NEW SITE
OLD SITE

Бог войны, отмеченный драконом - глава 860:
Глава 860. Добыча залежей руды

Размер шрифта
Интервал
Цвет фона
Шрифт

Война закончилась. Пустота вокруг расползлась, оставляя повсюду тёмные дыры. Чтобы затянуться и вернуться в исходное состояние, такое положение дел требовало, по крайней мере, несколько дней. Поле боя обветшало. Из-за интенсивности битвы барьер, установленный Младшими Святыми Девятого Ранга, не смог выдержать все энергетические волны. Хотя он повредил большинство зданий, никто из горожан не был убит.

В основном Поколение Тьмы потеряло всех своих мастеров Младших Святых Девятого Ранга, включая своего короля. Некоторые из них погибли, в то время как некоторые из них потеряли свой тёмный дух, что ничем не отличалось от того, чтобы на время стать калекой. Поколение Тьмы понесло самый серьезный удар в истории. Это был разрушительный и пагубный удар.

Бесчисленные пары глаз смотрели вверх на дракона. Их глаза были наполнены ненавистью, необратимой ненавистью, но они ничего не могли с этим поделать, их противник был слишком силен. Чтобы избавиться от Цзян Чэня, они могли только возлагать надежды на Пустынную Семью, когда он вернется в Мир Святого Истока.

Цзян Чэнь не восстановил свой обычный вид. Настоящая война пока ещё не началась. Он почувствовал обжигающий взгляд, устремленный на него. Он принадлежал Нань Бэй Чао. Этот человек будет самым сложным врагом для Цзян Чэня, по сравнению с Поколением Тьмы и крупными силами из трёх миров.

Издалека Нань Бэй Чао сурово уставился на Цзян Чэня. Его глаза блестели от ненависти. Именно так. В сердце он уже выдал смертный приговор Цзян Чэню. Его первоначальный план состоял в том, чтобы разобраться с Поколением Тьмы после аукциона, когда все крупные государства уйдут. Он собирался использовать и контролировать их как хищник, а затем захватил бы все сокровища Поколения Тьмы, включая высококачественные Истинные Мета Камни.

Безусловно, он рассчитывал, что всё пойдёт по плану, но кто бы мог подумать, что кто-то нападёт, прежде чем он сможет даже осуществить свой план? Появление Цзян Чэня разрушило все его замыслы. Теперь не только он не смог завоевать Поколение Тьмы, мастера Поколения Тьмы остались ни с чем.

Тем не менее это не имело большого значения, потому что его цель переключилась на Цзян Чэня. Ему не нужно было спешить, чтобы прикончить его. Цзян Чэнь являлся добычей, которая никогда не сможет избежать его хватки.

Цзян Чэнь безжалостно улыбнулся. Сражаясь с Нань Бэй Чао, он обладал преимуществом, потому Нань Бэй Чао увидел его впервые, но Цзян Чэнь уже знал почти всё о нем, особенно его навыки.

Цзян Чэнь также знал, что Вечный Бессмертный Ветер Нань Бэй Чао сможет поднять его совершенствование на два ранга. Если бы он использовал ветер сейчас, он достиг бы Девятого Ранга Младшего Святого. Он не будет таким, как те Младшие Святые Девятого Ранга, которых он мгновенно убил. Несмотря на текущую силу Цзян Чэня, он не был противником Нань Бэй Чао.

Если бы это произошло раньше, Цзян Чэнь мог бы бояться его, но не сейчас. После того как битва закончилась, он тайком объединил фрагмент металла в свой Небесный Святой Меч. Пока он завершить слияние, уровень его совершенствования достигнет Младшего Святого Шестого Ранга. Тогда борьба с Нань Бэй Чао, безусловно, станет захватывающей.

*Свист*

Промелькнула тень, и Жёлтый Пёс подошёл к Цзян Чэню. Судя по сияющему от удовлетворения лицу, он наверняка получил много.

- Чёрт тебя подери! Ты уже высвободил их всех, скотина!

Да Хуанг оглядел поле боя. Он почуял запах крови и увидел внизу разбросанные трупы. Он ушёл только на минутку, но битва уже завершилась, когда он вернулся. Хотя он уже ожидал, что Цзян Чэнь уничтожит их всех, такая сцена, бесспорно, всё ещё заставляла дрожать.

- Как всё прошло? Вознаграждение хорошее? - спросил Цзян Чэнь.

- Вознаграждение не только хорошее, но и богатое. Мастер собака не только опустошил сокровища в хранилище Королевского Города, но и хранилище Тёмного Города Всплеска и другого города. Я заполучил один миллиард высококачественных Истинных Мета Камней. Кака, - радостно засмеялся Да Хуанг.

Потребовалось некоторое время, и три хранилища из трёх разных городов уже были опустошены. Цзян Чэнь не мог не похвалить Да Хуанга за его оперативность.

- Хорошо, отлично сработано. Ты можешь оставить их себе. Когда ты вёрнешься в Расу Демонов, половина из них останется с тобой, а другая половину нужно будет отдать Расе Демонов, как я и обещал, - Цзян Чэнь похлопал Жёлтого Пса по голове.

Хотя Король Павлин хотел взростить Да Хуанга следующим старейшиной Расы Демонов, это было нелёгкой задачей. В Расе Демонов существовали разные группировки людей. Жёлтый Пёс столкнется с множеством препятствий в этом процессе. Если он сможет принести миллиардное богатство Расе Демонов, это бы значительно увеличило статус Да Хуанга.

Через некоторое время Цзян Чэнь И Да Хуанг предстали перед Королём Львом Золотой Мех и Гу Му.

Все смотрели на Цзян Чэня, примерно как на вернувшегося героя. Перед ними стоял не человек, а несравненный бог войны. Даже Король Лев Золотой Мех и Гу Му ощущали необходимость выразить своё уважение и восхищение Цзян Чэню.

- Король Лев, старейшина Гу Му, помогите мне защитить Сяо Юи, моего названного отца и Тирана, когда вы все вернётесь в Мир Святого Истока. У нас с Да Хуангом есть ещё кое-какие дела, которые нужно уладить. Мы вернёмся сразу же после их завершения, - Цзян Чэнь поспешно сказал им, так как он не хотел больше тратить время.

Теперь всё было решено, кроме Нань Бэй Чао. Он собирался устроить финальную битву с Нань Бэй Чао. Так что Королю Льву Золотой Мех и остальным придётся уйти сейчас, потому что они не смогут ему помочь, они лишь добавят ему лишнюю нагрузку.

- Хорошо. Да Хуанг знает портал, направляющийся обратно в Расу Демонов. Когда мы вернёмся, я попрошу Короля Павлина помочь вам стабилизировать портал, чтобы вы, ребята, могли использовать его, когда будете готовы, - сказал Король Лев Золотой Мех.

Он делал это ради Цзян Чэня и ради Да Хуанга.

В настоящее время Пустынная Семья уже вернулась в свою секту. Случившееся в этой сфере, несомненно, распространится среди всей их семье. В то время не только Пустынная Семья, но и Семья Хо, Дан, Ши и Наранг разъярятся. Цзян Чэню, чтобы предотвратить напряжённую ситуацию, когда он вернётся, нужно было найти более безопасный маршрут для них, потому что ни одна из этих семей не посмеет вторгнуться в Расу Демонов, чтобы убить Цзян Чэня, даже если это будет Пустынная Семья.

- Я понимаю. Вы все должны немедленно покинуть это место, - поторопил их Цзян Чэнь.

- Брат Чэнь, ты должен быть осторожен, - сказала Янь Чень Юй.

- Не волнуйся, жди меня в Расе Демонов, - Цзян Чэнь ласково коснулся щеки Янь Чэнь Юй.

Через некоторое время группа из Расы Демонов и Семьи Гу ушли, направившись к соответствующим порталам. С другой стороны, последователи Нань Бэй Чао также уже ушли. На данный момент, кроме Поколения Тьмы, в Трёхсторонней Полой Сфере оставалось только трое чужаков. Это были Цзян Чэнь, Да Хуанг и Нань Бэй Чао.

- Маленький Чэнь, этот ублюдок ещё не ушел. Он наблюдал за нами.

Да Хуанг посмотрел в том направлении, где находился Нань Бэй Чао.

- Он догадывается, что я здесь из-за богатств, поэтому он ещё не напал на меня. Как только я получу всё состояние, он убьёт меня и получит добычу. Это определенно сэкономит ему много времени и усилий. К сожалению, он слишком самонадеян. Он всегда считал, что всё находится под его контролем. Он потеряет блестящую возможность, если не нападет на меня сейчас. Будет слишком поздно, когда он нападет, - ухмыльнулся Цзян Чэнь.

- Я думаю, ты должен просто прикончить его сейчас, - сказал Да Хуанг.

- Пока я ему не соперник, - Цзян Чэнь покачал головой.

- Что? Ты достаточно силён, чтобы мгновенно убить Младшего Святого Девятого Ранга, но ты всё ещё ему не противник? Ты издеваешься надо мной? Этот гад настолько мощный? – удивился Да Хуанг.

- Ты не в первый раз встречаешь Нань Бэй Чао. Хотя он не такой же, как Нань Бэй Чао из Мира Святого Истока, между ними существует какая-то связь. Если я не ошибаюсь, у них обоих одинаковая техника. Не забывай, что он также обладает Вечным Бессмертным Ветром. Это может временно повысить его совершенствование на два ранга. Сейчас он уже Младший Святой Седьмого Ранга, после использования Вечного Бессмертного Ветра он станет Младшим Святым Девятого Ранга, - объяснил Цзян Чэнь.

Он никогда не преуменьшал своего смертельного врага.

- В любом случае, он просто Младший Святой Девятого Ранга, - возразил Да Хуанг.

- Не сравнивай обычного Младшего Святого Девятого Ранга с ним. Он обладает телом бессмертной души. Он необыкновенный человек, и, кроме того, почему он направился за мной даже после того, как увидел, что я убил тех Младших Святых Девятого Ранга? Это только указывает, насколько он уверен в своих силах, - сказал Цзян Чэнь.

Знание своих сильных и слабых сторон может позволить выиграть битву. Он хорошо понимал намерения Нань Бэй Чао.

- Что нам теперь делать? - спросил Жёлтый пёс.

- Ты всё ещё помнишь фрагмент Небесного Святого Меча, который я получил на аукционе? Как только я объединю его со своим мечом, моё совершенствование, несомненно, продвинется до Младшего Святого Шестого Ранга. В то время Нань Бэй Чао больше мне не противник. Сейчас мы пойдем и добудем эти рудники. В процессе добычи я и вставлю фрагмент, - улыбнулся Цзян Чэнь.

Всё происходило под его контролем и по плану. Его план всегда был идеален.

- Хорошо. Давай сделаем это, - хихикнул Жёлтый Пёс.

Затем человек и собака превратились в два луча света. Под руководством Да Хуанга они полетели в сторону рудника.

Жители Королевского Города вздохнули с облегчением, когда увидели, что роковая звезда, наконец, покинула их город. Они являлись мастерами, тёмные духи которых были переданы Цзян Чэнь. Все они выглядели озлобленными. Но с другой стороны, их раса осталась в живых.

Рудник за пределами Королевского Города представлял собой самый большой рудник во всей Трёхсторонней Полой Сфере. Одна только эта шахта содержала миллиард Истинных Мета Камней. Хотя Королевский Город погрузился в хаос, на руднике всё ещё находилось много стражников. Однако когда они увидели Жёлтого Пса и Цзян Чэнь, они убежали, не сказав ни слова. Они знали о случившемся в Королевском Городе. Кто посмеет остановить эту роковую звезду?

Человек дракон был подобен богу смерти для людей Поколения Тьмы. Они были чрезвычайно благодарны за возможность спастись бегством.