NEW SITE
OLD SITE

Бог войны, отмеченный драконом - глава 900:
Глава 900. Лев Янь

Размер шрифта
Интервал
Цвет фона
Шрифт

Глядя на тёмных духов, которых извлёк Цзян Чэнь, Хань Янь чувствовал, как внутри тела пульсировала кровь в венах. Это было какое-то волнение. Тёмные духи состояли из чистейшей тёмной энергии, что принесло бы невообразимую пользу Хань Яню.

Душа Великого Святого Демона Второго Ранга была ещё более могущественной. Она содержала огромные объёмы чистой демонической Ци, которая не только оказала бы сильное энергетическое воздействие, но и значительно стимулировала бы его Древнюю Божественную Кровную Линию Демона, сделав его родословную ещё более мощной.

- Великолепно! Эти сокровища - как раз то, в чём я нуждался больше всего. Моя Древняя Божественная Кровная Линия Демона сможет полностью поглотить их. Безусловно, это поможет мне стремительно усовершенствоваться, - глаза Хань Яня светились ярким светом.

Озеро демонической крови стало бесполезным для него, но эти ценные сокровища, которые Цзян Чэнь дал ему, принесут пользу не только ему, но и всему Культу Тёмного Демона.

- Ах, Янь, ты продолжаешь совершенствоваться в Культе Тёмного Демона. Мне ещё нужно сделать одну очень важную вещь. А сейчас я пойду, - Цзян Чэнь снова похлопал Хань Яня по плечу, а затем исчез, как призрак.

Когда он ушёл, в пустоте не осталось ни одной прокатившейся волны. Это лишь указывало на мастерство Цзян Чэня в пространственной силе.

Хань Янь собрал тёмных духов и снова ушёл в уединение. Прогресс Цзян Чэня и Жёлтого Пса сильно давил на него. Ему было предельно ясно, что хотя он обладал Древней Божественной Кровной Линией Демона, он до сих пор не мог сравниться с Цзян Чэнем и Да Хуангом. Если он не будет усердно работать, разрыв между ними будет только увеличиваться.

После урегулирования вопроса Хань Яня Цзян Чэнь не терял времени даром и спокойно вернулся в Расу Демонов. Что касается тех гениев в Небесном Рейтинге, он совершенно ни во что их не ставил. Ши Хань умёр, и остался только маленький чудовищный гений из Пустынной Семьи. Он понятия не имел, насколько силён гений номер один в Небесном Рейтинге, но он был уверен, что гений умрёт, если они сразятся. В конце концов, он уже продвинулся до Младшего Святого Восьмого Ранга и был больше Младшего Святым Седьмого Ранга. Если бы этот гений появился, без сомнений, Цзян Чэнь мог мгновенно убить его.

В настоящее время, судя по пяти большим семьям, не было никаких заметных подвижек, но ситуация на Чистой Земле стала хаотичной. Всё внимание было приковано к маленькому чудовищному гению Пустынной Семьи и Цзян Чэню. Почти все они догадывались, что, вероятно, вскоре появится маленький чудовищный гений Пустынной Семьи. Смерть Ши Ханя показала им, что среди молодых людей только гений Пустынной Семьи может иметь дело с Цзян Чэнем. Люди ждали этой битвы.

Прогнозировалось, что если Цзян Чэнь убьёт этого маленького чудовищного гения, то пять больших семей сойдут с ума. Даже если они всё ещё боялись убить Цзян Чэня, из-за своего благородного положения, гении Дворца Святого Происхождения, по-видимому, избавятся от Цзян Чэня.

Беспокойство ни разу не посетило его голову Цзян Чэня. Маленький чудовищный гений Пустынной Семьи ещё не появился, что было хорошей новостью для него. Это даст ему шанс справиться с Тёмной Тенью. Он хотел использовать это время, чтобы урегулировать конфликт с Тёмной Тенью, чтобы избавиться от тревоги, что призрачный наёмный убийца снова нападёт на него.

Цзян Чэнь отправился в Духовное Высокогорное Пространство. Когда ученики увидели Цзян Чэня, они немедленно приветствовали его, глубоко поклонившись.

- Принц Цзян.

В настоящее время Цзян Чэнь стал высокопоставленным лицом Расы Демонов. Не беря во внимание невероятные преимущества, которые Жёлтый Пёс принёс всей Расе Демонов, они не могли не восхищаться Цзян Чэнем, потому что он являлся человеком, который смог добраться и войти на девятый ярус Подвешенной Башни. Любой, кто достигнет этого уровня, уважался ими. Раса Демонов всегда уважала сильных. Кроме того, Цзян Чэнь победил Леопарда Вэй, ещё одна причина, из-за которой они почитали его.

- Эн, - Цзян Чэнь приветствовал их кивком и полетел прямо в главный зал Духовного Высокогорного Пространства.

У него были хорошие отношения с Королем Павлинов. Если он устроит разборки с организацией Тёмных Теней, ему понадобится помощь Короля Павлинов.

Высокопоставленные люди не отвечали за повседневные дела. Даже если бы дело касалось высокопоставленных лиц, большинство решений принималось Королём Павлинов, и Лан Синтянь практически не показывался. Таким образом, Цзян Чэнь очень легко нашёл Короля Павлина в главном зале.

- Цзян Чэнь, ты вернулся. Как дела в Семье Гу? - спросил Король Павлин.

- Вопрос в Семье Гу успешно разрешился. Племянница Гу Сюаньтяня и я помолвлены, и сейчас мы находимся в согласии с людьми Семьи Гу, - заявил Цзян Чэнь.

- Хорошо, Семья Гу охотно подружилась с тобой. Что указывает на то, что Гу Сюаньтянь не дурак. Он должен был увидеть в тебе потенциал. Я слышал, что ты убил Ши Ханя. Это невероятно! Твоя текущая основа совершенствования также улучшилась. Всего через несколько дней ты достиг Младшего Святого Восьмого Ранга. По-настоящему великолепен, - Король Павлин похвалил Цзян Чэня за его быстрый прогресс.

Ты никогда не узнаешь, когда он продвинется в ранге.

- Король Павлин, я пришёл к тебе сегодня, потому что мне нужно кое-что обсудить, - прямо сказал Цзян Чэнь.

- Продолжай, - Павлин Король был человеком, который не любил ходить вокруг да около.

Он был прямолинейным человеком.

- Я полагаю, Король Павлин слышал о Тёмной Тени раньше, - сказал Цзян Чэнь.

- Организация наёмных убийц в Мире Святого Истока. У меня нет ни малейшего интереса к этой кучке людей. Почему ты спрашиваешь об этом? - спросил Король Павлин.

- Я оскорбил эту организацию и уничтожил одну из их цитаделей, я также убил всех убийц, которых они послали, чтобы убить меня. Не так давно они послали за мной Великого Святого Второго Ранга. Эти призраки как пластырь на собачьей коже, от которого невозможно избавиться. Никогда не знаешь, когда они выскочат из пустоты и укусят тебя. Это действительно раздражает. По существу, я хочу уничтожить эту организацию наёмных убийц и выкорчевать их всех из Мира Святого Истока, - Цзян Чэнь сказал с небывалой суровостью.

- Что? Они послали Великого Святого Второго Ранга убить тебя? - Король Павлин слегка удивился.

Он услышал об этой организации много лет назад. Они являлись группой наёмных убийц, которые убивали других страшными способами. От них невозможно было защититься, но Цзян Чэнь до сих пор был жив и здоров. Это означало, что Великий Святой Второго Ранга не смог убить Цзян Чэня. Это несколько удивило его, но Цзян Чэнь всегда творил чудеса. Такого чудовищного гения невозможно было судить здраво.

- Но Цзян Чэнь, я могу понять, почему ты хочешь устранить Тёмную Тень, впрочем, эта организация чрезвычайно таинственна. Будет очень трудно найти их оплот, и даже если мы найдём его, мы не будем иметь ни малейшего представления об общей силе организации. Как мы можем от них избавиться? - нахмурился Король Павлин.

- Я знаю о них всё. Земляной Демонический Зверь, выходи, - Цзян Чэнь призвал Земляного Демонического Зверя.

Он тут же появился в главном зале. Всё его тело излучало ужасную демоническую Ци. Он почтительно приветствовал Цзян Чэня:

- Хозяин.

- Великий Святой Второго Ранга, - глаза Павлина расширились.

Как чрезвычайно мощный демонический зверь Расы Демонов, он знал лучше, чем кто-либо об ужасности Земляного Демонического Зверя. Второго Ранга Великого Святого Земляного Демонического Зверя было достаточно, чтобы убить обычного Великого Святого Третьего Ранга, но этот Земляной Демонический Зверь только что с уважением назвал Цзян Чэня своим хозяином. Это стало для него открытием. Он действительно не мог представить, как Цзян Чэнь сделал это. На мгновение восхищение Цзян Чэнем захлестнуло его, как поток воды. Следует знать, что Земляные Демонические Звери жестокие и непокорные существа. Он мог бы убить этого Земляного Демонического Зверя, но он не смог бы заставить Земляного Демонического Зверя подчиняться ему и называть его хозяином.

- Королю Павлину не стоит удивляться. В тот день напали Великий Святой старейшина Второго Ранга и Земляной Демонический Зверь Второго Ранга. Однажды я совершенствовал тайное искусство Секты Будды, которая является естественным врагом Земляного Демонического Зверя. Итак, я использовал это секретное искусство, чтобы подчинить его себе. Затем я приказал Земляному Демоническому Зверю убить Великого Святого старейшину Второго Ранга, - сказал Цзян Чэнь, не скрывая ни одного факта от Короля Павлинов.

Король Павлин был ошарашен. Независимо от того, какой приём использовал Цзян Чэнь, его восхищение Цзян Чэнем возрастало.

- Этот Земляной Демонический Зверь занимал положение высшего уровня в организации Тёмной Тени. Он не только знает, где находится цитадель Тёмной Тени, но и знает общую силу организации. Земляной Демонический Зверь, расскажи Королю Павлину о Тёмной Тени, - приказал Цзян Чэнь.

- Да, Хозяин, - сказал Земляной Демонический Зверь. - Цитадель Тёмной Тени скрыта от карты, но я могу привести тебя туда. Лидер Тёмной Тени - Великий Святой совершенствующийся Пятого Ранга. Есть два Великих Святых совершенствующихся Четвертого Ранга, три Великих Святых совершенствующихся Третьего Ранга, а остальные - Великие Святые Первого или Второго Ранга. Кроме того, есть много Младших Святых наёмных убийц.

- Король Павлин, я вижу, что твоя основа совершенствования улучшилась по сравнению с прежней. Ты всего в шаге от пятого ранга. Неизвестно, когда ты прорвёшься сквозь Четвертый Ранг и попадёшь на Пятый Ранг. Учитывая благородную родословную Павлина, даже если ты просто Младший Святой Четвертого Ранга, этого более чем достаточно, чтобы убить любого обычного Младшего Святого Пятого Ранга. Что ты на это скажешь? Осмелишься ли ты выполнить эту большую задачу по уничтожению Тёмной Тени вместе со мной? - Цзян Чэнь сказал с улыбкой.

- Чёрт! Ты рискнул растормошить мои эмоции? Но поздравляю, в этом есть смысл. Во всём мире нет ничего, что я не осмелился бы сделать. Устранение Тёмной Тени - такое крутое и побуждающее дело. Как Король Павлин может отказаться? - Ци Павлина дрожала, когда он принял предложение Цзян Чэня.

- Ха-ха! Король Павлин действительно решительный! - рассмеялся Цзян Чэнь.

Он слишком хорошо знал таких людей, как Король Павлин. Король Павлин извращённый демон в мире. Как сказал Король Павлин, нет ничего, что бы он не осмелился сделать.

- Но, во всяком случае, Тёмная Тень не слаба. Рассчитывать на тебя, меня и этого Земляного Демонического Зверя будет недостаточно. Когда придёт время, меня обязательно остановит лидер. Есть ещё два Великих Святых Четвертого Ранга и три Великих Святых Третьего Ранга. Ты не сможешь справиться с ними, учитывая твой текущий уровень совершенствования. Я позову Старого Льва, чтобы он отправился со мной и выполнил эту великую задачу вместе, - сказал Король Павлин.

В главном зале внезапно появилась великолепная фигура, с божественным сознанием. Это был золотой лев, из той же расы, что и Король Лев Золотой Мех. Он имел благороднейшую родословную в Львиной Расе и являлся патриархом Расы Львов, его зовут Лев Янь. Уровень его совершенствования был наравне с Королём Павлинов – пик Великого Святого Четвертого Ранга.