NEW SITE
OLD SITE

Бог войны, отмеченный драконом - глава 720:
Глава 720. Лунный Павильон

Размер шрифта
Интервал
Цвет фона
Шрифт

*АААА*

Убийца издал вопль. Согласно фактам, могущественные убийцы, которых взращивала Организация «Теневые Ассасины», обладали очень сильной волей. Обычная боль и пытки не смогли бы выдавить звук, но урон, нанесенный Ах да, не был похож на обычные травмы. Когда его острый коготь пронзил тело убийцы, страшная Ци смерти и коррозионная сила проникли в его тело. Такого рода страдания были сродни адским мукам. Эта ци калечила саму душу, даже убийца теневых ассасинов не мог ее вынести.

- Цзян Чэнь, я проиграл тебе. Я признаю свое поражение, убей меня.

Убийца резко крикнул.

- Я не против убить тебя. Скажи мне, где находится ближайшая обитель теневых ассасинов, и я убью тебя. В противном случае, эта темная душа все еще имеет более ужасающие способы пыток, которые я испытаю на твоем теле. Я говорил тебе, что у меня много времени.

Цзян Чэнь показал едва различимую улыбку. Это заставило убийцу почувствовать холод и страх. Затем взгляд Цзян Чэня сместился, он посмотрел на Ах Да.

- Ах Да, вскрой ему мозг.

- Не надо, я буду говорить.

Лицо убийцы было в ужасе, и он сказал с самой быстрой скоростью. Он не был идиотом и мог ясно видеть обстоятельства, в которых он был. Он был под контролем малого святого первого ранга теперь, это означает, что у него не было свободы совершить самоубийство, не говоря уже о бегстве. Его судьба-потерпеть неудачу и умереть здесь. Поскольку он должен был умереть, почему бы не умереть без боли, иначе ему пришлось бы нести бесконечные пытки.

- Цзян Чэнь, в восьми тысячах миль отсюда находится зеленый Флуоресцентный Город. В городе есть сила, называемая лунным павильоном, это один из опорных пунктов. Я все сказал. Убей меня, - сказал Убийца.

Он рассказал Цзян Чэню о местонахождении одной из обителей. Там также было много сильных экспертов. Обычно люди, вторгающиеся в крепость, в основном умирали. Их было всего четверо, и даже с помощью могущественного малого Святого первого ранга было просто мечтой уничтожить крепость теневых ассасинов.

Если Цзян Чэнь и остальные осмелятся пойти туда, они могут даже не думать о том, чтобы уйти оттуда живыми. В этом случае можно считать, что он отомстил.

- Убить его, - ясно сказал Цзян Чэнь.

Никто не мог соврать перед ним. Глаза не могут врать. Он мог заметить из глаза убийцы, что убийца не обманул его.

Когда голос Цзян Чэня исчез, острый коготь Ах да разорвал убийцу на куски, и он умер на месте. Затем Ах Да превратился в луч света и вошел в пространственное кольцо Цзян Чэня.

Цзян Чэнь повернулся и посмотрел на Го Шао Фея.

- Ты слышал о зеленом Флуоресцентном городе раньше?

- Немного, он похож на город дан Юань, он также отделен от юрисдикции восьми областей. Лунный павильон довольно популярен в зеленом Флуоресцентном городе. Это торговая организация, она ведет бизнес и имеет очень хорошую репутацию. Я никогда не думал, что это одна из крепостей теневых ассасинов. Если бы это не прозвучало из уст убийцы, я точно не поверил бы.

Го Шао Фэй был поражен.

- Не стоит недооценивать теневых ассасинов. Это организация убийц, которая хорошо разбирается в маскировке, - сказал Цзян Чэнь.

- Эта организация слишком страшная. Быть ее мишенью – просто кошмар. Что ты собираешься делать дальше?

Нань Гун Вэнь Тянь посмотрел на Цзянь Чэня.

- Ликвидировать их крепость. Раз уж мы уже воюем, то должны причинить им боль. Их издевательства уже выше моего терпения. Я причиню им боль. Если мы не преподнесем им сюрпризов, они подумают, что я трусливый Лев.

Глаза Цзян Чэня были холодными. Он был человеком, который пренебрегал законами и самими небесами. Не было ничего, что он не осмеливался сделать. Его отношения с теневыми ассасинами достигли непоправимой степени, он должен противостоять им.

Услышав слова Цзян Чэня, выражение лица Го Шао Фэй мгновенно изменилось, тайно признав, что Цзян Чэнь был слишком смелым. Как гений таинственной области, он слышал слухи об убийцах теневых ассасинов, но сегодня был первый раз, когда он имел контакт с одним из них. Оскорбление этой организации было равносильно ежедневным кошмарам. Тем не менее, сегодня Цзян Чэнь решил ликвидировать одну из их крепостей, это было действительно дерзко.

- Младший Цзян, я думаю, что лучше быть очень осторожным. С крепостью теневых ассасинов нелегко справиться.

Го Шао Фэй нахмурился.

- Ты боишься с***? Будь они легкой целью, то я бы даже не смотрел на них. Чем сложнее дело, тем больше мотивации в его завершении. Мы посетим эту организацию теневых ассасинов. Мастер-пес хочет увидеть, действительно ли у них есть три головы и шесть рук. Не забывай, что, несмотря на маскировку теневых ассасинов, они уже трижды проигрывали нам.

Да Хуанг покачал своим крепким хвостом. Он был существом, которое боялось мира, не было ничего, что он не осмелился бы сделать.

- Да, Организация «Теневые Ассасины» - это кошмар для других людей, но я скоро стану их кошмаром, - холодно сказал Цзян Чэнь.

С того момента, как появился этот убийца, он был полон решимости уничтожить одну из их цитаделей.

- Но, отложив наши возможности разрушения лунного павильона в сторону, даже если мы успешно ликвидируем крепость, новость распространится в их штаб-квартире. Это будет означать, что в следующий раз в нашу дверь постучат новые неприятности. Боюсь, что в следующий раз это не будет боевой Император девятого ранга.

Го Шао Фэй волновался. Однако он не был необоснованно обеспокоен. Избавившись от лунного павильона, они непременно получат бешеную месть от теневых ассасинов. Когда это время придет, им, безусловно, будет труднее жить.

- Не волнуйся, мы будем маскироваться. Организация «Теневые Ассасины» любит атаковать тайно. Мы будем вести себя как они. Мы нанесем удар сегодня, убив всех убийц теневых ассасинов в лунном павильоне, не оставив ни одного человека в живых. Даже если штаб-квартира теневых ассасинов очень могущественна, они не смогут узнать, кто это сделал.

Глаза Цзян Чэня сверкали холодным светом. Устранение силы лунного павильона было обязательным, и они должны были сделать это тайно. Как только они избавятся от них, это станет большой потерей для теневых ассасинов.

- Брат Го, че ты как девочка? Следуй за маленьким Чэнем, будь решителен и никогда не бойся. Если ты боишься, не иди с нами.

Нань Гун Вэнь Тянь похлопал Го Шао Фея по плечу и сказал, не заботясь о вежливости.

Казалось, что на Го Шао Фея смотрели свысока. Как он мог это выдержать? Его Ци дрожала и он сказал:

- Я сделаю это! Кто сказал, что я ухожу? В конце концов, младший Цзян спас мне жизнь. Я не боюсь, даже если покушение на короля Ада.

- Вот это я понимаю настрой!

Нань Гун Вэнь Тянь усмехнулся.

- Хорошо, в таком случае, мы должны отправиться в зеленый Флуоресцентный Город сейчас.

Цзян Чэнь всегда действовал без промедления, и никогда не был неясен в своем решении. Он привел двух мужчин и собаку и изменил их первоначальное направление из города дан Юань в зеленый Флуоресцентный Город. Поскольку было еще некоторое время до выбора мужа У Нин Чжу, он должен сначала пойти и устранить препятствие, а затем вернуться в город дан Юань.

Во время своего путешествия в зеленый Флуоресцентный Город Цзян Чэнь сразу же поглотил душу демона Льва. Демоническая душа девятого ранга, как и ожидалось, не смогла подтолкнуть его к шестому ранга боевого императора. Тем не менее, это была душа императора девятого ранга, в конце концов, запас энергии внутри нее был огромным. Это помогло Цзян Чэню сжать тысячу пятьсот драконьих меток, и в общей сложности у него было сорок девять тысяч пятьсот драконьих меток. Ему нужно было всего лишь пятьсот драконьих меток, чтобы пробиться к боевому императору шестого ранга.

"Продвижение техники драконьей трансформации становится все труднее и труднее. Каждое продвижение требует огромного количества энергии. Император девятого ранга позволил мне сжать только тысячу пятьсот драконьих меток. Я еще не дошел до шестого ранга. Однако, она укрепила мою боевую силу. Моей нынешней боевой силы достаточно, чтобы справиться с любым боевым императором девятого ранга. Мне просто нужна еще одна душа демона девятого ранга, чтобы попасть в сферу боевого императора шестого ранга. Когда придет это время, никто из боевых императоров девятого ранга не будет мне противником", - Цзян Чэнь молча сказал себе.

Хотя его сила была поднята еще на одну ступеньку, беспокойство все еще присутствовало в уме Цзян Чэня из-за возрастающих трудностей техники драконьей трансформации. Каждое повышение ранга требует очень большого количества энергии. Это указывало на то, что путь культивации Цзян Чэня будет становиться все сложнее с каждым его шагом.

Зеленый Флуоресцентный город - очень процветающий большой город. Это был центр между двумя большими областями. Это был город, охраняемый малым Святым, человеком, которого редко видят даже в больших владениях. Он не имел аналогов ни в одном обычном городе.

К тому времени, как они добрались до города, уже настал вечер. В небе появился участок красного свечения, но он рассеялся очень быстро. Они дрейфовали в небе за городом, глядя на этот огромный и великолепный город. В нем не было ничего необычного, кроме его размеров и впечатляющих зданий. Однако можно было ощутить волну убийственной ауры, хотя она была скрыта. Эта аура не была выпущена намеренно, как будто она уже была интегрирована с Ци всего города. Таким образом, Ци города был похож на убийственную ауру тех убийц, которых он встретил. Эта аура была в костях убийц. Им не нужно было сознательно выпускать свою ауру, чтобы устрашить людей.

- Здесь холодная убийственная аура. Похоже, убийца не солгал мне. Лунный павильон действительно является одним из опорных пунктов теневых ассасинов, - Цзян Чэнь подтвердил.

- Маленький Чэнь, что нам теперь делать? Начать атаку на них сейчас? - спросил Нань Гун Вэнь Тянь.