NEW SITE
OLD SITE

Бог войны, отмеченный драконом - глава 1026:
Глава 1026. Не подвержен влиянию

Размер шрифта
Интервал
Цвет фона
Шрифт

В руках Восьмого Стража появилась нефритовая флейта. На поверхности флейты были выгравированы узоры, придававшие ей мистический вид. По одному только взгляду Цзян Чэнь мог сказать, что эта нефритовая флейта была необычным предметом. Она являлась мощным Великим Святым Оружием, но из-за этого, на его губах промелькнула улыбка.

Он не слишком разбирался в ритме. Каждый человек, способный наносить ритмические атаки, являлся величайшим гением. Они были настоящими гениями, так как овладение таким умением требовало крепкой основы и незаурядного таланта.

В дополнение к своей мощности, ритмичная атака также может сбить противника с помощью вибраций, расшатывая психику противника или даже нанося урон, душе противника, повергая его в безнадёжное состояние.

Атака, подобная этой, самая страшная, так как защититься от неё было невозможно. Как правило, люди никогда не будут готовы противостоять совершенствующемуся опытному в ритме. Даже если противник изо всех сил старался победить совершенствующегося, хорошо разбиравшегося в ритмах, он мог сбиться и попасть под пытку ритмом.

Но это смягчило беспокойство Цзян Чэня. Если противник, с которым он столкнулся, являлся воинственным стражем, у него не было никакой уверенности в победе над ним. Встреча с Восьмым Стражем дала ему уверенность в победе над ней, ужасность его Техники Происхождения Великой Души находилась за пределами чьего-либо воображения, это сделало его душу непредсказуемо сильной. Любой, кто попытается воздействовать на его разум, закончит тем, что подвергнет себя пыткам и страданиям.

В прошлый раз, когда кто-то пытался воздействовать на его разум, используя Великую Сферу Иллюзий, противник закончил так, как начал - смертью в своей собственной сфере иллюзий. То же самое случилось и с Сан Ба. Проклятье Великого Дьявола, которое он использовал, не смогло даже повлиять на Цзян Чэня. Техника Происхождения Великой Души Цзян Чэня была как нерушимая дверь, возведенная в его сокровенной душе, незыблемая.

Кроме того, до этого Цзян Чэнь боролся с Ву Ниньзху. Он очень хорошо знал, как противостоять ритмичной атаке. Однако люди, опытные в ритме, обычно обладали слабой боевой силой. Таким образом, они полностью теряли своё преимущество, если их навыки в ритме не могли повлиять на их противника.

Преимущество Восьмого Стража было обречено превратиться в недостаток, когда она решила сражаться с Цзян Чэнем.

- Ах ты, самонадеянный негодяй! Ты унизил магистра нашего дворца. То, что ты сделал сегодня, приведёт тебя к трагической судьбе. Ты должен чувствовать себя счастливым, умирая от моей Красной Пластичной Флейты, - слова Восьмого Стража прозвучали очень сурово.

Она была высокомерной женщиной, которая презирала всё, что видела перед собой.

- Неужели? Тогда ты должна сделать это сейчас, потому что я не проявляю ни капли ласки по отношению к женщине, - Цзян Чэнь ответил равнодушным тоном, ни во что ни ставя Восьмого Стража.

- Будь осторожен, Цзян Чэнь, - напомнил Эмпирей Гу.

На лицах обитателей трёх главных дворцов читалась мрачность. Когда увидели Второго Стража, они уже могли сказать, что стражи Пустынного Императора были слишком сильны. Хотя Восьмой Страж не находился на одном уровне со Вторым Стражем, её сила не далеко ушла от силы Второго Стража. Поэтому бороться с ней будет чрезвычайно трудно, в конце концов, Цзян Чэнь являлся только Великим Святым Шестого Ранга.

Что смягчило их беспокойство, так это то, что Пустынной Император находился в плену и был неспособен дать отпор, поэтому они подумали, что у Цзян Чэня всё ещё оставался шанс, противостоять восьмому Стражу.

* Свист!* * Свист!*

Тем временем Цзян Чэнь и Восьмой Страж взлетели в небо. Сразу же было создано новое поле битвы. Когда их Ци взорвалась, интенсивное смертоносное намерение заполнило каждый уголок поля битвы, простираясь на сотни миль. Искры вспыхнули ещё до того, как они начали драться. Это было удивительно, потому что произошло лишь столкновение их Ци. Если бы Великий Святой Восьмого Ранга случайно попал в эту зону, этот человек был бы немедленно раздавлен в порошок интенсивной Ци.

Нужно знать, что существовал большой разрыв между Шестым Рангом и пиком Шестого Ранга Великого Святого. Цзян Чэнь в настоящее время пребывал на пике Шестого Ранга Великого Святого, который дал ему уверенность в борьбе с Восьмым Стражем.

* Лязг!*

Цзян Чэнь без каких-либо колебаний вытащил Небесный Святой Меч. Кроваво-красный меч дракона сверкал беспредельным сиянием, которое превращало тьму в свет. Поскольку Небесный Святой Меч являлся природным оружием Цзян Чэня, он становился сильнее всякий раз, когда он продвигался. Нынешняя мощь оружия уже достигла ужасающих размеров. Если бы нашёлся и слился с мечом последний фрагмент, то высвободилась бы истинная божественная сила Небесного Святого Меча.

* Вой!*

Небесный Святой Меч издал пронзительный вой. Цзян Чэнь полоснул ярким светом меча, разрезая горизонт на огромной скорости, и в мгновение ока появился перед Восьмым Стражем.

- У него есть пара трюков, - глаза Восьмого Стража сверкнули.

Увидев атаку Цзян Чэня, в мыслях, она немедленно отбросила низкую оценку и признала, что Цзян Чэнь является достойным противником.

* Хуа Ла…*

Восьмой Страж переместился. Она подняла нефритовую флейту и ударила в пустоту, породив бесчисленные символы ритма, которые устремились к свету меча Цзян Чэня.

* Продолжительный Гонг…*

Они сражались впервые. Могучие волны Ци, выпущенные этими двумя превосходными боевыми оружиями, переплелись, разрывая пустоту и почти опрокинув поле битвы.

В результате, столкновение словно фейерверк, вспыхнуло красивыми цветами, однако разрушительная сила находилась за пределами воображения людей.

Сильный удар потряс тело Восьмого Стража, заставив её раздражённо хмыкнуть. Цзян Чэнь, с другой стороны, остался стоять так же твердо, как и раньше. Не произошло никакого нарушения в его Ци, это выглядело, как будто удар на него вообще не повлиял.

На первый взгляд, Цзян Чэнь, без сомнения, одержал верх в этом раунде, в то время как Восьмой Страж был проигравшей стороной. Любой человек с нормальным зрением мог чётко это увидеть.

- Хорошо, Цзян Чэнь в самом деле силён. Он сильнее, чем мы думали.

- Хаха! Какой гений! Я действительно удивлён. Я считаю, что у него наверняка есть другие, более мощные скрытые приёмы. Это объясняло, почему он осмелился бросить вызов двенадцати стражам. Он уже такой жуткий, хотя он всего лишь Великий Святой Шестого Ранга. Если он будет продолжать расти, кто ещё в этом мире сможет подавить его?

- Давай сначала не будем слишком радоваться. Это был их первый раунд. Восьмой страж ещё не использовал свою самую мощную атаку. Ритмичные атаки самые смертоносные атаки, они могут проникать в глубины человеческой души и от них очень трудно защищаться.

****

Люди из трёх главных дворцов были в восторге. Хотя Восьмой Страж ещё не явил свою самую сильную атаку, Цзян Чэнь одержал верх в первом раунде, что очень повысило моральный дух трёх дворцов и уменьшило их беспокойство за Цзян Чэня.

- А паршивец Цзян Чэнь хорош, обладает такой ужасающей техникой! Я действительно не ожидал этого. Восьмая Сестра, не щади его. Используй свою основную технику, чтобы уничтожить его, - выражение лица Второго Стража изменилось после того, как он понял, что недооценил Цзян Чэня.

Он довольно хорошо знал, насколько силён Восьмой Страж, но у неё не было никакого преимущества перед Цзян Чэнем. Хотя он был удивлен случившимся, он не беспокоился об этом. Он знал, что сила Восьмого Стража заключалась в ритмичной атаке, поэтому её боевая мощь будет относительно слабее, по сравнению с Цзян Чэнем. Под воздействием помех Красной Пластичной Флейты, боевая мощь и разум Цзян Чэня неизбежно пострадают, в результате чего он трагически погибнет от рук Восьмого Стража.

От гнева на глазах Восьмого Стража проступили красные прожилки. Она не думала, что её тело пострадает от нападения Великого Святого Шестого Ранга.

- Цзян Чэнь, я действительно недооценила тебя. Но не будь так самодоволен из-за этого. Мне ещё предстоит разыграть свою козырную карту. У тебя ещё есть время сдаться, - сказал Восьмой Страж.

- Женщины просто обожают нести чушь, - Цзян Чэнь не старался продолжить разговор с ней.

Он замахнулся Небесным Святым Мечом, нанося ещё один удар. Этот удар разбросал сотни лучей от светового меча, сплетенных в сверкающую сеть, блокирующую Ци Восьмого Стража и целиком окутывающую её.

* Хм!*

Восьмой Страж холодно хмыкнул. Затем волны звука начали доноситься из нефритовой флейты. Хотя это была флейта, ужасающий звук исходил не изо рта, а из самой флейты. Такое мог сделать только мастер, достигший больших высот.

* Продолжительный Гонг…*

Нефритовая флейта представляла собой переплетение бесчисленных музыкальных нот. Красная Пластична Флейта - не просто название флейты, такое же название носил и страшный навыка ритма, против которого нельзя было защититься.

Поле боя заполонили ужасающие энергетические волны, разрушающие всю сеть из мечей, созданную Цзян Чэнем.

*Бо* * Бо* * Бо* * Бо* * Бо* * Бо…*

Звуковые волны, создаваемые флейтой, становились всё быстрее и яростнее. Каждая нота как острый клинок, разрезала на части всё, включая пустоту. Сила звуковых волн ещё страшнее. Она непрерывно атакует психику противника. Поэтому, если её противник немного ослабит бдительность, его сознание наполнится звуковыми вибрациями, и его судьба будет предрешена.

Цзян Чэнь взмахнул мечом, распространяя разряды волн от меча. На его лице появилась улыбка, спокойная и небрежная. Под воздействием благословения Техники Происхождения Великой Души звуковые волны Восьмого Стража не оказали на него никакого влияния. Эти разрушающие психику ритмы становились просто обычной ритмичной музыкой, когда они доходили до ушей Цзян Чэня. Вместо того чтобы страдать от этого, в действительности он наслаждался этим.

- Как такое возможно? - увидев произошедшее, выражение лица Восьмого Стража полностью изменилось.

Её хорошенькое личико стало огненно-красным. Запуски ритмичной техники яростно бы потребляли большое количество энергии. Кроме того, это нанесло огромный удар по её психике, когда её смертоносная техника, которую она практиковала в течение многих лет, не смогла даже повлиять на её противника.

- Хаха! Женщина, твои звуковые волны бесполезны против меня. У тебя ещё есть более лучшие методы? Так вот, насколько силён страж Пустынного Дворца. Вы все переоценили себя! - Цзян Чэнь громко расхохотался, чтобы спровоцировать Восьмого Стража.

- Не уверена, что это на тебя это не повлияет. Приливные Потери! - Восьмой Страж была в полном бешенстве и применила свою высшую технику. Звуковые волны накатывали слоями подобно приливным волнам.