X
X
Глава - 480:
Предыдущая глава
Следующая глава

Прибытие Цзян Чэня ошарашило всю семью Нань Гун. Нань Гун Юнь Фань и другие высокие чины семьи Нань Гун также только что вернулись, но ни один из них не смел показывать любое пренебрежение. Они все вышли встретить Цзян Чэня. Сегодня он больше не был тем же самым Цзян Чэнем, что посетил их месяц назад, он был героем Южного Континента, могущественным воином, который был способен убивать Демонических Королей!

Для семьи Нань Гун визит Цзян Чэня означал огромную славу.

"Племянник Цзян, добро пожаловать!"

Яркая улыбка расцвела на лице Нань Гун Юнь Фаня. Цзян Чэнь не пошел в Глубокий речной Дворец, но вместо этого принял решение посетить семью Нань Гун. Это показало, как он относится к семье Нань Гун. Хотя одной из самых больших причин, почему он пришел сюда, были его отношения с Нань Гун Вэнь Тянем, как ни посмотри, в этом нет ничего плохого.

“Дядя, Да Хуанг должен войти в изолированное культивирование. Я могу получить для него место?”

Цзян Чэнь взял Да Хуанга с собой и обернул самую нежную силу вокруг Да Хуанга так, чтобы он мог спать мирно, не заметив, что его переносят.

Нань Гун Юнь Фань давно заметил спящего Да Хуанга. Первоначально, он думал, что Да Хуанг был ранен, но теперь он понял, что Да Хуанг культивировал. Используя сон как метод культивирования, это действительно пристыдило всех остальных.

"Нет проблем Племянник Цзян Чэнь, оставь Да Хуанга на меня.”

Сказал Нань Гун Юнь Фань. Цзян Чэнь махнул рукой и подтолкнул Да Хуанга к Нань Гун Юнь Фаню. Он считал, что Нань Гун Юнь Фань определенно даст Да Хуангу лучшее место для культивирования в семье Нань Гун.

Во внутреннем дворе Нань Гун Вэнь Тяня, Цзян Чэнь, Нань Гун Вэнь Тянь, Хань Янь и Янь Чэнь Юй - все четверо сидели за столом, смеясь и ощаясь. На их лицах было легко заметить расслабленные улыбки. Они уже довольно долго так не отдыхали.

Восточный Континент и Южный Континент, все вопросы там были улажены, и все враги были уничтожены. Цзян Чэнь был неукротимым существом на обоих континентах, и никто не был достоин его.

“Маленький Чэнь, ты сейчас просто неукротим! Это - действительно что-то, стоящее праздника!”

Улыбаясь, сказал Хань Янь.

"Неукротимый."

Цзян Чэнь покачал головой и сказал с улыбкой: “Быть неукротимым здесь – это ничто. Мои стремления далеко вне этого, и я предполагаю, что у всех вас есть стремления. В конце концов, Восточный и Южный Континенты слишком малы. Боевой Король Второго класса достаточно силен для завоевания всего континента. Однако вы парни знаете, что Боевой Король Второго класса - ничто на Божественном Континенте? Даже Боевой Король Девятого класса не может утверждать, что лучше дерьма. В некоторых супердержавах даже Боевых Императоров считают мусором. Есть также некоторые семьи и другие кланы, унаследовавшие вещи с древней эры, их ресурсы богаты и сильны, и среди них есть настоящие Святые.”.

Слушая Цзян Чэня, Хань Янь и Нань Гун Вэнь Тянь были поражены смешанными эмоциями. Эти два мужчины посмотрели друг на друга и видели тот же самый страстный взгляд в глазах друг друга. Божественный Континент - сердце Святого Истока, это было место, что было мечтой многих воинов. Теперь оно действительно привлекло их.

На той земле они могли встретить влиятельных Боевых Королей, Боевых Императоров, и даже Святых, которые могли доминировать над всем миром. Однако они оба были все еще только воинами Боевого Духа, и те сферы казались очень далеко от них.

В данный момент Хань Янь и Нань Гун Вэнь Тянь оба стали тихими. Они знали, что для становления могущественными воинами они должны будут пойти на Божественный Континент. В противном случае независимо от того, как они талантливы, максимум они станут Боевыми Королями, и не смогут получить более сильные основания культивирования. Это было из-за различия между областями, а также колебаниями Законов Мира, что сильно ограничивали рост воинов. Таким образом на этой земле невозможно вырастить могущественных воинов как на Божественном Континенте.

“Похоже мы должны работать усерднее. С нашей текущей силой, если мы и правда пойдем на Божественный Континент, мы, скорее всего, будем лишь кусками мусора. Только прорвавшись к Последней стадии Боевого Духа, или возможно даже сфере Боевого Короля, мы можем отправиться на Божественный Континент и продолжить наше приключение.”

Серьезно сказал Хань Янь. Услышав введение Цзян Чэня о Божественном Континенте, он и Нань Гун Вэнь Тянь поняли свою слабость. Фактически, эти двое были элитами своего поколения с экстраординарными талантами, которого нет у обычных людей, они были гениями среди гениев! Однако сравнивая себя с Цзян Чэнем, они тут же видели свою слабость.

“Брат Янь, у тебя есть Родословная Древнего Божественного Дьявола, а у Маленькой Юй – Божественное Тело. Такое тело со временем дает только больше силы, и у вас есть безграничный потенциал. Вместе с беспрерывным преобразованием твоей родословной, тебе будет невероятно легко продвинуться на пути культивирования, таким образом, ты не должен волноваться об этом. Тебе будет легко прорваться к Последней стадии Боевого Духа, или даже к сфере Боевого Короля Первого Класса за очень короткий срок.”

Цзян Чэнь сказал Хань Яню. После этого он повернулся к Нань Гун Вэнь Тяню и сказал: “Брат Нань культивирует умение Десяти Тысяч Слонов. Это - древнее умение, позволяющее ему формировать Древнего Варварского Слона. Как только умение станет сильнее, у Брата Наня будет безграничное будущее. Поэтому, с твоим талантом, увеличить силу довольно просто. По крайней мере, по сравнению с обычными людьми, твой путь культивирования в сто раз легче.”.

Обширный опыт Цзян Чэня в культивировании позволял ему точно определить врожденный талант других людей. У Хань Яня и Янь Чэнь Юй были Божественные Тела, и Нань Гун Вэнь Тянь культивировал экстраординарное умение. Таким образом врожденный талант этих трех человек мог фактически сравниться с его собственным в прошлой жизни.

Однако, если сравнивать всех троих с текущим Цзян Чэнем, промежуток все еще был огромен. Мощь техники Драконьей Трансформации была далеко за гранью воображения даже Цзян Чэня. Его тело могло поглотить любую родословную под небесами, делая его чрезвычайно влиятельным по сравнению с другими, даже с людьми с Божественными Телами. Кроме того, у Цзян Чэня было чувство, что техника Драконьей Трансформации не была просто умением, он мог сказать это, когда смог трансформировать части тела в драконьи.

К тому же, Техника Драконьей Трансформации дважды преобразовалась, и Цзян Чэнь получил два грозных навыка, а также Истинное Пламя Дракона. Кроме того, когда он был в Адском Чистилище, он мог управлять Кровавым амулетом из-за своего умения. Все это было доказательством того, насколько необычна техника Драконьей Трансформации.

Цзян Чэнь все еще помнил Кровавый амулет в Адском Чистилище. Первоначально, он планировал посетить это место еще раз, но так как оно открывалось один раз в год, Цзян Чэнь отложил это. Кроме того, у Цзян Чэня было чувство, что даже с его текущей силой, он действительно не сможет забрать Кровавый амулет. Поэтому, он решил сначала посетить Божественный Континент, и когда у него будет могущественная основа культивирования в будущем, он вернется к Адскому Чистилищу, найдет Кровавый амулет и узнает о связи между ним и техникой Драконьей Трансформации.

"Чэнь Гэгэ, когда мы вернемся к Восточному Континенту?"

Янь Чэнь Юй изменила тему разговора.

“Мы должны подождать Да Хуанга. Он получил много преимуществ после поглощения демонической души и крови лорда Бао Цзюя. Нам нужно дать ему время переварить все это.”

Улыбаясь, сказал Цзян Чэнь.

"Чэнь Гэгэ, я хочу посетить Ледяной Остров."

Внезапно сказала Янь Чэнь Юй.

“Ледяной Остров? Маленькая Юй, почему ты хочешь пойти туда?”

Спросил Цзян Чэнь. Он действительно чувствовал, что Янь Чэнь Юй вела себя не так все эти прошлые несколько дней, как будто она что-то утаивает. Однако, поскольку Цзян Чэнь был занят сражениями, у него не было времени, чтобы спросить ее об этом. И теперь, Янь Чэнь Юй внезапно сказала, что хочет посетить Ледяной Остров, таким образом, Цзян Чэнь чувствовал, что что-то было неправильно.

“Чэнь Гэгэ, ты все еще помнишь Черный Ледяной Талисман, который ты дал мне? После того, как я поглотила его, он всегда оставался в моем теле, не показывая признаков деятельности. Однако в течение прошлых нескольких дней, он внезапно заполнился шумом и начал посылать мне требования. Я ощущаю таинственную силу от талисмана, и та сила ведет меня к Ледяному Острову.”

Объяснила Янь Чэнь Юй, ничего не скрывая от Цзян Чэня.

“Черный Ледяной Талисман посылает тебе сообщение? Маленькая Юй, слушай меня, возможно тебе очень повезло! Ранее я посещал там Ледяной Мир, и все измерение было создано этим Черным Ледяным Талисманом. Это - таинственный талисман, и даже я не могу точно сказать, что это. Король Ледяных Демонов сказал мне, что только истинный наследник Ледяного Бога может обладать Черным Ледяным Талисманом, и я думаю, что ты и есть такой человек. Как только Да Хуанг проснется, мы помчимся к Восточному Континенту, затем я отведу тебя к Ледяному Острову.”

Глаза Цзян Чэня засверкали. Так как Черный Ледяной Талисман признал Янь Чэнь Юй своим владельцем, он не посмеет ей навредить. Ледяной Остров имел таинственную историю, и этот Черный Ледяной Талисман - тоже. Возможно, Янь Чэнь Юй могла получить огромные преимущества от Черного Ледяного Талисмана и от Ледяного Острова.

“Чэнь Гэгэ, я возвращусь на Восточный Континент одна. Ты можешь вернуться, как только Да Хуанг проснётся. Я хочу провести некоторое время со своим папой.”

Сказала Янь Чэнь Юй.

"Хорошо. Только будь осторожна."

Цзян Чэнь мягко погладил Янь Чэнь Юй по голове и сказал. Эта маленькая девочка знала, что они скоро уйдут на Божественный Континент, но она не знала, когда они смогут вернуться, таким образом, она хотела провести еще некоторое время со своей семьей. Это заставило Цзян Чэня подумать о своем отце, Цзян Чжэнь Хае. Как только он вернется на Восточный Континент, он проведет некоторое время с отцом, прежде чем уйти на Божественный Континент.

"Хорошо."

Янь Чэнь Юй улыбнулась, затем она взлетела в небо и исчезла. С ее силой обычные Воины Последней стадии Боевого Духа не шли ни в какое сравнение с нею, таким образом, она не должна стать жертвой покушения по пути. Таким образом Цзян Чэнь не волновался о ней и разрешил ей вернуться одной.

Фактически, Цзян Чэнь мог вернуться к Восточному Континенту с Янь Чэнь Юй и позволить Да Хуангу возвратиться одному, как только тот проснется. Однако, поскольку Цзян Чэнь знал, что Да Хуанг был на грани переломного момента, он не мог позволить себе позволить чему-либо плохому произойти с ним. Таким образом он решил остаться здесь и заботиться о нем.

На следующий день после того, как Да Хуанг уснул, Даос «Глубокая Река», Великий Старейшина, и У Нин Чжу прибыли в семью Нань Гун. Впервые Руководитель Дворца пришел к семье Нань Гун, заставив всю семью Нань Гун суетиться. Хотя они знали, что Даос «Глубокая Река» был здесь из-за Цзян Чэня, это все равно сильно укрепит позицию семьи Нань Гун.

Чего не ожидал Цзян Чэнь, так это того, что Да Хуанг проспал почти месяц. И вот, в один день, чрезвычайно густой золотой луч выстрелил в небо. В этом ярком луче едва можно было заметить образ Драконо-Лошади.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<