NEW SITE
OLD SITE

Бог войны, отмеченный драконом - глава 738:
Глава 738. Боевая Платформа

Размер шрифта
Интервал
Цвет фона
Шрифт

Огромная площадь могла вместить сотни тысяч людей. Она могла бы выдержать и миллион. На такой просторной местности было полно людей. Были виртуальные группы людей, стоящие в углу. Сегодняшнее событие будет рекордным в истории Святого Континента. Тут собрались гении большинства сил восьми Сфер. Казалось, что только Король Дан имел такую влиятельную силу, способный сотворить такое.

В центре площади была установлена Боевая Платформа. Она стояла на колонах, сделанных из магических камней. Колонны были высотой триста метров, пронизывая облака. Платформа была круглой формы, как геомантический компас, и ее структура была прочной. На Платформе Королем Дан была установлена формация. Таким образом, независимо от того сколько повреждений нанесли бы гении Боевых Императоров Девятого Класса, это не нанесет никакого урона Боевой Платформе.

Недалеко от платформы была сцена, которая была так же высока, как и боевая Платформа. На нем было размещено семь мест. Это были места для высокопоставленных чиновников округа Короля Дан, которые еще отсутствовали.

На данный момент гении восьми Сфер уже прибыли в место сборов. Они стояли в стороне друг от друга. Все их лица были наполнены гордостью и высокомерием. Все они были выдающимися гениями молодого поколения, дающего им право быть высокомерными. Они смотрели на высокую боевую платформу с боевой решимостью.

- Давайте проясним ситуацию. Сегодня суждено быть жестокой битве. Никто из нас не уверен, кто победит в битве. Как вы думаете, вашей силы достаточно, чтобы победить Цзян Чэня?

- ГМ! А что с Цзян Чэнем? Я устранил его ночью на озере Голубая Луна, чтобы дать ему еще несколько дней жизни. Однако, если он сегодня здесь, я убью его на месте и разорву на куски.

- Независимо от того, покорю я сердце юной Леди У Нин Чжу или нет, моя поездка в город не напрасна, учитывая тот факт, что я могу сражаться с таким количеством гениев Божественного Континента.

***

Битва еще не началась, но гениям уже не терпелось сразиться друг с другом. Некоторые уже даже хотели броситься на боевую платформу.

В этот самый момент несколько блестящих лучей света пронеслись мимо округа Короля Дан с невероятной скоростью. Огни достигли высокой сцены на площадке в мгновение ока. Огни состояли из ровно семи человек. Человек, который стоял впереди, был их лидером. Он имел героическую осанку и носил мантию Дан. Хотя у него был средний размер тела, он выглядел очень мощным, особенно если смотреть ему прямо в глаза. Это могло подсознательно заставить людей подчиняться.

Этот мужчина средних лет был настоящим лордом города Дан Юань, Святым Младшего Пятого Класса - Королем Дан.

Рядом с ним было еще пять святых. В обычный день редко можно было увидеть столько Младших святых экспертов. Тот, кто достиг Младшего Святого класса, будет превосходить по классу любого. Высокий и могущественный статус Младшего Святого Класса всегда был желанной целью на пути развития каждого.

Однако среди группы был еще один человек, носивший обтягивающую черную одежду. Длина ее длинных черных волос достигала талии. Несмотря на то, что ее лицо было покрыто тонкой вуалью, она не могла скрыть свою несравненную и элегантную осанку. Появление У Нин Чжу привлекло внимание всех людей.

- Слишком красиво, словно священная красота, не позволяющая людям осмеливаться на какие-либо скверные мысли по отношению к такой красоте.

- Это стоит того, чтобы сделать всех этих гениев моими врагами ради этой девушки.

***

Все вздыхали. Ослепительная красота У Нин Чжу делала ее женщиной, о которой мечтал каждый мужчина.

Король Дан опустил глаза со сцены и поднял руку. Следовательно, толпа внизу сразу же замолчала, и все их внимание переключилось на Короля Дан.

- Король Дан необычайно харизматичен. Руки достаточно, чтобы привлечь внимание всей толпы, - Го Шао Фэй не мог не похвалить его.

- Боевая Сила Святого Пятого Класса неоспорима. Во всей Таинственной Области нет больше ни одного Святого Пятого Класса, - Нань Гун Вэнь Тянь кивнул.

Хотя Цзян Чэнь испытывал безразличие к Младшему Святому Рангу Пятого Класса, этот Король Дан, несомненно, был необычным человеком. Вокруг его тела была сильная и позитивная харизма, делающая его похожим на редкого героя.

- Господа, я приветствую всех прибывших гениев для участия в конкурсе за право стать зятем. Давайте перейдем к делу. Боевая Платформа готова. Зять должен быть самым сильным из всех. Вы все будете соревноваться на боевой платформе. За всеми вашими выступлениями буду наблюдать я и моя дочь. В конце концов, будет выбран сильнейший гений. Брак состоится через три дня, - прямолинейно сказал Король Дан.

Услышав о свадьбе, которая должна была состояться через три дня, все гении очень обрадовались. Это была прекрасная возможность, которая случалась только раз в тысячу лет. Не беря в расчет женитьбу на У Нин Чжу, шанс стать зятем Короля Дан был более привлекательным, потому что это означало безграничные выгоды.

- Хорошо, мы начинаем. На сегодняшних соревнованиях нет правил. Господа, вы все можете выступать по собственному желанию, - Король Дан махнул рукой, прежде чем сесть на свое место.

Битва без правил была самой тяжелой битвой из всех.

На мгновение все гении погрузились в глубокие раздумья, и никто не вышел на боевую платформу. Ни в каких правилах не значилось, что Боевая Платформа превратилась в Боевую арену. Кто готов первым выйти на Боевую Платформу? Даже если кто-то мог выиграть три раунда битвы, продолжил бы он выигрывать? Нужно знать, что все присутствующие здесь, без сомнения, были великими гениями. Все они имели свои наилучшие навыки и козыри. Непрерывная битва рано или поздно измотает любого из них, и конечным результатом будет поражение, потому что они не могут себе позволить позорно отдохнуть в середине битвы.

Таким образом, те, кто имел свои решающие навыки, хотели бы быть последними, чтобы войти на боевую платформу. Им оставалось только победить тех, кто остался на платформе.

- Позвольте мне пойти первым, - откуда-то послышался громкий голос.

Очень мускулистый человек вскочил на платформу и положил свои кулаки на сцену Короля Округа Дан, а затем сказал:

- Я Ван Со из семьи Ван Земной Сферы и первый, кто готов принять чью-либо битву.

Ван Со - Боевой Император Девятого Класса. Семья Ван считалась одной из величайших держав в Сфере Земли. Ее общая сила была на одном уровне с семьей Тан. С его точки зрения, Король Дан и У Нин Чжу не подчеркнули, что они на сто процентов выберут только победившего в конкурсе финального кандидата. Если он выступит хорошо, у него может быть шанс.

- Лю Пэн из Небесной Секты Западной Сферы принял вызов, - в ту же секунду появился мощный силуэт.

Он прыгнул на платформу, стоя напротив Ван Со. Оба они были Боевыми Императорами Девятого Класса. Битва между ними будет похожа на алмазную огранку, которая принесет волнение.

Они не обменялись больше ни одним предложением и начали сражаться. Благодаря формации, установленной Королем Дан на платформе, ударная сила атак не разрушила ни одну структуру. Это также позволяет избежать катастрофы, которая может привести к гибели невинных людей. Было очень много наблюдателей. Если бы Король Дан не принял никаких мер предосторожности, интенсивная битва между двумя Боевыми Императорами Девятого Класса была бы катастрофой для обычного человека.

*Хун Лун*

Они оба обменялись ударами и сражались более ста раундов. В конце концов Лю Пэн из Небесной Секты выиграл битву, победив Ван Со, и, таким образом, стал первым победителем арены.

- Ха-ха! Кто еще? - Лю Пэн засмеялся.

Он только что выиграл битву, и в результате повысил свою уверенность и дух. Он начал дико гордиться собой.

- Люди Небесной Секты, это слишком хорошо, - Цзян Чэнь холодно улыбнулся уголками рта.

Он вскочил и достиг боевой платформы, встав напротив этого человека. Изначально он планировал выйти на платформу только после нескольких сражений, но он не предполагал, что появятся люди из Небесной Секты. Он абсолютно не мог терпеть эту секту. Она произвела на него очень неблагоприятное впечатление. Еще в те времена на Западном Континенте он был окружен Небесной Сектой и смог сбежать из нее только при помощи Великого Мастера Жань Фэн.

Кроме того, Цзян Чэнь предположил, что это должна была быть именно та Небесная Секта, которая наняла убийц Черной Тени, чтобы убить его. Секта не посмела оскорбить людей храма Великой Грозовой Мелодии. Более того, Великий Мастер Жань Фэн приказал им, чтобы они не прикасались к Цзян Чэню. Из-за того, что они боялись, что великий мастер узнает об этом, они обратились за помощью к Черной Тени. Хотя это были только его домыслы, он не знал никого, кто мог бы нанять убийц Черной Тени. Что касается других врагов, то никто не нуждался в помощи убийц, чтобы сразиться с ним, потому что они найдут Цзян Чэня сами, как Нань Бэй Чао, в отличие от Небесной Секты, которая сдерживалась великим мастером Жань Фэном от того, чтобы свести счеты с Цзян Чэнем.

- Кто ты такой? Назовите свое имя! - спросил Лю Пэн, увидев Цзян Чэня.

В его глазах появилось презрение, когда он понял, что Цзян Чэнь был просто Боевым Императором Шестого Класса. Из-за того, что он отсутствовал на озере Голубая Луна, он не знал, что это был Цзян Чэнь.

- Это Цзян Чэнь, он, наконец, появился. Будет хорошая битва.

- Ха-ха! Цзян Чэнь пришел. Этот Лю Пэн смотрит на него сверху вниз. Он напрашивается на смерть. Я думаю, что он определенно не противник Цзян Чэня.

- Разве не очевидно? Если у него нет какого-либо мощного козыря, он не сможет победить Цзян Чэня.

***

Появлением Цзян Чэня был вызван переполох. Он для всех был темной лошадкой, который мог изменить ход соревнований. Многие пришли посмотреть на соревнования из-за него. Они и думать не могли, что Цзян Чэнь не скроет свою личность, и, тем более, что будет сражаться во второй битве. Только очень уверенный в себе человек мог действовать таким образом.

На лице У Нин Чжу показалась тень улыбки при виде Цзян Ченя на Боевой платформе Это была улыбка гордости и обнадеживания. Король Дан также улыбнулся. Его взгляд упал на Цзян Чэня. Казалось, выступление Цзян Чэня было чем-то, чего они жаждали.

-Так это ты Цзян Чэнь? - ответил Лю Пэн.

Хотя между ними был огромный разрыв в рангах, он слышал о Цзян Чэне в обсуждениях под платформой. Кроме того, несмотря на его отсутствие в инциденте на озере Голубая Луна, он был хорошо информирован о силе Цзян Чэня. Он боялся только того, что Цзян Чэнь, будучи Боевым Императором Шестого Класса, осмелился ступить на Боевую Платформу. Самое главное, что Цзян Чэнь не был ему совсем незнаком. Ему были известны инциденты, произошедшие в небесной секте в том году. Эти инциденты фактически сделали его известной фигурой на Западном Континенте. Его глаза показали следы жажды убийства, после того, как он узнал, что это Цзян Чень.

- Верно, я Цзян Чэнь из Секты Тумана из Таинственной Сферы, - сказал Цзян Чэнь ясным голосом.

- Я слышал, что ты смог победить Боевого Императора Девятого Класса силой только Шестого Боевого Императора, но я не верю в это. Сегодня я хотел бы посмотреть, правда это или нет, - Лю Пэн холодно рассмеялся.