NEW SITE
OLD SITE

Бог войны, отмеченный драконом - глава 830:
Глава 830. Проваливай!

Размер шрифта
Интервал
Цвет фона
Шрифт

- Что ты только что сказал? Я вижу, что ваша Ци Мира Истока принадлежит Миру Святого Истока. Какую главную силу ты представляешь? Как ты смеешь противостоять мне?! Тебе надоело жить?

Хо Мяо был взбешен, услышав замечание Цзян Чэня. В основном, люди, которые развивали метод совершенствования свойств огня, имели огненные физические параметры, а также характер, не говоря уже о Хо Мяо, который был гением из Семьи Огня. Он обладал могучей силой, а таким же мощным покровителем. Он с самого детства рос в самой благоприятной среде. Глубоко, до самых костей, засевшее в нём высокомерие позволяло ему думать, что он всегда был выше других. Сегодня Младший Святой слабак Третьего Ранга, появившейся непонятно откуда, нагрубил ему. Должно быть, он хотел умереть.

- Повторюсь за ним, мастер-пёс просто проявляет милосердие к вам обоим, иначе вы двое уже стали бы мертвецами, - цинично и грубо сказал Жёлтый Пёс, но это было правдой.

Для него не было проблемой, избавиться от этих двух Младших Святых гениев Шестого Ранга, используя свою нынешнюю силу. Тем не менее начинать бой в Тёмном Городе Всплеска было не очень хорошей идеей, потому что Жёлтый Пёс первым украл их вещи.

- Брат Хо, так как ты из того же мира, что и они, я доверю это дело тебе, - сказал Дуань Жун.

- Не беспокойся об этом, брат Дуань. Ты обязательно получишь Десяти-Тысяч-Летний-Кристалл-Холода обратно, - сказал Хо Мяо с уверенностью.

Как сказал Дуань Жун, эти люди были из того же мира, что и Хо Мяо. Если он не сможет справиться с этими несколькими ничтожными людьми, он превратится в объект насмешек, и в конечном счёте навредит своей репутации и репутации Семьи Огня.

Хо Мяо шагнул вперёд. Пламя, охватившее всё его тело, усиливалось. Огонь на его теле выглядел необычно, а более грозно, чем привычное пламя. Каждый наследник Семьи Огня рождался со свойством огня. Это также было причиной того, почему Семья Огня стала одной из сильнейших среди восьми в Чистой Земле.

- Парень, повторяю в последний раз. Передай мне Душу Огненной Жемчужины и Десяти-Тысяч-Летний-Кристалл-Холода вместе с псом, и я сделаю вид, что ничего этого не произошло. Я должен содрать шкуру с этой собаки, чтобы восстановить свою репутацию, - горделиво сказал Хо Мяо.

- Мелкий ублюдок из Семьи Огня, ты хочешь восстановить свою репутацию за счёт мастера пса и его? Я действительно ничего не понимаю. Разве огонь не самое сильное оружие вашей семьи? На мой взгляд, ты, гений из Семьи Огня, обладаешь лишь десятой частью своей силы в свойстве огня, - Да Хуанг отрицательно покачал головой.

- Что ты хочешь сказать? Ты утверждаешь, что моё пламя не сравнится с этим пареньком? – разбушевался Хо Мяо.

- Я говорю не только о силе твоего огня, но и о силе огня всей Семьи Огня, - заключил Да Хуанг.

*Гонг*

Услышав слова Да Хуанга, Хо Мяо мгновенно вскипел от ярости. Как член Семьи Огня, больше всего он не мог мириться с ситуацией, когда кто-то критиковал их силу огня. Это большое жёлтое существо перед ним только что так поступило. Даже во всем Мире Святого Истока не было никого, кто осмелился бы проявить неуважение к их огню.

- Ты, как тебя зовут? - Хо Мяо посмотрел на Цзян Чэня.

- Цзян Чэнь, - Цзян Чэнь сообщил своё имя.

- Похоже, что ты тоже алхимик. Ты считаешь, что сила твоего огня хороша только потому, что ты алхимик? Позвольте мне объяснить, твоё пламя просто поверхностно. Ты только используешь его как инструмент для колдовства. Истинное пламя используется для атаки. Если ты сможешь победить меня своим пламенем, я не возьму Душу Огненной Жемчужины.

Хо Мяо был самоуверен. Он подколол Цзян Чэня, полностью игнорируя его чувства.

На самом деле, любой оказавшийся в его положении, никогда бы не брал во внимание Цзян Чэня. Учитывая существующий между ними разрыв в совершенствовании, ни один Младший Святой Шестого Ранга не проявит уважения к совершенствующемуся, который был на три ранга ниже его, не говоря уже о соперничестве по их врожденным качествам.

- В таком случае, ручаюсь, ты не получишь Душу Огненной Жемчужины.

Цзян Чэнь пожал плечами, абсолютно не заботясь о высокомерии своего противника. Было бы странно, если гений из восьми семей не оказался снобом. Конечно, у них была причина для высокомерия.

*Чи Ла*

Хо Мяо сделал движение рукой и вместе со звуком "Чи Ла" начали отскакивать красные искры, словно огненная змея, божественно двигающаяся на обеих ладонях.

- Бушующее Пламя Прерий, - взревел Хо Мяо, огонь затрещал, помчавшись в направлении Цзян Чэня.

По-видимому, огненное мастерство Хо Мяо было на высоте. Огонь и его тело уже слились в единое целое. Огненный удар превратился в дракона, который внезапно ожил.

Это была боевая техника огненного свойства. Печать руки Хо Мяо и мощные физические параметры усилили технику. Ни один обычный алхимик действительно не мог соперничать с этим пламенем. Даже сам Король Дан не стал бы отрицать этого, так как он тоже хорошо разбирался в огне.

Две из восьми семей, Семья Огня и Семья Дан, хорошо разбирались в приёмах среди свойств огня. Если сравнивать огненное мастерство между ними, то Семья Дан была бы более слабой, так как использовала свой огонь только в алхимических целях.

Цзян Чэнь ухмыльнулся уголком рта, ожидая атаку огненного дракона Хо Мяо. Он должен был признать мощную атаку Хо Мяо и мастерство огня, но, к сожалению, этого было совсем недостаточно, чтобы соответствовать Истинному Драконьему Огню Цзян Чэня и Истинному Громовому Огню. Сравнивать тут было нечего.

Когда огненный дракон достиг Цзян Чэня, он ударил большой красной ладонью, наполненной ярким пламенем, параллельно с громыхающим рычаньем дракона. Все наблюдали, как из ладони Цзян Чэня внезапно выпрыгнул огненный дракон. Судя по размеру этого огненного дракона, он не был таким большим, как огненный дракон Хо Мяо, но Ци этого дракона превышала по мощности. Ци огненного дракона Хо Мяо мгновенно съёжилась, как будто повстречалась с истинным королём.

- Совершенно точно. Пламя Цзян Чэня являлось королем огня, по сравнению с пламенем Хо Мяо. Пламя несло в себе грозную ауру короля, от которой трепетали языки пламени.

*Рёв*

Огненный дракон Хо Мяо уменьшился, когда огненный дракон Цзян Чэня испустил еще один рёв, а затем его полностью поглотил огненный дракон Цзян Чэня. После этого Цзян Чэнь взмахнул рукой, чтобы призвать своего огненного дракона. Теперь он смотрел на Хо Мяо с улыбкой на лице.

- Что? – удивился Хо Мяо.

- Что это за ужасное пламя? Он на самом деле смог подавить моё пламя, это означает, что он превосходит духовный огонь нашей семьи. Как такое пламя может существовать в нашем мире? - Хо Мяо был в шоке.

На самом деле, избежать такого потрясения было невозможно. Он бы не чувствовал себя плохо, если бы Цзян Чэнь подавил его, используя навыки из других атрибутов. Он не мог смириться с той правдой, что он был побежден пламенем Цзян Чэня. Но чем больше он думал об ужасающем пламени Цзян Чэня, тем больше в нём усиливался страх.

Внезапно в его страшных глаза показалось чувство жадности. Совершенно точно, это была алчность.

- Как такая незначительная личность, как ты, может обладать таким превосходным пламенем? Это король пламени, Святой Огонь. Попасть в твоё распоряжение – это явное оскорбление для огня. Только люди Семьи Огня могут обладать таким пламенем.

Глаза Хо Мяо зловеще сверкнули. Он сделал еще один шаг вперед и сказал:

- Отродье, если ты отдашь мне свой огонь, я оставлю обиды в прошлом. Я также предоставлю тебе возможность совершенствоваться в нашей семье. Уровень твоего развития однозначно взлетит, как только ты вступишь в мою Семью Огня. Ты должны знать о том, сколько людей в Мире Святого Истока мечтают присоединиться к нашей семье. Я надеюсь, что ты не упустишь эту уникальную возможность.

Король Дан и остальные находились в замешательстве. Через некоторое время они начали понимать происходящее. Похоже, этого парня привлёк огонь Цзян Чэня. Он хотел забрать его силой.

Тем не менее этому парню суждено было разочароваться, потому что Цзян Чэнь, естественно, не интересовало присоединение к Семье Огня.

- Не хочу. Ты только что проиграл. Как ты сказал ранее, проваливай сейчас же, - равнодушно ответил Цзян Чэнь.

- Цзян Чэнь, не пытайся идти трудным путем, когда тебе предлагают лёгкий путь, - глаза Хо Мяо блестели от гнева.

- Трудный путь? – несильно рассердился Цзян Чэнь.

Он не хотел начинать конфликт с человеком из Семьи Огня в Тёмном Городе Всплеска, но если Хо Мяо настаивал, у него не было выбора, кроме как ответить.

*Гонг!*

Сильное Ци внезапно выстрелило из тела Хо Мяо. Он собирался напасть на Цзян Чэня, потому что пламя было слишком драгоценным. Если он получит такое пламя и вернёт его в Семью Огня, то заработает безупречную репутацию и признание своей семьи. Как он мог позволить дать такой блестящей возможности ускользнуть от него?

*Свист*

Тем не менее Цзян Чэнь двинулся, прежде чем Хо Мяо начал атаковать. Он перемещался очень быстро, появляясь перед Хо Мяо в мгновение ока. Никто не понял, когда в его руке появился меч. Холодный меч достиг горла Хо Мяо, и его световое лезвие повредил кожу Хо Мяо. Не доставало всего лишь дюйма глубины, чтобы забрать жизнь Хо Мяо.

*Шипение*

Хо Мяо отдышался, мгновенно вобрав свою мощную Ци. Он чувствовал леденящую и обжигающую до кости ауру от длинного меча Цзян Чэня. Больше всего его испугала скорость Цзян Чэня. Он не мог видеть меч Цзян Чэня. Другими словами, если бы Цзян Чэнь хотел убить его прямо сейчас, он был бы уже мертв.

- Ты... что ты пытаешься сделать? - голос Хо Мяо слегка дрожал.

Он также чувствовал, как его душа съёжилась под давлением Ци Цзян Чэня.

- Ты можешь порадоваться, что у меня нет желания никого убивать. Проваливай! - сурово взревел Цзян Чэнь.