NEW SITE
OLD SITE

Бог войны, отмеченный драконом - глава 823:
Глава 823. Истинная форма Тёмного Императорского Рода

Размер шрифта
Интервал
Цвет фона
Шрифт

Были слышны непрекращающиеся вопли страданий. Гора Чёрного Дракона стала Адом Асуры для этих принцев. Никто из них в своей жизни не сталкивался с таким ужасом. Люди, находящиеся в стороне, заметили здоровенные волны от взрывов и сражений на Горе Чёрного Дракона.

Сегодня Горе Чёрного Дракона суждено было стать центром внимания. Никто не осмеливался пойти и узнать, что случилось из-за приказа Принца Третьего. Таким образом, эти люди только ощущали волны из-за битвы, но никто не знал, что именно происходит внутри горы.

- Смотри! Огневая волна. Почему сражение началось так скоро? Наверное, дело в человеке драконе. Невероятно, но он действительно пошёл туда.

- У этого зверя действительно есть мужество явиться к ним, даже после того, как он узнал, что Принц Третий пригласил всех принцев, чтобы схватить его. Его дерзость не знает границ.

- Конечно, это серьёзная заваруха. Если судить со стороны, то, должно быть, Принц Третий организовал удар вместе с принцами против человека дракона. Как ты думаешь, кто победит?

- Разве это не очевидно? Принц Третий - могущественный Младший Святой Восьмого Ранга. Среди принцев присутствуют и очень могущественные гении. Человек дракон никогда не будет им ровней, даже если у него вырастит ещё две головы и три руки. Мне жаль, что человек дракон умишком не вышел, несмотря на его мощную силу. Каждой собаке было известно, что это специально спланированная для него ловушка. Существует сильная конкуренция среди императорских принцев в Королевском Городе. Принц Третий, безусловно, поднимет свой статус после убийства человека дракона.

****

Множество людей обсуждало этот вопрос, но, к сожалению, никто не знал, что их уважаемый Принц Третий ещё не прибыл, а Гора Чёрного Дракона уже погрузилась в хаос. Настал день смерти для молодых принцев.

- Аааа...

- Аааа...

- Аааа...

После захвата сферой пяти элементов Цзян Чэня никаких шансов выжить, по сути, не оставалось. Он двигался так быстро, что превратился в кроваво-красный луч света. Одним духом была перебита половина принцев.

- Он слишком агрессивен, но не переживайте. Нам просто нужно держаться вместе.

- Быстро! Мы должны совместно атаковать.

Все принцы перепугались до смерти. Сердца их колотились быстро. Нынешняя ситуация никогда не приходила им в голову. Она была чересчур пугающей. Они немного опечалились, увидев, насколько этот зверь хладнокровен. Нет, они горько сожалели. Некоторые сожалели, что решили сегодня сюда приехать. Некоторые сожалели о своём раннем прибытии. Они должны были прийти сюда вовремя, а не рано. Если бы Принц Третий был здесь, их финал не был бы таким.

*Хонг Лонг*

На самом деле, уровень совершенствования этих принцев не был низким или слабым. Их совместное нападение, без сомнения, являлось смертельным. К сожалению, оно не представляло угрозу для Цзян Чэня.

Помимо мощной боевой мощи, в сражении также жизненно важным являлся боевой дух. Если боевой дух упал, то половина битвы была уже проиграна человеком. В настоящее время не сами только принцы оказались слабее Цзян Чэня, но и их боевой дух также был полностью подавлен Цзян Чэнем.

- Аааа...

- Аааа...

- Аааа...

Вопли и стоны мучений продолжались. Их совместные усилия не помогли защититься от агрессивных атак Цзян Чэня, они умирали один за другим. Они все погибли в одночасье. На самом деле, Цзян Чэнь уже получил довольно много от их убийства. Он собрал достаточное множество тёмных духов.

Более тридцати принцев умерли за короткий промежуток времени. Теперь оставалось только двое. Они являлись Младшими Святыми Седьмого Ранга. Их лица наполнились отчаянием. Их тела были залиты кровью. Несмотря на их высокий уровень совершенствования, они с трудом могли просто встать. Можно себе представить, насколько бесправным было их положение. Они испуганно уставились на Цзян Чэня. В их глаза можно было увидеть две вещи: отчаяние и ненависть.

- Не... не убивайте нас... - сказал один из них.

- Не стоит тебя убивать? Позвольте задать вам вопрос. Если бы я попал в ваши руки, вы не прикончили бы меня? - спросил Цзян Чэнь.

Двое удивились и неохотно покачали головами. По правде говоря, не было надобности отвечать на этот вопрос. Если бы Цзян Чэнь попал в их руки, то его бы не только убили, но и подвергли бы ужасным пыткам. Он страдал бы от пыток, находящихся за гранью воображения. Если это так, то почему они просят о пощаде? Возможно, только они имели право убить Цзян Чэня, но не наоборот?

В этом мире не существовало никаких моральных ценностей или благоразумия. Правота заключалась в силе кулака.

- Стоп! – внезапно в это время сверху послышался крик.

Появился человек в чёрной мантии. Он выглядел красивым и крепким, как тигр или медведь. Между его глазами находилась какая-то благородная аура, которая невольно побуждала людей почитать его.

Это был Принц Третий. Глазами он пробежался по горной местности, увидел окровавленные трупы и двух принцев, находящихся под контролем Цзян Чэня. Один из принцев был ему знаком, он развлекался вместе с ним раньше.

*Свист*

Ярость вырвалась из тела Принца Третьего. Он плевался кровью от увиденного. Он никогда не ожидал, что всё обернётся столь трагическим событием только потому, что немного опоздает.

- Принц Третий, спаси нас, - громко заорал один из них, увидев Принца Третьего, как будто перед ним стоял его спаситель.

- Ублюдок! Я приказываю тебе освободить их сейчас же!

Принц Третий свирепо посмотрел на Цзян Чэня. Его глаза уже покраснели. Он явно злился. Он созвал этих принцев, чтобы заманить человека дракона к Горе Чёрного Дракона. Он никогда не думал, что тот в самом деле придёт. Что потрясло его больше всего, так это то, что человек дракон прибыл сюда ещё до его прибытия.

Причина, по которой Принц Третий взял на себя инициативу по захвату и избавлению от человека дракона, заключалась в том, чтобы продемонстрировать свои возможности среди других императорских принцев. Он не думал, что этот план окажется таким бесполезным. Теперь человек дракон не уничтожен, и практически все принцы, которых пригласили, оказались мертвы. Принцы имели происхождение из разных сил, разных городов. Таким образом, они представляли почти все города сферы. Теперь их осталось только двое. Семьи погибших принцев, наверняка возложат всю вину на него. Произошедшее не только сделало инициативу Принца Третьего глупой, но и вызовет серьезные проблемы для сферы. Он не покроет убытки, даже если человек дракон сдохнет.

Пока он был омрачён гневом, он постоянно проклинал тех принцев, которые пришли сюда рано, и себя за то, что не явился раньше. Ему просто нужно было прийти пораньше, чтобы предотвратить всё это. Однако его планы не осуществились. Даже если бы он прибыл рано, финал был бы таким же при столкновении с таким могущественным существом, как Цзян Чэнь. Эти принцы всё равно погибли бы от рук Цзян Чэня.

- Приказ? Шутишь? Какое право ты имеешь мне приказывать? Потому что ты императорский принц?

Цзян Чэнь холодно улыбнулся. Казалось, что Принц Третий использовал свой высокий статус, чтобы заставить всех людей повиноваться ему. Жаль, что он не адекватно воспринимал сложившуюся ситуацию. Цзян Чэнь не собирался оказывать почтение принцу, он воспринимал его только как добычу.

- Принц Третий, спаси нас.

Оба мужчины выглядели очень жалкими и ничтожными. Только Принц Третий мог спасти их. Теперь они попали под полный контроль Цзян Чэня. Учитывая полученные травмы, они были полностью обездвижены.

*Пу* * Пу*

Как только голоса затихли, в их груди появились кровавые дыры. Острый коготь Цзян Чэня пронзил их грудные клетки. Они чувствовали, как жизненная сила медленно угасала. Это было очень холодное ощущение.

*Рев*

Принц Третий лопнул от ярости. Его тело начало расширяться и трансформироваться. Его человеческая внешность обернулась 30-метровым монстром.

Его тело стало чрезвычайно мускулистым и покрылось чёрными чешуйками, которые светились слабым светом. У него было две лапы и свирепое лицо страшнее любого обычного демона. На самом деле, одно только его лицо могло до смерти напугать кого угодно.

- Сволочь! Ты не на шутку разозлил меня! Я разорву тебя на куски, ты - ничтожный и абсурдный человек! - сказал Принц Третий, в то время как какой-то жужжащий звук послышался от его тела.

- ХМ! Это истинная форма твоего рода? Итак, это первоисточник Поколения Тьмы. Выглядит в сто раз отвратительнее, чем демон, - холодно хмыкнул Цзян Чэнь.

Его уверенность в том, что он уничтожит Поколение Тьмы, немного пошатнулась после того, как он увидел истинную форму Тёмного Императорского Рода. Такая раса ничем не отличалась от жестоких и бессердечных демонов. Если бы люди Поколения Тьмы смогли отправиться в Мир Святого Истока, случилась бы катастрофа.

- Умри, - бросил одно слово Принц Третий и протянул острый коготь вперёд.

Пустота впереди тут же разорвалась. Он бросился вперёд с невероятной скоростью, и появился перед Цзян Чэнем в мгновение ока. В отличие от обычной тёмной кровной линии, тёмная императорская кровная линия была чрезвычайно мощной. Таким образом, Принц Третий был могущественным врагом, которого нельзя недооценивать.

- У тебя получиться в подходящий момент.

Ци Цзян Чэня вибрировала. Его настоящая физическая выносливость была сильнее, чем физические параметры Тёмного Императорского Рода, но из-за разрыва в их развитии Цзян Чэнь не смел рисковать. Он первый раз сражался с Младшим Святым Восьмого Ранга, выдающимся Младшим Святым Восьмого Ранга.

*Бо*

Пустота дрожала. Цзян Чэнь начал атаку. Удар был незамысловатым, но он двигался так быстро, что выглядел как кроваво-красная вспышка. Сила удара была достаточно мощной, чтобы сокрушить большую гору.

*Хонг Лонг*

Коготь дракона Цзян Чэня столкнулся с острым когтем Принца Третьего, создавая грохочущий звук. От столкновения полетели искры.

*Ден* *Ден* *Ден*

Мощное воздействие заставило Цзян Чэня пошатнуться на три шага назад, прежде чем он успел восстановить равновесие.