NEW SITE
OLD SITE

Бог войны, отмеченный драконом - глава 883:
Глава 883. Кульминационная битва

Размер шрифта
Интервал
Цвет фона
Шрифт

- О? – удивился Цзян Чэнь, так как он не уловил суть слов Гу Му.

Он задавался вопросом, почему могучий патриарх Семьи Гу заинтересовался головой Ши Ханя.

- Поправка. Я убил младшего сына Гу Сюаньтяня. Из-за этого он меня ненавидит. Если ты сможешь принести мою голову в Семью Гу, Гу Сюаньтянь, безусловно, отнесётся к тебе как к почётному гостю. Но, похоже, тебе не представится такого шанса, - Ши Хань пожал плечами, как будто это его совсем не касалось.

- Он прав. Но это была битва не на жизнь, а на смерть. Даже если Ши Хань убил младшего сына патриарха в то время, патриарх ничего не мог с этим поделать, - сказал Гу Му.

- Я понимаю, - Цзян Чэнь напряг своё тело и превратился в человека дракона.

Некоторые вещи не нуждаются в объяснении. Это правда, что Ши Хань и сын патриарха сражались не на жизнь, а на смерть, и Гу Сюаньтянь ничего не мог сказать об этом, но для него все ещё было невозможно забыть о потере своего ребенка. Можно себе представить, сколько ненависти он сейчас испытывал. Если бы Цзян Чэнь смог убить Ши Ханя и принести его голову Семье Гу, это был бы, без сомнения, отличный подарок Гу Сюаньтяню, это также оказалось бы очень выгодно в поездке в Семью Гу.

*Свист*

Гу Му без промедления отошёл на большое расстояние, когда увидел, что они оба уже находились в боевой готовности. Учитывая его текущий уровень совершенствования, он не сможет противостоять исходящим от их сражения боевым волнам. Сейчас, Цзян Чэнь немного нервничал, в конце концов Ши Хань не являлся обычным гением. Хотя Цзян Чэнь обладал сверхъестественной силой, он всё ещё не был уверен, сможет ли он победить Ши Ханя.

С другой стороны, если бы Цзян Чэнь действительно мог убить Ши Ханя, это послужило бы подарком для встречи с Гу Сюаньтянь, и он бы мгновенно завоевал уважение Семьи Гу. Если он сможет победить Ши Ханя, это также означало, что он может победить Гу Люфэна.

Наблюдая за трансформацией Цзян Чэня, Ши Хань не мог не встревожиться. Он чувствовал, что боевая сила Цзян Чэня резко увеличилась.

- Очень мощная техника трансформации. Он даже мощнее, чем Каменная Форма нашей расы. В любом случае, разрыв в наших силах слишком велик. Он никогда не сможет заполнить эту пропасть, за всю его жизнь, - Ши Хань был самовлюблён, как обычно.

Он абсолютно ни во что не ставил Цзян Чэня, потому что, несомненно, существовала громадная разница между уровнями их совершенствования. Ши Хань являлся вторым гением в Небесном Рейтинге. Он презирал все молодые поколения поднебесной. Он не испугался бы, даже если снова столкнулся с чудовищным гением Пустынной Семьи.

- Давай, покажи мне, каким ты стал сильным после трансформации.

Ши Хань колебал Ци, высвобождая Ци находящуюся в полушаге от Великого Святого. Его как будто окружила приливная волна, создающая хлопающие звуки, когда он ударил пустоту.

- Истинная Ладонь Дракона, - Цзян Чэнь запустил Истинную Ладонь Дракона.

Его текущая сила и драконья трансформация значительно увеличили мощь его Истинной Ладони Дракона. Урон от этой единственной атаки может вызвать апокалипсис.

Ши Хань среагировал. Он легонько направил печать ладони. Это была обычная и вялая печть ладони, которая казалась бессильной, но Ци, взорвавшаяся из-за неё, была похожа на силу, которая могла сокрушить горы и опрокинуть моря. Боевая техника была отличной, но эта техника происходила не из Семьи Ши, так как их боевые техники обычно сильные и мощные. Наверное, эту боевую технику, он приобрёл во время своего опыта вне семьи.

* Продолжительный Гонг*

Истинная Ладонь Дракона столкнулась с огромной печатью ладони Ши Ханя, производя гул, потрясший мир. Небо мгновенно разорвалось, в результате чего вихревой поток вытекал из пустоты. Почти всё вокруг вибрировало разрушительной энергией.

Такой большой переполох невозможно было скрыть от людей. Это привлекло внимание многих.

- Там находятся совершенствующиеся, которые сражаются. Боевые волны очень сильные. Пойдем туда и посмотрим.

- Я понятия не имею, кто там сражается, но происходящее кажется грандиозным. Мы пойдем и всё выясним.

****

Через несколько мгновений люди летели к источнику беспокойства. Чистая Земля ни минуты не пребывала в мире с момента прибытия Цзян Чэня. Естественно, людей заинтересовала сегодняшняя неожиданная битва.

На поле битвы, Истинная Ладонь Дракона сокрушила большую печать ладони Ши Ханя. Его откинула на 40 метров из-за отдачи. Выражение его лица резко изменилось, когда он недоверчиво посмотрел на Цзян Чэня. В самом деле невообразимо, если он проиграет в их первой схватке.

Издалека Гу Му хлопнул в ладоши и взволнованно сказал:

- Да.

Сила Цзян Чэня поразила его ещё раз. Изначально он очень волновался, когда Цзян Чэнь решил сразиться с Ши Ханем, так как его противник был слишком силён на этот раз. Тем не менее он не думал, что Цзян Чэнь одержит верх в первом раунде. Но факт оставался фактом, Цзян Чэню всё ещё будет очень трудно убить или даже победить Ши Ханя, потому что тот ещё не перешёл к своей форме.

- Хорошо, Цзян Чэнь, ты действительно можешь швырнуть меня с помощью своей боевой силы лишь Младшего Святого Седьмого Ранга. Должен признать, что даже я поражен. Похоже, мне придётся приложить больше усилий, чтобы убить тебя. Каменная Форма! - Ши Хань взревел и превратился в камень.

Поверхность его тела издавала трескучие звуки. Многослойный покров начал формироваться на поверхности его тела. Его крепкое тело стало в разы твёрже. Теперь его рост составлял 9 метров. Теперь он стал каменным. Он походил на обломки камней и скал, слепленных вместе.

- Смотрите. Это Цзян Чэнь. Каменный человек - Ши Хань. Он объявил вчера, что убьёт Цзян Чэня. Я никогда не ожидал, что они вдвоем на самом деле сразятся.

- Мой бог, они оба устроили напряжённую битву, как только Цзян Чэнь покинул Расу Демонов. К счастью, нам удалось приехать сюда пораньше, иначе мы пропустили бы эту захватывающую битву. Как вы думаете, кто победит в этой битве?

- Разве это уже не очевидно? Им точно станет Ши Хань. Он второй по силе гений в Небесном Рейтинге. Даже Великий Святой Первого Ранга не смог бы с ним сразиться. Хотя Цзян Чэнь оказался в состоянии убить Опустошителя Лян, его развитие слишком слабое, чтобы сражаться с Ши Ханем. Он ему не ровня.

- Ещё не известно. Я чувствую, что Ци Цзян Чэня намного сильнее, чем в тот раз, когда он убил Опустошителя Лян. Вы все заметили, что даже Ши Ханю пришлось воспользоваться своей Каменной Формой, чтобы сражаться с Цзян Чэнем?

****

На место происшествия прибыло много людей. Они ждали эту битву после того, как Ши Хань сделал заявление, чтобы убьёт Цзян Чэня, но они никогда не предполагали, что эти два противника тихо начнут здесь сражение. Было бы большой потерей, если бы они пропустили такую активную и потрясающую битву.

Боевая мощь Ши Ханя значительно увеличилась. Судя по его Ци, он был ничуть не слабее Цзян Чэня. Это была бы одна из самых великолепных битв среди гениев. Если Цзян Чэнь действительно сможет победить Ши Ханя, второго гения в Небесном Рейтинге, это, несомненно, станет легендой. Он также заработает непоколебимую репутацию среди гениев на Чистой Земле.

- Цзян Чэнь, ты смеешь соревноваться при своих физических параметрах? - Ши Хань бросил вызов Цзян Чэню.

Телосложение являлось тем, в чем совершенствующиеся Семьи Ши были наиболее уверены, особенно когда они находились в своей Каменной Форме. Их оболочка достигла неразрушимой фазы.

- Без проблем, - непроизвольно ответил Цзян Чэнь.

Он тоже любил драться, используя своё телосложение. Хотя телосложение Семьи Ши было сильным, его физические параметры драконьей чешуи также не отставали.

- Теперь, получай мою атаку, - Ши Хань атаковал.

Его атака была быстрой и яростной. Он появился перед Цзян Чэнем всего за несколько мгновений. Он нанёс сильный удар, сокрушая пустоту впереди, прежде чем достичь Цзян Чэня.

* Он!* (Форма ниже)

Цзян Чэнь издал рёв. Он крепко сжал свою драконью лапу, порождая ослепительные искры, перед встречей с атакой Ши Ханя. Оба их кулака несли в себе силу, способную уничтожить небо и землю. Никто не знал, какое шокирующее воздействие это произведет, когда их кулаки столкнутся.

* Продолжительный Гонг*

Они столкнулись. Произошло столкновение двух телосложений - самый обычный и варварский способ борьбы. Они отскочили от удара, но в следующее мгновение столкнулись снова. Они оба были полны гордости. Они никогда не сдадутся и не подчиняться в своей борьбе.

* Бах * * Бах * * Бах*

Следующая сцена показала им, как выглядит настоящая варварская битва. При каждом ударе содрогались души прохожих. Они и представить себе не могли, что в мире остались такие дикари. Они были уверены, что если бы их поразил любой из этих ударов, их ожидал единственный конец - оказаться стёртыми в порошок.

Битва физических параметров продолжалась в течение нескольких минут, но результатом оказалась ничья.

- Телосложение Семьи Ши, без сомнения, мощное. Этот гений, который занял второе место в Небесном Рейтинге, несравнимо сильнее других гениев. Но это именно то, чего я хотел. Только такая битва могла воспламенить мою потенциальную силу, - поразился Цзян Чэнь.

Он должен был признать, что сила Ши Ханя превысила его ожидания, но это не сильно его волновало, потому что у него не было другого пути, даже если Ши Хань был невообразимо силён.

Ши Хань, с другой стороны, удивился ещё больше. Прежде чем выйти из своего уединения, он ни во что не ставил Цзян Чэня, потому что их разница в уровнях совершенствования была слишком велика. Ему было бы проще простого убить Цзян Чэня. Однако нынешняя ситуация говорит об обратном. Его противник достиг точки, где он смог соответствовать его каменным физическим данным. Он не одержал верх во время их столкновения. Кроме того, интенсивные удары вызвали нарушение в потоке его Ци и крови, но Цзян Чэнь до сих пор был в порядке, как и раньше. В его Ци не возникло ни одного неустойчивого колебания.

- Цзян Чэнь, я точно тебя убью сегодня, - взбесился Ши Хань.

Оба его глаза непрерывно сверкали. Он вдруг взревел:

- Каменный Кулак Небесного Тирана! - Ши Хань запустил мощный Каменный Кулак Небесного Тирана.

Это была самая грозная боевая техника Семьи Ши. Она была невообразимо больше, когда техника использовалась Ши Ханем. Он знал, что его физические параметры больше не могут навредить Цзян Чэню, теперь невозможно убить Цзян Чэня таким образом. Поэтому он должен использовать более сильную технику.

* Продолжительный Гонг*

Ши Хань нанёс удар. Ветер и тучи в окрестностях изменились. Огромный кулак уничтожил пустоту вокруг, это было похоже на гору, сокрушающую пустоту в небе. Повсюду рождались огненные искры. Они загорелись из-за большой силы и скорости атаки. Этот удар должен был всё уничтожить.