NEW SITE
OLD SITE

Бог войны, отмеченный драконом - глава 868:
Глава 868. Дворец Святого Происхождения

Размер шрифта
Интервал
Цвет фона
Шрифт

- Боже мой, один миллиард высококачественных Истинных Мета Камней. Это эквивалентно миллиарду пилюль Святого Обновления Ранга. Цзян Чэнь действительно щедр, отдавая миллиард состояния. Можно считать это огромной удачей для Расы Демонов.

- Он в самом деле человек с духом героя. Мы не приобрели никаких сокровищ в поездке в Трёхстороннюю Полую Сферу, но этот миллиард высококачественных Истинных Мета Камней настоящая отрада.

- Цзян Чэнь - человек с дерзостью и манерами героя. Стоит наладить отношения с таким человеком, как он. Он мне нравится.

***

Мастера Расы Демонов поменяли свои взгляды касательно Цзян Чэня после того, как забрали один миллиард Истинных Мета Камней высокого качества. Это было состояние в миллиард! Кто был бы готов пожертвовать его кому-то?

- Отлично. Тогда Раса Демонов перестанет быть учтивой, - Лан Синтянь не был застенчивым человеком.

Он мгновенно забрал пространственное кольцо, когда оно достигло его. Учитывая его статус и личность, он даже не смотрел на обычного Младшего Святого Шестого Ранга, не говоря уже о том, чтобы отвечать им. Однако Цзян Чэнь был другим. Он смог увидеть потенциал Цзян Чэнь. Потенциал, который был подобен Величайшему Святому, который полностью изменил положение дел в Чистой Земле. Укрепление отношений с таким человеком принесет огромную пользу Расе Демонов в будущем.

Мгновение спустя Лан Синтянь и Король Павлин повернулись к Жёлтому Псу. Их глаза сверкнули, когда они поняли, что Жёлтый Пёс достиг Младшего Святого Пятого Ранга.

- Ты достоин называться Божественным Зверем Кровной Линии. Твоё продвижение противоречит здравому смыслу, - кивнул и похвалил Лан Синтянь.

Это наполнило его решимости развивать Жёлтого Пса.

Вдалеке сторонники короля Небесного Леопарда не выглядели хорошо. Изначально они думали, что посмотрят захватывающее шоу. Никто из них не ожидал такого исхода.

- Старейшина, я не предполагал, что Цзян Чэнь и собака отдадут миллиард Истинных Мета Камней высокого качества. Сейчас многие люди резко изменили свои взгляды относительно них. До того, как собака отправилась в эту сферу, она была ещё Младшим Святым Демоном Третьего класса. После возвращения она продвинулась до Младшего Святого Демона Пятого класса. Его невероятная скорость продвижения, несомненно, подтвердила решение патриарха и Короля Павлина воспитывать его. Неутешительно для нас, - сказал Великий Святой.

- Это не имеет значения. Через три дня состоится день открытия Подвешенной Башни. К тому времени мы найдем способ избавиться от этой собаки, - сказал король Небесного Леопарда, прежде чем он повернулся и ушёл.

Той ночью Король Павлин лично подготовил место совершенствования для Цзян Чэня. Оно располагалось в очень тихом и уединенном дворе, где жили Янь Чэнь Юй, Король Дан и Тиран. Ранее их привёз сюда Король Лев Золотой Мех. Они видели всё, что происходило в течение дня, часто смахивая холодный пот из-за беспокойства и страха за Цзян Чэня, но Цзян Чэнь, в конце концов, оказался в порядке.

- Брат Чэнь, - Янь Чэнь Юй немедленно прыгнула в объятия Цзян Чэню.

Она весь день беспокоилась, но не могла облегчить своё волнение, пока не увидела, что Цзян Чэнь в безопасности.

- Ладно, ладно. Разве я не как новенький теперь? - Цзян Чэнь похлопал по плечу Янь Чэнь Юй.

- Приветствуем, Король Павлин, - Король Дан и Тиран вместе поздоровались с Королём Павлином.

Тон Тирана казался теплее, так как он не в первый раз видел Короля Павлина. Хотя Король Дан являлся одним из повелителей на Божественном Континенте, его нельзя было сравнить с верховным мастером Чистой Земли, как Король Павлин. Он никогда не думал, что в его жизни появится шанс встретиться с настоящим Королём Павлином.

- Вам не нужно быть слишком обходительными со стариком Павлином. Мы - одна семья, - сказал Жёлтый Пёс.

Если бы эти слова сказал, какой-то случайный человек, конечно, его бы ударили невероятно сильно.

- Жёлтый Пёс, я хочу сообщить тебе, что патриарх решил взрастить вас в полной мере, но это привлечет препятствия со стороны короля Небесного Леопарда. Через три дня состоится день открытия Подвешенной Башни. Если ты продемонстрируешь хорошие результаты в то время, ты сможешь получить стабильный статус в Расе Демонов. В противном случае, ты столкнёшься с огромным количеством проблем в будущем в Расе Демонов, - торжественно заявил Король Павлин Жёлтому Псу.

- Подвешенная Башня? Что это за место? - спросил Жёлтый Пёс.

- Это Святая Башня Расы Демонов, унаследованная много лет назад. Все гении Расы Демонов могут раз в год заходить в башню в поисках полезных наград. В башне всего девять ярусов. Внутри башни спрятано много сокровищ, принадлежащих Расе Демонов. Там даже есть некий дар, оставленный древними предками Расы Демонов. Люди, которые способны получить эти наследства - это люди с большой удачей, люди, признанные предками. Эти гении, естественно, будут воспитываться Расой Демонов. Однако, до сих пор никто не смог выйти на девятый уровень, включая нас. Никто не знает, что спрятано на девятом ярусе. Мы не будем требовать, чтобы ты вошёл на девятый этаж, но ты должен, по крайней мере, хорошо себя показать, - сказал Король Павлин, представляя Подвешенную Башню Жёлтому Псу.

Цзян Чэнь сузил оба глаза. Сегодня Жёлтый Пёс, отдав 500 миллионов высококачественных Истинных Мета Камней Расе Демонов, породил приятные чувства во многих из них. Тем не менее он знал, что для того, чтобы получить статус в Расе Демонов, Жёлтый Пёс должен был получить дар в подвешенной башне.

- Жёлтый Пёс, так держать, - Янь Чэнь Юй махнула кулаками в сторону Да Хуанга.

- Король Павлин, похоже, Раса Демонов не объединена внутри, - сказал Цзян Чэнь с улыбкой.

- Совершенно верно. По существу, в Расе Демонов, две части. Одна часть – кровная линия короля Небесного Волка, теперь он патриарх Расы Демонов. Другая часть – кровная линия короля Небесного Леопарда. Он обладает влиянием наравне с нашим патриархом. Всё это время он мечтал о положении патриарха. Их родословная не ладит с родословной патриарха. В настоящее время патриарх хочет взрастить Жёлтого Пса. Король Небесного Леопарда, естественно, попытается остановить его. Если Жёлтый Пёс не произведёт выдающийся результат в Подвешенной Башне на этот раз, это станет поводом для короля Небесного Леопарда, - сказал Король Павлин.

Он не чувствовал необходимости что-либо скрывать от Цзян Чэня. Внутренний круг Расы Демонов не был секретом. Многие посторонние знали о нём.

- Не беспокойся. Мастер пёс сможет ступить на девятый ярус башни, - гордо сказал Да Хуанг.

- Твою мать! Ты можешь не хвастаться сверх меры? До этого никто не входил на девятый уровень. Думаешь, сможешь побить рекорд? - Король Павлин не выдержал и надрал задницу Жёлтому Псу.

- Король Павлин, есть одна вещь, которую я не понимаю, - сказал Цзян Чэнь.

- В чём дело? - Король Павлин повернулся к Цзян Чэню.

- Восемь великих семей Чистой Земли - самые мощные силы в Мире Святого Истока. Согласно фактам, сильнейшими мастерами среди них должны быть Великие Святые Девятого Ранга, но сегодня высший класс, который я увидел, был Великим Святым Шестого Ранга. Интересно, почему так, - спросил Цзян Чэнь.

Сомнения не давали ему покоя. В то время, когда он господствовал в мире, он знал, насколько сильны эти восемь семей. Великие Святые Шестого Ранга в то время были ничем, но в настоящее время все патриархи имели этот ранг, и они считались сильнейшими существами.

- Похоже, ты ещё не знаешь о существовании Дворца Святого Истока, - Король Павлин продолжил. - Но меня это не удивляет. Мало кто знает об этом, кроме восьми семей Чистой Земли.

- Дворец Святого Истока? Что это за место? – нахмурился Цзян Чэнь.

Он никогда раньше не слышал об этом месте.

- В тот год, когда Величайший Святой распахнул врата Бессмертного Мира, он открыл новый путь для Великих Святых. В то время многие могущественные мастера из восьми семей поднялись в Бессмертный Мир, чтобы стать бессмертными. Прежде чем покинуть Мир Святого Истока, они создали пространственную зону, маленький мир. Они хотели использовать название Мира Святого Истока. Так они назвали его Дворец Святого Истока. Это мир, созданный бессмертными. Плотность силы Юань неба и земли в этом маленьком мире очень велика. Эти бессмертные из восьми великих семей также создали великую формацию в этом мире, позволяя ей поглощать различные виды мощной силы Юань из пустоты. Более ста лет спустя Дворец Святого Истока стал священной землей совершенствующихся в Мире Святого Истока. Также это верховная земля.

Король Павлин помолчал, прежде чем продолжить:

- Дворец Святого Истока принёс много удобств восьми семьям. Все мастера, которые выше Седьмого Ранга Великого Святого, могут войти во Дворец Святого Истока для совершенствования. Есть также редкие гении из восьми семей, эти молодые Великие Святые входят во Дворец Святого Истока, чтобы продолжить более продвинутое развитие. Небесный Рейтинг Чистой Земли не является правильным представлением о молодом поколении Мира Святого Истока. Во Дворце Святого Истока присутствуют поистине чудовищные гении.

Выслушав вступление Короля Павлина о Дворце Святого Истока, Цзян Чэнь почувствовал себя очень удивленным. Его первоначальная мысль заключалась в том, что восемь семейств Чистой Земли были величайшими силами в Мире Святого Истока. Он бы не подумал, что существует более развитый мир под названием Дворец Святого Истока. Казалось, многое произошло после того, как он пал.

- Так вот почему... Я понял, - кивнул Цзян Чэнь.

Несмотря на свое удивление, он, наконец, осознал, почему в Чистой Земле не встречалось Великих Святых мастеров Седьмого Ранга или выше.

- Я уже ходил во Дворец Святого Истока для совершенствования. Дворец разделён на восемь секций. Все восемь названы в соответствии с семьями. Конкуренция среди восьми семей жестокая. Хотя это не очевидно в Чистой Земле, во Дворце Святого Истока Пустынный Дворец занимает первое место, учитывая стремительное развитие их семьи, - сказал Король Павлин.

- Со временем, как только между восемью семьями возникнет разрыв, он будет медленно нарастать. Когда он достигнет определенной точки, самая сильная семья начнет влиять на меньшие семьи или поглощать их одну за другой. Кажется, у Пустынной Семьи дикие амбиции, - Цзян Чэнь сказал с улыбкой.

- Совершенно верно. Будь то Чистая Земля или Дворец Святого Истока, на протяжении многих лет здесь было слишком спокойно, - Король Павлин с воодушевлением посмотрел на Цзян Чэня.

Очевидно, что скучный мир нарушился из-за присутствия Цзян Чэня. Обстановка в Мире Святого Истока становилась всё более хаотичной с течением времени.

- Чистая Земля, Дворец Святого Истока, - пробормотал Цзян Чэнь.

Существование Дворца Святого Истока было открытием для Цзян Чэня. Чистая Земля больше не была высшим бытием в этом мире. Он страстно желал вернуться к своему высшему состоянию, как в прошлой жизни. Это означало, что он собирался столкнуться с мастерами во Дворце Святого Истока, чтобы достичь своей цели.

Конечно, так как Цзян Чэнь уже сделал пять семей своими врагами, это был лишь вопрос времени, прежде чем Дворец Святого Истока будет вовлечён.

- Хорошо. Вы двое только что вернулись из Трёхсторонней Полой Сферы. Я оставлю вас двоих здесь. Жёлтый Пёс, не забудь хорошо подготовиться к поискам в Подвешенной Башне через три дня. Не позорь меня, когда придёт время, иначе я сдеру с тебя шкуру, - строго сказал Король Павлин Да Хуангу.