NEW SITE
OLD SITE

Бог войны, отмеченный драконом - глава 749:
Глава 749. Подчинить Блестящее Зеркало

Размер шрифта
Интервал
Цвет фона
Шрифт

- Я сейчас не буду обсуждать происшествия в Округе Короля Дан. Мастер, я собираюсь уйти на некоторое время, - сказал Цзян Чэнь.

- Оу? Куда ты планируешь идти? Ты сейчас имеешь так много врагов. Ты убил всех гениев трех крупнейших держав. Сейчас они тебя по-настоящему ненавидят всем своим существом и хотят разобрать на тысячи кусочков. Самым безопасным местом нахождения является Секта Тумана, - сказал Дитя Тумана.

Учитывая нынешнюю ситуацию Цзян Чэня, Секта Тумана - действительно самое безопасное место для проживания.

- Секта Тумана вовсе не безопасна, то же самое происходит с Таинственной Областью. Огромный хаос вскоре накроет Область. У меня есть ощущение, что Нан Бэй Чао уже готовит огромный зловещий заговор, и вскоре произойдет что-то плохое. Я не хочу оставаться здесь и быть уничтоженным вместе с Сектой Тумана. Я планирую привести Секту Тумана на путь процветания, поэтому мне сейчас нужно отчалить. Причина, которая за этим кроется, заключается в стремлении интенсивно культивировать, чтобы значительно увеличить мою боевую мощь и класс и быть способным противостоять хаосу, который очень быстро приближается, - сказал Цзян Чэнь мрачным тоном.

То, что он сказал, не было преувеличением. Нан Бэй Чао и Цзян Чэнь были заклятыми врагами после возвращения с Восточного Континента. Он был тем, кто знал своего врага лучше всех. На самом деле, они были очень похожи, они достигали любой цели, какую бы не поставили.

Дитя Тумана несколько изменился в лице, услышав это. При внимательном изучении нынешних обстоятельств в Таинственной Области, между крупными державами действительно часто происходили конфликты, и эти события еще больше ухудшили их отношения. Тем не менее, было еще очень далеко до судного дня Таинственной Области. Если бы эти слова были произнесены кем-то другим, он бы подумал, что этот человек должно быть серьезно шутит и не поверил бы этому. Но так как это сказал Цзян Чэнь, все его восприятие изменилось. Он не мог отрицать слова Цзян Чэня, он также чувствовал опасность. Одной его силы было бы недостаточно, чтобы защитить всю Секту Тумана, но, возможно, это мог сделать Цзян Чэнь, даже если бы он был лишь Боевым Императором Седьмого Класса.

- Куда вы планируете отправиться? - спросил Дитя Тумана.

- В Западные Владения, - сказал Цзян Чэнь.

Самый быстрый способ улучшить его нынешнюю силу - отправиться в Мир Дьявола за пределы Западных Владений. Это мир, где существует множество бесов. Техника драконьей трансформации Цзян Чэня подавит навыки свирепых дьяволов. Он также мог назидать этих бесов с помощью назидательного света. Используя оба этих навыка, он мог не только значительно увеличить свою боевую силу, но и подчинить могущественных дьяволов собственному пользованию. Это было его главной целью перехода в Западные Владения.

- Хорошо, Западные Владения - это территория Секты Будды, но вы все равно должны быть осторожны, - кивнул Дитя Тумана, но не спросил, куда именно идет Цзян Чэнь, потому что у него не было права спрашивать подробности.

- Цзян Чэнь, помните ли вы еще Блестящее Зеркало? - Дитя Тумана внезапно сменил тему.

- Разве Блестящее Зеркало не одно из охраняемых сокровищ Секты Тумана? Это то самое, которое обнаружило, что у меня есть скрытые мотивы для приезда сюда, - Цзян Чэнь был ошеломлен, так как он не знал, почему Дитя Тумана поднял этот вопрос.

- Верно, Блестящее Зеркало является одним из охраняемых сокровищ Секты Тумана. Это унаследованное сокровище, а также очень мощное Младшее Святое оружие, которое уже достигло своего пика. Оно состоит из душ, которые также существовали в легендарных Великих Святых оружиях. Это сокровище всегда использовалось для сканирования скрытых мотивов у новичков. Ни для чего другого его не применяли. Не потому, что Блестящее Зеркало не имеет другого применения, а скорее потому, что никто не может его контролировать, - сказал Дитя Тумана.

Он горько улыбнулся, когда поднял тему Блестящего Зеркала.

- Да вы что? – был удивлен Цзян Чэнь.

Как Величайший Святой, он, естественно, знал, что в нем есть сила души. Эти оружия с душой часто выбирали себе хозяина. Если бы не было того, кто мог подчинить его, человек все еще мог бы владеть оружием, но он не мог бы использовать всю его силу.

- Верно. Хотя я мастер Секты Тумана, Блестящее Зеркало не признало меня, поэтому я не могу контролировать его. Однако, вы другой. Вы -реинкарнация величайшего Святого. Ваши методы должны быть экстраординарными. Возможно, вы сможете получить контроль над этим зеркалом. Таким образом, у Вас будет еще один козырь в отношениях с Нан Бэй Чао, - сказал Дитя Тумана.

Судя по его тону, казалось, что он хотел подарить Блестящее Зеркало Цзян Чэню. Это было то, чего Цзян Чэнь не ожидал. Блестящее Зеркало было унаследованным сокровищем Секты Тумана, это было оружие, которое находится на пике Малого Святого класса. Это доказывало, что Дитя Тумана был полон решимости относиться к Цзян Чэню как к части своей семьи, подарив ему такое драгоценное сокровище.

- Где Блестящее Зеркало, я хочу взглянуть на него, - Цзян Чэнь внезапно почувствовал себя очень взволнованным.

Изначально ему было неинтересно такое оружие. Небесный Святой меч был его оружием с рождения. Оно становилось сильнее с его продвижением, но до сих пор, это было только оружие Императорского Класса, в то время как Блестящее Зеркало уже было мощным оружием Малого Святого Класса, у которого была душа, как у Великого Святого оружия. Если бы он действительно имел такое боевое оружие, его боевая сила, безусловно, возросла. Поэтому он был весьма заинтересован в Блестящем Зеркале.

*Ху Ла*

Дитя Тумана уже подготовился к этому. Он протянул один палец, указал на пустоту и сделал движение. В пустоте появилась трещина, Дитя Тумана покачнулся и исчез в проеме.

Цзян Чэнь двинулся вперед, следуя за Дитем Тумана.

Сцена напротив сменилась на пространственную зону, внутри которой ничего не было. Это место было не очень большим. Оно имело радиус около десяти миль. Перед ним был обычный жертвенный алтарь. Алтарь был единственной вещью в этой пространственной зоне. Кроме него там больше ничего не было.

На жертвенном алтаре было большое зеркало. Оно был золотистого цвета, и на нем были вырезаны неизвестные узоры, благодаря которым оно казалось очень божественным.

*Вэн* *Вэн*

Зеркало начало жужжать, как будто почувствовало, что кто-то идет. Свет, несущий ауру святого, исходил от него. Оно было три метра в высоту, как яркое солнце на алтаре. Оно была настолько ярким, что никто не смел смотреть на него напрямую.

- Это истинное воплощение Блестящего Зеркала. Знаете, почему его называют Блестящим Зеркалом? - Дитя Тумана встретился лицом к лицу с Цзян Чэнем.

- Расскажите, - Цзян Чэнь пожал плечами.

- Это зеркало символизирует блеск и божественность, оно символизирует праведность. Если кто-то из дьявольской религии или злой секты получит это зеркало, они не смогут им владеть. Более того, зеркало также нанесет огромный удар по дьяволу. Самое мощное оружие этого зеркала - это его контратака. Он может полностью отразить атаку противника на него. Если ваш противник дьявол, атакующая сила зеркала будет удвоена, что делает его ужасающим, - Дитя Тумана объяснил силу Блестящего Зеркала.

Даже он чувствовал страх перед таким мощным уроном.

Глаза Цзян Чэня заблестели, после того, как он услышал объяснение. Он не мог отрицать потенциал к сопротивлению Блестящего Зеркала. Оно может поглощать атаки людей и отражать их. Это был действительно вызов небесам.

- Превосходное зеркало. Если бы я мог контролировать его, оно стал бы одним из моих незаменимых козырей, - Цзян Чэнь не мог не оценить.

- К сожалению, никто не мог контролировать это зеркало. Даже я, мастер Секты, не смог добиться его признания, - Дитя Тумана горько улыбнулся. Он сбился со счета от попыток создать связь с Блестящим Зеркалом. Каждый раз результат был неудачным. Это было для него огромным ударом. А также это было причиной того, почему он собирался показать это зеркало Цзян Чэню. Держать здесь такое оружие - все равно что тратить его впустую.

- Дай мне попробовать, - зрачок Цзян Чэня двинулся.

У него был большой интерес к этому вызову.

- Хорошо, если вы сможете получить признание этого зеркала и контролировать его, оно будет вашим, - сказал Дитя Тумана.

Цзян Чэнь кивнул. Он качнулся и прыгнул на жертвенный алтарь. Блестящее зеркало начало сильно трястись, когда почувствовало, что кто-то приближается. Это была великая энергия отвержения.

- Ты символизируешь блеск. Я также символизирую блеск. Подчиняйся мне, - отчетливо сказал Цзян Чэнь, но его тон не принимал отказ.

Он медленно протянул руки. На его ладони был золотой свет, он тайно применил свою технику Драконьей Трансформации.

- Техника Драконьей Трансформации может инициировать блеск, а также это несравненная техника культивации. Его первоначальные свойства были подобны свойствам Блестщего Зеркала, - Цзян Чэнь положил руки на блестящее зеркало и почувствовал, как оно горело и кипело. Дрожь блестящего зеркала постепенно уменьшилась после того, как оно почувствовало Ци Цзян Чэня.

Дитя Тумана, находившийся под алтарем, моргнул, когда увидел такую внезапную перемену. Цзян Чэнь был действительно более велик, чем он. Он понятия не имел, сколько раз пытался подчинить Блестящее Зеркало, но оно всегда сильно дрожало в ответ. Такого, как сейчас, не происходило раньше. Несмотря на то, что до того, как оно сможет быть полностью подавлено, необходимо еще несколько шагов, добиться таких обстоятельств было уже само по себе редкостью. Достаточно сказать, что у Цзян Чэня было больше шансов подчинить его.

Позже, Цзян Чэнь применил свой Божественный разум ши использовал свою силу души, чтобы войти в Блестящее Зеркало. Он хотел иметь более глубокую связь с зеркалом.

*Вэн* *Вэнг*

Неожиданно блестящее зеркало снова затряслось, почувствовав Божественное чувство и силу души снаружи. Оно отнеслось Цзян Чэню как к захватчику, создавая огромную силу противостояния.

- Ай!

Дитя Тумана не выдержал и вздохнул. Из-за реакции блестящего зеркала, он боялся, что Цзян Чэнь потерпит неудачу. В любом случае, он не возлагал столько веры на Цзян Чэня.

- Блестящее Зеркало нелегко покорить, но я не сдамся. В этом мире нет никакого боевого оружия, которое не смог бы подчинить Цзян Чэнь. Если Техники Драконьей Трансформации недостаточно, чтобы подчинить его, я буду использовать назидательный свет. Ты символизируешь великолепие. Назидательный свет является магическим инструментом высокоуровневых монахов Секты Будды, он может подавить все зло, и также символизирует блеск. Соединение вас вместе с назидательным светом не является оскорблением для вас, - Цзян Чэнь издал холодный гул.

Назидательный свет был подобен духовному змею, он зашел в блестящее зеркало со свистом и объединился с его Божественным разумом и силой души.