NEW SITE
OLD SITE

Бог войны, отмеченный драконом - глава 813:
Глава 813. Суровая Пытка

Размер шрифта
Интервал
Цвет фона
Шрифт

Образ Павильона Распускающихся Ароматов прокручивался в его голове, как будто он снова смотрел на печальные выражения лиц тех девушек. Он был обязан свести счёты. Он хотел, чтобы Тёмный Лююнь и люди Тёмного Тутового Города заплатили немалую цену за то, что они натворили.

- Играешь с огнём? Лишь простой Младший Святой Третьего Ранга... ты думаешь, что выживешь после отравления? Должно быть, это шутка. Ты даже атаковал моего принца, поистине гнусное злодеяние.

Этот старик пронёсся мимо, представ перед Цзян Чэнем. Излучаемая Ци на пике Младшего Святого Шестого Ранга вообще не пугала Цзян Чэнь. У Цзян Чэнь не было необходимости трансформироваться, столкнувшись с Младшим Святым Шестого Ранга. Таким образом, достигшего максимума Младшего Святого Шестого Ранга постигнет всё та же участь.

*Па*

Как только голос старика стих, Цзян Чэнь ударил, будто произошла вспышка. Старик не успел среагировать.

*Ден* *Ден* *Ден*

Он пошатнулся на несколько шагов назад, от пощечины Цзян Чэня. Половина его лица распухла и покраснела. Два передних зуба вылетели. Он посмотрел на Цзян Чэня в ужасе. Страх, который он чувствовал, был сильнее, чем у Тёмного Лююнь. Он не мог понять, почему Цзян Чэнь так силён. Это было неожиданностью. Если Цзян Чэнь поймал Тёмного Лююнь врасплох, отправив его в полёт пощечиной по чистому везению, то это больше не повториться. Единственным объяснением могла быть безумная сила Цзян Чэня.

Тёмный Лююнь и старик находились в шоке. Они никогда не видели такой «аномалии», у них в Поколении Тьмы слишком много гениев, но ни один не был таким сильным.

- Сопляк, ты по-настоящему меня разозлил! – разбушевался старик.

Его тело затрещало. Тёмный образ внезапно появился позади него, представляя из себя кровожадное чудище. Тёмная энергия, которую он излучал, позволяла ощутить любому, что им встретился дьявол преисподней.

- Поколение Тьмы - жестокий монстр, как я и ожидал. Твой вид не должен больше существовать, - сурово сказал Цзян Чэнь.

*Хонг Лонг*

Оглушительный звук раздался от силы, которую высвободил старик. Огромная тёмная рука материализовалась и бросилась в сторону Цзян Чэня.

*Вой* 

Цзян Чэнь также послал свою атаку - Истинную Ладонь Дракона. Его Коготь Дракона был охвачен чистейшим пламенем Ян. В то время как его пылающие ладони набросились на противника, тёмная энергия старика внезапно содрогнулась, как будто она встретила своё возмездие, заставив его Ци уменьшиться вдвое.

Цзян Чэнь почувствовал удовлетворение, увидев это. Казалось, что его пламя не было похоже на Свет Назидания. Назидающий Свет был порождением Секты Будды, его природное свойство основывалось на Будде. В этой Пустой Раздробленной сфере существовало только два компонента: тёмный и светлый. Они сосуществовали в этом мире, а также находились в гармонии. В дополнение к пределу источника мира, он сделал Назидательный Свет здесь бесполезным. Относительно пламени Цзян Чэня, это было, без сомнения, величайшим проклятием Поколения Тьмы.

В этом случае старик был не способен использовать всю свою силу, потому что он был подавлен, не говоря уже о победе Цзян Чэня.

*Взрыв*

Истинная Печать Дракона столкнулась с чёрной ладонью старика. Ладонь старика мгновенно разрушилась, а он отлетел в сторону. Его рука была оторвана от плеча. Он издал крик боли, когда огонь коснулся его кожи. Это походило на язву кости, от которой нельзя было избавиться несколькими простыми взмахами.

Цзян Чэнь двинулся вперед. Он протянул драконий коготь, схватил старика за шею и поднял его. Старик боролся как цыпленок, который попал в оковы Цзян Чэня.

Тёмный Лююнь пытался встать на ноги, его лицо обезобразилось. Он не мог поверить в то, что только что увидел. Он слишком хорошо знал, насколько силён был старик, потому что был рядом с ним достаточно долго. Кроме его отца и другого Младшего Святого старейшины Седьмого Ранга, этот старик, безусловно, считался третьим по рангу в Тёмном Тутовом Городе. Несмотря на его мощную силу, его атака не смогла причинить никакого вреда Цзян Чэню и контролировалась его врагом.

- Стоп! Цзян Чэнь, не забывай, где ты находишься. Это наша префектура. Мой отец определённо почувствовал боевые волны и движения здесь. С тобой будет покончено! – мрачно сказал Тёмный Лююнь.

- *Хе* *Хе* (хихиканье) я уже поместил роковую сеть в этом комплексе. Никто снаружи не сможет почувствовать происходящее здесь, даже если я использую атаку сотрясения мира. В тот момент, когда ты вошёл в дверь этого двора, ты сразу стал черепахой в банке. Нет, я не должен использовать слово “черепаха”, описывая тебя, потому что это было бы оскорблением для черепахи. Я должен говорить о тебе, как о побитой за дверью собаке. Но это тоже кажется неправильным. Да Хуанг определенно загрызёт меня до смерти, если я использую слово собака, описывая тебя. Ай... какая жалость. Я не могу найти подходящего живого существа, чтобы охарактеризовать такого придурка, как ты.

Тиран покачал головой и вздохнул. Выплёвывая нескончаемый поток слов, он все ещё не мог найти правильное слово, чтобы описать этого персонажа. Во всяком случае, он был доволен, зная, что этот урод будет наказан в кратчайшие сроки.

- Что ты только что сказал? – воскликнул Тёмный Лююнь.

Он не расслышал сарказм Тирана. Он обратил внимание только на два слова «роковая сеть». На самом деле, он был беспомощен в области сотворения. Он и старик даже не заметили, что за пределами этого комплекса было образование.

У Тёмного Лююнь была веская причина верить словам Тирана, несмотря на сомнения. Толчков, которые сейчас создали Цзян Чэнь и старик, было достаточно, чтобы сотрясти не только их префектуру, но и весь Тёмный Тутовый Город. Это, безусловно, встревожит сильных мастеров, но сейчас всё было привычно спокойным. Сильных мастеров нигде не было видно.

- Отпусти меня! Ты ничтожество! Ты посмел убить наших людей в нашей префектуре. Вы все наверняка умрете! - старик успевал угрожать Цзян Чэню, пока боролся.

Он не понимал, что совершил только что ужасную ошибку.

- Продолжай отбиваться. Ты будешь умирать медленно в этих страданиях, - голос Цзян Чэня был безжалостным.

Его взгляд можно было сравнить с взглядом дьявольского короля из ада. Он поместил старика в свою силовую сферу и высвободил свой Истинный Громовой Огонь и Истинный Драконий Огонь. Оба этих огня атаковали, словно клинки, вонзаясь в тело старика. В одно мгновение старик превратился в море огня.

- Аргх... Аргх... Аргх…

Люди Поколения Тьмы должны были обладать невосприимчивостью к огню, потому что в них присутствовала всепоглощающая тёмная энергия, но старик, наконец, понял, что это не совсем так. Все-таки существовало пламя, которое могло поджарить их до хрустящей корочки. Старик изо всех сил боролся в огне, он издавал вопли боли, от которых волосы людей вставали дыбом время от времени.

Его голос не замолкал. Он терпел бесконечные пытки в море огня и приближался всё ближе и ближе к смерти. Это переживание совершенно отличалось от мгновенного убийства. Ему было суждено страдать от бесконечной боли, пока Цзян Чэнь не дарует ему быструю смерть.

****