NEW SITE
OLD SITE

Бог войны, отмеченный драконом - глава 589:

Размер шрифта
Интервал
Цвет фона
Шрифт

“Что?”  

Неукротимый   Ни и Даосист воскликнули одновременно. Они смотрели на Цзян Чэня, как будто видели призрака. Их ярость и враждебность к нему вызывали у них желание разорвать его на части.

…...

“Десять миллионов Пилюль Восстановления ранга Небес?! Это - абсурдное требование. Это чистейший грабеж.”

“Черт! Какой ещё грабеж? Сегодня он показал свой истинный характер. Он слишком жесток, требование десяти миллионов пилюль равноценно требованию того, чтобы его убили.”

  "У двух основных держав определенно есть такое количество, но это будет большой потерей для них, если они дадут ему десять миллионов   Пилюль Восстановления ранга Небес. Это жестоко. Он и правда бессердечный человек. Но отказ от этого требования будет неблагоприятен для них, и это будет стоить им их жизней сегодня.”

“Это нормально. Я сделал бы то же самое, если бы был на месте Цзян Чэня. Так как он может потребовать что-нибудь от всех них, почему бы и нет? Если поменять их местами, он знает, что они не покажут ему милосердия, убивая его как можно скорее. Теперь, когда он имеет преимущество, почему бы не требовать у них взамен что-нибудь?”

……..

Требование Цзян Чэня к ним было полностью варварским.   Многие люди обратили свое внимание на Непобедимого Ни и Даосиста с сочувствием.   Было жалко двух важных фигур в провинции Лян.   Им пришлось кусать свои языки, наблюдая за тем, как Цзян Чэнь показывает свой характер перед ними.   Это был первый раз во всей провинции Лян, чтобы такое происходило.   Только Цзян Чэнь мог это сделать.

Однако у жалкого человека были свои ошибки.   Так же, как Непобедимый Ни и Даосист, они были самыми жалкими людьми на сцене.   Они могли только обвинить себя в своем злом намерении убить Цзян Чэня в начале.   Более того, им должно быть просто повезло, что Цзян Чэнь не хотел, чтобы они были мертвы.   Все наблюдатели могли видеть это очень ясно.

"Что?   Десять миллионов - очень разумная сумма.   У двух мастеров есть какие-то разногласия?"

Цзян Чэнь почувствовал необъяснимое волнение, когда он смотрел на двоих, чей цвет лица стал таким красным, как цвет свиной печени. Только момент назад эти двое собирались убить его, но теперь его очередь вернуть благосклонность.   Конечно, жестокое требование было бы выгодным в обмен на разрешение всех их конфликтов.   У него не было никакого сожаления, потому что убивать их не требовалось.   Кроме того, после сегодняшнего дня они больше не осмелятся его искать.   Таким образом, получить от них всё возможное было его намерением.

Десять миллионов Пилюль Восстановления ранга Небес не было небольшой суммой для двух основных держав.   Они не были столь же влиятельными, как Секта Тянь И с Западного континента, но они все ещё были частью четырех основных держав в провинции Лян.   Каждый из них должен все же иметь возможность отдать десять миллионов Пилюль Восстановления ранга Небес. Что будет с ними или какие последствия они понесут, больше не было проблемой Цзян Чэня.

"Цзян Чэнь, ты хочешь меня ограбить?   Не выходи за рамки!"

Неукротимый Ни сказал, стиснув зубы.

"Цзян Чэнь, ты убил двух наших гениев и Ферганского жеребца Неукротимого Ни.   Мы забыли об этом, даже этого тебе недостаточно?"

Сказал Даосист, подразумевая, что десять миллионов Пилюль Восстановления ранга Небес слишком много.

"Ты прав.   Мы не будем удовлетворены, пока не получим десять миллионов от каждого из вас, если не согласны, то просто умрите."

Да Хуанг стоял рядом с Цзян Чэнем, произнося свои смелые заявления.

"Пожалуйста, прекратите нести чушь.   Я буду считать до трех, давайте по десять миллионов пилюль или мы будем биться до смерти."

Лицо Цзян Чэня было суровым.   Его интонация не оказывала им никакого уважения.   Если бы он не смог получить эти таблетки за время, пока с ним гений семьи Тан, ему определенно будет жаль себя.   Ему придется потребить значительное количество этих пилюль, особенно когда он достигнет пика сферы Боевого Короля.   Он должен был получить как можно больше пилюль, когда придет время для его дальнейшего развития.

"Ты…"

Неукротимый Ни и Даосист были расстроены, отчаянно стиснув зубы. Что происходило?   Они должны были прибыть сюда сегодня и убить его, но теперь все изменилось.   Не только их цель не была устранена, им пришлось потерять десять миллионов Пилюль Восстановления ранга Небес. Самоё главное, их репутация будет серьезно повреждена.

"Вы двое лучше следуете приказу брата Цзяна.   Я, Тан Чжи Хао, в долгу перед Цзян Чэнем, и я здесь, чтобы погасить долг.   Все, что он хочет сделать, это тоже моя воля.   Вы должны лучше всех знать, что значит идти против меня."

Тан Чжи Хао сказал, глядя на них.

Неукротимый Ни и Даосист стиснули зубы, потом они открыли рот, это движение произошло автоматически.   Не было выхода для компромисса.   Они должны были отдать пилюли.   Они не могли позволить себе обидеть семью Тан, и в особенности этого молодого человека по имени Тан Чжи Хао.   Потеря десяти миллионов Пилюль Восстановления ранга Небес была ужасным опытом, но это было все же лучше, чем потерять жизнь.

"Хорошо, я отдам их.   Но сейчас у меня не так много пилюль." - Ответил Даосист.

"Все нормально.   Я дам вам десять минут, чтобы вернуться и собрать эти пилюли для меня.   Двое старейшин останутся.   Помните, что есть только десять минут времени.   С вашим уровнем вам достаточно этого времени, чтобы достичь секты и вернуться.   Если я не увижу вас через десять минут, эти двое старейшин станут мертвецами, и я уничтожу ваши секты одну за другой.   Я уверен, вы знаете, на что я способен." - сказал Цзян Чэнь.  

Он только дал им десять минут, чтобы собрать пилюли из своих сект.   Поскольку они были Императорами первого ранга, они могли путешествовать невероятно быстро.   Они могли двигаться так, что и глазом не заметишь, так что десяти минут было достаточно.

"Хорошо."

Неукротимый Ни и Даосист двинулись и исчезли.   Они проявили недружелюбное выражение лица в тот момент, когда ушли, это было удручающее чувство, которое они должны были преднамеренно подавить. Это усилило их обиду в отношении Цзян Чэня.   У них не было других вариантов.   Сегодня они должны были отдать десять миллионов Пилюль Восстановления ранга Небес не для какой-либо конкретной цели.   С этого дня они больше никогда не поставят Цзян Чэня в какое-либо затруднительное положение, если они не захотят вырыть себе могилы.

Цзян Чэнь не беспокоился о том, что эти двое создадут проблемы для него.   Учитывая его нынешнюю силу, сражаться с одним Императором первого ранга не было тяжелой задачей.

На месте происшествия остались как великий старейшина Непобедимой Секты, так и старейшина Фракции Меча.   Их выражение лиц было хуже, чем у двух других. Несмотря на то, что они обладали силой Императора первого ранга, они не решались действовать.   Их противники могли легко одолеть их.   Было два Боевых Императора из дворца Небесного Дьявола, самое главное, внезапное появление Тан Чжи Хао, который был не просто обычным культиватором из семьи Тан.   Это принесло им головную боль.

С тех пор, как они ушли, страшнее всего было Ли Тянь Яну.   Он потерял всех своих союзников и остался один.   Даже с помощью двух великих старейшин было невозможно бороться с Темным Мин Цзы и Тан Чжи Хао.

*   Свист   *

Страх не помог бы в этой ситуации, поэтому прямая конфронтация была единственным выходом.   Тан Чжи Хао переложил свой огненный взгляд на Ли Тянь Яна.   Впоследствии из его тела вспыхнула кровавая аура, бросившись в направлении Ли Тянь Яна и обернувшись вокруг всего его тела. Тан Чжи Хао был молодым гением семьи Тан.   Несмотря на то, что он обладал тем же уровнем, что и Ли Тянь Ян, его сила была больше по сравнению с его противником.

"Ли Тянь Ян, умри!"

Тан Чжи Хао двинул рукой и создал спектр радужного света, мчась к Ли Тянь Яну.

Лик Ли Тянь Яна побледнел, он знал, что он должен защищаться. Как мастер секты и Боевой Император, приближающийся ко второму рангу, его атака не была шуточной.   Ладонями он создал бесформенную огромную ауру, чтобы защититься от атаки Тан Чжи Хао.   В какой-то момент он использовал свои голые руки, чтобы разорвать пространственную область, чтобы переместиться в нее и сбежать.

"Ли Тянь Ян.   Твоя смерть сегодня определенна.   Не пытайся бежать!"

Голос Тан Чжи Хао был настолько оглушительным, что он потряс небо. Казалось, Ли Тянь Янь умрет от его рук.

Цзян Чэнь хмурился.   Это было потому, что сломанный меч Да Хуанга был под стражей Ли Тянь Яна.   Если он будет убит Тан Чжи Хао, он боялся, что он также будет уничтожен вместе с Ли Тянь Яном.   Он не хотел бы потерять очень ценный предмет.

"Не волнуйся.   Даже если Ли Тянь Янь будет убит, меч все равно будет в безопасности." - Да Хуанг сказал уверенно.

Цзян Чэнь почувствовал облегчение после того, как услышал его слова. Сломанный меч был мистическим сокровищем.   Поскольку Да Хуанг был уверен в сломанном мече, у него не должно было быть никаких проблем.

*   Бам   *

Ожесточенная битва между Тан Чжи Хао и Ли Тянь Яном продолжалась.   Ли Тянь Ян, казалось, проигрывал.   Он вообще не был противником для Тан Чжи Хао. Казалось, что он скоро будет убит им.

Когда великий старейшина Дворца Асуры увидел, что происходит, его глаза сверкали мерцающим светом.   Он определил свое следующее решение.   Если бы он присоединился к атаке, это не помогло бы, так как Темный Мин Цзы наблюдал за ними.   Если это было так, его единственным выбором было попытаться избежать этого затруднительного положения.

*   Свист   *

В тот момент, когда эта идея всплыла в голове великого старейшины, перед ним появился силуэт.   Это был никто иной как Цзян Чэнь.

"Великий старейшина, хочешь убежать?   Думаешь, я тебя отпущу?"

У Цзян Чэня было холодное и саркастическое выражение на лице.   Он не забыл, как этот старик присоединился к охоте вместе с Ли Тянь Яном и Сяо Нань Феном, чтобы убить его.   Если бы не Да Хуанг, который спас его с помощью сломанного меча в последнюю минуту, он был бы давно мертв.   Он должен сам погасить этот долг.

"Цзян Чэнь.   Ты смеешь останавливать меня? Да ты умереть захотел."

Великий старейшина направил агрессивный удар по ладони Цзян Чэня, прежде чем его голос исчез.   Ему повезло, что Цзян Чэнь сам к нему подошел.   Это было слишком хорошо, чтобы быть правдой.   Схватив его, он мог держать его в плену и использовать его, чтобы обменять на жизнь Ли Тянь Яна.   Это спасло бы их жизни.

С точки зрения великого старейшины Цзян Чэнь был слишком высокомерным, думая, что он действительно гений.   Гений, который был только Королем седьмого ранга, был настолько глуп, чтобы сражаться с Императором.   Это было самоубийством.

[ох кому-то сейчас его старые рога пообломают и засунут в обветшалую нефритовую пещерку]

 

------------------------------------------------------------------—  Добрый день, дорогие читатели, в связи с тем, что у автора в последнее время происходит путаница с уровнем культивации персонажей, прошу принять это во внимания и не пугаться этой ситуации.