X
X
Глава - 566:  Суждено умереть
Предыдущая глава

Цзян Чэнь и ко не смотрели ни на кого, кроме себя. После того, как они закончили, они покинули озеро Голубой Луны и вернулись в свою гостиницу. Следовательно, лодка У Нин Чжу также уплыла. Однако гении, стоявшие у павильона, чувствовали себя удрученными. Это была удручающая ночь, когда человек, который появился из ниоткуда, украл их единственный шанс.

"Младший Цзян. Я видел гениев Дворца Свободы и семьи Тан в павильоне. Их было четверо. Это гении, которые занимают первое и второе места в Рейтинге Небес.”

Во дворе говорил Го Шао Фэй.

“Ну и что?”

Цзян Чэнь вообще не считал их противниками. В конце концов, все, кто пришел на конкурс, были всего лишь Боевыми Императорами девятого ранга. Сильнейший был на пике девятого ранга. Это была пиковая сила гениев из восьми больших областей. Причина этого заключалась в том, что было нелегко прорваться из сферы Императора в сферу Малого Святого. Следует знать, что гении сферы Малого Святого существовали только в Чистой Земле. Однако влияние и слава Короля Дан не были достаточно велики, чтобы распространиться на Чистую Землю. Кроме того, ни одна из восьми семей не пришла бы, чтобы ублажить Короля Дан, поскольку у них был могущественный алхимик сферы Великого Святого.

Поэтому Цзян Чэнь не чувствовал стресса от конкуренции на зятя. Его нынешней силы было достаточно, чтобы победить всех гениев, присутствующих в этом городе.

"Хотя эти четверо не являются твоими оппонентами, мы не можем их недооценивать. Их ненависть к тебе достигла сути их существа. Они найдут способы избавиться от тебя, особенно после того, как заметят твое быстрое развитие. Перед тем, как войти в лодку, я внимательно наблюдал за их передвижениями. Я видел, как они тайно объединились с другими гениями других крупных держав. Кажется, они что-то планируют у тебя за спиной.”

Сказал Го Шао Фей.

"Черт возьми! Мы должны просто избавиться от них, и дело будет сделано!”

Да Хуанг скрежетал зубами.

"Правильно, просто убьем их.”

Нань Гун Вэнь Тянь холодно ухмыльнулся.

"Я действительно хочу увидеть, как много они могут спланировать.”

Цзян Чэнь просто улыбнулся, не беспокоясь. В его сердце эти четверо не могли повлиять на него.

Полночь. В пустынном горном хребте, расположенном в тысяче миль от города Дан Юань. Темнота ночи сделала пустынные горы еще более спокойными. В этот момент шесть силуэтов беззвучно появились над пустынными горами. Каждый из них обладал мощной боевой силой. Все они были, по сути, Боевыми Императорами девятого ранга. Они только что вышли из города Дан Юань. Любой, кто был на берегу озера некоторое время назад, сможет узнать их. Это было потому, что они были частью группы, которую Цзян Чэнь выбросил в озеро. Одним из них был Лу Ван.

Остальные четверо были гениями из Дворца Свободы и семьи Тан. Из того факта, что эти люди собрались за пределами города Дан Юань, можно было представить, что они будут делать дальше. Теперь у них был общий враг. Естественно, они были бы союзниками.

"Брат Тан, твоя формация надежна? С этим отродьем нелегко справиться.”

Лу Ван посмотрел на красивого юношу и нахмурился.

"Вы можете быть уверены в этом, брат Лу. Брат Чжи Пэн опытный в различных видах формирований. Хотя Цзян Чэнь стал сильнее, чем мы думали, оказавшись в ловушке, и с силой нас шестерых, он умрет.”

Ученик семьи Тан ответил с уверенностью.

"Этот Цзян Чэнь чрезвычайно высокомерен. Он даже не проявил ни малейшего уважения к брату Лу и бросил его в озеро. Это действительно отвратительно. Я верю, что брат Лу не сможет выносить этого. Мы избавимся от него. Мало того, что мы сможем выразить свою ненависть к нему, мы избавимся от мощного конкурента до дня конкурса зятя.”

Сказал человек из Дворца Свободы.

"Не забудь брата Лу. Нас шестеро, а также помощь формирования. Эта формация, которую я установил, будет последним гвоздём в гробу Цзян Чэня. Она образована Небесной Землей Багуа. Кроме того, по всей формации разбросаны ловушки. Мы будем контролировать ее общей силой нас шестерых. Даже если придут два Цзян Чэня, им суждено умереть внутри. Кроме того, помимо смертоносной формации, существуют также ловушки и иллюзорные формации. Как только Цзян Чэнь попадет в любую из формаций, он не сможет увидеть нас, но мы сможем наблюдать за ним без помех. К тому же, мы можем передавать друг другу силу через формацию. Со всеми этими преимуществами, как Цзян Чэнь может быть нашим противником?”

Тан Чжи Пэн был полон уверенности. Он был номером один в Рейтинге Небес семьи Тан, а также звался несравненным гением своей семьи. Мало того, что его боевая сила была велика, его мастерство формирования было экстраординарным. На самом деле, он начал изучать различные виды странных и необычных формаций с самого раннего возраста. И эта формация была изобретена им, что сделало его очень ужасающим. Тем не менее, формирование требовало силы шести человек, чтобы сформировать её. Поэтому Тан Чжи Пэн должен был получить помощь Дворца Свободы и команды Лу Вана, чтобы использовать её.

Он также получил приказ убить Цзян Чэня на месте. И если бы он убил Цзян Чэня, он смог бы получить от этого большие награды. Он не воспринимал серьёзно Цзян Чэня в своих глазах с самого начала. Он думал, что как только он встретится с Цзян Чэнем, он сможет устранить его только своими основными движениями.

Однако, сценарий был совершенно другим, когда он встретил Цзян Чэня сегодня. Цзян Чэнь становился сильнее слишком быстро. Если человек слабее Младшего Святого, то он не сможет навредить Цзян Чэню. Следовательно, Тан Чжи Пэн подумал о том, чтобы объединиться с Дворцом Свободы. Так уж случилось, что Цзян Чэнь обидел несколько человек в озере Голубой Луны, создав шанс для Тан Чжи Пэна завербовать еще двух гениев, чтобы присоединиться к его плану. С шестью Боевыми Императорами девятого ранга, работающими вместе, он не верил, что они не смогут убить простого Боевого Императора шестого ранга - Цзян Чэня.

“ГМ! У меня есть тузы, которые ждут, чтобы их использовали, ради убийства Цзян Чэня. Они должны быть использованы в день соревнований, но он должен умереть за то, что спровоцировал меня раньше. Мы уничтожим этого человека сегодня!”

Лу Ван фыркнул! Этот позор разозлил его. До этого с ним никогда не обращались подобным образом, учитывая его личность и статус. Представляя, что юная леди У Нин Чжу видела сцену, когда его бросили в озеро, а также плохое впечатление, которое запомнила юная леди У Нин Чжу, он хотел содрать кожу и съесть Цзян Чэня живым.

"Но сначала мы должны заманить его сюда.”

Сказал гений, который последовал за Лу Ваном.

"Я заманю его сюда.”

Ци гения Дворца Свободы колебалась. Его звали Лу Шуан, гений номер один в Рейтинге Небес.

"Будь осторожен, брат Лу.”

Тан Чжи Пэн сказал Лу Шуану.

"Не волнуйтесь, этот человек дико высокомерен. Он последует за мной. Вы, ребята, можете установить окончательное формирование убийства, прежде чем я вернусь.”

Сказал Лу Шуан.

“Это идеальное место. Я начну создавать формирование прямо сейчас и договорюсь со всеми до того, как брат Лу уйдет.”

После того, как Тан Чжи Пэн закончил свои слова, обе его руки поразили печати таинственных узоров. Его тело качалось и двигалось вперед и назад над горами, как удар молнии. Через некоторое время они увидели, что окончательное формирование убийства охватывает около десяти миль радиуса.

Нужно было признать, что Тан Чжи Пэн был действительно гением формирований, чтобы иметь возможность разместить такое. Оно было действительно глубоко, практически безупречно. Как только жертва окажется в ловушке, то будет похожа на черепаху в банке.

После полной настройки окончательного формирования убийства, Тан Чжи Пэн, Лу Ван и другие спрятались. Лу Шуан взмахнул своим телом и полетел в направлении города Дан Юань, исчезнув в мгновение ока.

Во внутреннем дворе трое мужчин и собака окружили каменный стол, выпивая и развлекаясь. Теперь, когда Цзян Чэнь уже стал известной фигурой в городе Дан Юань, не было никого, кто о нем не знал. До дня соревнований оставалось всего несколько дней. Цзян Чэнь провел эти несколько дней мирно. Такие дни были для него редкими.

Гении приходили сюда только с одной целью. Это была борьба в конкурсе, чтобы жениться на У Нин Чжу. Итак, они хотели соревноваться, используя свою истинную силу. Несмотря на то, что Цзян Чэнь оскорбил многих гениев, ни один из них не показал бы своих тузов до дня соревнований. Даже если бы они имели дополнительную смелость, они не посмеют использовать свои козыри против Цзян Чэня.

Тем не менее, в этот момент, золотой свет пронзил ночное небо и рванул в сторону Цзян Чэня, как острый клинок. Цзян Чэнь его увидел, и его руки мгновенно двинулись и схватили свет.

Это был талисман.

Цзян Чэнь ввел Божественный Смысл и талисман распахнулся. Линия сообщения появилась перед группой: "Цзян Чэнь, я вызываю тебя на дуэль. Приходи на вершину горного хребта, расположенного в тысяче миль от города Дан Юань. Лу Шуан из Дворца Свободы.”

"Черт возьми! Хозяин-пес беспокоился о том, что мне слишком скучно. Этот парень все ещё осмеливается прийти и бросить тебе вызов.”

Да Хуанг сразу же вскочил со своего места. Это было письмо вызова, но не было ни малейшего страха на лице Да Хуанга. Вместо этого он был полон азарта.

“Похоже, они хотят избавиться от меня раз и навсегда.”

Цзян Чэнь холодно улыбнулся.

"Младший Цзян, это, вероятно, ловушка. Лу Шуан не дурак. Должно быть, они объединили свои силы с семьей Тан, когда поняли, что они больше тебе не противники. Не исключено, что они объединились и с другими гениями. Я предполагаю, что они установили ловушки и ждут тебя там.”

Сказал Го Шао Фэй, нахмурив брови. В настоящий момент, было довольно много людей, которые намеревались убить Цзян Чэня.

"Ха-ха! И что, если я попаду в их ловушку? Я все равно пойду туда и убью их.”

Нань Гун Вэнь Тянь от души смеялся. Эти несколько личностей были одинаковыми, единственное, чего они боялись, это мира и спокойствия. Нань Гун Вэнь Тянь потерял контроль, когда увидел, что кто-то подходит к его порогу, чтобы бросить им вызов. Он уже был на пике Боевого Императора восьмого ранга, и его Ци ждала, чтобы извергнуться. Таким образом, он мог в любой момент прорваться к девятому рангу, что разжигало его боевой азарт.

Он получил большущие преимущества в саду трав на Горы Смерти, и его тело стало драгоценным. Следовательно, другие не почувствовали бы удивления, если он прорвется.

"Давайте пойдем. Так как они хотят убить меня, мы пойдем туда и выясним, что за ловушку они подготовили.”

Цзян Чэнь встал. Лу Шуан и другие гении намеревались убить его. Ощущение того, что за его спиной плетут интриги, ему не понравилось. В этом случае ему придется лично инициировать атаку, ликвидировав ядовитых змей раз и навсегда.

Трое мужчин и собака исчезли в воздухе и появились за пределами города Дан Юань в следующий момент. Они направились на северо-запад и достигли расстояния в тысячу миль в мгновение ока.

Перед ними была цепь горной местности. Лу Шуан, Тан Чжи Пэн и другие гении появились одновременно с Цзян Чэнем и его друзьями. Шесть человек стояли в уникальном положении. Каждый из них излучал холодную улыбку, потому что Цзян Чэнь уже вошел в диапазон формирования.

Цзян Чэнь и Да Хуанг обменялись взглядами, поняв текущее состояние. Они не могли не смеяться. С их зрением, они, естественно, могли увидеть формирование в это области. Хотя Тан Чжи Пэн был гением в формациях, ему суждено было встретить конец за то, что он продемонстрировал свою формацию перед Цзян Чэнем и Да Хуангом.

Предыдущая глава
Назад
Сообщить об ошибке
<<<