NEW SITE
OLD SITE

Бог войны, отмеченный драконом - глава 598:

Размер шрифта
Интервал
Цвет фона
Шрифт

 

Спокойная атмосфера внезапно стала напряженной.   Скрытая убийственная аура заставила Цзян Чэня и остальных чувствовать себя некомфортно, хотя аура не была направлена ​​ на них .

"Если мои догадки верны, они готовятся начать убивать на завтрашней молитвенной церемонии."

Цзян Чэнь догадался.   Завтра была прекрасная возможность устроить засаду для убийства кого-то во время молитвенной церемонии.

"Кажется, аббат Юань Мин не понял этого.   Должны ли мы сказать ему?" - сказал Тиран.

"Мы не можем предупредить кого-либо, потому что это также предупредит убийцу.   Он давно может быть врагом семьи Цзоу.   Семья Цзоу является представителем высокопоставленных семей в городе Юань-Ян, поскольку они смогли построить здесь монастырь. Поэтому я думаю, что семья Цзоу должна иметь какие-то превентивные меры для такой торжественной церемонии."

Цзян Чэнь помахал правой рукой Тирану, подразумевая, что это была плохая идея.

В тихую ночь не было ни малейшей попытки убийства.   Цзян Чэнь не сомневался в этом, причина, по которой эта аура скрывалась так тайно, заключалась в том, что нападавший ждал шанса нанести удар.   Если бы она была направлена на них или на монастырю, убийца бы показал себя раньше вместо того, чтобы молчать и прятаться всю ночь.

……

Когда настал рассвет, раздался звон большого колокола.   Теплый солнечный свет осветил землю, свет, поразивший некоторые части монастыря, отражался от здания, словно слой золотого щита покрывал его.

Звон большого колокола длился дольше обычного.   Это было потому, что сегодня был особый день, день ежегодной молитвенной церемонии.

Юань Тун пришел лично, чтобы пригласить Цзян Чэня и его друзей.   Трио последовало за ним в большой зал и встало рядом с группой монахов, ожидая прибытия членов семьи Цзоу.

Вскоре на небе появилось гармоничное облако.   На вершине облака стояло от семи до восьми человек, каждый из которых был одет в халат с энергичной Ци, которая выдавала в них знать.   Лицом, стоящим впереди, была маленькая девочка, которой было всего около двенадцати лет.   Она была в блестящей одежде, а волосы были завязаны в две косички, её кожа была белой, как будто она была создана из белого нефрита.   Она выглядела довольно привлекательно, обладая качествами императрицы.

[лицо белое как нефрит… товарищи, на лицо труп бескровный, зовите Хелсинга, у нас тут вампир малолетка!]

Она была привлекательной.   Это было не только из-за её красивого лица, но и её социального класса.   Девочка была юна, а уже достигла сферы Боевого Короля девятого ранга, она была ненормальна от природы.

[опять у китайцев дети привлекательны… педофилы латентные… 12 лет, это карапуз, мелочь, язва и заноза в *опе наконец, она никак не может быть привлекательной, тело не сформировано, лицо ребёнка…]

"Боже!   Этот ребенок – Боевой Король девятого ранга?   Мои глаза меня обманывают?"

Глаза Тирана расширились, не в силах поверить, что он только что увидел. Боевой Король девятого ранга в возрасте двенадцати или тринадцати лет?   На этом континенте их было всего несколько.   Она, должно быть, начала культивировать, пока она ещё была в утробе матери.

"Это дочь Мастера Цзоу, Цзоу Лин Эр.   Ей исполнилось двенадцать лет в этом году, и она достигла Боевого Короля девятого ранга, она признана гением в городе Юань-Ян."

Аббат Юань Мин начал объяснять.   Его слова были полны ликования и чести. Ослепительный молодой гений в семье Цзоу был чем-то, чем можно гордиться. По правде говоря, Боевой Король девятого ранга, который был так же молод, как и она, не только был гением в городе Юань-Ян, но и на всем континенте.

"Семье Цзоу очень повезло, что у них родился такой гений." - сказал Цзян Чэнь.

Цзоу Лин Эр и её семья высадились за пределами монастыря. Правило заключалось в том, что они должны были пройти всю дорогу в монастырь, им не разрешалось делать что-либо другое, а именно: высаживаться во внутренней части монастыря.   Правило было установлено, чтобы проявить уважение к великому мастеру Ран Фену.

Мастер Цзоу и старейшина, которые были Императорами первого ранга, ушли в уединение.   Сегодняшнюю молитвенную церемонию возглавит гений семьи Цзоу.   Это была честь для семьи, чтобы она представляла семью Цзоу, и она была бы наиболее подходящей для проведения церемонии перед великим мастером Ран Фэном.

Цзоу Лин Эр была Боевым Королем девятого ранга, наряду с семью другими, три из них были того же ранга, что и она, и четыре восьмого ранга.   Эта комбинация культиваторов была впечатляющей.

Провинция Юнь была больше, чем провинция Лян, с множеством крупных держав и Боевыми Императорами.   Они не были похожи на Дворец Асуры провинции Лян.

Цзоу Лин Эр отскочила в сторону аббата Юань Мин и обняла его после того, как вошла в монастырь: "Дядя, Лин Эр так долго тебя не видела!".

Тело этой девушки казалось тонким и слабым, но её сила была чрезвычайно сильной.   После того, как она схватила своего дядю, её дядя чуть не потерял равновесие.

"Маленькая Эр, не дурачься, это монастырь."

Аббат Юань Мин любящим взглядом взглянул на Цзоу Лин Эр.   Хотя он и стал монахом, он не мог не полюбить этого потомка семьи Цзоу.

"Дядя, почему здесь так много незнакомцев?"

Цзоу Лин Эр с удивлением взглянула на Цзян Чэня и Да Хуанга.   Она не заметила существования Тирана.   Это произошло потому, что здесь были монахи монастыря Ран Фэн.   Цзян Чэнь и Да Хуанг не были монахами, они тут же попались ей на глаза, и она поняла, что не знает их.

"Это гости.   Лин Эр, иди, встань на колени и поклонись перед великим мастером Ран Феном.   Я представлю их тебе позже, я думаю, ты будешь рада узнать их."

Сказал аббат Юань Мин.

"Хорошо..."

Цзоу Лин Эр спрятала улыбку и вернула серьезное выражение лица. Она сделала большие шаги к статуе.   Ей было всего двенадцать лет, но она была намного более умна, чем другие дети, которые были того же возраста, что и она. Иначе, семья Цзоу не разрешила бы ей представлять семью и провести эту важную церемонию.

*   Взрыв!   *

Когда Цзоу Лин Эр сделала свой первый шаг и собиралась сделать второй, раздался грохот, словно гром раздался снаружи, который потряс всю гору.

"Наконец-то он появился."

Цзян Чэнь прищурился.   Планируемое убийство было для семьи Цзоу или, возможно, только для Цзоу Лин Эр.   Вчера Цзян Чэнь не мог понять реальное намерение убийства, но, увидев сегодня Цзоу Лин Эр, все это имело для него смысл.   Исключительный талант, подобный ей, должен быть устранен, чтобы устранить любые препятствия в будущем.

"Кто это?"

Лицо аббата Юань Мина стало суровым и требовательным.

Как только голос аббата Юань Мин исчез, силуэты разных людей вылетели из нескольких направлений в сторону монастыря.   Их было около двадцати.   Все они были высокопоставленными Боевыми Королями, самым слабым был по крайней мере восьмого ранга, но большинство из них были девятого.

"Ха-ха... Кажется, сегодня будет последний раз ежегодной молитвенной церемонии семьи Цзоу."

Человек рассмеялся.   Кажется, ему было лет сорок-пятьдесят, у него было крепкое тело, спрятанное за черной одеждой.   Страшной частью его был его ранг: Император первого ранга.

Император первого ранга и десятки Боевых Королей девятого ранга, и ещё десятки Боевых Королей восьмого ранга.   Это была пугающая команда.   Для семьи Цзоу, у которой не было даже одного Императора первого ранга, это было бы разрушительной трагедией.

"Кун Ян, в чем смысл всего этого?"

Старик семьи Цзоу закричал, гнев наполнил его лицо.

"В чем смысл?   Ты думаешь, я здесь, чтобы провести время с тобой, семьёй Цзоу? Пространственные области запечатаны.   Все вы должны умереть здесь."

Кун Ян объявил, не пытаясь скрыть свои истинные намерения.   В городе Юань-Ян были две крупные державы, семья Цзоу и семья Кун.   Как говорится, «гора никогда не может содержать двух тигров», эти две семьи были в конфликте уже давно, но семья Кун никогда раньше не осмеливалась нападать на монастырь Ран Фэн.   Именно по этой причине семья Цзоу разрешила Цзоу Лин Эр провести молитвенную церемонию.   Они не ожидали, что семья Кун начнет внезапное нападение на монастырь, и у них был Император первого ранга.   Что касается Боевых Королей, то лишь некоторые из них были членами семьи Кун, большинство из них, вероятно, были наняты для участия в битве.

"Хамф, ты такой же, как всегда.   Кажется, что ты уже создал засаду до этого, просто чтобы напасть на Маленькую Эр."

Цзоу Лин Эр указала на Кун Яна и сказала: "В отличие от других, Тетя Эр - жестокий человек, девушкам не разрешено сражаться.".

"Сестра, маленький гений семьи Цзоу.   Ты стала сильной слишком быстро, заставив семью Кун почувствовать угрозу.   Кроме того, Секта Тумана рекрутирует учеников, у них есть только две квоты в нашем городе, поэтому только два человека могут войти из города Юань-Ян.   Как только ты умрешь, я не только уничтожу потенциальную угрозу, но и заберу эти две квоты."

Кун Ян злобно улыбнулся.   Видимо, семья Кун готовилась к этому дню. Им сообщили, что Боевой Император семьи Цзоу отправился в уединение, поэтому они смогут избавиться от Цзоу Лин Эр в монастыре Ран Фэн.

Глаза Цзян Чэня блестели, когда он услышал о вербовке учеников в Секту Тумана, и наконец он нашел шанс.

"Слишком грубо!"

Глаза аббата Юань Мина были полны ярости.  

"Вы, семья Кун, очень безжалостны, чтобы совершать такие проступки.   Это святая земля Секты Будды, не смей её очернять!"

"Иди на хер.   О какой, мать её, святой земле ты говоришь?   Я пришел уничтожить до основания этот монастырь.   Получив две квоты в Секту Тумана, весь город Юань-Ян будет под контролем семьи Кун.   Вскоре сила семьи Кун будет наравне с теми главными державами в провинции Юнь."

Кун Ян был очень дерзким, сегодня он не позволит никому из монастыря избежать смерти.

"Вперед!   Уничтожьте этот монастырь!"

Кун Ян крикнул.   Боевые Короли выпустили свои ауры, один из Королей девятого ранга сломал детали и украшения большого зала и шагнул на голову статуи великого мастера Ран Фэна своей большой ногой.

"Ха-ха... Вы все поклоняетесь старому монаху, это очень глупо."

Он издевался.

*   Бум!   *

Море ярости внезапно выскользнуло из тела Тирана и пролетело во все стороны.   Оба его глаза покраснели, и он уставился на члена семьи Кун, который хотел ступить на голову его мастера.   Он пересек линию терпения Тирана, это было совершенно неприемлемо.    

"Немедленно убери свой жирный зад от статуи, иначе я буду тебя пытать, пока ты не сдохнешь."

Голос Тирана был холодным, его слова несли в себе ужасающую убийственную ауру.

 

------------------------------------------------------------------—  Добрый день, дорогие читатели, в связи с тем, что у автора в последнее время происходит путаница с уровнем культивации персонажей, прошу принять это во внимания и не пугаться этой ситуации.