NEW SITE
OLD SITE

Бог войны, отмеченный драконом - глава 578:

Размер шрифта
Интервал
Цвет фона
Шрифт

 

[в прошлой главе имя старика было переведено на русский и звучало откровенно по-идиотски… так что я вернул оригинальное написание, по-моему, так лучше будет звучать. Так что теперь "Лэй Шэн Хэ Синь" => "Ян Чжун Лао Жэнь"]

"Хамф, ты, черт возьми, кем себя возомнил, чтобы так со мной разговариваешь?  Я могу убить прямо здесь и сейчас."

Ян Чжун Лао Жэнь прищурился, он мгновенно испугал Ли Тянь Яна настолько, что его лицо побледнело? и тот тут же поклонился.  Несмотря на то, что он очень ненавидел Цзян Чэня, он не хотел драться с этим стариком. Он был человеком, который убил бы всех, не моргнув и глазом.  Для старика убить его было бы так же легко, как пошевелить пальцем.

"Позвольте мне рассказать вам всем, Цзян Чэнь - друг нашего молодого мастера.  Вы все хотели его убить?  Означает ли это, что вы ни во что не ставите нашего мастера?  Вы, свиньи, пытаетесь оскорбить его?"

Холодным тоном сказал Ян Чжун Лао Жэнь.

"Что?"

Каждый был потрясен на мгновение.  Мало того, что все зрители воскликнули, сам Цзян Чэнь сделал то же самое.  Старик всех шокировал.  Эта новость была действительно шокирующей.  Цзян Чэнь не мог себе представить, что их молодой мастер мог подружиться с таким человеком, как он.  Это абсурдно! Он не мог вспомнить встречи с человеком, который мог бы быть молодым мастером Темного Дворца Дьявола.  Это было потрясающе.

[я представил мем "ничоси", а старика мемчиком " surprise motherfucker "]

"С этого момента Цзян Чэнь является другом Небесного Дворца Дьявола, мы клянемся защищать Цзян Чэня и обезопасить его, поставив на кон жизни."

Темный Мин Цзы немедленно изменил свое отношение.  Теперь он рассматривал Цзян Чэня как своего друга перед стариком.  Он был бы идиотом, если бы не захотел подружиться с другом молодого мастера Темного Дворца Дьявола, поскольку ему нравятся бесконечные выгоды от этой дружбы.

"Эй... Это неправильно.  У лидера Темного Дворца Дьявола нет детей, так откуда у них молодой мастер?"

"Мне плевать, раз Ян Чжун Лао Жэнь защищает Цзян Чэня, то я подчинюсь.  Было бы глупо терять эту прекрасную возможность."  - подумал Темный Мин Цзы.

Цзян Чэнь был смущен, его разум не содержал никакой информации об этом человеке.  Он понятия не имел, что происходит.  Несмотря на все это, целью появления этого старого дьявола было его спасение.  Ему неважно, был ли старик из Темного Дворца Дьявола или нет.  Он знал только различие между добром и злом, помощь от дьявола не отличается от помощи, приходящей от доброго человека.

"Это нелепо!  Цзян Чэнь на самом деле является другом молодого мастера Темного Дворца Дьявола, это невероятно!"

"Ах!  Не могу поверить в такой поворот событий.  Темный Дворец Дьявола слишком силен.  Любой оттуда может легко устранить все четыре основные державы провинции Лян.  Они им не соперники.  При поддержке Темного Дворца Дьявола, Неукротимый Ни и Ли Тянь Янь не смогут даже помыслить о мести."

"Именно, судя по отношению этого старика, если они хоть что-нибудь предпримут, то он уничтожит их секты под корень."

.........

В тот момент никто не мог успокоиться.  Этот поворот заставил всех забеспокоиться о том, что может произойти в дальнейшем.  Окончание истории было превращено в начало еще одной, новой истории.

Даосист продемонстрировал более дружелюбную сторону, чем Ли Тянь Янь и Неукротимый Ни.  Потери, которые они понесли, были тяжелыми, но обида между Цзян Чэнем и Сектой Непобедимого Меча была не так сильна, как у двух других лидеров держав, что ненавидели Цзян Чэня так сильно, что могли проглотить его живьем.  Эти неудовлетворенные желания вызвали огромные разногласия в их сердцах.

В этот момент что-то изменилось.  Сильная энергия дрейфовала по воздуху, ее уровень не был ничем не хуже, чем у Ян Чжун Лао Жэня, это был еще один Император шестого ранга.  Здесь никогда не видывали таких личностей, ибо они всегда находились в Мистической Области.  Появление двух Боевых Императоров сегодня было неожиданным.

"Ян Чжун Лао Жэнь, с твоей то репутацией, ты унижаешься, вмешиваясь в дела провинции Лян?"

Его слова достигли ушей каждого.  Он достиг неба над горами так же быстро, как мгновение ока.  Кажется, ему было за пятьдесят лет, у него было белое и чистое лицо, а также была белая и чистая рубаха.  Сила, которую он высвободил из своего тела, была равна силе старика.

"Лэй Шэн Хэ Синь, это не твое дело." [опять дословно переведённое имя вернул в оригинальный вариант]

Ян Чжун Лао Жэнь рассмеялся.  По-видимому, оба они знали друг друга и были соперниками...

"Что?  Сегодня появился Лэй Шэн Хэ Синь из Дворца Свободы.  Похоже, ситуация будет еще более захватывающей."

"Пятью державами Мистической Области являются Дворец Свободы, Дворец Тумана, Секта Небесного Пути, семья Тан и Темный Дворец Дьявола.  Они даже не признают существование провинции Лян. Появление этих двух было действительно неожиданным!"

"Посмотрите!  Это будет интересно.  Темный Дворец Дьявола страшен, но Дворец Свободы не хуже.  Должно быть, эти два старика соперники уже довольно давно."

.........

"Хорошо."

Ответил Лэй Шэн Хэ Синь.  Он снова посмотрел на Чжун Лао Жэня и сказал: " Чжун Лао Жэнь, ты слишком жесток, ваша секта не может вмешиваться в дела другой провинции в соответствии с правилом пяти великих держав. Не нужно вмешиваться.".

"Ха... Ха... Это, должно быть, шутка, ты слепой, Лэй Шэн Хэ Синь?  Так много Боевых Императоров окружило Боевого Короля пятого ранга.  Ты ведешь себя так праведно, но, похоже, ослеп? Откровенно говоря, Цзян Чэнь является другом моего молодого мастера.  Даже не думай коснуться его, пока я здесь."

Ян Чжун Лао Жэнь рассмеялся.

Лэй Шэн Хэ Синь устремил взгляд на Цзян Чэня и сказал: "Ты не хороший человек, раз в союзе с сектой Дьявольского Пути".

"А ты кто такой?  Дай мне один год, и я убью тебя одним пальцем."

Цзян Чэнь сказал Лэй Шэн Хэ Синю.  Он сказал, что ему все равно, насколько он силен.  Любой, кто хочет бросить ему вызов, станет его врагом, и рано или поздно погибнет.

"Ублюдок, что ты сказал?" - яростно спросил Лэй Шэн Хэ Синь.  

Это первый раз, когда молодой человек разговаривал с ним так высокомерно.

"Ха... Ха... хорошо, ты достоин быть другом нашего молодого мастера, какая смелость!  Ты все еще можешь сохранять спокойствие даже в такой ситуации."

Старик рассмеялся и похвалил Цзян Чэня.

"Я слышал, что мастер Темного Дворца Дьявола обнаружил гения, который унаследовал кровь Древнего Дьявола.  Поэтому, он принял его как своего сына! Твой молодой мастер – не кровный наследник!"

Холодно сказал Лэй Шэн Хэ Синь.

Внезапно глаза Цзян Чэня засветились после того, как он услышал слова Лэй Шэн Хэ Синя.  Теперь он понял причину, по которой старик спасал ему жизнь.  Этот молодой мастер был не просто его другом, они были хорошими друзьями.  Поняв это, Цзян Чэнь рассмеялся.

Родословная Древнего Дьявола не может быть встречена даже среди миллиона людей.  Он больше всего знал своего друга, он не сомневался, что это Хань Янь. Кажется, что Хань Яню очень повезло, когда он достиг Божественного Континента и стал мастером одной из сверх держав.  Цзян Чэнь почувствовал облегчение, узнав местонахождение Хань Яня.

"Я и не отрицаю, просто мастер очень хорошо разбирается в родословных Древних Дьяволов.  Если человека с такой родословной бережно взрастить, его будущее развитие будет неограниченным.  Талант, который содержится в теле молодого мастера, ты себе даже не сможешь представить."

"Друг нашего молодого хозяина сейчас в моих руках, кто хочет драться со мной?  Я забираю Цзян Чэня, Лэй Шэн Хэ Синь, не смей меня останавливать!"

Агрессивно сказал Ян Чжун Лао Жэнь

"* Хэн *, Старый осел!  Я не боюсь тебя!  Я повторю тебе то, что говорил прежде. Любые вопросы этой провинции должны решаться людьми этой провинции.  Если вмешаешься, я нападу.  Этот ребенок рассердил стольких Императоров, что означает, что он совершил тяжкое преступление, и он должен быть наказан."

Тем же тоном ответил Лэй Шэн Хэ Синь.

"Лэй Шэн Хэ Синь, я исполню твое желание, давай сразимся, но поверь, после нашей битвы, в Провинции Лян не останется ни одного живого существа."

Ян Чжун Лао Жэнь всегда сражался изо всех сил, не проявляя милосердия никому.

"Подождите."

На этот раз Цзян Чэнь заговорил, из-за чего многие люди обратили на него свои взгляды.

"Я, Цзян Чэнь, должен сам решить свои проблемы.  Если вы двое будете сражаться, последствия будут смертельными.  Вопрос между нами может быть разрешен только нами.  Тем не менее, я осажден столькими Императорами, это позорно, не так ли?  У меня есть предложение."

крикнул Цзян Чэнь.

"Какая у тебя идея?"

спросил Ли Тянь Ян.

"Группа боевых Императоров и стариков пытается запугать меня?  Это позорно. Мое решение - бросить вызов любому из ваших гениев.  Дайте мне десять дней, в этом месте я буду противостоять гениям Дворца Асуры, Неукротимой Секты и Секты Несравненного Меча.  Конечно, если вы все думаете, что в то время вы не можете одержать верх, все молодые гении могут присоединиться к битве со мной."

Цзян Чэнь сказал об этом, потому что его конфликты с Дворцом Асуры должны быть решены.  Он не хотел полагаться на помощь Темного Дворца Дьявола. Он должен полагаться на самого себя.  Он должен забрать сломанный меч Да Хуанга.  Никто не должен знать об этой тайне.  И никто не должен знать о сокровищах в Тюрьме Адского Холода.

Он заимствовал силу Темного Дворца Дьявола, чтобы выиграть больше времени, этого действия было более чем достаточно.

"Высокомерно!"

"Лидер, я обещаю, что самолично прикончу его."

"Это слишком самонадеянно, десяти дней недостаточно, даже через сто дней я, Цянь Вэнь Юй, смогу убить тебя с такой же лёгкостью, как стряхну пыль с сапог."

Выслушав слова Цзян Чэня, Сяо Нань Фэн стал первым из трех, кто не смог этого принять.  Это было большим унижением для него.  Цзян Чэнь совершенно его не уважал. Он был гением Провинции Лян, Боевым Королем девятого ранга и не мог просто так проглотить унижение от Боевого Короля пятого ранга

"Цзян Чэнь, сейчас не до шуток, хорошенько подумай."

Напомнил Ян Чжун Лао Жэнь.  Он не ожидал, что Цзян Чэнь предложит такое решение.  В его глазах Цзян Чэнь был просто Боевым Королем пятого ранга. Несмотря на то, что он мог добраться сферы Боевого Короля шестого ранга в течение 10 дней, он все равно не будет соответствовать Боевому Королю девятого ранга. В провинции Лян было три гения.  Каждый из них достиг пика девятого ранга. Это была не детская игра.  Возможно ли выиграть?

 

------------------------------------------------------------------—  Добрый день, дорогие читатели, в связи с тем, что у автора в последнее время происходит путаница с уровнем культивации персонажей, прошу принять это во внимания и не пугаться этой ситуации.