NEW SITE
OLD SITE

Бог войны, отмеченный драконом - глава 671:
Глава 671. Это не мое дело.

Размер шрифта
Интервал
Цвет фона
Шрифт

Цзян Чэнь взглянул на Тирана и уступил ему дорогу. Действие Тирана заставило Цзян Чэня почувствовать себя в восторге. Даже Цзян Чэнь не мог переместить памятник, а это означает, что это особый предмет, который может быть понят только судьбой. Он надеялся, что Тиран - это предназначенный человек. Если бы он мог сместить этот памятник, были бы безграничные выгоды.

Тиран шагнул вперед, его глаза сосредоточились на памятнике, не моргая.Каким-то образом он почувствовал знакомство с этим памятником.

- Он может это сделать? Даже Цзян Чэнь не мог переместить эту вещь, я не думаю, что этот монах может сделать лучше.

- Да, этот памятник - божественный предмет. Он был здесь так долго, и никто никогда его не трогал. Этот монах просто растратит свое усилие и время.

- Похоже, мы будем здесь в ловушке. В этой пространственной зоне нет сокровищ. Если мы не сможем пройти через эту реку магмы и переместиться на другую сторону, наше путешествие будет напрасным. Все сокровища будут забраны.

****

Все культиваторы разочарованно покачали головами, уже подтверждая тот факт, что Тиран не сможет переместить этот памятник. Даже такой сильный человек, как Цзян Чэнь, не мог его переместить, как монах мог это сделать? Все думали, что он просто тратит свое время.

Внезапно их глаза расширились после того, как стали свидетелями того, что только что произошло.

Они увидели Тирана, стоявшего перед памятником, он махнул ладонью, и появилась золотая печать. Он силой схватил памятник и успешно поднял его.

Это шокировало всех, внезапно двинулся этот неподвижный памятник, издавая грохочущий звук. Тиран приложил все силы, чтобы медленно поднять его с земли.

Удаление памятника повлияло на поведение реки магмы, она начало течь и сильно бурлить, как ожесточенный морской прилив, и кое какая магма даже взлетела к небу.

- Быстро, посмотри. Памятник сдвинулся, мать его! Этот монах божественно силен. Он может поднять памятник с земли, поистине замечательно!

- Теперь я понял. Необычный предмет, подобный этому памятнику, может быть перемещен только предназначенным судьбой человеком, и этот монах является таким человеком. Мать моя женщина! Этот памятник должен быть редким сокровищем, и тот факт, что этот монах может его убрать, заставил меня восхищаться им.

- Не будь таким. Это его способность и удача. Кроме того, удаление памятника нам выгодно. Мы можем пересечь реку магмы и перейти в другую пространственную зону. У нас будет много сокровищ, если мы продолжим идти.

****

Все потрясенные взгляды упали на кроваво-красный памятник, который поднимался с земли. Фактический размер памятника был больше, чем рост человека, он был более тридцати метров в высоту. Ни одна из его поверхностей не была украшена символами, но из него был выпущен древний Ци, свидетельствующий о том, что памятник существовал в течение очень долгого времени.

Тиран легко поднял весь памятник, и это казалось легким. Затем он сжал его и сохранил.

- Круто, монах.

Цзян Чэнь не мог не похвалить своего друга. Хотя он все еще не знал, как они пройдут мимо этой реки магмы, он был немного ошеломлен способностью своего друга убрать памятник, который был бесценным сокровищем. Никто не знал, что это за сокровище, но вскоре Тиран узнает об этом.

- Проклятье! Этот лысый осел получил что-то хорошее!

Да Хуанг не чувствовал себя удовлетворенным тем, что только что произошло. Он знал, что памятник был драгоценным, и он был первым, кто узнал об этом, но, в конце концов, он не получил его. Если бы он не попал в руки его друга, монаха, он бы украл его.

Спустя некоторое время снова случилось что-то странное. Сильный грохочущий звук прогремел в реке магмы, вся река вскипела, и сила, которую она производила, была похожа на цунами.

*Хуа Ла*

Люди воскликнули об опасности. Столб магмы выскочил из реки с очень быстрой скоростью, летя на прежнее место памятника. Там все еще было много культиваторов.

- Нехорошо, беги! - кто-то крикнул.

Никто не осмеливался остаться там, они повернулись и бешено начали убегать.

*Рев*

Изнутри колонны магмы был слышен разъяренный рев, похожий на древнего варварского зверя, который был очень страшен. Огромный магматический столб окружил двух культиваторов своим телом, мгновенно сжигая их.

*АААА*

Кто-то вопил в агонии. Горячий яд влился в его тело через его руку, но этот культиватор вытянул длинный меч, чтобы отрубить себе руку.

Этот культиватор был решительным человеком и не колебался при принятии решения. В противном случае горячий яд магмы влился бы в его тело. Более того, его сила Юань не сможет остановить его, и он, в конце концов, умрет, если не отрубит себе руку.

Все, кто видел атаку, были бледны. Теперь они испугались. Эта сцена была слишком страшной. Несмотря на то, что все они были сильными боевыми императорами, сила магмы была слишком мощной, что они не могли даже защитить себя своей нынешней силой.

Гигантские волны мчались вверх, заставляя всю реку магмы кипеть. Столпы магмы поднялись вверх. Температура всей пространственной зоны внезапно стала чрезвычайно горячей с выпуском страшного яда. Они чувствовали, что их сила Юань постепенно уменьшается.

В конце концов, столпы магмы стояли прямо в воздухе, они не спускались. Затем они сформировали барьер из магмы. Световые столбы магмы были похожи на свирепых зверей, непрерывно ревущих в агонии.

- Нам конец. Почему так получилось? Река магмы неустанно движется, кажется, что она охватит всю пространственную зону. Когда это произойдет, нам больше не удастся убежать, и здесь мы и умрем.

- Памятник, это так! Это кровавый красный памятник. Его нельзя убирать с этого места. Он использовался для подавления реки магмы. Теперь, когда он был забран монахом, река магмы больше не подавляется и, таким образом, дико себя ведет.

- Монах, быстро верни памятник на свое место. Только он может сдержать реку магмы. Мы даже не можем защитить себя от магмы. Что с того, если мы не найдем сокровищ? Это же лучше, чем умереть здесь, верно?

****

Кто-то кричал на Тирана, желая, чтобы он вернул памятник на место. Он был учеником школы Небесного холма, но Тиран не казался убежденным.

- Амитабха, мне суждено забрать этот памятник, я не могу вернуть его.

Тиран сказал это уверенно.

* Твою мать!!! * [1]

Большинство из них почти потеряли сознание.

- Зачем тебе этот памятник? Ты убьешь всех нас из-за этого проклятого памятника!

- Тиран, как ученик Секты Будды, спасение одной жизни может спасти миллионы. Тебе плевать, что здесь умирают люди?

Ученик школы Небесного холма продолжал громко говорить Тирану. Он знал, что этот монах был с Цзян Чэнем, поэтому он не осмелился действовать опрометчиво.

- Амитабха, мой памятник. Значит, магма не нападет на меня.

Казалось, Тиран не слышал, что только что сказал ученик. Его реакция действительно раздражала всех. Откуда появился этот эгоистичный монах? Магма не нападет на него, но нападет на других.

- Монах, ты хочешь убить всех нас? Взгляните на то, сколько жизней ты погубишь! - кто-то крикнул.

- Да, людей довольно много, но разве это мое дело?

Тиран произносил эти слова с точностью и спокойствием, из-за чего все чуть не начали плевать кровью, даже Да Хуанг не мог принять этого и упал на землю. Да Хуанг признался себе, что он был самым бесстыдным существом в мире, но он не ожидал, что Тиран будет хуже, чем он.

Хань Янь и Жестокий Старик закатывали глаза. Наконец, они поняли "прекрасное" качество этого монаха. Хань Янь теперь понял, почему Цзян Чэнь и Да Хуанг тогда ударили монаха под зад, когда он приветствовал его.

Вернуть то, что только что получил? Что это за шутка? Тиран этого не сделает. Он знал, что памятник сейчас в его распоряжении, и из-за этого магма не нападет на него. Что касается других, ему было плевать.

Что касается Цзян Чэня и остальных, Тиран вообще не беспокоился об этом. Он был уверен, что никто из них не пострадает из-за присутствия Цзян Чэня.

- Боже мой! Этот монах хочет, чтобы мы все умерли. Мы должны объединиться друг с другом и заставить его отдать памятник, - крикнул ученик Школы Небесного Холма.

- Правильно, передай памятник. Магма скоро нападет, а если нет, мы все умрем здесь.

- Тиран, отдай памятник!

****

Все они окружили Тирана, но он все еще был спокоен, как будто не понимал своей отчаянной ситуации.

- Хорошо.

В это время Цзян Чэнь закричал:

- Памятник был уже забран с его первоначального места, разгневанная река магмы не остановится, даже если памятник будет возвращен.

- Цзян Чэнь, но магма собирается атаковать и уничтожит всю эту пространственную зону. Мы не хотим здесь умереть, только памятник может подавить реку магмы, - громко сказал этот ученик школы Небесного Холма.

- У меня есть способ позволить всем вам жить, - Цзян Чэнь сказал.

- Что? У тебя есть способ? Ты может и силен, но я уверен, что ты не сможешь остановить эту магму, - кто-то спросил с сомнениями.

- Все вы, назад! - Цзян Чэнь крикнул.

Он полетел к магме. Пагубные тепловые волны, выпущенные из магмы, не смогут повлиять на Цзян Чэня. У него был Истинный Огонь Грома и Истинное Пламя Дракона, что защищали его тело, поэтому магма не могла причинить ему вреда, и вместо этого она стала в его распоряжении.

- Как старший брат собирается справиться с этой магмой? - беспокоясь, спросила Цзо Лин Эр.

- Не нужно волноваться, Лин Эр. Этот ребенок, вероятно, знает, что делать, поскольку он пролетел туда уверенно, - Да Хуанг сказал, виляя хвостом, он был очень уверен в Цзян Чэнь.

- Да, Маленький Чен не сделает ничего, в чем он не уверен. Эта магма может быть хлопотной, но я боюсь, что маленький Чен не потерпит поражения, - Хань Янь сложил руки и сказал прямо.

****