X
X
Глава - 319: Кандидат четвертого уровня квадранта Мистического Духа
Предыдущая глава
Следующая глава

Практикующий был в невыгодном положении, если его слишком часто оспаривали. Поэтому было вполне разумно, что тот, кого чаще всего оспаривали, оценивался бы лучше, когда у нескольких людей была бы одинаковая ставка выигрыша.

«Я уже объяснил вам основные правила. Большинство из вас находятся в желтом квадранте. Хранитель желтого квадранта назначит вам различные уровни в соответствии с вашим ранжированием в первом отборе. Те, кто будет на первом, не должны гордиться, а те, кто на четвертом, не должны терять надежду. Это потому, что у вас есть три месяца, чтобы изменить свою судьбу. Подняться к мистическому квадранту или быть отстраненным? У вас есть три месяца, чтобы решить, какую судьбу вы хотите.»

«Если на этот раз вы не выйдете на следующий уровень, у вас будет еще один шанс. Есть еще много возможностей, и вы сами решите, червь вы или дракон. Сильный контролирует свою судьбу, а слабый жалуется на свою судьбу. Я надеюсь, что вы все из первых и не жалуетесь на правила и не скулите, что они несправедливы. Все вы действуете по тем же правилам, и, хотя есть некоторые различия в сложности, они все равно справедливы в целом».

Распорядитель приложил немало усилий, чтобы предупредить кандидатов.

«Хорошо, этим завершается объяснение общих правил. Каждый квадрант отличается, и хранитель каждого квадранта объяснит положение дел более подробно, когда вы войдете на гору. Теперь те, кто попал в десятку лучших, сделайте шаг вперед. Остальные могут идти по этому пути и подходить к желтому квадранту».

Когда он посмотрел на первую десятку культиваторов первоначального отбора, выражение глаз распорядителя стало немного теплее, и он слегка улыбнулся: «Я лично отведу вас в мистический квадрант».

Желтый квадрант был заполнен обычными практикующими, и поэтому распорядителю не было никакого смысла слишком заискивать перед ними.

Эта десятка, однако, была самой сильной в первом отборе, и поэтому у них впереди было хорошее будущее.

Таким образом, было понятно, что распорядитель будет иметь немного лучшее отношение к ним.

Распорядитель положил руки за спину и пошел в другом направлении, а они последовали за ним.

Через четыре часа они наконец достигли другого прохода. Слова «Квадрант Мистического Духа» были вырезаны на каменном указателе из большого древнего камня. От них исходило мощное древнее присутствие, словно тут летали драконы и танцевали фениксы.

«Подойдите, вы станете кандидатами в мистическом квадранте, когда войдете. Есть преимущества и недостатки в пребывании здесь».

«Преимущество заключается в том, что ваша начальная точка и окружающая среда отличаются от желтого квадранта».

«Недостатком является то, что ваши противники - ученики секты. Какими малыми их уровни ни могут быть, в конце концов они все еще ученики секты».

Распорядитель неоднократно предупреждал их: «Лучше, чтобы вы знали заранее, что ученики секты не похожи на противников, которых вы встречали ранее. Любой из учеников секты, которые могли бы добраться до этого места, не обычные практикующие. Даже ученик четвертого уровня в мистическом квадранте сильнее, чем самые образцовые из обычных практикующих. Вы должны вести себя осторожно, когда войдете и должны выбрать место для выживания среди трещин как можно быстрее. Для вас будет большой победой, если вы сможете обеспечить себе, чтобы вас не понизили в уровне в конце первого цикла!»

Сердце надзирателя все еще склонялось к ученикам секты. Даже если обычный ученик был на пике, он все еще был в тяжелом положении, когда дело касалось учеников секты.

Поэтому он чувствовал, что, хотя эти десять человек были отправлены в мистический квадрант, их окончательной судьбой все еще было понижение и отброс обратно в желтый квадрант через три месяца.

Качая головой, распорядитель, похоже, не хотел слишком демонстрировать свою уверенность. Он улыбнулся: «Все возможно в мире боевых дао, и нет смысла просто обгонять других. Вы должны постоянно совершенствоваться и топтать своих противников под ногами. Это истинный путь гения. Вперед! Мы добрались до места назначения, оно находится перед нами».

Цзян Чэнь также слышал слова распорядителя. Тем не менее, его сердце было похоже на камень и поэтому он относился к этим словам только в качестве ссылки. Он не унывал из-за его слов, и наоборот, он не стал бы слишком наполняться тщеславием из-за поддержки надзирателя.

Цзян Чэнь имел свой собственный ритм и планы.

Он оставался верен своему сердцу и шел своим путем.

Он ощущал тонкую рябь духовной силы на этом пути, и он не мог не вздохнуть, что Земля Вечного Духа заслужила свое имя. Концентрация духа ци тут была чрезвычайно высокой.

Это было удовольствие, которое можно было культивировать в таком окружении, особенно когда оно сравнивалось с обычным миром.

«Духовную силовую рябь области мистического квадранта я уже вижу, тогда как насчет квадрантов земли и неба? Какой силой обладают они?»

В сердце Цзян Чэня усилилось ожидание квадрантов земли и неба.

«Три месяца!» - тихо подумал Цзян Чэнь. «Я должен быть частью первой десятки за эти три месяца и войти в квадрант Земного Духа. Оттуда я буду иметь право соревноваться за небесный квадрант!»

Цзян Чэнь прекрасно понимал, что только самые образцовые ученики из четырех сект имеют право поселиться в квадранте неба.

Распорядитель сказал, что ученики в этом квадранте были тщательно отобраны. Было всего сто мест.

Было легко увидеть жестокий уровень конкуренции, который существовал там.

«Квадрант неба...» Этот регион теперь засиял в его сердце как цель.

«Лун Цзюйсюэ обладает врожденной конституцией, и наслаждается различными ресурсами секты. У нее больше преимуществ по сравнению со мной, и ее конституция должна быть полностью раскрыта в течение последних двух лет. На этот раз она должна быть в небесном квадранте. Если я не войду туда, как будут устранены наши предыдущие обиды?»

Цзян Чэнь ненавидел Лун Цзюйсюэ до глубины своей души.

Дело было не только в том, что у них были абсолютно непримиримые разногласия, но и в том, что он хорошо знал характер Скорпиона, похожий на Лун.

Если она повзрослеет, она никогда не отпустит его.

Хотя Цзян Чэнь был уверен в себе, он не думал, что сможет сражаться со всей сектой Пурпурного Солнца в одиночку.

Несмотря на то, что Лун Цзюйсюэ не была эквивалентом Пурпурного Солнца, секта полностью отдала бы все свои силы и ресурсы для нее.

Врожденная конституция была прекрасным сокровищем для секты уровня Пурпурного Солнца - сокровищем, находимым раз в тысячу лет!

Если бы они не поставили ее на пьедестал, более сильная секта рано или поздно украла бы ее.

Поэтому Цзян Чэнь отчетливо осознавал тот факт, что отбор, вероятно, был лучшей возможностью сделать шаг против Лун Цзюйсюэ.

Если он упустит эту возможность и позволит ей взлететь на небеса, будет гораздо труднее убить ее в будущем.

Голос надзирателя снова зазвучал, когда Цзян Чэнь задумался. «Следуйте за мной».

Огромное здание возвышалось на горе, представляя собой величественный вид. Оно выглядело пугающе и внушало уважение.

Внутри был целый мир. Это был чрезвычайно просторный район, создающий ощущение бесконечного головокружения.

Двор был еще более величественным.

В просторном дворе могли разместиться десятки тысяч человек.

Несколько тысяч учеников секты слушали лекции надзирателей. Все они остановились, когда увидели, что появились новички.

Главный Хранитель был высоким и коренастым, с хорошо округленным лбом и глубоким взглядом в глазах.

«Мастер Фан, это десятка от светских учеников. Я привел их сюда в соответствии с правилами». Распорядитель, отвечающий за светский отбор, слегка застенчиво улыбнулся привратнику.

«М-м, позвольте им приблизиться». Высокий Мастер Фан имел суровое выражение лица.

«Хорошо, ребята, подойдите и встаньте сзади», - сказал светский надсмотрщик и снова повернулся к Мастеру Фану. «Моя миссия завершена. Теперь я ухожу, Мастер Фан.»

Мастер Фан кивнул головой и не стал его задерживать.

Цзян Чэнь и другие девять светских учеников подошли к задней части пласта.

Когда они проходили мимо учеников секты, у тех были намеки на насмешливые улыбки на лицах, а их глаза были полны презрения.

Было очевидно, что ученики секты ничего не думали хорошего о так называемых светских гениях.

Гении?

Было почти общественное мнение, что все гении под небесами пришли из сект.

В обычном мире были гении? Это была колоссальная шутка! В глазах учеников секты все светские гении были деревенскими скоморохами. Они играли практикующих, когда их красиво одевали, и были деревенскими дурачками, когда нет.

Поэтому они не потрудились скрыть свое презрение, когда увидели, как десять светских учеников присоединились к лекции.

Как простые обычные практикующие достойны упоминания рядом с учениками секты?

«Итак, с нашей точки зрения ваши личности все одинаковы. Вы все являетесь кандидатами мистического квадранта в Горе Вечного Духа», - слабо заметил Мастер Фан. «То, что десять из вас смогли выделиться из толпы, означает, что у вас есть свои необычные приемы. Однако правила - это правила. Вы только что пришли из обычного мира, и вы можете быть оценены как кандидаты на мистический квадрант четвертого уровня».

Как и ожидалось, хотя все они были достаточно удачливыми, чтобы войти в мистический квадрант, они были назначены на самый низкий уровень в этом квадранте.

Четвертый уровень был самым низким во всех квадрантах.

Однако Цзян Чэнь не имел протестов относительно такого соглашения. Что там насчет четвертого уровня? В обоих случаях не было никакого смысла в текущих подразделениях.

Реальным определителем продвижения был не уровень, а выигрыш в конце цикла.

Сердце Цзян Чэня было довольно спокойным, когда он столкнулся с вопиющим презрением учеников секты.

Это был естественный порядок вещей, когда ученики секты смотрели сверху вниз на светских практикующих. Цзян Чэнь не планировал злиться на них.

Это было просто слишком скучно!

Истинная сила достигалась благодаря борьбе!

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<