NEW SITE
OLD SITE

Бог войны, отмеченный драконом - глава 591:
Переполох в провинции Лян

Размер шрифта
Интервал
Цвет фона
Шрифт

 

Тело Ли Тянь Яна дрожало.   Было очевидно, что его тело истощилось.   Когда он увидел, что великий старейшина был убит, его уныние достигло предела.   Последняя его надежда была разрушена, надежда на то, что он выживет переживёт сегодняшний день.

У Тан Чжи Хао появился определенный страх перед Цзян Ченом. Сначала он хотел помочь Цзян Чэню противостоять нападению великого старейшины, но он никогда не думал, что Цзян Чэнь может быть настолько силен.   Он сразу же убил великого старейшину.   В то же время в его разум закрался стыд, так как его противник был ещё жив, а Цзян Чэнь, который был только Королем седьмого ранга, уже убил своего.

"Ли Тянь Ян, ваше время, чтобы умереть, пришло!"

Тан Чжи Хао поднял свою убийственную ауру на совершенно иной уровень.   Золотое копье появилось в обеих его руках.   Метки на поверхности копья, казалось, были живыми, излучая сильную ауру Императора.   Кто бы мог подумать, что это было грозное Оружие Императора и оно было сильнее, чем Ли Тянь Ян.

В воздухе можно было уловить вибрацию, вызванную движением копья.   Он появился перед Ли Тянь Яном в одно мгновение.   Страх был единственной эмоцией в глазах главы секты.   Он очень хорошо знал, что это была последняя атака Тан Чжи Хао.   Он был уверен, что не сможет пережить эту атаку, даже если будет сопротивляться.

Он все равно пытался бежать, поскольку это был человеческий инстинкт.   Но он понял, что не может.   Он чувствовал, как коса жнеца приближается к нему, дабы забрать его жизнь.   Итак, он ничего не предпринял, учитывая этот факт, и ждал своей смерти.

Длинное копье пронзило голову Ли Тянь Яна.   Руководитель Дворца Асуры пал.   Его тело упало с неба после того, как Тан Чжи Хао вытащил копье с его головы. Да Хуанг ждал этого момента.   Он превратился в золотой свет, быстро двигаясь к телу Ли Тянь Яна.   Да Хуанг прорезал ему брюхо своими острыми когтями, чтобы забрать сломанный меч.   Он сразу же положил его в свой Дань Тянь, чтобы никто не заметил.   Они просто увидели, что Да Хуанг бросился в мертвое тело, цепляясь за живот, и все думали, что эта собака была очень жестокой и беспощадной.

[напоминаю, у каждого анлейтора по-своему называется внутреннее духовное пространство, теперь это Дань Тянь]

Конечно, Да Хуанг не заботился о том, что другие будут думать о нем.   Его главной заботой было вернуть своё сокровище.   Сломанный меч привлек бы к себе нежелательное внимание, поэтому он быстро его спрятал.   Но даже если сломанный меч предстал бы перед глазами людей, он все равно выглядел как кусок металлолома.   Когда человек умирает, его Дань Тянь тоже разрушается, и все, что было скрыто или содержалось в нем, было бы повреждено.   К счастью, быстрота реакции Да Хуанга спасла меч.   Хотя Да Хуанг выглядел довольно глупым, на самом деле он был достаточно умен.   Он ясно знал особые способности сломанного меча.

Место битвы было разрушено.   Все горы внизу были разбиты и обрушены, вершины гор валились одна за другой.   Это была разрушительная сила Боевых Императоров.   Битва закончилась, а затем настала тишина.   Все задыхались от тяжелой атмосферы.   Дворец Асуры, который был одной из четырех основных держав, пал.   Их руководитель, великий старейшина и великий лорд были мертвы.   Такой большой секте будет очень трудно продолжать существовать в провинции Лян.

Великие старейшины Непобедимой Секты и Фракции Несравненного Меча засвидетельствовали, что только что произошло.   Их лица побледнели.   Они были в ужасе, когда увидели Тан Чжи Хао и Цзян Чэня, как будто они смотрели на двух призраков.   Теперь они могли понять решение, принятое Неукротимым Ни и Даосистом.   Если бы они приняли неправильное решение, выступив против Цзян Чэня, они столкнулись бы с таким же исходом, как и руководитель Дворца Асуры.   Несмотря на то, что Пилюли Восстановления ранга Небес были драгоценными, эти пилюли бесполезны, если ты мертвец.

Две мощные Ци приблизились к месту битвы, это возвращались два руководителя сект.   Они выглядели очень жалко, чувствуя, как в их сердцах горит печаль.   Однако все эти чувства исчезли, как только они прибыли на место битвы.

В тот момент, когда прибыли эти два человека, им сразу сообщили о том, что только что произошло с великим старейшиной и Ли Тянь Яном.   Затем они обратили свои взгляды на двух убийц, и они не могли описать свои эмоции словами.   Они ожидали, что Ли Тянь Ян умрет от рук Тан Чжи Хао, так как семья Тан не те, кого можно оскорбить.   С другой стороны, действия Цзян Чэня были вне их ожиданий, ведь он смог уничтожить Императора первого ранга.

Они могли убить Цзян Чэня, избавив его от дальнейшего роста.   Как говорится, «удали растению корни, если хочешь, чтобы оно перестало расти».   Однако, глядя на текущую ситуацию, это было бы невозможно даже без помощи Тан Чжи Хао или даже если бы они совместно сражались с Цзян Ченем.   Другими словами, это означало, что Цзян Чэнь мог легко убежать, и когда бы он снова вернулся, их ждал бы конец.

"Вы оба пунктуальны.   Итак, готовы ли десять миллионов Пилюль Восстановления ранга Небес?"

Цзян Чэнь смотрел на Непобедимого Ни и Даосиста.

Они глубоко вздохнули, вынув Небесные Кольца Хранения и бросили их в Цзян Чэня.   Цзян Чэнь поймал кольца и осмотрел их, потом кивнул в восторге, увидев в них горы пилюль, которые были чистыми и изысканными.

"Хорошо, отныне мои конфликты и обиды с Непобедимой Сектой и Фракцией Несравненного Меча решены.   Но я предупреждаю вас, чтобы вы никогда не пытались провоцировать меня, иначе..."

Цзян Чэнь нахмурился.   Его тон был ясен.   Многие видели его методы, он хладнокровный убийца, который убивает без колебаний.   Кажется, Даосист и Неукротимый Ни дешево обменяли свою жизнь, отдав всего по десять миллионов пилюль.   Они не посмели бы оскорбить Цзян Чэня, если, конечно, не сойдут с ума.

Большинство из них считали, что Цзян Чэнь не останется в провинции Лян после битвы.   Зачем такому гению оставаться в такой дыре, как провинция Лян?   Он должен идти в Мистическую Область [Таинственную Область].

"Прощай."

Неукротимый Ни и Даосист обернулись и ушли.   Их великие старейшины не осмеливались здесь оставаться и последовали за ними.   Все молчали о том, сколько урона Цзян Чэнь принес двум сектам.   У них не было возможности отомстить из-за его нынешней силы и возможностей.

Тан Чжи Хао опустил своё длинное копьё и подошел к Цзян Чэню: «Брат Цзян, если бы ты тогда меня не спас, я боюсь, что я, Тан Чжи Хао, давно бы перестал существовать».

[анлейтор, я от тебя кончаю, спустя пару абзацев ты копьё в меч превращаешь -_-. Дайте угадаю, на ранобе.рф не просто украли наши переводы но ещё и выложили не редактированными и без исправлений косяков анлейта… Ребята к успеху идут ( - ‸ ლ ) ]

"Я также должен поблагодарить тебя за сегодняшнюю помощь."

Цзян Чэнь улыбнулся.   Он не лгал.   Если бы Тан Чжи Хао сегодня не появился, что напугало Неукротимого Ни и остальных, ситуация была бы совершенно иной и неконтролируемой даже с помощью Дворца Небесного Дьявола.   Он не был противником для шести Боевых Императоров. Его Девять Солнечных Пальцев может быть и были мощным умением, но он не достиг своей максимальной потенциальной силы, и активация навыка истощила большую часть его энергии.   Запас силы Юань сильно уменьшился уже после того, как он убил великого старейшину.   Это уже необычно, но ведь он монстр, что практикует технику Драконьей Трансформации.

Таким образом, показ силы Святой Кости был его козырем, который нельзя было использовать, когда захочешь.

Если бы не Тан Чжи Хао, который пришел как раз вовремя, Цзян Чэнь мог бы выдержать максимум несколько раундов, прежде чем бежать.   Затем он бы вернулся, чтобы сразиться с ними после того, как стал бы Боевым Королем восьмого ранга.   Таким образом, появление Тан Чжи Хао помогло ему решить все его проблемы и конфликты.

"Я должен был его убить.   Я из тех людей, что предпочитает сам вершить свою месть." - сказал Тан Чжи Хао.

Его слова были возмутительны для многих людей.   Благодаря его способностям и традициям семьи Тан, его желание уничтожить Дворец Асуры может быть исполнено по одному его слову.   Если бы он отдал приказ о уничтожении Дворца Асуры, их можно было бы легко уничтожить несколько раз, даже если бы они могли возродиться из мертвых.   Поэтому никто не осмеливался прокомментировать его высокомерные слова.

В это время к ним подошел Темный Мин Цзы, затем скрестил кулаки и обратился: "Для меня, Темного Мин Цзы из Дворца Небесного Дьявола, великая честь встретиться с вами, молодой мастер Тан".

Тан Чжи Хао просто кивнул головой.   Он не пытался поговорить с ним.   Будучи гением семьи Тан, он считал себя праведником, который не вступал бы в контакт с какой-либо Религией Дьявола.   Если бы Темный Мин Цзы не был другом Цзян Чэня, он даже не стал бы отвечать.

Темный Мин Цзы лишь улыбнулся из-за его высокомерия, думая, что он имеет на это право, потому что он был гением семьи Тан.   Он скрыл свои эмоции и отложил их в сторону, повернувшись к Цзян Чэню: "Брат Цзян действительно хороший друг молодого мастера, который является превосходным гением, которого я раньше никогда не встречал в своей жизни, можете ли вы посетить мой Дворец Небесного Дьявола, молодой мастер Тан?".

"Я очень благодарен вам за вашу помощь сегодня.   У меня есть некоторые вопросы, на которые я должен обратить внимание, я обещаю, что я нанесу вам визит после того, как вопрос будет решен."

Цзян Чэнь ответил с улыбкой, посмотрев на Тан Чжи Хао.   Он знал в своем сердце, что главное намерение Темного Мин Цзы - установить отношения с Хань Янем.   Во всяком случае, он, безусловно, очень помог Цзян Чэню, поэтому ему стоит навестить его.

"Хорошо, я буду ждать тебя в Небесном Дворце Дьявола."

Темный Мин Цзы был в восторге и ушел вместе с великим Старейшиной.

"Каковы дальнейшие цели брата Цзяна?   Ты обладаешь большим талантом.   Я считаю, что провинция Лян — это не то место, где ты должен оставаться, почему бы не последовать за мной к семье Тан?"

Тан Чжи Хао пригласил Цзян Чэня в свою секту.   Гений, как Цзян Чэнь, в будущем будет очень полезен в семье Тан.

"Я понимаю твое намерение брат Тан, но я привык к своей безудержной жизни, проживая её в одиночестве.   Я боюсь, что мне трудно будет приспособиться к вашей семье Тан."

Цзян Чэнь вежливо отказался от его предложения.   Ему не нравилось вступать в секты.   Хотя вопрос в провинции Лян был урегулирован, он не получил никакой информации о том, что искал после того, как прибыл на Божественный континент несколько месяцев назад.

Были и другие четыре части Небесного Святого Меча, которые не были найдены.   Это была его цель.   Он должен был найти все части Небесного Святого Меча, чтобы восстановить его истинную силу.   Это было несравненное Святое Оружие, и местонахождение его частей все ещё было неизвестно.   Цзян Чэнь был определен в своих целях.   Его кровь была связана с Небесным Святым Мечом, каждая часть меча, которую он обнаруживал, повышала класс меча на ступень.

Конечно, самой большой наградой за время, проведенное им на Божественном континенте, был указательный палец левой руки.

Теперь он хотел попасть в Тюрьму Адского Холода, чтобы найти скрытое сокровище Ли Тянь Яна, сокровище, которое ощутил Да Хуанг.   Это был шанс, который нельзя упускать.

 

------------------------------------------------------------------—  Добрый день, дорогие читатели, в связи с тем, что у автора в последнее время происходит путаница с уровнем культивации персонажей, прошу принять это во внимания и не пугаться этой ситуации.