NEW SITE
OLD SITE

Бог войны, отмеченный драконом. Глава 620:

Размер шрифта
Интервал
Цвет фона
Шрифт

 

Атмосфера стала очень напряженной.   В это время было уже более двухсот учеников внутренней секты.   Большинство из них уже ощутили большую группу в пустыне Хуан Лин.   Источник ударной волны находился в более глубоком регионе пустыни, поэтому, естественно, привлек бы многих учеников.

Никто из двухсот учеников не разговаривал.   Они были очень сосредоточены на маленькой девочке, которая держала Огненное Острое Копье.   Недооценка маленькой девочки была ошибкой.   Они уже могли представить, как сильна она станет, когда войдет в Туманную Секту.   Она станет яркой звездой в секте и вскоре станет важной фигурой.

Цзоу Лин Эр была слишком сильна, даже пятый и девятый ранги были избиты, что даже упали в обморок.   Теперь она бросала вызов гению третьего ранга.

Насколько сильным был Го Сюй Дун?   Он должен быть сильнее, чем два других. Однако его сила не была главным моментом, это было то, мог ли он победить маленькую девочку или нет.   Никто не смог прокомментировать это.

Ху Лай и лица его товарищей были бледны, они нервничали. Если Го Сюй Дун будет побежден, репутация гениев из Земного Ранжирования будет потеряна.   Самое главное, эта варварская девочка не отпустит его.   Вероятно, Сюй Дуна ждет та же судьба.

Но теперь он не мог много думать об этом, его опухшее лицо все еще болело.

*   Ху   * *   Ху   *

Сильные ветра задували повсюду.   Это был Го Сюй Дун, его Сила Юань вырывалась из тела, как рябь морских волн.   Длинный меч в руке выпустил очень сильную ауру. Каждый его шаг сотрясал пространственную зону.   Он, как Боевой Король девятого ранга, был действительно потрясающим.

Го Сюй Дун собирался ударить.   Все затаили дыхание, они не знали, кто победит.

"Пронзающий Меч Сохранности"

Го Сюй Дун холодно ударил.   Из меча исходил свет.   Он освещал все темное небо, его разрушительная сила была настолько сильной, что пространственная зона трещала по швам.   Как будто меч вот-вот ее пробьет.

Атака была мощной, так как она содержала в себе острую ци меча.   Эта атака уже пробила ци Цзоу Лин Эр.   Го Сюй Дун ударил, создав косую черту, казалось, он хотел убить этим ударом Цзоу Лин Эр, не давая ей шанса уклониться.

Цзян Чэнь и Да Хуанг посмотрели друг на друга.   Это правда, что гений номер три Земного Ранжирования был необычайным и не был сопоставим с обычным Боевым Королем девятого ранга.   Его атака превзошла стадию Боевого Короля.

Однако Цзоу Лин Эр вообще не нервничала, и все это чувствовали.   Сила, спрятанная глубоко внутри ее маленького тела, пульсировала, она двинула обеими руками, ударив копьем.

Копье было оружием с элементом огня.   Хотя Цзоу Лин Эр не обладала способностями огня, но само копье было Императорским Оружием, которое было несколько выше, чем длинный меч ее противника.   Способности Лин Эр не слабее его.   Теперь, когда у нее было копье, она, очевидно, одержит верх.

Огненное Острое Копье создало резкий шум.   Она подняла гигантское копье и ударила им в направлении приближающегося света, который был нацелен на нее.

Все могли ясно видеть, что на кончике копья сияли странные символы.   Копье двигалось как змея, неся агрессивную силу Цзоу Лин Эр, нанося удары по угрожающему металлу.

*   Взрыв!   *

Два оружия встретились.   Копье, несомненно, контролировало ситуацию.   Страшная часть заключалась в том, что свет меча разбился на куски после столкновения с копьем.   Пространственная зона вблизи столкновения была разрушена, что сделало ее темной черной дырой, которая начала засасывать в себя весь свет.

*   Дэн   * *   Дэн   * *   Дэн   *

Го Сюй Дун поглотил большую часть вибрации, прежде чем отлетел на 50 метров.   Его лицо было бледно, меч в руке сильно дрожал.   Следы крови текли из рваной кожи между указательным и большим пальцами.   Столкновение ранило его.

"Что?!"

"Го Сюй Дун потерпел неудачу.   Он похож на Чжан Да и Чжоу Хуна.   Они потерпели поражение от атаки старшей сестры Цзоу, она действительно очень хороша."

"Еще один чудовищный талант пришел в Секту Тумана.   Старейшины определенно не упустит шанс взять ее в качестве основного ученика."

"Го Сюй Дун - очень страшный ученик из-за того, что он добрался до третьего ранга на Земном Рейтинге.   Но, похоже, оружие, которое использовала старшая сестра Цзоу, намного мощнее.   Это должно быть Императорское Оружие."

.........

Все сосредоточили свое внимание на сцене перед ними.   Го Сюй Дун также потерпел поражение.   Дело не в том, что гении из Земном Ранжирования были слабыми, просто Цзоу Лин Эр была слишком сильна.   Факты перед ними им были неопровержимы; после того, как она войдет в секту, она наверняка попадет в тройку лидеров из Земном Ранжирования.

"Старший брат Го, что теперь? "

Тон Ху Лай дрожал из-за страха.   Его высокомерие исчезло.   Он бы не подумал, что Цзоу Лин Эр будет такой сильной, даже Го Сюй Дун проиграл ей.   Все его резервные планы испарились, единственный способ отомстить - дождаться прибытия брата.

"Что еще мы можем сделать сейчас?   Нужно бежать."

Го Сюй Дун холодно взглянул на Ху Лая.   Из-за этого бесполезного человека он опозорился. Если бы не он, он не был бы в такой постыдной ситуации.

Ху Лай молчал после того, как его отругали.

Го Сюй Дун холодно фыркнул и повернул свое тело, а затем улетел с поля битвы.   Он был быстрым, но кто-то был быстрее.   Белый силуэт заблокировал его путь, это был Цзян Чэнь.

"Что?   Вы хотите уйти?"

Цзян Чэнь улыбнулся.

"Цзян Чэнь, чего ты хочешь?   Не пересекай границу." - холодно сказал Го Сюй Дун.

"Пересекать границу?   Это ты пересек её.   Не волнуйся, я не буду просить всех вас встать на колени.   Вы все можете уйти, но вы должны вынести восемнадцать ударов Цзоу Лин Эр.   Это условие, прежде чем вы уйдете. Или я оставлю вас, ребята, здесь на съедение дьяволам."

Тон Цзян Чэня стал холодным и жестоким.   Он не был великодушным к тем, кто его обидел.

"Что?" - воскликнул Ху Лай.  

Он снова посмотрел на лица Чжан Да и Чжоу Хуна. Холодный пот начал течь по всему его телу.   Это была шутка.  

'Выживу ли я после того, как приму эти восемнадцать ударов?'

[это его мысли, потому другие ковычки]

"Цзян Чэнь, ты смеешь поступать так со мной?   Мой брат тебя не отпустит."

Ху Лай бушевал.

*   Па   *

Когда его голос пропал, Цзян Чэнь сильно ударил его по лицу.

"Мусор, который только и знает, как угрожать людям своим братом."

Цзян Чэнь с презрением уставился на него.   Этот тип людей не заслуживает его уважения.

"Лин Эр, нет необходимости быть вежливой с ними."

Цзян Чэнь сказал ей.

"Поняла, старший брат!"

Цзоу Лин Эр счастливо побежала к Го Сюй Дуну.   Прежде чем ее оппонент мог отреагировать, удары уже достигли его лица. Как ему сражаться с таким чудовищем?

Послышался звук ударов.   Будучи третьим рангом Земного Ранжирования после того, как она нанесла свои Варварские Восемнадцать Ударов, его лицо стало распухшим, как у свиньи.   Его тело неудержимо дрожало.   Он был не так плох, как двое других, поэтому он все еще мог стоять на ногах.

"Твоя очередь."

Цзоу Лин Эр делала так, как сказал Цзян Чэнь.   Каждый из них должен принять ее восемнадцать ударов.   Она поспешила к Ху Лаю, и несколько человек рядом с ним были потрясены.

"Старшая сестра, пожалуйста, пожалей меня."

Кто-то начал плакать.   Эта маленькая девочка была слишком страшной, особенно когда они думали о ее кулаках.

*   Пэн   * *   Пэн   * *   Пэн   *

Цзоу Лин Эр их не послушала.   Ее кулаки постоянно били их лица, один за другим.   Их лица стали неправильной формы, их близкие друзья даже не узнали бы их сейчас.   Кроме Го Сюй Дуна, все они упали в обморок и упали на землю.   Ху Лай был самым жалким, его лицо было самым распухшим. Казалось, что Цзоу Лин Эр наказала его посильнее.

Го Сюй Дун стиснул зубы из-за боли, но он молчал и не осмеливался проклинать ее.   Он был достаточно умен, зная, что его противник сегодня был намного сильнее его.   По-видимому, Цзян Чэнь не был человеком, с которым можно было бы шутить.   Если он попытается снова спровоцировать его, возможно, Цзян Чэнь не убьет его.   Однако его, вероятно, будут пытать как в аду.

Остальные ученики секты затаили дыхание.   Они чувствовали, что сегодняшний инцидент был похож на сон.   Инцидент, который произошел с Го Сюй Дуном и остальной их группой, был результатом их действий.   Это служило сдерживающим фактором для всех в Секте Тумана.   Казалось, что в предстоящие дни в секте не будет мира.   Цзян Чэнь и Цзоу Лин Эр, они были неконтролируемыми гениями, они были так сильны и жестоки – как дьяволы. Такие люди, как они, принесут только хаос.

"Пойдем, мы продолжим охоту на дьяволов."

Цзян Чэнь не потрудился вступить в контакт с Го Сюй Дуном и привел группу в более глубокую область пустыни.   На этот раз за ним последовало больше людей.   Он успешно собрал этих людей менее чем за один день.   Эти последователи были добровольцами, которые хотели сражаться вместе с ним.

Это был сценарий, который никто не мог предсказать.   Все внутренние ученики Секты Тумана были эгоистичными.   Даже если секта назначит гениального лидера, группа не будет организована.

"Брат Цзян, они не привлекут сюда дьяволов?" - обеспокоенно спросила Лань И.

"Не волнуйся, это всего лишь ушибы и повреждения кожи, которые ничто для Боевого Короля девятого ранга."

Цзян Чэнь улыбнулся.   В конце концов, он был новичком в Секте Тумана.   Было неразумно убивать кого-то во время своего первого прибытия.   Кроме того, их конфликт был не таким уж великим.

Увидев исчезающую группу, глаза Го Сюй Дуна искрились холодным и мстительным светом.   Он холодно сказал: "Цзян Чэнь.   Когда Ху Сун придет, тебе конец.   Ты все еще не ученик Секты Тумана.   Ху Сун заберет твою жизнь.   Мы подождем и посмотрим, как долго ты сможешь сохранить свое высокомерие.".

Го Сюй Дун вовсе не ошибся.   Цзян Чэнь все еще не был учеником секты.   Он еще не был принят в нее.   Он все еще должен был пройти оценку секты...

------------------------------------------------------------------—  Добрый день, дорогие читатели, в связи с тем, что у автора в последнее время происходит путаница с уровнем культивации персонажей, прошу принять это во внимания и не пугаться этой ситуации.