NEW SITE
OLD SITE

Бог войны, отмеченный драконом - глава 657:
Глава 657. Императора Второго ранга.

Размер шрифта
Интервал
Цвет фона
Шрифт

Несмотря на то, что Да Хуанг был очень уверен в себе, Тиран и Жестокий Старик чувствовали обратное. Они нервничали, потому что их противники были слишком сильными. Император шестого ранга и два Императора Пятой ранга, команда, подобная им, была слишком сильной для них. Цзян Чэнь все еще лежал и не был готов участвовать в битве. Хотя Жестокий Старик - Император Пятого ранга, он еще не полностью оправился от своих ран. Даже если бы он был в своем пиковом состоянии, результат не сильно бы изменился.

Божественное чувство было похоже на три бесформенных серпа, просматривающих все возможные области долины, не оставляя даже камня на камне. Так как Да Хуанг, и остальные были Боевыми Императорами, они могли создать пространственное измерение. Эти размеры были построены в макромире. Однако, когда появился более сильный культиватор, он мог легко обнаружить вновь созданное измерение. Более того, для его создания потребовалось огромное усилие, так как его нельзя было просто создать мгновенно. Поэтому они решили спрятаться в пещере.

Ван И был императором шестого ранга, драгоценным гением Дворца свободы. Его боевая сила была во много раз сильнее других двух старших. Однако формирование Да Хуанга было достаточно невероятным, чтобы даже скрыть их от двух Императоров Боевых пятого ранга. Они не останавливались в этом процессе, но ничего не нашли.

Все трое кружили по долине, но не могли найти след Цзян Чэня.

- Их здесь нет, пойдем в другое место, - сказал старец.

Ван И нахмурился. Он снова просмотрел долину, прежде чем привести старейшин в другое место.

Тиран и Жестокий Стрик сильно вздохнули, увидев, что Ци их врагов уходит. Сцена только что участила их сердцебиение, они были почти обнаружены. Это объясняет, почему их пульс был настолько быстрым. Если бы они были найдены, началась бы жестокая битва, и они могли бы даже потерять свою жизнь.

- Проклятье! Почему вы так нервничаете? Вы не уверены в моей формации? - Да Хуанг выругался.

Он не чувствовал удовлетворения от их выражения. Он был уверен в своем образовании.

Оба они смотрели друг на друга и одновременно уважили Да Хуанга. Их похвала за него была искренней, и они были впечатлены его образованием, ибо это было не просто хвастовство от Да Хуанга, потому что даже Божественное чувство Императора шестого ранга не могло обнаружить его формирование. Наконец, они могли спокойно отдохнуть в пещере. С образованием Да Хуанга ошибок не произойдет, потому что Дворец Свободы не отправил бы Малого Святого, чтобы убить Цзян Чэня.

- Формирование Да Хуанга - это действительно что-то. Теперь я могу спокойно медитировать. Мои травмы не так уж серьезны, для полного выздоровления потребуется не более трех дней, - жестокий Старик сказал, прежде чем снова задумался.

Теперь его состояние не было полным страха, как прежде. Теперь он был более расслабленным, так как ему больше не нужно было беспокоиться о охоте людей из дворца свободы. Более того, те люди, которые пришли сюда, не вернутся в то же место снова.

Затем Да Хуанг заскучал, и заснул на земле, захрапев. Тиран медитировал, и бормотал песнопение Лотоса. Цзян Чэнь лежал в своем первоначальном положении, в случайное время вокруг его тела шел золотой свет. Жестокий Старик был словно камень, он полностью вошел в состояние само медитации.

Что касается команды Дворца Свободы, они в конце концов отказались от поисков, как и ожидал Жестокий Старик после того, как они ушли очень далеко и обыскали повсюду, но не смогли найти след Ци Цзян Чэня и Жестокого Старика.

- Мать вашу! Мы искали три дня подряд, «Гора Смерти» откроется через несколько дней, - сказал старец.

Ему было очень неудобно, когда думал, что Цзян Чэнь остался безнаказанным. Он уже был свидетелем ужаса Цзян Чэня. Страшное Небесное несчастье вызывало в нем холодный озноб каждый раз, когда он думал об этом.

- Пойдем сначала на гору смерти. Это большое событие Таинственной области. Я считаю, что Цзян Чэнь тоже туда пойдет. Подождем, пока они не достигнут горы Смерти, и этот день станет днем его смерти. Пусть он будет жить в течение этих нескольких дней, - Ван И сказал это холодным тоном.

- С этим парнем трудно справиться, - Старец нахмурился.

- Гм! Причина, по которой он смог убить Громовое Ядро и старшего, состоит в том, что он заимствовал разрушительную силу Небесного несчастья. Он просто Император первого ранга, насколько могущественным он может стать? Я не верю, что он может вызвать еще одно несчастье в Горе Смерти, - Ван И фыркнул и полетел в сторону горы.

Долина была спокойной. Жестокий Старик вступил в полное состояние медитации в течение трех дней подряд. Наконец он открыл глаза, и из него вырвались два потока света, дрожавшие в пространственной зоне, полностью высвободившие его оригинальную Ци в качестве Императора пятого ранга. У него была страшная дьявольская аура, задерживающаяся вне его тела.

- Я, наконец, полностью выздоровел. Мне нужно отомстить, - Жестокий Старик сказал жестоким тоном.

Он был тем, кто был оскорблен. Ни один из людей религии дьявола не мог не обижаться, особенно Жестокий Старик, который искал месть даже за наименьшую обиду.

В пещере раздался жужжащий звук. Золотой свет вокруг тела Цзян Чэня стал ярче. Его состояние улучшилось настолько, что его жалкое выражение лица исчезло, и вернулось выражение стойкости.

- Брат Цзян восстанавливается довольно быстро, кажется, что его тело будет полностью излечено менее чем за несколько дней. Вы пришли из-за горы смерти?

Жестокий Старик посмотрел на Тирана и Да Хуанга.

- Это верно. Цзян Чэнь присоединился к секте тумана, и теперь он один из их учеников. Мы были на пути к Горе Смерти и встретили вас в нашем путешествии, - сказал Да Хуанг.

- Секта тумана - одна из сильнейших пяти. Мастер секты тумана будет безумно рад за кого-то, такого одаренного, как брат Цзян. Из-за брата Цзян секта тумана должна стать правителем всей таинственной области за несколько лет.

Жестокий Старик имел хороший взгляд в будущее. Редкий гений, как Цзян Чэнь, вошел в секту тумана. Для других четырех основных держав это была огромная угроза, но Жестокий Старик считал себя счастливым, поскольку его молодой мастер был хорошим другом брата Цзян. Таким образом, даже если бы произошли большие изменения, происходящие в области, Религия Темного Дьявола не будет сильно затронута.

- Это конечно, так. О, я просто хочу спросить об этом, ваш молодой мастер Хань Янь? - Да Хуанг открыл рот и спросил.

Хотя он и догадывался, кем был их молодой мастер, он не получил подтверждения от Жестокого Старика.

- Да. Нашего мастера зовут Хань Янь. В то время, когда он был был выброшен из пространственной зоны и был сильно ранен, он, к счастью, встретил нашего мастера. Когда наш мастер узнал, что у него есть Кровь Древнего Божественного Дьявола, он чувствовал себя очень радостным и взял его к религии и принял его как приемного ребенка. Когда я ушел, молодой мастер не культивировал в Кровавом Бассейне, что означает, что он, должно быть, уже отсутствовал. Он также присоединится к экспедиции в Горе Смерти, - Жестокий Старик сказал.

- Ха-ха... Хань Янь, этот ребенок тоже хочет присоединиться к экспедиции, это очень хорошо. Я не могу поверить, что этот ребенок добился такого большого прогресса, что стал молодым мастером большой силы, когда пришел на Божественный Континент. Цзян Чэнь и я постоянно охотились повсюду, куда бы мы ни пошли. По сравнению с ним, наша ситуация плоха.

Да Хуанг отказался принять быстрый прогресс своего друга. Пока он сравнивал свои встречи с Цзян Чэнем, и Хань Яня, он чувствовал, что это различие было похоже на небо и землю.

- Да Хуанг, кто такой Хан Янь? - Тиран не мог не спросить.

Он слышал, что Цзян Чэнь был другом молодого мастера Религии Темного Дьявола. Теперь он знал, что они давно знакомы.

- Мы пришли из того же места. Первоначально нас было пятеро, но после того, как мы столкнулись с пространственной зоной, мы были разделены... - Да Хуанг рассказал им все о Хань Яне, Нань Гун Вэнь Тяне и У Нин Чжу.

Он мог забыть свои опасения по поводу Хань Яня с тех пор, как он стал молодым мастером, но местонахождение Нань Гун Вэнь Тяня и У Нин Чжу все еще было неизвестно, что до сих пор его беспокоило.

Жестокий Старик и Тиран были очень потрясены, услышав это. Фактически, Да Хуанг и другие пришли из очень далекого места, как Восточный Континент. Они никогда не ожидали, что такие выдающиеся гении, как Цзян Чэнь, Да Хуанг и Хань Янь, придут из такого отдаленного места

В следующие несколько дней Цзян Чэнь все еще находился в состоянии комы и не просыпался. В эти несколько дней Гора Смерти была заполнена людьми.

Их было много. Многочисленные культиваторы собрались, они были как одиночками, так и из кланов Таинственной Области. Все они хотели испытать удачу в поисках сокровищ, скрытых в Горе Смерти. Одновременно появились гении пяти основных держав, но ни один из их более влиятельных экспертов не пришел.

На девятый день, когда остался лишь день до открытия Горы Смерти, спящий Цзян Чэнь, наконец, проснулся. Золотой кокон на его теле сломался и рухнул. Первоначально лежавший Цзян Чэнь сел, но он еще не открыл глаза. Мощные волны Ци вырвались из его тела, встряхнув всю гору над ними.

На данный момент Цзян Чэнь полностью восстановился. Небольшое движение его тела создавало небольшие молниеносные искры. Небесное несчастье усилило его тело до невероятной силы, но его телосложение было не единственным, что было усилено.

В теле Цзян Чэня начали конденсироваться драконьи метки. Способ, которым он продвигал свой уровень, был таким же, как и продвижение в сферу Боевого Короля. Для каждого уровня, который он достигал, он требовалось две тысячи драконьих меток. В течение нескольких минут были полностью сформированы две тысячи драконьих меток.

Цзян Чэнь был все еще неподвижен, съев большое количество пилюль восстановления, чтобы помочь себе в прорыве. Каждое его продвижение было великим событием, что могло заставить кого-нибудь начать шокировано плевать кровью.

*Взрыв*

Его аура усилилась. Если бы Цзян Чэнь не контролировал силу, вся гора рухнула бы.

- Император второго ранга.

Глаза Тирана и Жестокого Старика сверкали. По мере того, как они ощущали резкое изменение Ци Цзян Чэня, на их лицах появилось приятное удивление

Через некоторое время.

Две тысячи драконьих меток не были пределом. После того как Цзян Чэнь добрался до Императора Второго ранга, драконьи метки все еще продолжали конденсироваться.

***