NEW SITE
OLD SITE

Бог войны, отмеченный драконом - глава 810:
Глава 810. Павильон Распускающихся Ароматов

Размер шрифта
Интервал
Цвет фона
Шрифт

Все трое были озадачены. Они не могли не раскачивать головами. В принципе, они не должны были слишком удивляться, когда с Цзян Чэнем происходили таинственные вещи. На самом деле, Цзян Чэнь впитал смертельный яд Адского Зелёного Питона в своё тело. Это было доказательством того, что его тело может нейтрализовать любые виды яда, не говоря уже о незначительной Тёмной Орхидее.

- Брат Чэнь, этот Тёмный Лююнь думает, что отравил нас. Он нападет на нас через шесть часов. Что нам делать, когда это произойдет? - обеспокоенно спросила Янь Чэнь Юй.

В конце концов, это была префектура Тёмного Тутового Города. Если они начнут здесь драться, это, безусловно, привлечёт массу внимания снаружи.

- Через шесть часов наступит полночь. Если Тёмный Лююнь действительно придет, мы позаботимся, чтобы у него не было шанса вернуться.

Цзян Чэнь улыбнулся уголком рта и повернулся к Тирану:

- Тиран, на этот раз мне понадобится твоя помощь.

- Для чего я тебе нужен? - глаза тирана расширились.

- Я не заинтересован «использовать» тебя. Мне не понадобилась твоя помощь, если бы Жёлтый Пёс был здесь, но, к сожалению, его нет. Призовите этот ваш божественный каменный монумент, чтобы помочь мне в создании, - сказал Цзян Чэнь.

- Я теперь понял. Ты намерен сотворить невидимое построение здесь, охватывающее весь двор, и сделать так, чтобы Тёмный Лююнь застрял здесь. В то время никто не сможет быть предупреждён снаружи, даже если здесь будет происходить большая битва.

Тиран не был дураком. Он уже прекрасно понимал Цзян Чэня с тех пор, как следовал за ним. Тем не менее Тиран не знал, что Цзян Чэнь будет делать это не первый раз. В прошлый раз Цзян Чэнь и Да Хуанг воспользовались этим приёмом, чтобы атаковать крепость Чёрной Тени в Лунном Павильоне, и с успехом уничтожить всё место.

Если они говорили о создании структуры, уже хватало одного Цзян Чэня, но это была префектура города. Где-то в этом районе могли скрываться могущественные мастера. Кроме того, Цзян Чэнь был просто Младшим Святым Третьего Ранга. Чтобы предотвратить любую оплошность, ему нужен был каменный монумент Тирана, чтобы соорудить большую структуру, которая останется незамеченной даже для глаз Младшего Святого Восьмого Ранга.

Если Жёлтый Пёс был неподалёку, Цзян Чэнь смог бы установить такое построение, абсолютно не нуждаясь в помощи Тирана. В конце концов, Да Хуанг был мастером Священной Книги Создания.

- Брат Чэнь, ты думаешь, что Жёлтый Пёс тоже придет в Трёхстороннюю Полую Сферу на этот раз? - Янь Чэнь Юй спросила, когда Цзян Чэнь упомянул имя Да Хуанга.

- Трудно сказать. Если люди Расы Демонов придут, Жёлтый пёс, вероятно, придет из-за своего характера, - Цзян Чэнь улыбнулся.

- Я так не думаю, он должен был сообщить тебе и взять вас с собой, если он действительно шёл, - Тиран покачал головой.

- Ну, мы начали наше путешествие раньше других. Кроме того, у Расы Демонов есть свой собственный проход. Обычно они прибывают позже обычного времени, - сказал Король Дан.

Тиран кивнул. В этом случае они не были уверены, придёт ли Жёлтый Пёс в эту фантомную сферу. В тот день, когда Цзян Чэнь и его друзья вернулись в Таинственную сферу, они были немедленно проинформированы Королём Дан и начали свое путешествие на следующий день. Они боялись, что в то время, Да Хуанг только добрался до Расы Демонов. Если бы Цзян Чэнь и остальные ждали новостей от Да Хуанга, они бы не смогли прийти вовремя.

- Давайте пока не говорить о Жёлтом Псе. Если он придет, мы все ещё сможем встретиться с ним в Королевском Городе. Наша первоочередная задача сейчас – это избавиться от этого Тёмного Лююнь и получить все самые качественные Истинные Мета Камни в этом городе.

Зрачки Цзян Чэня сверкнули. Он уже увидел мебель из Истинного Мета Камня в саду. Он подтвердил, что камень похожий на тот, который описывал Король Дан, был редким. В будущем, ему потребуется много этих камней на его пути к Великому Святому. Когда он увидел стол, сделанный из высококачественного Истинного Мета Камня, то понял, что камней в этом городе находилось предостаточно.

В этом путешествии в Трёхстороннюю Полую Сферу Цзян Чэнь должен был убедиться, что получит огромное количество Истинного Мета Камня, это избавит его от беспокойства необходимости пилюль Святого Обновления Ранга на пути к Великой Святой сфере. Для такого короля затрат, как Цзян Чэнь, было трудно представить, сколько энергии он будет потреблять от Великого Святого Первого Ранга до Великого Святого Девятого Ранга. Это было бы астрономическое число. Вот почему он нуждался в Истинных Мета Камнях, чтобы заменить пилюли Святого Обновления Ранга, иначе его продвижение было бы невозможно.

Глаза Тирана сверкнули, когда он услышал, что сказал Цзян Чэнь. Они собирались выполнить важную миссию. Король Дан не мог не покачать головой. Он знал, что эта поездка в Трёхстороннюю Полую Сферу не будет мирной; Тёмный Тутовый Город был только началом.

Затем Тиран призвал свой кроваво-красный каменный монумент и поставил его в углу комплекса. Цзян Чэнь позаимствовал силу каменного монумента и начал заниматься грандиозным созданием. Он бросил аморфную печать Дхармы в пустоту, которая накрыла весь комплекс. Затем он бросил пять элементальных душ. Структура отличалась от той, которую он и Да Хуанг использовали в Секте Туманности для защиты от армии Нань Бэй Чао - Пять Элементальных Построений Тисуры. У этой структуры не было названия. Она будет использоваться как барьер и превратит весь комплекс в иллюзорный мир. Как только построение будет завершено, всё, что произойдет внутри структуры, невозможно будет обнаружить.

Король Дан видел бесчисленное множество образов Цзян Чэня, когда он непрерывно махал ладонями, чтобы выпускать из них печати. Король Дан снова вздохнул.

- Чэнь Эр - действительно непревзойденный исполинский гений. Его ничего не могло остановить. Трудно себе представить, что кто-то освоил так много вещей.

- Некоторые вещи или люди в этом мире, не поддаются здравому смыслу. Маленький Чэнь - один из них, и он - чудо, - Тиран улыбнулся.

Он привык к волшебным действиям и навыкам Цзян Чэня. Цзян Чэнь был человеком с властной боевой силой, невосприимчивым ко всем видам яда, и освоил целое поле алхимии и сотворения. Он был кладезем знаний, человеком, который умел буквально всё.

Янь Чэнь Юй улыбнулась, услышав, что её мужчину хвалили. От этого она почувствовала себя счастливой, как будто хвалили её.

Вскоре после этого грандиозная структура была полностью сформирована. Глядя со стороны, ничего не было видно. Король Дан чувствовал то же самое. Если бы он не видел создание конструкции своими глазами, он бы не заметил барьера огромного построения. Тёмный Лююнь, конечно, ничего не заметит.

- Ха-ха! Теперь осталось только дождаться, когда добыча сама попадет в ловушку. Тёмный Лююнь никогда бы не догадался, что выкопанная ранее им яма предназначалась для него, – засмеялся Тиран.

Четыре часа прошли в мгновение ока. Небо уже потемнело. Ци всей Трёхсторонней Полой Сферы резко изменилась. Весь мир был объят тёмной энергией, и свет оказался полностью заблокирован ею. Не было ни лунного, ни звездного света. Весь мир наполнился тьмой.

- Остаётся ещё два часа. Тёмный Лююнь, конечно, прибудет вовремя. Вы все ждите здесь. Я ненадолго выйду, - сказал Цзян Чэнь.

- Брат Чэнь, куда ты собрался? - спросила Янь Чэнь Юй.

- Я собираюсь собрать некоторую информацию об этой префектуре, - сказал Цзян Чэнь.

- Чэнь Эр, будь осторожен, - напомнил Король Дан с беспокойством.

Каждый раз, когда Трёхсторонняя Полая Сфера была открыта для публики, в городах этой сферы выдвигалась своя охрана. Кроме того, это была префектура города, поэтому если Цзян Чэнь выйдет в этот час, то будет легко замечен мастерами префектуры.

Цзян Чэнь взмахнул и исчез в темноте. Учитывая его способность прятаться, он мог пойти куда угодно незамеченным даже для глаз Младшего Святого Девятого Ранга. Он не верил, что в этом городе есть Младший Святой Девятого Ранга. Пределом в этой сфере был пик Девятого Ранга Младшего Святого. Все Младшие Святые Девятого Ранга должны были оставаться в Королевском Городе. Любой другой город, который охранялся Младшим Святым Девятого Ранга, должен был соседствовать с Королевским Городом. Тёмный Тутовый Город был лишь отдалённым городом. Таким образом, Цзян Чэнь мог ослабить свою бдительность, находясь здесь.

Силуэт двигался взад и вперед перед стражниками, как приведение в просторной префектуре, но они могли ощущать лишь слабый ветерок.

Силуэтом был Цзян Чэнь. Когда он пришёл на пустынную местность, он нахмурился.

- Откуда в префектуре пустырь? Это не соответствует архитектуре этих зданий. Этот участок земли был достаточно большим для строительства сада. Должно быть, что-то спрятано за этой пустошью, - сказал себе Цзян Чэнь.

Его старая резиденция также была префектурой в Городе Небесного Аромата. Префектура была самым важным и уважаемым зданием в городе. Таким образом, качество и стиль архитектуры играли решающую роль. Если бы пустырь оставался в префектуре, это, безусловно, повлияло бы на художественное и величественное впечатление от него.

Цзян Чэнь почувствовал что-то странное. Он немедленно раскрутил Технику Происхождения Великой Души. Его сила пяти элементальных душ покрыла всю площадь. Внезапно Цзян Чэнь обнаружил, что под этой землёй есть пространственная зона, или, возможно, это было не пустым пространством, а зданием.

- Там есть подземная секретная полость.

Глаза Цзян Чэня сверкнули. Конечно, тут в земле было что-то спрятано. Однако он не нашёл входа в нее. Вход в скрытую застройку должен был скрыт где-то в этой области.

Однако это не имело большого значения для Цзян Чэня. С помощью земной души он мог легко проникать в землю, не привлекая никакого внимания.

*Галочка*

Он выбросил свою земную душу и исчез со свистом, уходя под землю.

Через несколько мгновений он очутился прямо перед скалистой дверью. Над дверью была выгравирована табличка с тремя словами - Павильон Распускающихся Ароматов.

Он нахмурил брови. Сначала он подумал, что в этом месте хранились сокровища. Теперь всё оказалось иначе. Хранилище с драгоценностями назвали «Павильон Распускающихся Ароматов»? Здесь не было ни одного охранника или каких-либо признаков взвода. Кто мог оставить клад с сокровищами без присмотра?

Он повернулся назад и увидел длинный чёрный коридор. Это должен быть выход и вход в эту тайную комнату. Его заинтересовал проход в павильон. Покачиваясь, он вошел в Павильон Распускающихся Ароматов.

****