NEW SITE
OLD SITE

Бог войны, отмеченный драконом - глава 822:
Глава 822. Превращение Чёрной Горы Дракона в кроваво-красную

Размер шрифта
Интервал
Цвет фона
Шрифт

Гора Чёрного Дракона простиралась на несколько сотен миль. Издалека её очертания напоминали большого чёрного дракона. Спуски и подъёмы вершин оказывали своего рода мощное давление. Центральный район горы представлял собой равнинное нагорье. Это была не рукотворная возвышенность, а естественная земля, признанным творением природы.

Сейчас, стоял ясный день. Это было связано с энергией светового элемента. Десятки столов разместились на этом плоском нагорье. Они были сделаны из высококлассного Истинного Мета Камня. Это демонстрировало не благосостояние Поколения Тьмы, а то, в каком изобилии находились эти камни.

За столами сидело много людей. Каждый присутствующий представлял собой чрезмерно гордого молодого принца в роскошной одеждой. Они, естественно, пришли бы на встречу по личному приглашению Принца Третьего, независимо от того, появится ли здесь человек дракон или нет.

Принцы приехали из разных городов, со всей сферы. Они были престижным сословием Поколения Тьмы. Все они являлись одаренными гениями, а некоторые – верхушкой элиты.

Впереди размещался ещё один стол - почётное место, которое пустовало, потому что Принц Третий ещё не прибыл. Примерно пятнадцать принцев уже явились на место встречи, хотя большинство было ещё в пути.

Спустя некоторое время число присутствующих выросло до тридцати. Все места были заняты. В этой группе можно было встретить выдающихся принцев, двух Младших Святых Седьмого Ранга, и четыре или пятеро Младших Святых Шестого Ранга. Остальные имели в основном Младший Святой Ранг ниже Шестого.

Благодаря уникальной кровной линии Поколения Тьмы и особенно благоприятной естественной среде для совершенствования, получилось много гениев. Их способности можно сравнивать с выдающимися гениями восьми семей. Если бы не ограничение сферы, общая сила Поколения Тьмы была бы не слабее, чем у любой из восьми семей.

- Господа, как вы думаете, появится ли человек дракон? - спросил Младший Святой принц Пятого Ранга.

Уровень его совершенствования был, как у Тёмного Лююнь.

- Думаю, он не посмеет. Хотя он достаточно силён, чтобы убить Младшего Святого Седьмого Ранга, у него нет шансов против Принца Третьего, неодолимого Младшего Святого Восьмого Ранга. Кроме того, вы заметили, что человек дракон отправился только в Тёмный Тутовый Город и два других соседних города? Три этих города считаются самыми слабыми среди нашего Поколения Тьмы. У них присутствовал только мастер Младший Святой Седьмой Ранга. Что касается городов, охраняемых Младшим Святым Восьмого Ранга, то о происшествии там не сообщалось. В чём причина? В том, что человек дракон не способен сразиться с Младшим Святым Восьмого Ранга. Так что, если человек дракон появится сегодня, мы сможем избавиться от этой проблемы раз и навсегда.

- Верно. Принц Третий скоро будет здесь. Редкая встреча. Придёт человек дракон или нет, самое главное - это шанс встретиться с Принцем Третьим. Мы можем использовать эту возможность и наладить с ним контакт, что, безусловно, принесёт нам много преимуществ в будущем.

- Пойдемте, братья мои. Мы не часто так встречаемся. Мы должны воспользоваться этой возможностью, чтобы выпить пару бокалов до прибытия Принца Третьего. Я принёс с собой коллекцию старинных вин, чтобы поделиться с братьями.

Мужчина махнул рукой. Через секунду на каждом столе уже стоял бокал из высококачественного Истинного Мета Камня. Затем филигранная бутылка с вином, паря в воздухе, наполнила бокалы на каждом столе.

- Господа, это честь для меня.

Принц обошёл их всех по кругу.

- Вино, несомненно, великолепно!

В этот момент над ними послышался резкий звук. Принцы, почти допив вино из бокалов, подняли головы. Они увидели появившегося неизвестно откуда человека дракона, который светился кроваво-красным цветом. Несмотря на их численность, никто из них не заметил его прибытия.

- Человек дракон.

- Демон! Ты, наконец, осмелился показаться. У тебя действительно хватило наглости.

- Человек дракон, на этот раз твои убийства принцев богатых семей прекратятся. Ты всё равно умрёшь, даже если у тебя сто жизней.

****

Все на плоскогорье громко выкрикивали угрозы в тот момент, когда они увидели человека дракона. Цзян Чэнь отнёсся к их угрозам, как к пердежу. Он приземлился с неба и шагнул в сторону почётного места. Места, где должен был сидеть Принц Третий, но, к сожалению, его ещё не было.

- У меня нет ста жизней, а только одна. Думаете, ваша кучка сможет убить меня?

Цзян Чэнь глазами пробежался по территории. Принцы невольно испугались, когда поняли, что Принц Третий ещё не прибыл. Никто из них не обладал достаточной силой, чтобы сравниться с человеком драконом, если только один из них не был Младшим Святым выше Седьмого Ранга.

- Кучка глупых отбросов, к которым обращаются как к принцам? Я знаю, что Принц Третий пригласил вас всех разобраться со мной. На самом деле, вы все оказались тут, чтобы наладить с ним связи. Я уже здесь, а он ещё не приехал. Это довольно хорошая новость, потому что он сможет развлечься с вашими трупами, когда прибудет, - сказал без эмоций Цзян Чэнь.

Принцы были в шоке от сказанного Цзян Чэнем. Их лица мгновенно переменились. Цзян Чэнь был прав. Согласно их договору, для начала встречи не было назначенного времени, поэтому Принц Третий ещё не прибыл. Он определенно не придёт раньше, чтобы ждать их, учитывая его высокий статус. Вот почему они пришли сюда заранее и ждали Принца Третьего. Они не думали, что человек дракон внезапно появится здесь до приезда Принца Третьего.

На самом деле, большинство из них не были обеспокоены вопросом человека дракона. Для них это была просто возможность приблизиться к Принцу Третьему. Что касается человека дракона, они были уверены, что он не придёт сюда, услышав имя Принца Третьего. Однако сложившаяся ситуация доказала ошибочность им мнений.

- ХМ! Братья, не нужно его бояться. Он один. Среди нас есть два Младших Святых Седьмого Ранга, и мы все гении. Наши Младшие Святые Седьмого Ранга не так слабы, как те, кого он убил ранее. Я верю, что с нашей общей силой, мы сможем удержать его, пока Принц Третий не прибудет и не уничтожит его, - холодно хмыкнул Младший Святой принц Седьмого Ранга.

Они должны были сами справиться с человеком драконом до прибытия Принца Третьего, если только они не собирались умереть от рук этого зверя.

- Всё правильно. Мне любопытно знать, насколько силен этот человек дракон. Получи мою Тёмную Ладонь!

Младший Святой Шестого Ранга, имевший вспыльчивый характер, сразу атаковал ладонью. Ужасающая чёрная ладонь ударила как острое лезвие, прихлопывая Цзян Чэнь сверху.

Она двигалась так быстро, что достигла Цзян Чэня в мгновение ока. Это была очень мощная атака, исходящая от Младшего Святого Шестого Ранга, но Цзян Чэнь сделал простое движение, столкнувшись с атакой. Он поднял свой коготь дракона и слегка толкнул его вперёд, сокрушив наступающую атаку.

Дальше атаковал Цзян Чэнь. Он не собирался давать пощаду этим принцам. Невзирая на неприятие, к этим людям, они тут уже были приговорены к смерти, когда выказали своё намерение убить Цзян Чэня. Он никогда не проявлял милосердия к людям, которые желали его смерти.

*Хонг Лонг*

Истинная Ладонь Дракона ударила. Два принца оказались схвачены ужасающими когтями дракона. Они издали пронзительный вопль, прежде чем превратиться в кровавый туман.

- Атака!

Двое других Младших Святых Седьмого Ранга разгневались. Они оба начали совместную атаку, их примеру последовали несколько Младших Святых Шестого Ранга. Вместе они запустили свою самую сильную атаку. Ужасающая сила взорвалась на Горе Чёрного Дракона, создав сцену, похожую на конец света. Атака принцев превратилась в непонятный чёрный диск, который направлял давление сверху вниз в сторону Цзян Чэня.

- ХМ! - Цзян Чэнь холодно хмыкнул, полностью игнорируя эту атаку.

Он немедленно ударил Печатью Огненного Дракона. Огненный дракон длиной около 30 метров, горящий неистовым пламенем, вылетел как живой. Он открыл свою огромную пасть во время зарядки черного диска.

*Хонг Лонг*

Огненный дракон сразу же проглотил весь чёрный диск, и тот взорвался внутри его тела. Но из-за естественного подавления огненным драконом, объединенные атаки этих принцев не смогли достичь своего полного потенциала.

*Ден* *Ден* *Ден*

*Хнык* *Хнык*

Многие из них получили сильный ответный удар и отлетели. Некоторые плевались кровью и смотрели со страхом на человек дракона.

- Плохо. Пламя этого создания способно подавлять нашу тёмную силу. Мы не сможем использовать всю нашу силу при таких условиях, - воскликнул кто-то.

Все они недооценили человека дракона. Предыдущей атаки хватало, чтобы доказать - ни один из них не был ровней Цзян Чэню, даже после объедения их атак. Теперь им оставалось только надеяться на прибытие Принца Третьего, иначе большинство из них погибнет от его рук.

- Теперь моя очередь бить, - Ци Цзян Чэня вибрировала.

Его сфера из пяти элементов распространилась, как приливная волна, охватив их всех всего за несколько мгновений. На самом деле, она была слишком мощной, поэтому её нельзя было сравнить ни с одной энергетической сферой. Пять элементов находились в идеальном равновесии и гармонии, это создавало пять различных силовых сфер. Любой, кто был пойман в ловушку сферой пяти элементов, не мог выбраться.

Эти принцы были словно черепахи в банке. Бегство для них уже не представлялось возможным.

- Дело плохо, он заточил нас! - кто-то вопил от шока.

*Свист*

Цзян Чэнь проигнорировал чувства и переживания этих принцев. Он хлопнул драконьими крыльями и бросился вперед.

*Пу Чи*

*Пу Чи*

Большинство из них мгновенно погибло, когда их разорвало пополам. Во время атаки Цзян Чэнь выглядел как смертоносная машина, собирающая их души. Он был непобедим. Печально, что принцы, которые собирались сотрудничать с Принцем Третьим, умерли, так как пришли сюда раньше него.