NEW SITE
OLD SITE

Бог войны, отмеченный драконом - глава 780:
Глава 780. Моя семья неприкосновенна.

Размер шрифта
Интервал
Цвет фона
Шрифт

- Ха-ха! Янь Чень Юй, ты все еще думаешь, что Цзян Чэнь вернется и всех вас спасёт? Ты в самом деле так наивна. Он совсем недавно стал правителем четырёх больших сфер. У него много дел. Более того, как он догадается о нашем нападении на Восточный Континент? Божественный Континент находится на очень большом расстоянии отсюда. Ваш нынешний уровень недостаточен, чтобы связаться с ним. Поэтому я советую вам прекратить на него надеяться и противиться своей судьбе. Нам нужно только доставить вас и его отца на Божественный Континент. Я обещаю, что никто не пострадает, если вы оба проследуете за мной, - cказал Cтарейшина Лю.

Он знал, это было нелёгким делом - договариваться с Янь Чень Юй. Если бы она добровольно сдалась, он был бы очень доволен.

- Просто подожди тут, чтобы почувствовать ярость брата Чэня.

Глаза Янь Чень Юй неистово горели. Они были правы, если Янь Чень Юй не смогла бы воспользоваться силой Ледяного Острова, чтобы передать сообщение Цзян Чэнь на бронзовую пластину, Цзян Чэнь ни о чём не узнал бы, но он всё же получил сообщение и уже спешил вернуться сюда.

- Янь Чень Юй, похоже, ты хочешь идти трудным путём вместо лёгкого. Если ты до сих пор не осознала своих ошибок, я разобью твой ледяной барьер и всех здесь уничтожу.

Ци Старейшины Лю была неустойчивой. В его руке, источая холодный свет, материализовался жезл-клык волка. Это оружие Младшего Святого было ужасным. Он мог выпускать очень мощное чудесное свечение.

- Старик, прекрати нести чушь. Когда Цзян Чэнь вернется, он спустит с вас три шкуры, - Ю Жиань кричал на них.

Если он не мог подраться с этими людьми, то меньшее, что он мог сделать, это проклинать их до боли.

- Маленький ублюдок! Ты будешь первым, кого я убью, когда этот барьер разрушится.

Полный решимости убивать Старейшина Лю взмыл в небо и закричал.

- Хватит тратить время понапрасну, за дело!

*Хонг Лонг*

Больше десяти мощных мастеров начали атаковать одновременно. В самом верху, небо наполнилось радужными цветными огнями, прежде чем они превратились в потоки мощных столпов света, которые безжалостно обрушились на ледяной барьер Янь Чень Юй. Послышался треск, было видно, что барьер сломается в любую секунду.

Впрочем, он не был таким хрупким, как казался. Он был сконцентрирован из силы Ледяного Острова. У него была невероятная сила сопротивления. Единственным недостатком было то, что Янь Чень Юй должна была поддержать его лично, иначе она бы сражалась с ними.

Задумка Старейшины Лю была проста. Он хотел всех здесь уничтожить и захватить Янь Чень Юй и Цзян Чжэньхай, чтобы очистить свою репутацию, до того как Младший Святой Четвертого Ранга прибудет. Но он не знал, что Цзян Чэнь мчался обратно на Восточный Континент после того, как получил сообщение.

- Что теперь? Эти люди такие сильные. Похоже, Сяо Юи долго не продержится.

Цзян Чжэньхай беспокоился.

- Посмотрите, эти люди превосходят нас. Их Ци может задушить меня. Как они могут быть такими могущественными?

- С нами покончено. С Династией Боевых Святых покончено. Если Янь Чень Юй ослабеет, а барьер сломается, мы все обречены. Мы для них - как насекомые. Они сотрут в порошок нас одним ударом.

- Так прискорбно. Мы даже не можем помочь в этот переломный момент. Мы можем надеяться только на одну мисс Янь Чень Юй. Мы все уповаем на неё одну.

****

Люди Династии Боевых Святых вздыхали, видя свое нынешнее положение. Они и представить себе такого не могли. Это было похоже на конец света. Первый раз такие беспорядки происходили в Династии Боевых Святых, когда Цзян Чэнь вёл войну с ними. Сегодня был второй. Всё же это было более разрушительно на этот раз.

- Не волнуйтесь, ребята. Я уже предупредила Цзян Чэнь. Он наверняка скоро вернется.

Голос Янь Чень Юй отозвался эхом в пространстве, проникая каждому в уши. Они не могли помочь, но немного встрепенулись, услышав имя Цзян Чэнь. Он был тем юношей в белых одеждах, который подобен Богу, Всемогущему Богу. Как только он вернется, им нечего будет бояться, даже если придет более сильный враг.

- Чэнь Эр, - Цзян Чжэньхай пробормотал имя своего сына.

Он все еще мог улыбаться, несмотря на нынешнее событие, каждый раз, думая о своём сыне, его охватывала гордость. Так было потому, что он считал своего сына исключительным.

- Несомненно. Как только мой брат вернется, с этими людьми будет покончено, - Ву Цзю сказал с воодушевлением.

- Отец, возможно ли, что Цзян Чэнь действительно вырос до такой высокой степени после посещения Божественного Континента? - сомневался Ву Лан.

- Хехе... Для него нет ничего невозможного. Одного вида этих людей достаточно, чтобы доказать его ошеломительные возможности. Они не пришли бы в Восточный Континент намеренно, если бы могли разобраться с ним лоб в лоб, - Ву Цзю усмехнулся.

Ву Лан вздохнул. Он почувствовал небольшую досаду по поводу своих достижений. Тогда, при первой встрече, Цзян Чэнь не был сильнее его. Но спустя некоторое время, Цзян Чэнь продвинулся до стадии, когда он уже не мог участвовать в дружеском поединке с ним. Он был прирожденным гением, но в сравнении с Цзян Чэнь, он ничто.

*Хонг Лонг*

Длительное, интенсивное излучение энергии сеяло разрушения в небе, заставляя ледяной барьер непрерывно дрожать. Линии трещин появились из-за атак, но они исправлялись Янь Чень Юй, так же быстро, как и появлялись. Так что барьер продолжал стабильно и крепко стоять благодаря Ледяному Острову.

Из-за того, что противники продолжали пускать мощные атаки, Янь Чень Юй должна была расходовать много энергии, чтобы заделывать трещины барьера. Она полностью исчерпает свои силы, если это продолжится.

- Брат Чэнь, я могу протянуть только еще один день. Вы должны вернуться как можно скорее.

Янь Чень Юй молилась о его возвращении. Если он не сможет вернуться через день, то с Династией Боевых Святых будет покончено.

В пустоте засверкало два силуэта. Шаг, и они исчезли и появились через тысячу миль. Силуэты принадлежали Цзян Чэнь и Жёлтому псу.

Цзян Чэнь спешил изо всех сил. Его лицо потемнело и похолодело, как будто у него на лице образовался лед. Он понятия не имел, что произошло дома, но был уверен, что это не было чем-то приятным.

Да Хуанг знал, что чувствовал Цзян Чэнь в этот момент. Он был достаточно умен, чтобы в пути держать свой рот на замке, потому что он знал, насколько важна Династия Боевых Святых для Цзян Чэнь. Если бы там произошла трагедия, ярость Цзян Чэнь была бы неконтролируемой.

Когда они направились на Восточный Континент, могущественный Младший Святой следовал по тому же пути. Он был Младшим Святым стариком Четвёртого Ранга.

Спустя день!

Нападавшие становились свирепее, особенно Старейшина Лю. Его гнев достиг предела. Прошли день и ночь, а барьер до сих пор не разрушился.

Состояние Янь Чень Юй тоже не улучшилось. Она была уже на исходе своих возможностей и могла продержаться ещё максимум час. Ее глаза непрерывно просматривали местность, чтобы увидеть появление юноши в белом.

- Чёрт! Откуда у этой девушки столько силы? Мы измучались, а она всё еще стоит там прекрасно, - проклинал человек из Небесной Секты.

- Атака продолжается. Она уже на пределе и не продержится долго. Нужно не дать ей шанс восстановить свои силы, - стиснул зубы Старейшина Лю.

* Хонг Лонг*

Последовала следующая волна атак, энергия на поверхности ледяного барьера дико взорвалась.

*Бах...*

Янь Чень Юй ощутила сильный удар и выплюнула полный рот крови. Старейшина Лю и остальные почувствовали удовлетворение, увидев это, и они стали атаковать ещё неистовей.

- Не хорошо, Сяо Юи ранило.

Беспокойство Ян Чжанюн усилилось, когда он увидел как она сплёвывает кровь.

- Почему Цзян Чэнь еще нет тут? Сяо Юи больше не может держаться. Как только ледяной барьер будет проломлен, Династия Боевых Святых будет уничтожена.

Интонация Ву Лан была мрачной. Никто не мог оставаться спокойным в этот момент.

- Чэнь Эр придет, - уверенным сказал Цзян Чжэньхай.

Он верил в своего сына.

*Хонг Лонг*

Пустота внезапно сотряслась в этот момент. Вдруг появился силуэт, похожий на призрачную фигуру. Но это был не Цзян Чэнь, это был старик в серой робе. У него была очень мощная Ци. Даже сильнее, чем у Старейшины Лю и остальных. Он был Младшим Святым Четвёртого Ранга.

- Это настоящий позор, вы даже не смогли сломать барьер.

Старик насмехался над ними, как только появился.

Лицо Cтарейшины Лю стало скверным, потому что Младший Святой Четвертого Ранга пришёл.

- Старейшина Чжуан, мы почти сломали его. Ледяной барьер этой девушки обладает удивительной защитной силой. Нам не нужна твоя помощь, - cказал Cтарейшина Лю.

Внизу, каждый увидели внезапное появление Младшего Святого. Они все смотрели в отчаянии. Человек, на прибытие которого так надеялись, не появился. Вместо этого, появился еще более сильный враг.

Янь Чень Юй была на грани. Теперь, когда пришел более сильный противник, казалось, что барьер непременно рухнет.

Всё кончено. Надежды ни у кого не осталось.

- Достаточно. Не будем больше тратить время. Это настоящий позор. Позвольте мне разобраться с этим, - Старейшина Чжуан ответил строгим тоном.

Затем он выставил ладонь. Безграничный свет осветил небо, прежде чем сформироваться в большую сверкающую ладонь, которая шлёпнула ледяной барьер.

*Хонг Лонг*

По звуку было слышно, что барьер рухнул. Он рассыпался, под действием страшной энергии.

*Пу*

Янь Чэнь Юй испытала сильный шок, сплюнула три раза кровью. Ее тело тряслось и собиралось упасть, но она сопротивлялась.

- Сяо Юи! - воскликнули Ян Чжанюн и Цзян Чжэньхай.

У Янь Чень Юй был сильные повреждения. Их противники были слишком сильны. Они никак не могли себя защитить.

- Кто такой Цзян Чжэньхай? Выходи! - громко сказал Старейшина Чжуан.

- Я думаю, что мы должны прекратить заниматься чепухой и уничтожить всю Династию Боевых Святых, по ходу дела истребляя каждого, - кричал Боевой Император Девятого Ранга.

Его намерение убивать возросло до небес.

Но как только его голос затих, большая когтистая кроваво-красная лапа дракона появился из пустоты, стерев его в порошок, не дав ему даже пикнуть.