X
X
Глава - 590:
Предыдущая глава

Мысль великого старейшины имела смысл.   Некоторое время назад он хотел бежать из битвы, в то время, когда Тан Чжи Хао сражался с Ли Тянь Яном, чтобы спасти свою жизнь.   Он не ожидал, что Цзян Чэнь придет и остановит его от бегства.   Это было замаскированное благословение.   Захватив Цзян Чэня и угрожая его противнику, ему не нужно было бежать, и Ли Тянь Ян мог избежать смерти.

*   Удар   *

Старик дрожал.   Он послал атаку, достаточно сильную, чтобы обернуть тело Цзян Чэня.   Страшная убийственная аура была полностью развязана Императором первого ранга.   Его сила была сравнима с любым обычным культиватором его уровня.

"Брат Цзян, будь осторожен!"

Темный Мин Цзы был в шоке.   Он не представлял себе, что Цзян Чэнь сам попытается сдержать Императора первого ранга.   Он увидел атаку великого старейшины на Цзян Чэня.   С его точки зрения, Цзян Чэнь был не таким сильным.   Несмотря на то, что он смог уничтожить трех гениев Боевых Королей девятого ранга, он не смог бы добиться такого же результата, когда имел дело с Боевым Императором.   Темный Мин Цзы прекрасно понимал, что их сила сильно отличается, даже если различие было лишь в один ранг.

"Не тратьте свои усилия!   Я могу справиться с ним сам."

Цзян Чэнь поспешно закричал.   Это был момент, когда он мог наконец изучить свою собственную боевую мощь.   Если бы он выбрал Ли Тянь Яна, который был на пике Императора первого ранга в качестве оппонента, он, возможно, не смог бы победить.   Но этот великий старейшина был не таким сильным, как Ли Тянь Ян, так что он решил быть его оппонентом.

Ветер свистел, огненный свет взорвался и быстро поднялся к небу. Цзян Чэнь ударил Печатью Огненного Дракона.   Он не хотел недооценивать Императора первого ранга, бросая в него самое мощное заклинание.   Сила Печати Огненного Дракона была ошеломляющей.   Она была создана путем конденсации Истинного Пламени Дракона и Истинного Пламени Грома.

*   Рев... *

Рев дракона потряс небо.   Его появление вызвало повышение температуры сцены битвы.   Все это место нагревалось от взрывоподобного пламени.   Огненный дракон рванул к атаке великого старейшины и разбился, прогремел сильный взрыв, вызвавший дрожание пространства.

*   Дэн   * *   Дэн   * *   Дэн   *

При таком огромном влиянии Цзян Чэнь и великий старейшина шагнули на три шага назад, чтобы найти баланс.   Это была ничья с точки зрения их силы.   Эта сцена парализовала всех окружающих людей.   Темный Мин Цзы и селикий старейшина Дворца Небесного Дьявола широко раскрыли рот, они были очень удивлены.   Они не верили тому, что они только что видели.

"Боже мой!   Его сила сопоставима с Императором первого ранга?   Как он может быть таким сильным?"

"Очень страшно, он всего лишь Король седьмого ранга.   Это бросает вызов небесам.   Боевая сила Короля седьмого ранга находится на одном уровне с Императором первого ранга.   Теперь понятно, почему три гения умерли так легко.   Любой может видеть это, глядя на различие между Цзян Чэнем и великим старейшиной."

"Все равно мне кажется, что победит великий старейшина, так как он является Императором первого ранга.   Это была лишь одна из его основных атак, но Цзян Чэнь, с другой стороны, атаковал лучшим ударом.   Если великий старейшина ударит в полную силу, Цзян Чэнь будет побежден."

........

Никто не расслабился.   Король седьмого ранга мог защищаться от атак Императора первого ранга.   Это была шутка.   Никто не осмеливался поверить в то, что только что видел.   Это могло произойти только во сне.   Они прекрасно знали, что разрыв меж Боевым Королем седьмого ранга и Боевым Императором первого ранга слишком огромен.   Цзян Чэнь же вообще пренебрег этим, и это будоражило умы каждого.

"Великий старейшина, поторопись.   Схвати Цзян Чэня!"

Ли Тянь Ян взревел.   Теперь он был в беспомощном состоянии.   С его рта капала кровь, его Королевское Оружие было единственным, что удерживало его в живых, единственное, что заставляло Тан Чжи Хао биться с ним.   Ци Тан Чжи Хао был на пике, его тело разрывалось от боевой силы.   Каждый мог видеть это своими глазами.   Он смог бы утолить свое желание убить Ли Тянь Яня сегодня.

"Хорошо."

Великий старейшина был в ужасе.   Он изменил свое впечатление об Цзян Чэне, глядя на него с благоговением, смывая все мысли о том, как с ним легко справиться. Когда он поднял руку, послышался скрежет металла.   Длинный меч, появился в его руке, выпустив блестящий золотой свет.   Его Королевское Оружие не было обычным, оно было лучшим.   Чем выше уровень Королевского Оружия, тем труднее его получить.   Для любого обычного Императора первого ранга уже считалось удаче получить такое оружие.

Более страшным оружием было оружие Малого Святого и Великого Святого.   Они встречались реже, особенно Великого Святого.   Великих Святых в сфере Святого найти легче чем орудие Великого Святого.   Его можно было создать только путем тщательного культивирования.

"Цзян Чэнь, ты несравненный гений, который появляется только каждые десять тысяч лет.   Но моя атака сейчас является сильнейшей.   Теперь я активирую свое Королевское Оружие, чтобы убить тебя изо всех сил.   Теперь ты мне не противник, приветствуй свою смерть!"

Великий старейшина был грозным.   Длинный меч в его руке дрогнул.   В то же время яркость от меча пронзила даже пространство, образуя большой световой меч, который мчался в сторону Цзян Чэня.   Свет меча встряхнул все, включая пространство, двигаясь к своей цели.   Разрушая на своем пути множество пространственных тоннелей.

Многие люди начали говорить в основном из-за своих невыраженных эмоций. Боевой Император был слишком сильным.   Только одна атака может сломать пространственные тоннели.   Его сила сильно отличалась от предыдущей атаки.   Все хотели посмотреть, сможет ли Цзян Чэнь выжить

Эта атака была на самом деле экстравагантной.   С нынешней силой, Цзян   Чэнь мог использовать Печать Огненного Дракона и Пять Шагов Лазурного Дракона. Они боялись, что этого недостаточно, чтобы остановить атаку.   Однако Цзян Чэнь не чувствовал себя напуганным.   Оба его глаза ярко сверкнули, когда он выпустил энергию от Святой Кости в левом указательном пальце, заставляя её активно вибрировать.

Да Хуанг, который смотрел битву издалека, ожидал, что это произойдет.  

"Это опьяняет.   Никто не может сказать, может ли сила Святой Кости убить Императора первого ранга."

Да Хуанг подумал, что Цзян Чэнь не сможет полностью реализовать силу Святой Кости из-за своего низкого культивирования.   Но небольшое освобождение власти может быть гигантским.

Пальца не хватит, чтобы убить Императора первого ранга.   Но все выглядело бы иначе, если вместе с этим пальцем использовать Девять Солнечных Пальцев.

Уверенность Цзян Чэня была твердой.   Это был его козырь.

"Девять Солнечных Пальцев!"

Цзян Чэнь объявил.   Его палец был острым, как меч.   Его указательный палец озарился ярким золотым светом.   Волны давления, которые ускользали от следов света, напрягали всех вокруг, некоторые даже чувствовали, что их души дрожат.

*   Удар... *

Были сформированы девять гигантских золотых пальцев.   Сила Девяти Солнечных Пальцев вышла за рамки чьего-либо воображения, потому что она была объединена с силой Святой Кости, усиливая её энергетический потенциал.   Каждый из гигантских пальцев был как небесный столб.   На поверхности каждого из гигантских пальцев были узоры девяти солнц, ослепляющих глаза.

Девять гигантских пальцев, которые контролировал Цзян Чэнь, не претерпели слияния и мгновенно бросились вперед, как будто девять похожих золотых драконов двигались со своими длинными хвостами.

Девять Солнечных Пальцев столкнулись с гигантским мечом великого старейшины.   Восходящий свет, выпущенный мечом света, разразился и внезапно разрушился на куски.

"Что?!" - воскликнул Великий Старейшина.  

Он был в ужасе.   Он чувствовал, что эти девять гигантских пальцев были похожи на диких и древних зверей.   Критическим элементом было то, что в этих золотых пальцах было необычное давление, из-за чего он чувствовал себя очень неловко.

Скорость Девяти Пальцев была очень быстрой.   Все пальцы слились, чтобы стать более крупным золотым пальцем после разгрома и уничтожения меча света и рванули дальше.

Великий старейшина был ошеломлен.   Он быстро поднял свой длинный меч, ударив по пальцу перед собой.

*   Удар   *

*   Ааа!   *

Длинный меч выскользнул из его руки, когда он вскрикнул от боли.   Кровь вырвалась из его рта, как фонтан.   Его лицо побледнело, прежде чем он отлетел, словно падающий с небес метеор.

В этот момент страх съел почти всех прохожих.   Чувство было настолько непреодолимым, что оно глубоко погрузилось в их душу.   Они все думали, что победителем будет не Цзян Чэнь.   Кто бы мог подумать, что Цзян Чэнь в первой атаке все ещё скрывал козыри?   Он превратил поражение в победу, сильно ранив великого старейшину.

"Великий старейшина, тебе конец."

Цзян Чэнь держал длинный меч великого старейшины в руке и двинул телом.   Он двигался с невероятной скоростью, используя Пространственный Сдвиг и предстал перед великим старейшиной.   У великого старейшины было достаточно времени, чтобы стабилизировать тело, но недостаточно, чтобы полностью восстановить Ци.   Цзян Чэнь сильно ударил длинным мечом, прежде чем он смог отреагировать.

"Нет!"

Великий старейшина мог почувствовать угрожающее чувство смерти.   Он стонал от боли очень громко, но это было бессмысленно.   Меч Цзян Чэня был хладнокровен.   Длинный меч в руке перерезал горло великого старейшины, отсоединив его голову, которая взлетела вверх.   Под его головой постоянно брызгала кровь, словно фонтан, создавая кровавую сцену.

Великий старейшина был мертв, его убил хладнокровный Цзян Чэнь.   Он станет великим субъектом сарказма за то, что он умер от своего же меча.

Все были ошеломлены и стояли на своих местах.   Они чувствовали, что этот мир состоит из слишком большого количества безумия.   Это был Боевой Император, человек, которым люди восхищались и высоко оценили, как будто это была вершина самой высокой горы, на которую невозможно подняться.   Но он был уничтожен Королем седьмого ранга.

"Тань Лан, я даю тебе этот меч в подарок."

Цзян Чэнь не смотрел на Тань Лана, бросая ему длинный меч.   Глаза Тань Лана искрились, его лицо было наполнено радостью.   Он мгновенно поймал длинный меч.   Это было Королевское Оружие великого старейшины, оружие, которое было намного лучше, чем его.   Он был абсолютно взволнован.

Темный Мин Цзы и великий старейшина Дворца Небесного Дьявола смотрели друг на друга, они обнаружили страх в своих глазах и в то же время были счастливы.   Им посчастливилось принять правильное решение. Решение не бороться с Цзян Чэнем как с врагом, а сражаться вместе с ним как с союзником.   Этот молодой человек был слишком страшен.   Его скорость роста была вне всякого воображения.   Всего за десять дней он стал очень сильным человеком.

"Настоящий Дьявол."

Это было то, о чем думал каждый.   Будущее Цзян Чэня не было чем-то, что они могли предсказать, это было невообразимо.

 

 

------------------------------------------------------------------—  Добрый день, дорогие читатели, в связи с тем, что у автора в последнее время происходит путаница с уровнем культивации персонажей, прошу принять это во внимания и не пугаться этой ситуации.

Предыдущая глава
Назад
Сообщить об ошибке
<<<