаем.

С двумя рядом стоящими игровыми капсулами, даже если они были в игровых локациях, в которых была ограниченная связь, они все равно могли разговаривать друг с другом.

- Как продвигается квест? - спросил Не Ян виноватым тоном. В последнее время он был настолько озабочен своими делами. что никак не удосуживался спросить о ее состоянии.

- Третья часть квеста "Благословение Карси" слишком сложна. Мне нужно подождать, пока не достигну более высокого уровня, и тогда снова попробую. Помнишь ли ты список, которым ты поделился с нашими контрактными игроками, тот что с возможностью получения Суб-Легендарного и Легендарного снаряжения? Ну вот, я взялась за квест Святой Кристины. Я уже прохожу его прямо сейчас. Завтра я должна отправиться в другой город, - сказала Се Яо. Единственное, что беспокоило ее, так это то, как Не Ян смог заполучить этот список? В нем было около трех сотен пунктов, ни один из которых не был найден в сети. Если бы лучшие игроки Племени Невероятных Людей смогли бы заполучить Суб-Легендарное и Легендарное снаряжение из этих мест, они стали бы просто ужасающими существами, в результате чего другие гильдии были бы вынуждены дрожать от страха. Такое снаряжение поможет им достичь вершины!

Не Ян потратил немало клеток головного мозга, просеивая свои воспоминания о прошлой жизни, ради того, чтобы вспомнить расположение этих предметов экипировки. Хотя много воспоминаний постепенно начали проясняться, некоторые все еще оставались нечеткими. Таким образом, он мог дать только общие указания, а игроки Племени Невероятных Людей должны были искать точные места сами по себе.

На предыдущем графике игрокам нравилось больше всего обмениваться информацией о снаряжении: у кого было лучшее снаряжение, где оно было найдено, кто обладал Суб-Легендарным снаряжением, сколько оно стоило, его история, происхождение и т.д. Тогда Не Ян принимал участие во многих приключениях, будучи наемником. Он часто проходил подземелья с разными командами. Именно тогда он услышал множество историй. Он также иногда мог рассмотреть снаряжение игроков, размещенное на форуме. Подавляющее большинство из Суб-Легендарных и Легендарных предметов обладали свойством привязки, поэтому владельцам никогда не приходилось беспокоиться об их выпадении в случае смерти. А статистика каждого предмета заставляла захлебываться слюной.

В то время Не Ян мог только с завистью смотреть на снаряжение этих людей. Однако в этой жизни все было по-другому. Наконец, он смог собрать их все для себя!

У Не Яна не было иллюзий относительно того, что его люди первыми найдут все единицы снаряжения в этом списке. Но даже если бы они нашли десятую часть, это позволило бы лучшим игрокам из Племени Невероятных Людей стремительно расти.

Набор Святой Кристины был одним из божественных наборов снаряжения на прошлой шкале времени. Последние два босса в самом конце требовали для победы над собой тысячи игроков высокого уровня. Это был печально известный труд. Тогда знаменитая девушка Святой Магистр под ником Найт Отумн Джейд сумела собрать три части. Более поздние этапы квеста были слишком тяжелыми для ее прогресса. Даже тогда она все еще считалась существом, достигшим неимоверных высот. В конце концов, три части Легендарного снаряжения не могли не вызвать уважения. Можно было представить, насколько сильной она была бы, если бы смогла собрать полный набор. Девушка рассказала подробности о последних этапах на форумах. Неспособность завершить этот божественный набор стала причиной ее пожизненного сожаления.

Не Ян никогда бы не подумал, что Се Яо выберет этот квест. Вероятно, он мог собрать игроков Племени Невероятных Людей, чтобы помочь ей с более поздними этапами квеста. Тем не менее в первых этапах квеста она должна была разбираться сама по себе. Так что он просто ничем не мог бы ей помочь.

- Удачи, надеюсь, ты получишь полный комплект Святой Кристины, - сказал Не Ян Се Яо. Он чувствовал, что полное собрание этого квеста станет трудоемкой задачей для нее.

- Ммм! Не Ян, тебе тоже надо много работать! Я знаю, что на твоих плечах лежит большой груз, и все в Племени Невероятных Людей полагаются на тебя. тебе не нужно беспокоиться обо мне внутри игры. Я могу позаботиться о себе сама. Я просто хочу разделить с тобой эту нагрузку, даже если я не могу многого сделать, - извиняющимся тоном сказала Се Яо.

Се Яо знала, что Не Ян должен был искать большое количество снаряжения и предметов каждый день, чтобы увеличить свои силы, а также гильдию. Все это время он еще должен был успевать сражаться повсюду, а также собирать средства для поддержки гильдии. Ничего из этого не давалась легко. Несмотря на то, что Племя Невероятных людей собрало большое количество элитных игроков, они все еще не достигли полной зрелости. Гильдии, вроде Альянса Магов, Божественных Защитников и Корпорации Ангелов, поднялись к власти без каких-либо трудностей. Они были созданы из игроков, которые вместе сосуществовали в течение пяти лет или больше, некоторые сотрудничали более десяти лет. Когда они переходили из одной виртуальной реальности к другой. они накопили много верных и преданных поклонников на этом пути. Как только была выпущена Conviction, они присоединились к ней целыми коллективами. Им не потребовалось много времени, чтобы утвердиться, быстро расширяя свое влияние и привлекая игроков в массовом порядке. Племя Невероятных Людей было основано лишь спустя несколько недель после запуска Conviction. Их основа была шаткой, и они только пережили серьезную битву. Если бы Не Ян не держал все в своих руках, гильдия уже давно бы рухнула. Только когда Калор был объединен, Племя Невероятных Людей действительно встало на свой путь устойчиво, и только теперь элиты получили стабильную среду для роста.

Не будет преувеличением сказать, что Не Ян в одиночку держал Племя Невероятных Людей на плаву. Разумеется, Гу Хуай и другие члены администрации также проводили большую работу. Но было ли это сравнимо с битвой в Лесу Обжигающего Огня или осадой Крепости Криппс? Племя Невероятных Людей не существовало бы сегодня, если бы не усилия Не Яна. Можно было представить, какой вклад он сделал в гильдию.

- Это не так уж плохо. Когда я вхожу в систему, я просто уничтожаю несколько мобов, собираю кое-какое снаряжение, иногда вступаю в несколько стычек, и каждую неделю или около того совершаю путешествие в Подземный Мир, - усмехнулся Не Ян. Хотя это было правдой, ему катастрофически не хватало времени, чтобы сделать все то, что он хотел, и это все было так напряженно и беспокойно, что он не хотел утомлять подобным Се Яо.

Девушка бросила на него преисполненный сомнениями взгляд. Все в Племени Невероятных Людей ежедневно и непрестанно напоминало о том, что сделал Не Ян для гильдии. Даже если сам он утверждал, что не занят, никто не поверит этим его словам.

Видя выражение лица Се Яо, Не Ян знал, что он ничего не сможет объяснить, как бы не пытался. Юноша взглянул на часы и сказал:

- Пришло время вернуться в игру.

- Ммм... - кивнула Се Яо.

Они устроились в своих игровых капсулах. Когда Не Ян вошел в игру, он сразу получил уведомление:

[Яо Яо играет в Conviction.]

Не Ян был автоматически уведомлен о том, что Се Яо вошла в игру.

Не Ян слегка улыбнулся. В его сердце появилось теплое чувство от осознания того, что Се Яо была рядом с ним.

Не Ян вызвал своего Боевого Коня Фолкнера, затем отправился в Крепость Хилтон, скача по широким открытым лугам и пастбищам.

Примерно через двадцать минут Не Ян получил сообщение от Гу Хуая, что Кинг оф зе Ворлд подал заявку на присоединение к Племени Невероятных Людей. С этого дня у Племени Невероятных Людей, в их стройных рядах, появился еще один мощный эксперт.

Не Ян связался с Кинг оф зе Ворлдом.

- Когда у тебя будет время, пройди подземелье с другими. Я познакомлю тебя с командой, -сообщил Не Ян. Кинг оф зе Ворлд только присоединился к Племени Невероятных Людей и не был знаком с игроками. Он должен был постепенно узнать всех.

- Я не заинтересован в прохождении подземелий с другими, - ответил Кинг оф зе Ворлд.

Не Ян вспомнил, что Кинг оф зе Ворлд был одиночкой на прошлой шкале времени. Хотя те его браться были искусны, они были не в состоянии идти с ним нога в ногу.

- Я понял, пусть так и будет. Как насчет того, чтобы мы вместе выполнили некоторые квесты? -сказал Не Ян. Лучший способ справиться с такими людьми - заставить их быстро развить чувство принадлежности к гильдии.

- Мои братья все переехали на виллу в Джейдвотер (1)... Спасибо, - Кинг оф зе Ворлд произнес эти слова после некоторого молчания.

Кинг оф зе Ворлд говорил немного жестко. Он ни разу никого не благодарил. Не Ян был первым.

- Не нужно благодарить меня. Разве это не то, о чем мы договаривались в контракте?

- Согласно нашей договоренности, будь то Байонет или Кинг оф зе Ворлд, я буду твоей тенью с этого дня. Если тебе нужно, чтобы я что-либо сделал, не стесняйся отдать команду. Это мой долг как наемника, - сказал Кинг оф зе Ворлд. Его слова были откровенными. Пока у Не Яна были деньги, он будет выполнять свою работу.

"Тень... Тень..." - пробормотал Не Ян. То, что ему требовалось больше всего, так это наличие тени! Было много вещей, которые он не мог сделать из-за недостатка времени. Тень могла делать эти вещи от его имени, вместе с грязной работой, которую он не мог сделать сам!

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<