X
X
Глава - 494:
Предыдущая глава
Следующая глава

Все больше людей собиралось вокруг Острова Небесного Ястреба, и большинство из них пришло понаблюдать. Время от времени прибывало все больше гениев от Дворца Асуры, что присоединялись к группе Ли Хао и Сю Жуя.

Цзян Чэнь сузил глаза держа рот на замке. Он думал о задумке Господина Острова Небесного Ястреба. Внезапно, глаза Цзян Чэня засверкали, поскольку он вспомнил разговор между Ли Хао и Сю Жуем.

Это формирование не могло быть разрушено малым количеством людей. Ли Хао и Сю Жуй ждали других гениев Дворца Асуры, так, чтобы они могли пойти в объединенное наступление.

Собрать всех врагов вместе и убить их одним ударом.

Верно, это было наиболее вероятно истинной целью Господина Острова Небесного Ястреба. То, что придумал Ли Хао и другие, было именно тем, что ждал Господин Острова Небесного Ястреба, это было единственным разумным объяснением. В противном случае, Господин Острова не стал бы делать это формирование. Он использовал это формирование, чтобы временно остановить их и подождать прибытия всех гениев Дворца Асуры, только тогда он бы внезапно напал.

Если Цзян Чэнь был прав, как только все люди Дворца Асуры прибудут, то им не потребуется даже атаковать формирование – ибо оно сломается само. Тогда все могущественные воины, скрывающиеся в Острове Небесного Ястреба, выйдут и убьют всех гениев Дворца Асуры одновременно.

"Какое коварство." [хитрожопый хитрожопик]

Цзян Чэнь должен был признать, что подход Господина Острова Небесного Ястреба был очень коварен. Однако была все еще одна вещь, которую не мог понять Цзян Чэнь. Какую ненависть этот Господин Острова Небесного Ястреба питал к Дворцу Асуры? Почему он хотел убить сразу всех их гениев?

Хотя пиратов Хаотического Океана считали злодеями, это не означало, что им не хочется жить. При нормальных обстоятельствах, никто не рискнул бы сталкиваться с державой как Дворец Асуры. Было логично, что Господин Острова Небесного Ястреба убил 13-го Лорда из-за конфликта, но, сталкиваясь с этой многочисленной группой гениев, которые хотели убить его, мало того, что он не убегал, он подготовил такую заковыристую ловушку. Разве он не знает, что Дворец Асуры будет в ярости, если он убьет всех их гениев?

Ответ был очевидным - нет. Если Господин Острова Небесного Ястреба не был идиотом, должна быть причина всему этому.

Цзян Чэнь немного наклонил голову вверх, спокойно посмотрев на Остров Небесного Ястреба, ожидая любых внезапных изменений.

“Хмпф! Как только все наши люди придут, мы сломаем это защитное формирование! После этого я покажу этому пирату где раки зимуют!”

Недавно прибывший гений Дворца Асуры холодно фыркнул, изображая невероятно высокомерное отношение.

Больше людей стекалось сюда, чтобы понаблюдать, и также прибывало больше гениев от Дворца Асуры. Один час спустя прибыли тринадцать гениев от Дворца Асуры, и включая Тань Лана, их было 14.

“Большинство уже здесь. Все, подготовьтесь! Делаем так, как планировали; разрушим это формирование одной атакой! Что касается головы Господина Острова Небесного Ястреба, пусть это решит наша собственная сила!”

Сказал Ли Хао. После этого, Ли Дун повернулся к Тань Лану. Холодным голосом он спросил: “Тань Лан, что ты думаешь?”

“Я с вами, конечно.”

Тань Лан предпринял шаги вперед. Он должен был выделиться в данный момент, потому что, если он не покажет свою силу, то он как бы откажется сражаться за позицию 13-го Лорда. Кроме того, после того, как этот вопрос будет решен, все эти старшие ученики будут определенно преследовать его.

“Маленький Чэнь, давайте атакуем!”

Да Хуангу было уже не в терпеж.

“Что за спешка? Давай пока просто понаблюдаем.”

Сказал Цзян Чэнь.

“Молодой господин Цзян, нам тоже атаковать?”

Спросил Хо Вэй. Он, Чан Цин и ученица понимали, что были бесполезны в Хаотическом Океане.

“Вот что я вам предлагаю. Вы должны смешаться с толпой и притвориться, что пришли смотреть шоу. В противном случае вы скорее всего столкнетесь с опасной для жизни ситуацией.”

Цзян Чэнь дал им дружественное напоминание. Он знал, что происходит что-то подозрительное, и с силой трио, вступить в бой не отличалось от самоубийства. На этом поле битвы, заполненном Боевыми Королями, любое существо ниже этой сферы - умрет.

Трио посмотрело друг на друга и кивнули. Они поняли, что слова Цзян Чэня были верны, и они хорошо знали о своей собственной силе. Таким образом, трио повернулось и покинуло поле битвы.

“Все, давайте начнем! Мы должны атаковать все вместе, мы должны разорвать это проклятое формирование одним ударом!”

Громко крикнул Сю Жуй. Однако произошло нечто, что шокировало каждого. Прежде чем группа атаковала, подобный кристаллу щит исчез без следа. Формирование, защищавшее Остров Небесного Ястреба, исчезло, как будто его никогда и не было.

“Что?”

Группа шокировано вскрикнула. Не только они, даже все зрители были удивлены этим. Ни у кого не было идей, почему формирование, покрывавшее остров, исчезло в самый последний момент. Могло случиться так, что Господин Острова Небесного Ястреба знал, что умрет, таким образом, он перестал защищаться?

Ни у кого не было подсказок, но один человек смог остаться спокойным, это был Цзян Чэнь. Ситуация доказала его предположение. Сейчас то и начнется настоящее шоу.

“Ха-ха, Господин Острова Небесного Ястреба, я не думал, что ты такой смышлёный! Так ты знаешь, что сегодня умрешь и таким образом перестал защищаться! Ну раз уж так, покажи себя и умри!”

Ли Хао смеялся, крича к Острову Небесного Ястреба. Его голос словно внезапный удар грома отозвался эхом по всему небу над островом, и все могли услышать его громко и отчетливо.

“Вот как значит? Мы не уверены, кто же все-таки умрет. Гении Дворца Асуры, так как все вы здесь, не думайте, что сможете уйти!”

Чрезвычайно резкий голос пронесся по воздуху. В следующую секунду, из Острова Небесного Ястреба, как внезапный удар грома, вылетела черная фигура. Это был мужчина средних лет с тощим телом, длинным, подобным ястребу, носом и парой черных крыльев за спиной. Он не был никем другим, чем Господин Острова Небесного Ястреба.

“Хм? Почему я ощущаю человеческую ауру от этого ястреба?”

Смотря вперед Цзян Чэнь был удивлен увиденным. Первоначальная форма Господина Острова была формой редкого Боевого Ястреба. Однако Цзян Чэнь мог фактически ощутить человеческую ауру от его тела. Это было действительно странно.

Не только это, Цзян Чэнь мог также увидеть реальное культивирование этого Боевого Ястреба. Это был Демонический Король Второго класса. Хотя он скрывал свое реальное культивирование, подавляя его до пика Первого Класса, он не мог скрыть его от Цзян Чэня. Неудивительно, что этот Господин Острова был способен убить 13-го Лорда.

Прежде чем он мог подумать подольше, из Острова Небесного Ястреба вылетело еще 5 фигур. В мгновенье ока они все появились в небе и встали в различных местах.

Каждый из этих пяти мужчин испускал сильные ауры. Среди них был мускулистый мужчина, который был Боевым Королем Второго класса. Его полная сила была намного больше, чем у других.

“Что?! Шесть Лордов - Пиратов хаотического океана!”

Тань Лан среагировал первым. Он признал всех шестерых пред собой. Они были печально известными Шестью Лордами-Пиратами Хаотического Океана! Из Семи Лордов-Пиратов, кроме таинственного пирата номер один, все другие шестеро были здесь.

Говорят, что отношения между этими семью пиратами не были гармоничны, и что они часто сражаются друг с другом. Однако сегодня они объединились. Судя по ситуации, кажется, что они объединились для сражения с гениями Дворца Асуры. Это было и правда неожиданной ситуацией.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<