NEW SITE
OLD SITE

Бог войны, отмеченный драконом - глава 619:

Размер шрифта
Интервал
Цвет фона
Шрифт

 

Все тяжело дышали.   Все их предубеждения изменились, увидев, что Цзоу Лин Эр только что сделала.   Маленькая девочка была такой сильной, и её атаки были чрезвычайно жестокими.   Чжоу Хун был одним из гениев из Земного Рейтинга.   Он был номером девять.   Это была респектабельная позиция в секте, поскольку их было всего десять в рейтинге.

Чжоу Хун, гений номер девять, был избит маленькой девочкой, прежде чем он смог даже совершить атаку.   Он был избит до такого состояния, что его не узнает даже родная мать.   Это было абсурдно.   Насколько сильна эта маленькая девочка? Была ли она реинкарнацией нечестивого гения?

Шок!   Ей всего двенадцать лет.   Двенадцать!!!

А гений номер 9 был побежден ею так легко.   После этого инцидента казалось, что Чжоу Хун не сможет держать голову высоко поднятой в этой жизни.

"Почему она такая мощная?"

Ху Лай был ошеломлен.   Теперь он был не так уверен, как раньше.   Хотя он видел, как она убивала дьяволов, он думал, что, по крайней мере, её сила может совпадать с гением номер 9.   Мысль о том, что Чжоу Хун, гений номер девять, был побежден её ударами, никогда не приходила ему в голову.

"Вы двое.   Подходите и сразитесь со мной!"

Цзоу Лин Эр провоцировала их.   Она знала, как Цзян Чэнь справлялся с ситуацией. Ее палец указывал на Го Сюй Дуна и Чжан Да, заставляя их кашлять кровью.   Эта девушка была серьезно настроена.   Она вообще не уважала их.   Но они не могли отступить.   Они также не могли совместно бороться с ней, потому что это уничтожит их репутацию.

"Я справлюсь с ней."

Го Сюй Дун вызвался.

"Разреши мне."

Чжан Да двигался быстрее.   Он прошел рядом с Чжоу Хуном, который был пока без сознания, и Ху Лаем, а затем встал спереди Го Сюй Дуна.   Хотя она победила Чжоу Хуна, он не боялся её.   Он предположил, что Чжоу Хун потерпел неудачу, потому что он недооценил её, он потерпел поражение даже до того, как смог использовать свое высшее мастерство.   Чжан Да не пытался безрассудно смотреть на то, что только что произошло.   Несмотря ни на что, он был гением номер пять и был более могущественным, чем Чжоу Хун.   Это дало ему определенную уверенность в борьбе с ней.   Он не верил, что она может быть настолько сильной, что он не сможет победить её.

"Будь осторожен.   Не опозорься."

Го Сюй Дун напомнил ему.   Если лицо Чжан Да будет также избито, то Земной Рейтинг опозорится.

"Не волнуйся."

Чжан Да сказал, а его голова озарилась золотым лучом.

"Столб Света!"

Чжан Да кричал, активируя свое высшее мастерство.   Золотой Столб света превратился в лотос, излучающий бесконечный блеск и высвобождающий густую боевую ауру.   Затем он бросился на Цзоу Лин Эр.

"Старшая сестра Цзоу, осторожней!   Это конечная техника Чжан Да, и с ней нелегко совладать."

Лань И быстро дала напоминание.   Но её глаза расширились, когда она заговорила, понимая, что её напоминание бесполезно.

Цзоу Лин Эр двинулась вперед, встречая атаку своим обычным ударом. Казалось, что в ней нет ничего особенного.   Но на этот раз на её кулаке были древние метки. Метки, которые были настолько божественными, что никто не мог понять, что они из себя представляют.

*   Взрыв!   *

Ее кулак встретил золотой лотос.   Золотой лотос был достаточно сильным, что мог разрушить большие горы.   Но он был уязвим и неэффективен под кулаком Цзоу Лин Эр и был разбит на куски, а затем исчез в воздухе.

*   Вау!   *

Лотос был немедленно уничтожен.   Чжан Да закашлялся, его тело дрожало, а лицо было бледным.   Очевидно, лотос был связан с ним, и воздействие также вызвало отдачу.

*   Дух!   *

Ци Цзоу Лин Эр стала сильнее.   Она полетела к Чжан Да, как бабочка, и ударила его по лицу.

[порхай как бабочка… бей так, будто боксёр тяжеловес ударил пятилетнего ребёнка]

"Варварские Восемнадцать Ударов!"

Еще раз звуки ударов и воплей смешивались вместе.   Его лицо встретило тот же результат, что и Чжоу Хун.   Его также избили, и он на месте упал в обморок.   Он упал в обморок не только из-за боли, но и из-за негодования, которое он испытывал против маленькой самонадеянной девушки.   Он был поставлен в чрезвычайно постыдную ситуацию: гений Земного Ранжирования, который был побит маленькой девочкой.

"Мой Бог!   Эта девушка чрезвычайно талантлива.   Это так шокирует.   Даже гении Земного Ранжирования ей не ровня."

"Очень ужасно, старшая сестра Цзоу превосходна, её атаки были жестокими. Ее сила не подходит её внешности. Если бы я не был свидетелем сегодняшнего события, я бы не поверил ему даже ценой своей жизни.   Гении Земного Ранжирования потеряли свою известность.   Теперь Го Сюй Дун остался один.   Есть ли у него мужество бороться со старшей сестрой Цзоу?"

"Он не отступит.   Он не сможет поднять голову, если он отступит.   Он занимает третье место в рейтинге и является более мощным, чем Чжан Да и Чжоу Хун.   Возможно, он готов сразиться с ней, но похоже, что его желание вернуть гордость Ху Лая улетучилось."

........

Никто не был спокоен, их эмоции были вырывались наружу. Большинство из них начали называть Цзоу Лин Эр старшей сестрой.   Такая талантливая фигура не была бы тем, с кем они могли бы сравниться в будущем, будь то в провинции или в секте.

"Итак, Сюй Дун, настала твоя очередь.   Кажется, тебя тоже нужно избить. Если ты достаточно умен, просто подожди моих ударов."

Цзоу Лин Эр погрузилась в битву, полностью забыв о совете своего отца, не быть безрассудной.   Вероятно, она забыла все с тех пор, как она покинула свой дворец.

"Брат Го, что нам теперь делать?   Эта маленькая девочка - не простой противник.   Почему бы нам не отступить, пока не придет мой брат? Тогда мы найдем их снова."

Ху Лай сказал со страхом.

Го Сюй Дун недоверчиво взглянул на Ху Лая.   Твою мать, этот парень боится девчонки.   Полное позорище.

*   Кенг   *

В руке Го Сюй Дуна появился меч, тонкий, как крылья Цикады.   Он создал приятный звук свиста, неся хладнокровную и убийственную ауру.   Го Сюй Дун полностью сосредоточился на своем враге.   Он нисколько не пытался недооценивать её.   Казалось, что он хочет закончить битву быстро, вытащив свое оружие еще до боя.

"Итак, это гений номер три.   Вытащил свое оружие в начале битвы.   Поистине бесстыдный поступок." - Дразнил Да Хуанг.

"Лин Эр, используй это, чтобы сразиться с ним."

Цзян Чэнь бросил ей оружие, это было Огненное Острое Копье.   Го Сюй Дун, возможно, был сильным гением, и он держал в руке оружие.   Хотя Цзян Чэнь был очень уверен в способностях Цзоу Лин Эр, он не очень хорошо знал Го Сюй Дуна, и ему не хотелось, чтобы Лин Эр пострадала.

Цзоу Лин Эр держала копье в руке.   Лицо её было полно восторга.   Казалось, она ожидала, что оружие попадет ей в руки.

 

------------------------------------------------------------------—  Добрый день, дорогие читатели, в связи с тем, что у автора в последнее время происходит путаница с уровнем культивации персонажей, прошу принять это во внимания и не пугаться этой ситуации.