NEW SITE
OLD SITE

Бог войны, отмеченный драконом - глава 818:
Глава 818. Это всего лишь начало

Размер шрифта
Интервал
Цвет фона
Шрифт

Тёмный Лююнь воспрянул духом, увидев своего отца, ему казалось, что он его истинный спаситель. Он чуть ли не проронил слезу и закричал, но никто за пределами сферы силы Цзян Чэня не мог услышать его.

- Ты ничем не лучше своего сына, потому что не занимался его воспитанием. Сегодня вы все здесь умрёте, - сказал Цзян Чэнь и посмотрел на наместника.

- Мерзавец! Как ты смеешь так грубо разговаривать с Городским Наместником?!

- Он навредил нашему принцу, убил наших стражников и украл нашу рудную шахту. Городской Наместник, давайте покончим с этим дерзким человеком!

****

Гнев мастеров начал взлетать к небу. Трёхсторонняя Полая Сфера была территорией Поколения Тьмы. Тёмный Тутовый Город до сих пор никогда не подвергался нападениям. Поступки человека-дракона перешли их границу терпения. Происходящее было действительно неприемлемо. Чтобы восстановить достоинство Тёмного Тутового Города, нужно было уничтожить негодяя.

- А ты ведёшь себя не слишком самонадеянно для Младшего Святой Третьего Ранга? Играешь со смертью!

Городской Наместник разгневался. Он сразу же ударил ладонью. По его мнению, Младший Святой Третьего Ранга, несомненно, будет находится под его полным контролем. Он нацелился на Цзян Чэня. Нанесённый удар не только сдержит Цзян Чэня, но и спасет его сына.

К сожалению, это были только его рассуждения.

Он подумал, что сможет мгновенно сковать Цзян Чэня своей силой, но это не соответствовало истине. Цзян Чэнь увернулся от сдерживающей силы простым взмахом. Затем он вышвырнул наружу Тёмного Лююнь.

Всё произошло за долю секунды. Тёмный Лююнь, потерявший свою силу, столкнулся с атакой отца. Можно было представить, что случится дальше.

*Взрыв*

- Отец, аааа...

Темный Лююнь издал вопль, прежде чем расщепился и мгновенно умер, как и другие до него, ничего не оставив после себя, кроме Тёмного Духа, которого сразу захватил Цзян Чэнь.

- Лююнь.

Городской Наместник, увидев, что произошло, дико взвыл, словно сумасшедший. Он только что убил собственного сына.

- Ха-ха! Ты по-настоящему бессовестное существо. Знаешь, даже жестокий тигр не убьет своего детеныша? Ты только что растворил собственного сына на крошечные частицы, не осталось даже кусков от трупа. Ты, конечно же, хладнокровен. Только что я обещал Тёмному Лююнь, что отпущу его после того, как заполучу рудник. Всё равно я не ожидал, что он сдохнет, и тут он погибает от руки своего отца. Хаха...

Цзян Чэнь начал дико смеяться. Тёмный Лююнь погиб, вероятно, самым жестоким способом. Только Небеса знали, о чём думал Тёмный Лююнь, прежде чем умереть. Эта смерть была в сто раз более жестокой, чем сожжение. Все его надежды мгновенно разрушились. С тех пор как Цзян Чэнь держал его в плену, он всё время рассчитывал на то, что его спасёт отец, он верил, что отец сможет победить Цзян Чэня. Теперь его отец был здесь, но он всё равно умер от его рук. Какая ирония... Хотя корнем всех проблем был Цзян Чэнь, факт оставался фактом, он умер от атаки своего отца.

В данный момент Городской Наместник чувствовал агонию. Различные эмоции: гнев, ненависть, печаль, сожаление и многие другие с каждой секундой наполняли его душу, заставляя впасть в исступление. Оба его глаза с ненавистью смотрели на Цзян Чэня. Он знал, что причиной всему был Цзян Чэнь, и это была его вина, иначе он бы не убил собственного сына своей же атакой.

- Убейте, убейте его сейчас же! Нет! Схватить его живым! Я хочу заставить его страдать от всех видов пыток, чтобы отомстить за моего сына, Тёмного Лююнь.

Городской Наместник бесился и возмущался. Смерть Тёмного Лююнь спровоцировал человек-дракон.

Общая сила двух Младших Святых Седьмого Ранга и шести Младших Святых Шестого Ранга превосходила, но она всё еще не была достаточно мощной для Цзян Чэня. Когда он уничтожил Небесную Секту, группа Младших Святых была даже больше, чем эта небольшая кучка.

*Свист*

Цзян Чэнь двинулся. Движение его стальных драконьих крыльев вызвало порыв кроваво-красного вихря. Цзян Чэнь не планировал отпускать никого из них. Он проявил бы инициативу, если бы его противники не сделали этого сами.

*Пу Чи* *Пу Чи*

Двое Младших Святых Шестого Ранга завопили, будучи разорванными пополам, они умерли мгновенно. Пара драконьих крыльев была словно нерушимое оружие, которое было намного сильнее любого обычного Святого Оружия. Использовать такое оружие для убийства Младших Святых Шестого Ранга было так же просто, как резать дыню.

- Дело плохо. Этот демон слишком силён. Всем держаться вместе!

Мало того, что Городской Наместник не смог захватить человека-дракона, в результате атаки они потеряли двух людей. Он был не глуп, он сразу заметил, насколько силён этот драконий человек, когда два Младших Святых Шестого Ранга с лёгкостью были убиты.

- ААА!

- ААА!

- ААА!

- ААА!

Впрочем, остальные четыре Младших Святых Шестого Ранга были убиты, пока Городской Наместник проговорил эти предложения. То, как Цзян Чэнь их убил, было слишком жестоко и жутко. Двое из них были разрублены посередине, а двое других были убиты драконьим когтем Цзян Чэня, раздавившим их черепа. Всего пара вздохов, и в группе осталось только два Младших Святых Седьмого Ранга. Их лица резко переменились. Они с недоумением смотрели на ужасающего человека-дракона. Несмотря на уровень их совершенствования, они все ещё ощущали аморфное давление с его стороны. Никто из них не мог убить шестерых Младших Святых Шестого Ранга за считанные секунды.

- Тёмный мир.

Городской Наместник не мог себе позволить терять время. Он немедленно начал свою самую сильную атаку. Над его головой появился образ мира. Внутри не было ничего, кроме темноты. От этого у любого возникало ощущение тяжести и удушья.

- Тёмный Бурлящий Поток.

Другой старейшина закричал и запустил тёмную волну. Она вылилась, как безграничная волна с тёмной силой, испускающей рёв. Затем позади старейшины появился образ гигантского монстра с чёрными чешуйками, который выглядел как король тьмы.

- Похоже, мои догадки оправдались. Это и есть сила вашего Мира Истока. Вы все - просто кучка монстров, - сурово сказал Цзян Чэнь.

Атаки этих двоих являлись одним из главных навыков Поколения Тьмы. Их атака была сильнее, потому что всё происходило в ночное время. Их удар будет усилен тёмной энергией окружающей атмосферы, и станет более смертоносным, чем в дневное время.

Он не беспокоился на этот счёт, потому что его тело обладало естественным сопротивлением к тёмной силе. Огонь Цзян Чэня в конечном счёте подавлял любую тёмную силу.

- Вечный Бессмертный Ветер, Истинный Громовой Огонь, Истинный Драконий Огонь, - взревел Цзян Чэнь.

Порыв ветра вновь вырвался из его тела. На этот раз он был намного сильнее, чем раньше, потому что соединился с бушующим пламенем. Это было пламя Истинного Громового Огня и Истинного Драконьего Огня. Теперь он стал похож на тень дракона и молнии, усиленную воздухом.

Ци двух их главных навыков значительно упала, когда они почувствовали огромную силу огня и ветра. Как будто они столкнулись со своим естественным врагом.

- К какому виду относится этот огонь? Как он мог подавить нашу силу?

- Это какой-то тип Небесного Земного Огня? Наш род никогда не гиб от пламени, но это пламя обладает чистейшей энергией Янь. Вся наша сила будет значительно подавлена этим пламенем.

Их лица мгновенно изменились, но они не беспокоились. Хотя их противник подавил их же силу, уровень их совершенствования всё еще был, несомненно, выше, чем у их противника. Их сильнейшая атака все ещё летела в сторону Цзян Чэня.

Объединённые навыки Цзян Чэня также отправились вперед и яростно столкнулись с двумя тёмными атаками.

*Хонг Лонг Лонг*

В одно мгновение на расстоянии тысячи миль разрушились горы, заставив задрожать небо и землю. Видимое тёмное небо стало необычно ярким из-за пламени. Разрушительная сила ветра раздавила все горы в порошок. Всё было уничтожено на его пути.

Вечный Бессмертный Ветер порвал Тёмный мир и Тёмный Бурлящий Поток. Две тёмные атаки не устояли даже в течение нескольких секунд. Весь процесс оказался так же прост, как сломать гнилой кусок дерева.

*Хнык* *Хнык*

Эти двое поочерёдно сплёвывали кровь после удара бури. Они потеряли самообладание, будучи Младшими Святыми Седьмого Ранга. Их тела высекал резкий ветер, от которого они еле стояли на ногах, готовые упасть в любой момент. Даже если они были ещё живы, смерть не заставит долго ждать. Их состояние не позволит им сражаться, так как более половины их боевой силы уже исчерпалось.

- Невозможно! Я совершенно в это не верю!

Городской Наместник недоверчиво качал головой. Они были слишком уверены в своих силах. Как мог такой день наступить и постучаться к ним в дверь?

*В-у-у-у-ш*

Цзян Чэнь появился перед ними, раскачиваясь. Он использовал свой острый драконий коготь, чтобы поднять их обоих, держа за черепушки. Он применил небольшую силу, и обе их головы треснули. Теперь все мастера, включая Городского Наместника, были уже мертвы.

Завершив всё это, Цзян Чэнь остановился. Он повернулся к Тёмному Тутовому Городу. Учитывая, что здесь произошёл такой большой переполох, наверняка возникнет постоянный поток прохожих, которые захотят приехать сюда и узнать, что случилось.

- Как я уже сказал, Поколение Тьмы не должно существовать. Я гарантирую, что всё их племя исчезнет из этого мира. Темный Тутовый Город – только начало.

Драконьи крылья Цзян Чэня захлопали. Затем он превратился в кроваво-красный свет и метнулся прямо в Тёмный Тутовый Город. Он уничтожит не только Тёмного Лююнь и людей, связанных с ним, но и всё Поколение Тьмы. Тёмный Тутовый Город станет отправной точкой для этого.

****