NEW SITE
OLD SITE

Бог войны, отмеченный драконом - глава 588:

Размер шрифта
Интервал
Цвет фона
Шрифт

“Темный Мин Цзы, если ты настаиваешь стоять на стороне Цзян Чэня и бороться с нами, затем позволь сегодняшнему сражению решить наши жизни. Я хотел бы видеть, как Небесный Дворец Дьявола может бороться с шестью из нас вместе.”  

Неукротимый Ни сказал уверенно. Это было первым разом, когда эти три ведущих державы боролись совместно. Если бы это было сделано давным-давно, то Небесный Дворец Дьявола к настоящему времени был бы разрушен. Это не произошло лишь из-за борьбы, происходящей среди них, союз для устранения Небесного Дворца Дьявола уменьшит их силу, это того не стоит. Но сегодня все отличалось, они должны были объединиться для нанесения поражения Цзян Чэню. Их пугал не Небесный Дворец Дьявола, это был Цзян Чэнь.  

Шесть Боевых Императоров этих трех ведущих держав выпустили густую убийственную ауру до неба. Сражение до смерти, которое не дало бы Цзян Чэню шанса на спасение, собиралось начаться.

Лица Темного Мин Цзы и великого старейшины побледнели и стали неприглядными, когда они увидели, что происходит. Они не ожидали, что эти три ведущих державы были полны решимости избавиться от Цзян Чэня. Судя по текущей ситуации, два из них были Боевыми Императорами первого ранга, их не будет достаточно для борьбы с шестью из них. Различия в их власти были слишком сильны. Темный Мин Цзы даже не считал Цзян Чэня. Он мог бы быть в состоянии убить трех гениев, которые были Боевыми Королями девятого класса, но Боевые Короли девятого класса не могли сравниться с Боевыми Императорами первого класса. Не упоминая Ли Тянь Яна, который был на пике Боевого Императора первого класса, он был только в шаге от второго класса.  

“Брат Цзян. Сегодняшняя ситуация неблагоприятна. Великий старейшина и я найдем способы сдержать их, ты должен бежать в течение того времени.”  

Темный Мин Цзы сказал ему.  

“Спасибо за помощь. Но, как я могу оставить вас двоих и убежать?”  

Цзян Чэнь улыбнулся. С его текущей властью было достаточно бороться с обычным Боевым Императором первого класса, его сила Боевого Короля была подобна этим трем ведущим державам и их великим старейшинам. Его истинная власть позволила ему сражаться с ними. Кроме того, его кость содержала Святую власть, это вселило в него достаточно веры для устранения Боевого Императора первого класса. Это сражение было также хорошей возможностью для него проверить его боевую власть.  

Как самый Великий Святой, не было никаких сражений, которые он не испытал. Так, текущее сражение не было чем-то стоящим.  

"Убьем же их!" - Завопил Ли Тянь Ян.

Он возглавил команду и создал Печать Дхармы, направившись в сторону Цзян Чэня, охватив его. Сражение началось.

В тот момент, когда Темный Мин Цзы воздвиг защиту, чтобы отразить атаку, неожиданное событие произошло снова.   Еще одна мощная Ци спустилась с неба, блестящий луч света бросился вперед, ударив Золотую Дхарму Ли Тянь Яна.

*   Взрыв!   *

Пространство дрогнуло. Тело Ли Тянь Яна получило жестокий шок, заставив его дрожать. Тот, кто совершил эту атаку, должен был быть на одном уровне с ним.  

“Кто это?”  

Ли Тянь Ян потребовал ответ. Весь акцент, включая внимание Темного Мин Цзы, перенесся на неизвестного человека издалека. Фиолетовый жар был замечен, он становился всё более и более ясным, в конечном счете став молодым парнем в фиолетовой одежде на горе.  

У молодого парня в фиолетовой одежде было красивое лицо, его волосы трепетали на ветру, и его тело испускало влиятельную Ци сверху донизу. Это поразило их, так как молодой парень достиг сферы Боевого Императора. Это было безошибочно, что он был Боевым Императором первого класса. Достижение сферы Боевого Императора в очень молодом возрасте было необычайно, не только в Провинции Лян, но также и на Божественном Континенте. Это считалось непревзойдённым талантом. Его уровень Боевого Императора не мог быть столь же сильным как у других на Божественном Континенте, но его молодой возраст был доказательством его таланта.  

“Что это за молодой человек? Он достиг сферы Боевого императора, очень страшно.”

“Верно, кажется, что он здесь чтобы помочь Цзян Чэню. Не говорите, что это - молодой господин Темной Религии Дьявола. Нет, судя по атаке, он не из религии темного дьявола.”

“Такой молодой талант, его происхождение должно было быть экстраординарным. Возможно, он - один из гениев от этих пяти ведущих держав в Таинственном Городе."

........  

Ли Тянь Ян сосредоточился на недавно появившемся молодом человеке. Он казался знакомым Ли Тянь Яну, но не мог вспомнить, где он видел его прежде.  

“Кто ты такой? Почему ты останавливаешь меня?!”  

Ли Тянь Ян кричал.  

“Ли Тянь Ян, возможно ты забыл меня. В то время, когда я был тяжело ранен штормом, я случайно оскорбил тебя словесно и был заключен в Тюрьму Адского Холода. Если бы Цзян Чэнь не разрушил тюрьму, я бы давно был мертв.”

Сказал Молодой человек в фиолетовой одежде. Он был посторонним, он был из семьи Тань, Тань Чжи Хао. В то время, когда Цзян Чэнь только что вернулся с Западного континента, он подталкивал свой уровень Боевого Короля к сфере Императора.   Неожиданно ему удалось достичь своей цели за эти десять дней.

Тан Чжи Хао повернулся к Цзян Чэню после того, как закончил разъяснять, приветствуя Цзян Чэня, держа кулаки перед грудью.   Он сказал: "Я благодарен вам за помощь в разрушении тюрьмы, ваша благодать запомнится".  

Цзян Чэнь приветствовал его тем же самым способом. Он не мог вспомнить этого молодого человека. Его единственный приоритет в то время была его миссия, у него не было шанса волноваться о других. Теперь он знал, что все заключенные были освобождены, когда он разрушил Тюрьму Адского Холода. Тань Чжи Хао был одним из них. Он был поражен исключительным талантом Тань Чжи Хао, достигшим Боевого Императора первого класса в его возрасте.  

“Таким образом, это – ты.”  

Ли Тянь Ян думал о Тань Чжи Хао некоторое время. Он вспомнил, что держал пленника, что оскорбил его, и кинул его в Тюрьму Адского Холода. Он не предполагал, что тот появится снова.

“Твоя фамилия – Тань.”  

Даосист смотрел на молодого человека с удивлением, как будто он думал о чем-то.  

«Верно. Я из семьи Тань, и мое имя - Тань Чжи Хао.”  

Тань Чжи Хао объявил имя и фамилию своей семьи.  

“Что?”  

Когда он договорил, он зажег волну разговоров среди людей. Глаза всех свидетелей возвратились к Ли Тянь Яну, чувствуя к нему жалость. Он держал гения семьи Тань и заключил его в Тюрьму Адского Холода. Был ли кто-либо, кто мог бы совершить что-то такое же глупое?  

“Неудивительно! Он от семьи Тань. Он достиг таких больших высот в своем молодом возрасте. Хотя семья Тань - лишь семья, они все ещё сопоставимы с другими четырьмя великими державами. Ли Тянь Ян по-дурацки посадил его в тюрьму. Ему конец.”  

“Ах, это печально. Будет чудом, если он выживет.”  

“Напряженность становится более интенсивной. Тань Чжи Хао сказал, что сбежал из Тюрьмы Адского Холода из-за помощи Цзян Чэня. Он должен, конечно, помочь Цзян Чэню и отомстить Дворцу Асуры.”

“Неукротимая Секта и Несравненная Фракция Меча не находятся на благоприятной стороне, если они не примут решение сдаться и отступить, их ждёт беда.”  

........  

Удивление заполнило глаза всех. Ситуация изменялась неожиданно время от времени. От Темной Религии Дьявола до Дворца Свободы, и теперь это был гений от семьи Тань. Три ведущих державы были вовлечены в эту борьбу. В текущей ситуации, убить Цзян Чэня стало ещё сложнее.  

“Ух, Ли Тянь Ян посмел оскорбить семью Тань, он создал себе кучу проблем. Наш план больше не сработает.”  

Неукротимый Ни прошептал Даосисту.  

“Цзян Чэнь спас гения семьи Тань. Тань Чжи Хао не простит Ли Тянь Яна. Он - молодой гений семьи Тань, я боюсь, что нас недостаточно для нанесения им поражения. Дворец Свободы будет следить за движением Религией Темного Дьявола, но не за семьей Тань, поэтому, что нам делать?”  

Даосист хмурился.  

“Мы отступим и немедленно покинем это место. Все ещё будут возможности. Если поговорить с Цзян Чэнем об условиях, я думаю, что все конфликты будут решены. Это лучше, чем смерть.”

Сказал неукротимый Ни. Его желание убить Цзян Чэня было более сильным, чем у кого-либо, потому что его Жеребец был убит им. Тем не менее, он все ещё хорошо знал о текущей ситуации. Теперь, с вмешательством семьи Тань, все стало только сложнее. Не было никакого способа победить Тань Чжи Хао, даже если они были Боевыми Императорами первого класса. Все из-за различий в силе, ведь он гений. Они не были бы в состоянии победить его.  

“Неукротимая Секта и Несравненная Фракция Меча, если хотите бороться с Цзян Чэнем, это будет значить, что вы станете моими врагами.”

Тань Чжи Хао посмотрел на Неукротимого Ни и Даосиста.  

Даосист тут же поклонился Цзян Чэню: “Цзян Чэнь, конфликты меж тобой и фракцией Несравненного Меча теперь списаны. Я клянусь Богу, что не помещу тебя в такое затруднительное положение снова. Что скажешь?”.  

Фракция Несравненная Меча решила пойти на компромисс, но никто не решился высмеять его действия. С точки зрения многих людей это было самым разумным решением.  

Даосист принял решение отступить. Неукротимый Ни не был рад решению, которое принял Даосист, но он знал, что не было никаких других вариантов. Он тоже сказал: “Цзян Чэнь, ты убил моего Жеребца, моего гения. Эти мстительные конфликты сегодня завершены. С сегодняшнего дня мы не будем пересекать линии друг друга снова. Согласен?”.  

“Брат Ни, брат Даосист, вы…”  

Нервозность Ли Тянь Яна внезапно взлетела. Он не ожидал, что эта ситуация произойдет во время сражения. Согласованный союз теперь распался на части. И теперь его ждали лишь последствия.  

“Хамф, Ли Тянь Ян, ты должен обвинить себя в том, что заключил гения семьи Тань в тюрьму, ты сам создал себе проблем.”

Неукротимый Ни фыркнул. Он ненавидел Ли Тянь Яна. Если бы не эта глупость, то сегодняшней ситуации не произошло бы. Их объединенной силы ранее было достаточно для отправки Цзян Чэня в ад. Он выбросил единственный шанс, что у них был.  

“Брат Цзян, что думаешь?”

Тань Чжи Хао повернулся к Цзян Чэню. Его цель сегодня состояла в том, чтобы разобраться с Дворцом Асуры, а не с этими двумя державами.  

“Решить конфликт можно. Но раз уж вы решили их решить, то почему бы не сделать это искренне? Неукротимый Ни и Даосист, каждый из вас даст мне десять миллионов пилюль Восстановления Ранга Небес, и тогда мы придем к согласию.”

Спокойно сказал Цзян Чэнь. Как он мог позволить себе упустить такую возможность их пошантажировать?

[ который раз убеждаюсь, он не культиватор, он еврей! ]

  ------------------------------------------------------------------—  

Добрый день, дорогие читатели, в связи с тем, что у автора в последнее время происходит путаница с уровнем культивации персонажей, прошу принять это во внимания и не пугаться этой ситуации.