X
X
Глава - 461: Божественный Священник
Предыдущая глава
Следующая глава

Архиепископы были невероятно редкими стратегическими ресурсами, особенно на предыдущем графике. Словно яркие маяки в каждой войне стояли они на поле боя, одно благословение каждого могло укрепить мощь тысяч войск.

Помимо мощных целебных возможностей и острого чувства восприятия, превосходные умения в PvP также были обязательными.

Янг Севен, Пэйнтид Муслин и Блэк Хевен обладали не только этими качествами, но и многими другими.

Янг Севен взглянул на свою шкалу навыков, прикидывая варианты.

Спокойный и невозмутимый внешний вид Янг Севена заставлял Мэд Года сильно нервничать. Может ли Священник действительно победить его? Обычно он никогда бы не поверил в подобную возможность. Тем не менее уверенность Смоук Стаба заставили его растерять свою веру.

- Начнем, - сказал Янг Севен после окончания подготовки.

Мэд Год абсолютно точно не мог проиграть этот матч, иначе у него не будет смелость показаться в Империи Сатрин. Не говоря уже о том, что он станет посмешищем среди игроков.

Рывок!

Мэд Год устремился к Янг Севену.

Священник отшатнулся в сторону и наслал на своего противника Боль, после чего использовал Святой Удар.

Толпа затаила дыхание, пристально следя за сражением, происходившем на сцене. Люди не смели даже моргать, чтобы не упустить ни мгновения из происходящего. Холодный пот покрыл всех, когда они наблюдали за тем, как Мэд Год Рывком устремился к Янг Севену без секундного промедления.

Напротив, Не Ян и другие выглядели довольно спокойно.

- Босс, какого летающего маунты Вы получили? - спросил Ластбой. В последнее время летающий маунт Не Яна был центром обсуждения большинства бесед в Племени Невероятных Людей.

- Нет летающего маунта. Это все еще просто яйцо дракона. Мне просто придется подождать, пока он не вылупится, - ответил Не Ян. Он не знал, когда этот самый Темнокрылый Дракон решит вылупиться, не говоря уже о том, что он должен был маунта еще прокачать. Простые мысли об этом причиняли юноше головную боль.

- Драконье яйцо... - все были поражены. Драконы были невероятно редкими. Одно лишь название было синонимом власти. Даже самые слабые из драконов обладали пугающей силой.

Не Ян всегда казался самым потрясающим. Даже получение драконьего яйца не выходило за пределы его возможностей.

- Какое драконье яйцо? Покажите нам!

- Подождем, пока мы не вернемся в штаб гильдии. Здесь слишком много глаз, - сказал Блейдлайт. Такие вещи должны были оставаться в секрете.

- Ластбой нашел Суб-Легендарный Посох пару дней назад. Его статистика довольно приличная. Мы также нашли чертежи Магической Пушки во время зачистки подземелья. Мы уже вручили их Ватчфул Снайлу. Саммер Саус получил Кодо, поэтому он очень доволен. С таким питомцем прокачка станет намного легче, - сказал Блейдлайт. Размышляя об этом, казалось, все шло довольно гладко в последнее время.

- Босс, этот список квестов, который Вы дали, просто потрясающий! Нам больше не нужно беспокоиться о том, чтобы бродить вокруг бесцельно, пытаясь найти Суб-Легендарную и Легендарную экипировку. Мне очень повезло, что я сумел найти Суб-Легендарный Посох, а остальные все еще заняты поисками. Я слышал, что Скоундрел получил квест, где в награду можно получить Легендарный набор. Он работает над квестом, пока мы с Вами говорим, - сказал Ластбой. Список Не Яна значительно упростил им жизнь. Плоды их труда будут медленно раскрываться в будущем.

- Неплохо, неплохо... - Не Ян никогда бы не подумал, что список, который он предоставил, начнет давать результаты так скоро.

Группа неторопливо беседовала. Помимо этих немногих знаменитых вещей, другие предметы, которые они получали, были слишком многочисленными, чтобы их расписывать. Не Ян мог четко понять, что Смоук Стаб и другие быстро становились сильнее. Вскоре они достигнут своих пиков из его прошлой жизни и, возможно, даже пойдут дальше. Они станут правителями предстоящих сражений!

В этот момент битва на сцене достигла своего апогея. Все смотрели с пристальным вниманием.

Преобразование Берсерка! Рывок!

Мэд Год оказался в невыгодном положении с самого начала поединка. После поражения тремя заклинаниями контроля толпы подряд, его здоровье уменьшилось менее чем до половины, и вот он, наконец, получил возможность контратаковать и яростно бросился вперед.

Пламенный Разрез!

Мэд Год размахивал своим великим мечом и атаковал Янг Севена.

Священник поднял свой посох и исчез из диапазона атаки Мэд Года.

Берсерк был на мгновение ошеломлен видом того, как Янг Севен исчезает в воздухе, но быстро опомнился. Это был навык уклонения!

Уклонение было крайне редким. Те, у кого есть такой навык, встречали одни на пятьдесят тысяч.

Янг Севен снова появился за Мэд Годом. Он поднял посох и открыл рот, и странный, журчащий звук вырвался из его горла.

Чувствуя присутствие позади себя, Мэд Год собирался развернуться, когда его ушей достиг пронзительный крик.

"Дерьмо! Вой Ужаса!"

Мэд Год хотел активировать Защиту Разума, чтобы обезопасить себя. Но было уже слишком поздно. Независимо от того, насколько велика была скорость его реакции, как он может быть быстрее, чем звук?

Вою Ужаса обычно предшествовали четкие предупреждающие знаки. Как только игрок замечал дрожь горла Священника, он уже мог понять, что стоит немедленно обезопасить себя Защитой Разума, Иммунитетом Разума или другим подобным навыком.

Наблюдая за этой разворачивающейся сценой, Смоук Стаб не сдержал улыбку. Он был слишком хорошо знаком с этим шагом. При зачистке подземелий, они часто устраивали PvP сражения друг с другом во время простоя между проходами. Он пал жертвой этой комбинации заклинаний много раз. Было очень сложно использовать защитный навык вовремя, даже если вы знали о его необходимости заранее. Янг Севен просто слишком хорошо разбирался в том, как совместить использование Мерцания и Вой Ужаса. Любой, кто впервые столкнется с этим смертоносным комбо, несомненно, окажется в трагической ситуации.

Смоук Стаб считал, возможно, только Не Ян мог противостоять этому движению с первой попытки

После того, как он был поражен Воем Ужаса, Мэд Год потерял контроль над своим телом и помчался прочь.

Бич Мучения!

Янг Севен поразил Мэд Года хлыстом света, вызвав у своего противника кровотечение.

- 111

- 123

- 134

...

Янг Севен прокачал свой Бич Мучения до пятого уровня. Его эффекты были мощными, а время действия было довольно продолжительным. Воспользовавшись свободой действий, Янг Севен скастовал несколько заклинаний.

Святой Взрыв!

Шар света выстрелил с верхушки его посоха и ударил Мэд Года, вызывая мощный взрыв, который послал его в полет, повергнув в состояние ошеломления.

Когда действие Воя Ужаса закончилось, Янг Севен почувствовал сожаление. У него было в общей сложности шесть заклинаний контроля толпы, два из которых отличались особой продолжительностью: Вой Страха и Сияющие Оковы; один навык с нормальной продолжительностью: Сияющий Ударный Взрыв; и три с короткой продолжительностью: Неуловимое Сияние (1), Паническое Бегство, Отражение. Используя каждый из них, чтобы остановить Мэд Года, он больше не мог рассчитывать на заклинания контроля над толпой.

Тем не менее, уже было удивительно, что он постоянно контролировал эту гору мускулов.

Оправившись от Воя Ужаса, Мэд Год остался всего с восемью сотнями здоровья, и оно продолжало быстро падать, так как эффект кровотечения все еще был активен.

Прекрасно используя заклинания контроля толпы, Янг Севен постоянно уменьшал здоровье Мэд Года. У самого Священника не было ни единой царапины! Толпа была ошеломлена. Черт, что это за Священник такой?! Даже Маг не мог быть таким удивительным!

Несмотря на то, что Янг Севен был так же искусен, как и любой высокоуровневый Маг, ему все еще недоставало урона. Шесть секунд эффекта контроля толпы Магу хватило бы, чтобы уничтожить Мэд Года. Между тем, прошло уже более десяти секунд, и Мэд Год все еще был жив. Тем не менее для Священника это было удивительное достижение. Мэд Год был на грани смерти.

Мэд Год издал рев и активировал Божественный Оплот, став неуязвимым для всех видов контроля толпы, когда его обернула завеса золотистого света.

- Умри! - Мэд Год рванул к Янг Севену и обрушился на него своим двуручником.

Янг Севен быстро отступил. Его Паническое Бедствие и Отражение были уже доступны, но Священник понимал, что ни один из его навыков контроля толпы не возымеют никакого эффекта прямо сейчас. Он должен был сделать все возможное, чтобы выжить.

Если Мэд Год поймает его с помощью Разрыва Сухожилий или другого подобного умения, которое выведет из строя на две или более секунды, он точно будет убит!

Это была разница между Священником и Воином!

Атаки Воинов могли легко прорезать тканевую броню Священника. Даже если у Священника было более десяти тысяч здоровья, конечно, результат был бы неизменным.

Янг Севен защитился Сияющим Барьером, окутав себя завесов святого света. У Барьера был шестой ранг, поэтому сумма ущерба, который он мог поглотить, была не шуточной!

Кроме того, на пятом уровне и выше Сияющий Барьер также защищался заклинателя от выведения из строя такими навыками, как Громовой Удар. Однако он не предполагал высокую защиту от ментальных атак.

Мэд Год беспощадно обрушивался на Янг Севена.

- 1 582

+ 2 649

- 1 158

+ 2 832

- 1 283...

Янг Севен продолжал отступать, исцеляя себя. Каждая атака противника встречалась мощным исцелением. Независимо от того, насколько мощным был наносимый удар, он всегда встречался еще более мощным исцелением. Таким образом, он спокойно продержался пять секунд. Пока Священник не был недееспособен, он мог довольно долго оставаться в живых.

Толпа следила за поединком с нарастающим напряжением. Какое мощное исцеление! Такое исцеление могло бы поддерживать жизнь даже в противостоянии одному из самых суровых боссов! Неудивительно, что Янг Севен был Священником номер один в Племени Невероятных Людей!

Через пять секунд Божественный Оплот Мэд Года исчез.

В тот момент, когда Мэд Год собирался атаковать, Янг Севен использовал на нем Паническое Бегство, заставив отступить на несколько шагов назад. И наконец, Священник обрушил на противника Святой Приговор.

Здоровье Мэд Года было значительно уменьшено Бичом Мучения. После того, как он был поражен Святым Приговором, последняя часть его здоровья испарилась, после чего Берсерк бездыханным упал на землю.

Это был его третий проигрыш в череде унизительных поражений!

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<