X
X
Глава - 320: Начало вражды
Предыдущая глава
Следующая глава

Голос мастера Фана зазвучал снова: «Мы все собрались здесь, и вы все знаете правила, поэтому я не буду больше говорить. Теперь я просто рассмотрю некоторые детали, которые вы должны принять к сведению.»

«Первая деталь - за трехмесячный цикл вы должны каждый выполнить сто вызовов. Если вы не заполните это число, будь то из-за травмы или по другим причинам, то каждый бой, который вы пропустите, станет проигрышем. Например, если за три месяца вы выиграли только двадцать боев, а проиграли сорок, тогда двадцать, которые вам не хватало, также будут считаться проигрышами. В этом отношении ваш счет станет двадцатью победами и шестьюдесятью потерями, и ваш выигрышный курс будет рассчитан из этого».

«Вторая деталь заключается в том, что, если вы чувствуете, что противник, бросающий вызов вам, слишком силен, вы можете отказаться от боя, чтобы защитить себя от травмы. Ваш противник победит, не сражаясь, и каждый отказ также будет вычтен из боев, которые вы выиграете».

«Третья деталь заключается в том, что, хотя мы призываем только определить, кто является победителем вместо смертельной битвы, жертвы неизбежны. Каждый человек несет ответственность за свою жизнь».

«Четвертая деталь – все формы личной дуэли строго запрещены в это время. Если вам повезло, и вас не поймали, мы ничего не сможем вам сделать. Но если вас поймают, вы будете жестоко наказаны».

«Пятая деталь...»

Мастер Фан перечислил все детали без намека на нетерпение.

Цзян Чэнь внимательно слушал, полностью запечатлевая в памяти каждую деталь. Победа лежала в деталях, поэтому ни при каких обстоятельствах их нельзя было игнорировать.

«Хорошо, я ясно изложил подробности. Если у вас остались вопросы, вы можете задать мне их в течение следующих двух часов, после чего я больше не буду принимать их»

Услышав это, ученики секты начали активно задавать вопросы. Все были очень нетерпеливы и задавали множество вопросов, и все поднятые вопросы вращались вокруг этого испытания.

Хотя Цзян Чэнь не задавал никаких вопросов, он слушал довольно внимательно, уделяя особое внимание, когда он слышал, как кто-то спрашивал то, о чем он беспокоился больше всего.

«Мастер Фан, я хотел бы спросить, сколько людей в квадранте Земного Духа?»

«Внутри небесного квадранта сто человек, пятьсот в земном квадранте, три тысячи в мистическом и 3500 в желтом». Мастер Фан дал точные цифры для всех квадрантов.

«Тогда будут ли они проходить те же тесты за эти три месяца?»

«Содержание тестов в желтом и мистическом квадрантах в основном одинаково. Они меняются при достижении квадранта земного духа и становятся еще более сложными в квадранте небесного духа. Тесты могут не совпадать. Если вы можете перейти в земной квадрант или даже в квадрант неба, то кто-то, естественно, объяснит вам общий смысл. Не думайте, что на данный момент нет никакого преимущества в том, чтобы выйти за пределы вашего квадранта.» Тон мастера Фана был далек.

«Мастер Фан, я хотел бы спросить, будут ли шестьдесят четыре человека, выбранные для финального конкурса, выбраны из квадранта небесного духа?» - спросил другой ученик.

«Да, в самом деле. Шестьдесят четыре кандидата будут выбраны из квадранта неба. Поэтому вы должны стараться изо всех сил и стремиться к квадранту неба, даже если есть небольшая надежда на успех. Хотя подавляющему большинству из вас будет суждено потерпеть неудачу, но, как хранитель этого квадранта, я бы хотел увидеть, как многие гении выйдут из моей области и перейдут в земные и небесные квадранты, и даже достигнут шестьдесят четырех мест. Если даже один из вас будет числиться среди шестидесяти четырех, тогда я буду гордиться вами!»

Квадрант неба был наполнен самыми главными гениями.

С другой стороны, мистический квадрант был наполнен более слабыми учениками секты с более низкими потенциалами.

Это разделение было составлено в соответствии с их обычным рейтингом в сектах. Как правило, может быть какая-то надежда для кого-то из мистического квадранта, чтобы бросить вызов уровню земли.

Тем не менее, было неоправданными грезами подумать, что кто-то из мистического квадранта может выпрыгнуть в небесный квадрант.

Для распределенного в мистический квадрант попасть в список из шестидесяти четырех, было еще более невозможно!

«Хорошо». Мастер Фан махнул рукой. «Теперь я определюсь с территорией. Ученики первого уровня будут жить каждый отдельно. Ученики второго уровня будут жить вдвоем. Вчетвером - на третьем уровне и ввосьмером - на четвертом».

Естественно, кандидатам приходилось отдыхать на протяжении всего трехмесячного периода испытаний.

Различия между четырьмя уровнями были полностью очевидны при разделении резиденций.

Кандидаты первого уровня имели высшую честь жить в отдельной резиденции.

Хотя ученики второго уровня не жили одни, у них, естественно, было бы больше спокойствия с меньшим количеством людей. Во время культивирования самым большим табу было превышение количества людей и шума, поскольку на культивирование оказало бы негативное влияние слишком много отвлекающих факторов.

Естественно, что было больше преимуществ, чем меньше людей.

Что касается кандидатов на третьем уровне, хотя было больше людей на четырех местах жительства, их положение было все же лучше, чем у кандидатов на четвертом уровне.

Восемь человек в одной резиденции, несомненно, было слишком много. Самая важная вещь заключалась не только в том, что она была переполнена, но и с таким уровнем шума, небольшие конфликты были неизбежны.

«Кандидаты четвертого уровня действительно сталкиваются с дискриминацией, где бы они ни находились». Цзян Чэнь вздохнул про себя. Однако он также знал, что таковы правила и они не могут быть изменены.

Что он мог сделать, так это как можно скорее избавиться от этого уровня.

Все кандидаты были распределены по месту жительства примерно через два часа. Будучи кандидатом четвертого уровня, Цзян Чэнь был назначен в одну из резиденций ближе к подножию.

Номер его резиденции был девятисотым.

Цзян Чэнь не возражал. Поскольку он не мог ничего изменить в данный момент, он мог только сделать все, что ему было разрешено.

Он схватил свой медальон и стал искать свою резиденцию, и, наконец, нашел ее после двадцати-тридцати ли спуска вниз.

Мистический духовный квадрант построил слои резиденций на полпути склона горы.

Резиденции первого уровня находились наверху, со вторым, третьим и четвертым уровнями резиденций, следующих за ними.

«Хе-хе, кандидаты четвертого уровня расположены ниже всех. Они не только живут в доме ввосьмером, но и расположены на более низкой географической территории по сравнению с остальными. В самом деле, когда чей-то ранг низкий, каждый наступает на него, куда бы он ни пошел», - размышлял Цзян Чэнь.

Хотя на них в буквальном смысле не наступали, расположение резиденций делало это очень очевидным - первые уровни стояли высоко на горе, наступая на другие уровни под ними.

Цзян Чэнь наконец увидел, где был расположен его дом, и направился туда.

У дома уже была фигура. Тощий человек поприветствовал Цзян Чэня.

«Вы тоже здесь остановились?» Человек носил форму и маску светского ученика.

«Да, и вы тот, кто занял второе место, кандидат номер два». Цзян Чэнь произвел впечатление на эту фигуру.

Человек немного покачал головой и улыбнулся: «Я не думал, что вы меня помните. Я наблюдал за вами, когда раздавали медальоны, и вы ни на кого не обращали внимания. Откуда вы знаете обо мне?»

Цзян Чэнь действительно не уделял особого внимания рейтингам других, но это не значит, что он их не помнил.

Его память была довольно сильной. Хотя он уделял мало внимания, он помнил всех тех, кто стоял на переднем плане.

Однако он, естественно, ничего не объяснил и улыбнулся: «Вы тоже здесь живете? Значит, все светские практикующие живут в этом доме?»

Цзян Чэнь на самом деле не возражал против этого. Все светские кандидаты были в масках, и никто не знал кого-либо еще, что означало, что никто не должен был мириться с кем-либо другим. Это было довольно приятно.

Цзян Чэнь чувствовал, что лучше жить со светскими кандидатами, чем с учениками секты.

Тощий кандидат номер два с сожалением улыбнулся: «Это то, что я тоже думал, но мы фактически были разделены на пять групп. Каждая группа была организована с шестью другими учениками секты четвертого уровня. Это означает, что мы единственные светские кандидаты в этом доме».

Цзян Чэнь был довольно удивлен, что светские ученики не были объединены в один дом.

Похоже, что сожительство с учениками секты было неизбежным.

Ему это не понравилось, но он не был особенно против. Хотя это был тот же дом, у каждого человека была своя комната.

«Давайте расслабимся и получим наслаждение, раз мы уже здесь. Пойдем внутрь, вместо того, чтобы стоять снаружи.» Цзян Чэнь слабо улыбнулся и вошел внутрь.

Кандидат номер два догнал его и спросил: «Послушай, мы - светские кандидаты, и мы будем подвергаться дискриминации везде, где бы ни находились. Как я могу тебя называть, брат? Мы должны держаться вместе, так как мы находимся под одной крышей. Как ты думаешь?»

Цзян Чэнь улыбнулся: «Поскольку все называли меня Камнем во время первого отбора, вы можете называть меня Камнем».

Кандидат номер два моргнул, прежде чем ответить: «Хорошо, брат Камень, вы можете называть меня Сяо Фэй».

Цзян Чэнь кивнул, и они собрались идти, когда услышали грубый и высокомерный голос, жалующийся внутри.

«Черт. Я слышал, что в наш дом были назначены два обычных кандидата? Как же это неприятно. Мы, благородные ученики секты, должны разделять крышу с обычным мусором. Кто, черт возьми, это устроил?! Это оскорбление!»

Прежде чем даже можно было увидеть его, можно было предположить, что оратор был так же порочен, как и его тон.

Вероятно, он был одним из тех тиранических и властных хулиганов.

Затем раздался еще один зловещий голос: «Брат Тигр, мы все знаем, что ты тот, кто ценит лицо. По-моему, вы должны показать им в самом начале. Дайте им понять, что в конечном счете обычные практикующие - просто деревенские воробьи, не имеющие права жить вместе с нами, фениксами из сект».

«Да, брат Тигр, дай им знать, кто тут босс! Им нужно знать, что ученики секты - это существа, на которые они всегда должны смотреть снизу вверх, и что эти земные муравьи не могут быть на одном уровне с нами».

Порочный голос хихикнул, полный гордости. «Не волнуйтесь, мы научим этих двух сапожников уроку, тогда они начнут послушно выполнять наши приказы».

«Брат Тигр - брат Тигр! Мы, братья, оставим все это вам! Подумайте об этом, неплохо было бы получить двух рабов.»

Цзян Чэнь и кандидат номер два смотрели друг на друга с критическим выражением в глазах.

Вражда началась, прежде чем они даже ступили в дом!

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава