X
X
Глава - 506:
Предыдущая глава
Следующая глава

Е Ую умер. Хотя этот могущественный гений от Неукротимой Секты только пришел, он был немедленно убит Цзян Чэнем. Несомненно, это было действительно нелепо. Неприглядное выражение появилось на лице Е Хоя, а также страх. Его кузен был Боевым Королем Четвертого класса, и он никогда не думал, что Е Ую однажды умрет в этом Хаотическом Океане, и будет убит молодым человеком, который был лишь Боевым Королем Первого класса.

“Небеса, что произошло? Он убил Е Ую! Как он может быть настолько сильным?”

"Как он сделал это?"

Лица Ли Хао и Сю Жуя чрезвычайно побледнели. Произошедшее было на грани фантастики, особенно для Ли Хао. Незадолго до этого, когда он встретил Цзян Чэня впервые, он даже не потрудился дважды посмотреть на того, и рассматривал его как обычного помощника, приглашенного Тань Ланом.

Как жаль.

На пустынном острове, видя порезанного пополам Е Ую, Цзян Чэнь внутри ощутил жалость. Боевой Король Четвертого класса, могущественный гений Неукротимой Секты, у этого парня, должно быть, было огромное количество сокровищ. Но, к сожалению, те сокровища исчезли после его смерти. У Цзян Чэня не было уверенности в том, что он сможет взять под контроль Пространственное Хранилище Е Ую, прежде чем убить его.

С культивированием Боевого Короля Первого класса он убил Боевого Короля Четвертого класса, используя замечательную стратегию и внезапную атаку, но у него не было шанса взять под контроль его Море Духовной Энергии.

После этого Цзян Чэнь поднял голову и посмотрел на Лин И, теперь выглядевшим неприглядно. Затем громким голосом он сказал: “Лорд Дворца Асуры, ты видел, что произошло? Это - последствие твоих действий. Я предлагаю, чтобы ты катился отсюда.”.

Провокация Цзян Чэня заставила выражение Лин И стать еще более неприглядным. Одновременно, сердитый взгляд появился на его лице. Он обладал высоким статусом, Восьмой Лорд Дворца Асуры! Куда бы он не пошел, он будет самым почтенным человеком. Никогда в жизни его еще так не оскорбляли.

“Цзян Чэнь, не думай, что ты можешь победить меня после убийства Е Ую! Так или иначе я собираюсь убить того монаха!”

Сказав это, Лин И снова начал лететь к пустынному острову, где был монах. Он видел, как Цзян Чэнь убил Е Ую. Цзян Чэнь одолжил Силу Земли, сыграв на неподготовленности Е Ую. Действительно, способность одолжить Силу Земли была и правда сильна, и Лин И не осмелился недооценивать её. Однако, так как он изучил тактику Цзян Чэня, он не станет действовать как идиот и пытаться убить Цзян Чэня на земле. Сражаясь в небе, внезапная атака Цзян Чэня была абсолютно бесполезна.

“Хмпф!”

Цзян Чэнь холодно фыркнул. Его тело колебалось, и он снова взлетел в небо, блокируя путь Лин И. Так как Лин И теперь знал о тайнах Земляной Тюрьмы, похоже, остается только бороться с ним лицом к лицу. Несмотря ни на что он должен защитить монаха.

Поэтому, между этими двумя мужчинами снова разразилось интенсивное сражение.

Несколько минут спустя прибыли еще две группы. Двое были от Несравненной Фракции Меча, в то время как другие двое были из Небесного Дворца дьявола. Один из мужчин от любой группы ранее был на Острове Небесного Ястреба, и они были здесь как проводники. Второй был могущественным воином, эти два воина были Боевыми Королями Четвертого Класса.

“Посмотри! Это Жуань Сюн от Несравненной Фракции Меча, и Ту Жань из Небесного Дворца дьявола! Они оба очень сильны!”

“Жуань Сюн и Ту Жань - Боевые Короли Четвертого класса, и обычные гении не могут им соответствовать.”

Прибытие Жуань Сюна и Ту Жаня снова вызвало суматоху. Их цель прибытия сюда была ясна. Во-первых, убить монаха и отомстить за своих учеников, во-вторых, забрать сокровище монаха.

После того, как Жуань Сюн и Ту Жань прибыли, они немедленно увидели Цзян Чэня и Лин И, ожесточённо сражающихся. Узнав у зрителей кем был Цзян Чэнь, они были поражены. После этого они осмотрели труп Е Ую на одном из пустынных островов.

“Это Е Ую от Неукротимой Секты! Он был убит? Кто сделал это?”

Жуань Сюн был значительно встревожен.

“Тот Цзян Чэнь сделал это! Он использовал хитрый план и заманил моего кузена в засаду!”

Плотно сжав зубы сказал Е Хой. После этого он продолжал подробно объяснять, что сейчас произошло.

“Откуда взялся этот Цзян Чэнь? И как он может быть так силен?”

Ту Жань был удивлен.

“Этот парень смеет противостоять четырем ведущим державам, он и правда решил сдохнуть.”

Сказал Жуань Сюн.

“Вы двое! Так как вы здесь, почему вы все еще ничего не предприняли?! Давайте сначала убьем этого парня! Или иначе, ни один из нас не сможет приблизиться к тому монаху!”

Лин И, который был посреди борьбы с Цзян Чэнем, крикнул на Жуань Сюна и Ту Жаня.

Двое парней переглянулись и одновременно кивнули. Они могли сказать, как силен Цзян Чэнь, узнав, что Е Ую умер от его руки так внезапно. Мало того, что он силен, он также обладал невероятной скоростью. Если он и правда хотел защитить монаха, то другим будет тяжело к нему приблизиться. Посему, для начала им стоит объединиться и убить Цзян Чэня.

Оба мужчины использовали свою энергию, затем превратились в два луча света и полетели к Цзян Чэню. Теперь, Цзян Чэнь должен был бороться с тремя Боевыми Королями Четвертого класса один. Независимо от того, как он был силен, ситуация была невероятно плоха.

Хуууу!

В данный момент Да Хуанг наконец сделал свой ход. Эта собака была существом, которое никто не мог позволить себе проигнорировать. Хотя он был неспособен победить Боевых Королей Четвертого класса, он мог все еще замедлить их и вызвать проблемы.

На голове Да Хуанга появился едва различимый Драконий Рог, вокруг которого то и дело сверкали молнии. Это был знак, что он был готов ударить в любое время.

Свист!

На спине Да Хуанга появилась пара световых крыльев. В долю секунды он заблокировал путь Жуань Сюна.

“Какого черта здесь делает собака? Проваливай!”

Не говоря больше ничего, Жуань Сюн немедленно махнул рукой и ударил Да Хуанга.

“Ха-ха, назови меня дедушкой, и я уйду!”

Да Хуанг радостно рассмеялся. Затем, его голова засветилась, и он врезался в Жуань Сюна.

Бдыщ!

Да Хуанг не шел ни в какое сравнение с нападением Жуань Сюна и таким образом был далеко оттеснен. Однако, поскольку его тело было невероятно сильно, он был словно неубиваемый таракан. Далеко отлетев, он просто обернулся и побежал к Жуань Сюну еще раз.

С другой стороны, когда Ту Жань присоединился к борьбе с Цзян Чэнем, Цзян Чэнь тут же оказался в невыгодной ситуации. Владея Небесным Святым Мечом в одной руке и перемещаясь Пространственным Сдвигом, он неоднократно появлялся между Лин И и Ту Жанем. Ситуация выглядела чрезвычайно опасной. Однако проницательные люди заметили, что даже с объединенной силой, обоим парням было не легко победить Цзян Чэня.

Сражение с каждой минутой становилось все интенсивней. Цзян Чэнь и Да Хуанг объединились для борьбы против трех Боевых Королей Четвертого класса. Это было ужасное зрелище. Однако в ходе сражения они совершенно не пострадали.

“Пойдем, мы объединимся и войдем в тот пустынный остров. Давайте сначала убьем того монаха вместе. Что касается сокровища, поговорим позже.”

Е Хой предложил Сю Жую и другому. Он неистово скрипел зубами. Его кузен был убит, и это была огромная потеря для Неукротимой Секты. Хотя он был неспособен убить Цзян Чэня, он мог все еще убить того монаха. Тогда он был бы в состоянии выразить ненависть, назревающую в его разуме. В его глазах Цзян Чэнь и монах были частью одной команды.

“Отлично. Хотя тот монах - Боевой Король Третьего класса, он в критическом моменте поглощения сокровища. Как только он отвлечется на нас, его тут же настигнет обратная реакция.”

Холодно сказал Сю Жуй.

Немедленно, пятеро мужчин пришли к соглашению. Они немедленно начали лететь к пустынному острову. В данный момент у Цзян Чэня и Да Хуанга не было времени и энергии, чтобы остановить их. Таким образом они могли только беспомощно наблюдать, как пять мужчин ступили на пустынный остров.

Но внезапно, поблизости послышался пронзительный крик ястреба. Вскоре все увидели черного Боевого Ястреба, который заблокировал Ли Хао, Сю Жуя и других. Он не волновался о Е Хое и других двух мужчинах, а скорее, он безжалостно смотрел на Ли Хао и Сю Жуя.

"Господин Острова Небесного Ястреба!"

Ли Хао и Сю Жуй оба вскрикнули. Они никогда не думали, что встретят Господина Острова Небесного Ястреба в этом месте. Ощутив холодное смертельное намерение, испускаемое Господином Острова Небесного Ястреба, их сердца были заполнены страхом. Когда они вспомнили негодование между Господином Острова и их Великим Лордом, и, так как они не совсем идиоты, они поняли причину его появления.

Он тот человек, что откинул и жизнь, и смерть, он посвятил всего себя мести. Если пред ним предстанет возможность убить людей Дворца Асуры, он появится без любого колебания.

“Гении от Дворца Асуры, пора вам умереть!”

Не говоря ничего больше, Чжуан Фань поднял саблю в руке и ударил ею Ли Хао. Он скрывался здесь уже довольно давно и видел все сражение. Его мнение о Цзян Чэне полностью изменилось, когда он увидел, как тот сражается с Лин И. Теперь, когда появилась возможность, он немедленно показал себя, дабы убить Ли Хао и Сю Жуя.

АААа…!

Не было никакого способа, которым Ли Хао мог спастись от разъяренного Чжуан Фаня. Кроме того, он был пойман врасплох, одна из его рук была тут же отрезана, и он взвыл от боли.

Ситуация немедленно стала еще более живой. Прибытие Чжуан Фаня, словно катализатор, возвысило весь конфликт до совершенно иного уровня. Несколько групп мужчин боролись друг с другом, некоторые по разным причинам. Это действительно было хаотичное зрелище, которое могло едва быть замечено в течение обычных дней.

Цзян Чэнь боролся с Лин И и Ту Жанем, Да Хуанг с Жуань Сюном, и Чжуан Фань с Ли Хао и Сю Жуем. Если все так и пойдет, то эти двое скоро будут убиты Чжуан Фанем.

С другой стороны, Е Хой и другие двое наконец ступили на пустынный остров, где прятался монах, и они быстро смогли найти монаха. Прямо сейчас монах парил в воздухе со скрещенными ногами, а вокруг него витал золотой санскрит, что придавало ему образ Будды.

“Ха-ха... Монах, пора тебе умереть!”

Е Хой громко засмеялся и первым побежал к монаху. В тот самый момент, когда-то плотно закрытые глаза монаха, внезапно распахнулись. Его глаза сверкнули золотым светом, заставляя пространство завибрировать.

Одновременно, монах задрожал, сильно ударив ладонью Е Хоя.

“Что?”

Е Хой, который все еще бежал к монаху, шокировано вскрикнул, ощутив силу ладони монаха, и тут же почувствовал приближение смерти. Все потому, что к его ужасу, монах больше не был Боевым Королем Третьего класса, а был Четвертого Класса.

К сожалению, Е Хою не хватило времени подумать об этом чуточку дольше. Непреодолимая сила ладони столкнулась с его телом, немедленно разорвав его на тысячу частей, превращая того в кровавый туман. Он больше не был на этом острове.

“Амитабха. Господин, ты беззаботен.”

Монах поместил обе ладони вместе перед своей грудью. После этого он быстро встал, затем использовал энергию Боевого Короля Четвертого класса. Буддистская аура немедленно покрыла весь пустынный остров. Хотя он был лишь Боевым Королем Четвертого класса, его аура была равна человеку сферы Боевого Короля Пятого класса. Когда Е Хой атаковал, монах только закончил поглощать «Шариру». Конечно, ему не удалось поглотить её полностью, он смог поглотить только десятую её часть, что помогло ему прорваться к сфере Боевого Короля Четвертого класса. Так как Е Хой был только Боевым Королем Первого класса, не было никакого способа, которым он мог быть достоин этого монаха. Таким образом он был несчастно убит на месте.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<