NEW SITE
OLD SITE

Бог войны, отмеченный драконом - глава 729:
Глава 729. Стычка на озере голубая луна

Размер шрифта
Интервал
Цвет фона
Шрифт

- Да Хуанг прав. Я хотел бы посмотреть, как сильно изменилась сестра Нин. Тсч, она, вероятно, все еще такая же красивая, что ее красота может свергнуть государство.

Нань Гун Вэнь Тянь увлекся своими словами. Его глаза сканировали тело Цзян Чэня.

- Брат Нань Гун, как брат Цзян Чэнь и У Нин Чжу узнали друг друга? - любопытно спросил Го Шао Фэй.

- Это долгая история. Это маленькое отродье сняло с нее вуаль. После этого они узнали друг друга, - сказал Нань Гун Вэнь Тянь, улыбаясь.

Цзян Чэнь закатил глаза, думая о том моменте, когда он снял вуаль У Нин Чжу. Это событие сделало его совершенно безмолвным. Он сделал это не специально, но он никогда не думал, что из-за этого ему придется жениться.

Трое мужчин и собака взлетели в небо, летя навстречу павильону, расположенному в центре остальных.

- Смотрите, еще одна партия гениев отправилась туда. Кажется, они довольно сильные. Черт! Это же собака! Собака тоже хочет войти в павильон? Это полнейшее бесстыдство. Может ли быть, что собака хочет участвовать в конкурсе?

- Что это? Большая желтая собака решила получить место в павильоне? Она будет съедена живьем этими гениями. Кроме того, парень в белых одеждах. Похоже, он всего лишь боевой Император шестого ранга. Я предсказываю, что он будет брошен в озеро очень быстро.

- Этот одетый в белое юноша убил двух боевых императоров девятого ранга за пределами города десять дней назад. Нет никаких сомнений, это он! В то время рядом с ним была большая желтая собака. Он наконец появился снова. Если банда гениев посмеет его спровоцировать, последствия будут невообразимыми.

- Это он? Этот парень на самом деле Гений. Я только что ляпнул, не подумав!

****

Некоторые люди узнали Цзян Чэня, из-за чего осмотрели его группу. Столкновение гениев, несомненно, создаст бурю. Этого парня в белом лучше не провоцировать. Как только они его спровоцируют, он убьет их. Кто мог это выдержать?

В мгновение ока Цзян Чэнь и его друзья уже достигли павильона. В павильоне уже сидело более десяти гениев, и осталось только два места. Нань Гун Вэнь Тянь и го Шао Фэй немедленно сели на последние два места, игнорируя Цзян Чэня и Да Хуанга.

Люди взглянули на Нань Гун Вэнь Тяня и Го Шао Фэй. О Го Шао Фэй не могло быть и речи с точки зрения силы, поскольку он был боевым императором девятого ранга, и поэтому он, естественно, был квалифицирован, чтобы сидеть там. Хотя Нань Гун Вэнь Тянь был на пике боевого императора восьмого ранга, его Ци доминировала. Никто не смел его провоцировать.

Однако Цзян Чэнь и Да Хуанг были другими. Они не могли получить место и могли только стоять там. Между тем, взгляд людей переместился на этих двух существ, высмеивая их.

- Черт! Даже собака осмеливается прийти в павильон? Это шутка?

- Это, конечно, шутка. Сидеть вместе с собакой-это оскорбление для нас. Кроме того, этот парень просто боевой Император шестого ранга. Он определенно даже не знает своих пределов. Эти двое должны взять на себя инициативу, и сами прыгнуть к озеру, прежде чем другие почувствуют себя раздраженными.

- Ха-ха, отродье. Ты выглядишь умным человеком, но почему у тебя нет здравого смысла? Ты совершенно не знаешь о своей собственной силе. Быстро катись к озеру!

****

Смех раздался по озеру. Цзян Чэнь и Да Хуанг стали объектом насмешек. Все вокруг были гениями, пришедшими из разных областей. Как они могли уважать простого боевого императора шестого ранга?

- Ты смеешь неуважительно относиться к мастеру псу? Ты знаешь, что тебе за это будет? Вы все рассмотрели последствия? Вы все копаете себе могилу.

- АХАХАХХА!!!

Нань Гун Вэнь Тянь и Го Шао Фэй не могли не смеяться. Эта собака была слишком смешной, но они понимали, что она права. Если бы эта банда гениев действительно спровоцировала Цзян Чэня и эту собаку, последствия были бы плохими.

- Твою мать! Откуда взялась эта собака? Ты смеешь опровергать наши слова? Да ты умереть хочешь! Катись отсюда!

Мускулистый боевой Император восьмого ранга больше не мог этого выносить. Он внезапно встал со своего места, шагая в сторону Да Хуанга. Он протянул свою большую руку, казалось бы, собираясь сбросить Да Хуанга в озеро.

*Пэн*

Раздался гнетущий звук. Юноша был вытеснен головой Да Хуанга, упав в озеро. Они боялись, что этот удар головой Да Хуанга сломал кости на груди юноши, но это и так был мягкий удар. Боевой император восьмого ранга пытался бунтовать перед ним? Это не сильно отличалось от поиска смерти.

После отправки парня в полет Да Хуанг ухмыльнулся. Он вскочил на место юноши и сел. Остальные были поражены. Они никогда не предполагали, что эта собака может быть настолько могущественной. Боевой Император восьмого ранга вообще не был ей противником, но сидеть с этой собакой им было неловко.

- Есть ли кто-нибудь, кто добровольно спрыгнет в озеро, чтобы освободить место для меня? - спросил Цзян Чэнь.

Да Хуанг нашел себе место. Только он остался стоять, и ему было немного неловко.

Как только он это сказал, все присутствующие вдруг почувствовали желание покашлять кровью. После высокомерного проявления собаки, высокомерный боевой Император шестого ранга начал действовать гордо. Самый низкий ранг среди них был боевым императором восьмого ранга, что означало, что они были гениями одной из главных держав восьми областей, которые имели престижный статус и идентичность. Как они могли предложить свое место боевому императору шестого ранга? Кроме того, зачем? Почему этот боевой император шестого ранга так себя ведет? Этот парень действительно не знал своих пределов.

- Отродье, похоже, тебе надоело жить. Крошечный боевой Император шестого ранга смеет выезживаться перед нами?

- Как говорится, в этом мире существуют разные люди. Если ты проявишь инициативу, чтобы прыгнуть в озеро, я прощу твою невежливость прямо сейчас.

- Отродье! Прыгай в озеро самостоятельно, чтобы нам не пришлось двигаться, и ты мог избежать любых физических пыток.

****

Все гении издевались над Цзян Чэнем. В настоящее время У Нин Чжу еще не появилась, и им было довольно скучно ждать. Использование Цзян Чэня, чтобы развлечь себя, было неплохой идеей.

- В таком случае, этот павильон полностью забронирован мной. Всем вам придется прыгнуть в озеро сразу, чтобы я простил вас за неуважение несколько минут назад, - безэмоциональный сказал Цзян Чэнь.

Все были ошеломлены в тот момент, когда прозвучали его слова. Никто из них не предполагал, что этот юноша сможет сказать такие слова. Это полностью отбросило их слова обратно в их уста, поскольку именно эти слова вызвали их желание ударить человека, который говорил. Это действительно всколыхнуло их гнев.

Конечно же, Цзян Чэнь успешно разозлил окружающих его людей. Яростный боевой Император восьмого ранга встал. Всего в павильоне было пять боевых императоров восьмого ранга. Остальные были боевыми императорами девятого ранга.

- Я понятия не имею, откуда взялся этот мальчишка. Он смеет хвастаться и приказывать нам уйти? Так как ты хочешь похвастаться, я сломаю тебе руку, прежде чем бросить тебя в озеро.

Боевой Император восьмого ранга сказал, когда его рука потянулась к Цзян Чэню.

*Удар*

Тем не менее, его движение было слишком медленным перед Цзян Чэнем. Цзян Чэнь схватил его за руку одной рукой, а другой схватился за плечо.

- Что?!

Этот человек был ошеломлен, он никогда не думал, что его будет контролировать его противник за один ход. Он распространил силу Юань, чтобы стряхнуть руки Цзян Чэня, но к его ужасу, руки Цзян Чэня были как два металлических болта. Он не мог убрать их, независимо от того, сколько силы он приложил.

- Как пожелаешь, я сломаю твою руку и брошу тебя в озеро, - сказав это, Цзян Чэнь приложил свою силу.

Со щелчком рука юноши отделилась от его тела, из-за чего из раны тут же захлестала кровь. Затем Цзян Чэнь схватил человека за воротник и бросил его в озеро вместе с его воплем.

Сцена вызвала волнение толпы. Не только у гениев в павильоне, но и людей на берегу озера. Все они видели эту сцену, и это взволновало их эмоции.

- Слишком круто! Это шоу нужно посмотреть.

****

Никто из толпы не был в состоянии шока. Они пристально смотрели в направлении Цзян Чэня. Когда гении собираются в одном месте, возникают конфликты. Это было только начало, и оно стало таким захватывающим.

- Отродье! Ты смеете ранить людей секты Небесного Юань? Прими свою смерть!

В павильоне боевой Император девятого ранга, который носил серую одежду, направился к Цзян Чэню. Без второго слова, он ударил. Он, вместе с тем, кто был брошен в озеро, были из секты Небесного юань.

*Пэн*

Цзян Чэнь не сказал ни слова, и истинная ладонь дракона приземлилась на лицо человека. Он столкнулся с тем же результатом. Он получил пощечину и упал в озеро. Затем он взлетел с озера, явно взбешенный. Боевое оружие появилось в его руке, рубя в направлении Цзян Чэня. Он был достойным представителем секты Небесного Юань. Как он мог быть брошен в озеро просто так? Это было полное безобразие. Если он не выразил свою обиду на этого человека, как он мог набраться мужества, чтобы встретиться с мисс У Нин Чжу?

*Рев*

Цзян Чэнь ударил печатью огненного дракона. Послышался скул боли, когда печать тяжело приземлилась на тело боевого императора девятого ранга, прежде чем тот отлетел и отправился в озеро. Через несколько минут на озере не было замечено никакого движения. Теперь, учитывая его боевую силу, он не мог найти подходящего противника ниже Сферы Малого Святого, и такой противник был с ним наравне.

Сцена в павильоне всех ошеломила. Выражение их лица изменилось. Подсознательно они вспомнили, что именно боевой Император шестого ранга убил кого-то за пределами города. Само собой разумеется, что человек перед ними был именно тем человеком.

Некоторые молча сожалели, почему они спровоцировали такого человека? Они должны были дать ему место.

В то время как все они все еще сидели на своих местах, Цзян Чэнь сделал еще один шаг, как вихрь, который взорвал всех поблизости.

*Пэн*

*Пэн*

*Пэн*

В следующий момент у всех широко раскрылись рты. Каждый гений в павильоне был сброшен и упал в озеро с брызгами крови. Цзян Чэнь фактически бросил всех в озеро.