NEW SITE
OLD SITE

Бог войны, отмеченный драконом - глава 784:
Глава 784. Младший Святой Второго Ранга

Размер шрифта
Интервал
Цвет фона
Шрифт

Небо, широко простиравшееся над горами, заполонили чёрные молнии. Горы уже были разрушены. Ничего нельзя было разглядеть в море молний. Янь Чень Юй и Да Хуанг понятия не имели, где находился Цзян Чэнь.

Это легендарное и страшнейшее испытание. Не было никого, кто бы с полной уверенностью противостоял этому испытанию, даже Цзян Чэнь не мог этого сделать.

Цзян Чэнь, закрыв глаза, стоял прямо в море молний. Удар разрядом молнии никогда не причинит вреда его телу, только бесформенная дьявольская аура углублялась дальше в его душу, пытаясь полностью околдовать.

- Поразительно...

Внутренний удар произошёл грубо. Это причинило боль Цзян Чэню, как будто его что-то терзало изнутри. Он выплюнул кровь от такого натиска, но эта боль была для него ничто. Он приложил полностью все свои усилия на повторение Техники Происхождения Великой Души для блокировки дьявольских чар.

Атака дьявольской аурой отличалась от обычных атак. Дело было не в уровне силы атаки. Выдержать такую атаку было чрезвычайно трудно даже для Цзян Чэня. Плюс эта дьявольская аура из испытания была далеко за пределами дьявольских демонов. Не было ни одного живого существа, в которое она не могла бы проникнуть. Она неистово просочилась в каждую часть его тела.

Несмотря на помощь Техники Происхождения Великой Души, всё происходящее было по-прежнему невыносимым. Поэтому в переживаниях Цзян Чэня начали происходить колоссальные изменения. Его негативные эмоции непрерывно вертелись внутри, серьезно влияя на его сознание.

*Вой*

Цзян Чэнь издал злой вопль, как будто выл дьявольский король. В крике был гнев, тоска, печаль, убийство, алчность, жажда крови и т. д...

Его свирепый вой вызывал разные ощущения. Его глаза стали кроваво-красными и выглядели как глаза несравненного великого дьявола. Его кости трещали, а лицо наполнилось чёрной дьявольской Ци. Все это пришло из глубин его души. Его первозданная сущность контрастировала на фоне дьявольской ауры. Даже искусство драконьей трансформации теперь не сможет его спасти.

- Брат Чэнь в беде? Только что был очень пугающий вой.

Янь Чень Юй заволновалась. Она никогда не слышала, чтобы Цзян Чэнь так выл прежде. Она чувствовала, скольким страданиям подвергался Цзян Чэнь. Эта борьба происходила внутри него. Никто не мог занять его место. Он должен был встретиться с этим в одиночестве.

- Не беспокойся о нем, Сяо Юи. С ним все будет хорошо, - утешил её Да Хуанг.

На самом деле, он тоже очень волновался. Хотя он уже давно знал Цзян Чэня, но никогда не слышал от него такого ужасного воя, который вобрал в себя так много чувств. Можно было представить, что Цзян Чэнь в настоящее время переживает великую атаку дьявольской ауры.

Это был другой вид сражения. Это была битва с небесами и его душой.

Цзян Чэнь был в агонии. Все его тело дрожало сверху донизу.

- Техника Происхождения Великой Души, Свет Назидания, - хрипел Цзян Чэнь.

Он исступлённо повторял два этих метода, так как они были величайшим оружием против дьявольского излучения. Эмоции Цзян Чэня начали медленно успокаиваться. Но его глаза все еще были кроваво-красными, и он все еще сидел со скрещенными ногами в пустоте. Его чёрные волосы растрепались. Цзян Чэнь вошел в особое состояние.

В настоящий момент в самых глубинах его души существовало два Цзян Чэнь. Один был в белой одежде, а другой - в чёрной.

Одетый в белое Цзян Чэнь был самим Цзян Чэнем. В то время как одетый в чёрное Цзян Чэнь стоял напротив, ухмыляясь. Его глаза были полны зла. Его лицо и лоб были покрыты метками дьявола. Цзян Чэнь знал, что этот человек в чёрном был создан дьявольским драконом. В каждом человеке, был ли он хорошим или плохим, была злая сторона. Дьявольский дракон материализовал его плохую сторону.

- Хехе! Дай волю своему желанию прямо сейчас! Твоя алчность, твоя лень, освободи их всех! – отвратительно засмеялся злой Цзян Чэнь.

- ГМ!

Цзян Чэнь издал суровый гул. Он тут же напал, ударяя злого себя Истинной Ладонью Дракона. Но, злой Цзян Чэнь оставался спокойным и ударил той же Ладонью Истинного Дракона, которая, столкнувшись с ладонью Цзян Чэнь, создала штормовую волну.

- Я - это ты, и мы одинаковые. Видишь, ты даже хочешь убить самого себя. Ты все еще отрицаешь, что ты зло - улыбнулся злой Цзян Чэнь.

- Я уничтожу тебя. Я есть тот, кто я есть. Я хочу, чтобы ты исчез навсегда и никогда не возвращался, - жёстко сказал Цзян Чэнь.

- Ха-ха! Ты действительно невежественный. Я уже сказал тебе, что мы с тобой одинаковые. Ты не можешь меня убить. Раз уж ты так сильно этого хочешь, давай посмотрим, кто способен обрести контроль над этим телом, злой Цзян Чэнь рассмеялся.

Затем в его руке материализовался длинный меч, это был Небесный Святой Меч. Но он, Небесный Святой Меч, был зачарованный злом. После этого он бросился и полоснул Цзян Чэнь.

* Хонг Лонг*

Два Цзян Чэня сражались не на жизнь, а на смерть в глубинах души. Они не давали друг другу поблажек. Цзян Чэнь знал, что они боролись за силу главенства. Как только злой он получит контроль над его телом, его настоящая сущность будет полностью очарована и станет алчной машиной для убийства. Нет, он станет великим дьяволом, который устроит бойню для всех ныне живущих.

-Тпру...

Цзян Чэнь продолжал плеваться кровью. Свет Назидания пульсировал, окружив его тело и поддерживая его в сознании. Битва духа, которая происходила внутри него, причиняла ему острую боль, но пути назад не было. Он мог только встретиться со своим демоном напрямую.

Эта битва продолжалась целый час. В это время море молний было все еще как озеро, в то время как Да Хуанг и Янь Чень Юй не переставали беспокоиться о нём и находились в беспомощном состоянии.

В духовной пустоте час интенсивной битвы заставил двух Цзян Чэней тяжело дышать и промокнуть от пота.

- Видишь, ты не можешь убить меня. Не продолжай заниматься глупостями. Как насчет того, чтобы управлять этим телом вместе? - сказал злой Цзян Чэнь.

- Даже не думай об этом, - решительно заявил Цзян Чэнь.

- Необыкновенно упрям.

Злой Цзян Чэнь чувствовал раздражение.

«Это не даст никакого результата. Я борюсь со своим собственным злом. Это в значительной степени поглощает мои умственные и духовные силы. Моя Техника Происхождения Великой Души почти на пределе. Этот парень обладает той же силой, что и я. Его убить, в принципе невозможно.»

Цзян Чэнь нахмурился. В таком случае, он должен был придумать другой способ избавиться от этого демона.

Внезапно свет озарил голову Цзян Чэнь.

«Жизнь и смерть определяются судьбой. Впоследствии, совершенствование искусства драконьей трансформации бросает вызов небесам, что приведет к моей смерти. Однако, если у меня получится, я выживу. Я иду по тонкой грани между жизнью и смертью. Люди в конце концов умрут, но есть также жизнь, которая может быть найдена в смерти. Ну же!»

Цзян Чэнь взревел. Он поднял свой Небесный Святой Меч и замахнулся им на злого себя. Злой Цзян Чэнь ответил тем же, но на этот раз Цзян Чэнь не собирался нападать на него. Когда он сделал выпад, то неожиданно спрятал свой меч и позволил мечу своего противника нанести удар в его тело.

Он чувствовал разрывающую боль в душе, когда длинный и холодный меч пронзил его тело.

- Аааа...

Злой Цзян Чэнь также издал вопль с неописуемой болью, потому что он убил себя.

- Вах...

В следующий момент Цзян Чэнь сплюнул полный рот крови. После этого он открыл свои усталые глаза. Море молний стремительно стихло. После несколько вдохов оно полностью исчезло. Даже темные тучи рассеялись. Небо стало нормальным.

Янь Чень Юй и Да Хуанг немедленно бросились вперед, ясно рассмотрев Цзян Чэня, который выглядел ошеломленным в данный момент.

- Братец Чэнь, ты в порядке? - Янь Чень Юй была крайне встревожена.

- Ничего страшного, - улыбнулся Цзян Чэнь.

- Сорванец! Ты величайший! Ты прошёл испытание Дьявольским Драконом. Как тебе удалось это сделать?! - возбужденно спросил Жёлтый Пёс.

- Вначале я не понимал истинного замысла испытания Дьявольским Драконом. Предполагалось, что это испытание не на жизнь, а на смерть. Только тот, кто может понять, что значит быть между жизнью и смертью, тот может выжить в этой битве.

Цзян Чэнь самодовольно ухмылялся. Он, наконец, понял, что предыдущая духовная битва была всего лишь иллюзией и была нереальной. Как будто он погрузился в сказочную страну и заблудился в ней. Если бы он не смог найти способ разрушить иллюзорный мир, то не вышел бы из него.

По правде говоря, каждый, кто столкнётся с испытанием Дьявольским Драконом, будет пойман в ловушку в таком иллюзорном мире со своим злым двойником, который всегда будет иметь преимущество в битве.

В последний момент Цзян Чэнь понял смысл бытия между жизнью и смертью и использовал метод самоубийства, чтобы выбраться из иллюзорного мира, уничтожив своего злого двойника и нарушив замысел испытания Дьявольским Драконом. Это было очень смелое решение, но ему все равно удалось.

Это испытание принесло Цзян Чэню большую пользу. Поскольку он победил дьявольскую ауру на испытании, теперь ничто больше не сможет влиять на его душу. Более того, он разгадал истинный смысл жизни и смерти, что принесло ему большие духовные изменения. Хотя этих изменений еще не было видно, это будет служить напоминанием, когда он столкнется с чем-то более значительным в будущем. Нужно понимать, что совершенствованию нет предела. Существовали тонны загадок, которые требовали понимания и разгадок.

*Вэнг* *Венг*

Внезапно жужжащий звук донёсся из Моря Ци Цзян Чэня. Бесчисленное множество драконьих меток и Силы Юань покатилось, словно приливная волна. После испытания часть его способностей раскрылась. Новые драконьи метки начали формироваться, приближая его к Младшему Святому Второго Ранга.

- Ха-ха! Он достиг Младшего Святого Второго Ранга. Какой чудак! – засмеялся Да Хуанг.

Теперь в Море Ци Цзян Чэня была шестьдесят одна тысяча драконьих меток. Когда соберётся ещё одна тысяча, он сможет достичь второго уровня Малой Святой Сферы. Теперь, согласно плану, у него не должно быть проблем со сбором двух тысяч драконьих меток. Другими словами, достигнув Младшего Святого Второго Ранга, он сможет продолжать продвигаться, пока не достигнет своего пика на уровне Младшего Святого Второго Ранга.