NEW SITE
OLD SITE

Бог войны, отмеченный драконом - глава 909:
Глава 909. Прибытие мастеров

Размер шрифта
Интервал
Цвет фона
Шрифт

Кроме того, слова Ву Цзю напомнили Цзян Чэню особенности Адской Преисподней. На самом деле, в Адскую Преисподнюю можно войти в любое время, но выход будет открыт только раз в году. Даже если бы Ву Цзю мог призвать совершенствующихся к входу, они не смогут покинуть Адскую Преисподнюю.

Поэтому Цзян Чэнь должен был войти в Адскую Преисподнюю как можно скорее. Нужно понимать, что там будет много совершенствующихся, проходящих жёсткую подготовку. Прибытие мастеров Чистой Земли может обернуться бедствием для них. Даже если эти мастера не нападут на них, разница в силе между двумя группами была слишком большой. Неосознанно выпущенная Ци этих мастеров, из-за единичного противоречия, испугает их до смерти.

Для Цзян Чэня весь Восточный Континент был его родиной. У него осталось здесь много воспоминаний, которые объясняли, почему эта земля на Божественном Континенте так много значит для него, в сравнении с Чистой Землёй. Соперничество на Чистой Земле не должно затронуть Восточный Континент. Оно погубит здешний покой. В душе, совершенствующихся Восточного Континента Цзян Чэнь был высшим существом, их ангелом-хранителем. Поэтому, Цзян Чэнь не хотел чтобы древнее поле боя причинило им какие-то бедствия.

Отдохнув некоторое время в Династии Боевых Святых, Цзян Чэнь привёл Янь Чень Юй ко входу в портал Адской Преисподней. Когда они собирались войти, то заметили вдали приближающихся Жёлтого Пса и Хань Яня. Да Хуанг обладал несравненной скоростью. Его скорость достигла невообразимого уровня после того, как он достиг пика Первого Ранга Великого Святого. Сообщив Хань Яню об этом деле, он и Хань Янь помчались обратно на Восточный Континент на максимальной скорости.

- Как раз вовремя. Двигаемся в Адскую Преисподнюю прямо сейчас. Мы должны вывести совершенствующихся, прежде чем придут мастера Чистой Земли, - сказал Цзян Чэнь.

- Хорошо, - Жёлтый Пёс и Хань Янь кивнули.

Четвёрка превратилась в лучи света, выстрелившие прямо во вход портала. В одночасье всё вокруг переменилось. Они прибыли в Адскую Преисподнюю.

Они до сих пор очень хорошо знали Адскую Преисподнюю, но на этот раз они ощутили в воздухе, затхлый аромат древности, которая, по-видимому, принадлежала Ци опустошения. Разница с прежней Адской Преисподней, была очевидна.

- Определённо, как и сказал Лан Синтянь, в Адской Преисподней расположено огромное древнее поле битвы. Я уже почуял его, - чувства Жёлтого Пса обострились.

Он должен был признать, что в прошлый раз он не заметил эту Ци в Адской Преисподней. Это древнее поле битвы, по-видимому, всегда было скрыто глубоко в ней.

- Давайте осмотрим на другую часть Адского Города, - сказал Цзян Чэнь.

Переместившись, они вчетвером появились в Адском Городе. С их нынешним уровнем совершенствования, всё казалось совсем другим в сравнении с их прошлым прибытием сюда. Они больше не ощущали угрозу от этого места.

К их удивлению, огромный Адский Город полностью исчез, оставив после себя пустошь. Непонятное тёмное скопление занимало эти земли. Их насчитывалось, по крайней мере, несколько тысяч. Это были совершенствующиеся с Восточного Континента. Они приехали сюда, чтобы пройти жёсткое испытание. Некоторых отправили сюда в изгнание.

В настоящий момент глаза этих совершенствующихся были устремлены на иллюзорный барьер впереди. Он был прозрачен, как небесный барьер. Они могли ощущать холодную и мрачную атмосферу, смешанную со следами древней Ци, в пределах барьера.

- Кажется, что все здесь. За этим барьером находится древнее поле битвы. Адская Преисподняя - это всего лишь портал, врата, но почему Адский Город исчез? Похоже, его уничтожили, - сказал Жёлтый Пёс.

Цзян Чэнь нахмурился. Он знал, насколько прочным был Адский Город, не говоря уже о том, что его охранял кровавый талисман. В настоящее время здесь отсутствовали мастера Чистой Земли. Кто обладает достаточной силой, чтобы уничтожить Адский Город? В связи с этим возникало слишком много вопросов. Во всяком случае, они не могут строить догадки. Им нужно было расспросить находящихся здесь совершенствующихся, по этому поводу.

*Гонг*

Мощное давление вырвалось из тела Цзян Чэня. Это невидимое напряжение витало в эфире сверху. На мгновение все почувствовали, что дышать стало чрезвычайно трудно, как будто их сердца сдавил могучий бог.

Совершенствующиеся, наблюдавшие за барьером, сразу же встревожились. Они повернули головы и увидели Цзян Чэня, и его друзей. Потом они упали на колени, задыхаясь. Они не могли выдержать сильное духовное давление, они могли только стоять на коленях.

- Не бойтесь. Я - Цзян Чэнь. По крайней мере, полагаю, вы слышали моё имя раньше. Я пришёл спасти вас, - сказал Цзян Чэнь.

- Кто? Цзян Чэнь. Цзян Чэнь вернулся.

- Это он. Я видел его раньше. Это Цзян Чэнь. Он совсем не изменился, но становится всё более и более могущественным.

- Да, мы почувствовали себя как в аду, из-за Ци, которую он выпустил. Властно, но что он имел в виду, говоря, что собирается спасти нас? Мы находимся, сейчас в опасности? Какая жизнь за этим барьером? Никто из нас не может попасть вовнутрь.

****

Многие удивились. Некоторые смело подняли головы, но когда они увидели лицо Цзян Чэня, они поспешно опустили головы снова.

- Позвольте спросить вас всех, кто разрушил Адский Город? - спросил Цзян Чэнь.

- Принц Цзян Чэнь, никто не разрушал Адский Город, он рухнул сам по себе, - кто-то ответил.

- Что? Рухнул сам по себе? - удивился Хань Янь.

- Да. Не так давно здесь внезапно появился барьер. Затем Адский Город разрушился сам по себе. Мы увидели кроваво-красный свет, летящий в барьер. Мы пытались проникнуть внутрь, но нас, кажется, останавливала какая-то невидимая сила. Никто из нас не смог попасть внутрь, поэтому мы стоим тут и строим догадки, - кто-то сказал.

Услышав это, Цзян Чэнь и Жёлтый Пёс удивились. То, что сказали эти люди, определенно было правдой. Они не посмеют врать ему. Теперь, казалось, кроваво-красный свет исходил от кровавого талисмана. По всей видимости, что после появления древнего поля боя кровавый талисман разрушил Адский Город, врезавшись в барьер. Что касается того, почему эти совершенствующиеся не смогли попасть на древнее поле боя, лучшим объяснением являлось то, что их уровень развития был слишком низким. Они должны радоваться, что остались за пределами барьера, потому что они понятия не имеют, сколько смертоносных тёмных душ и «существ» появилось внутри, ибо никто не знал, как долго существовало древнее поле битвы. Можно себе представить, какими будут последствия, если они попадут внутрь. К сожалению, они оказались бы пожраны этими демонами, сделав пару шагов.

- Я должен сказать это всем вам, за этим барьером находится древнее поле битвы, на котором есть неоценимое количество злых «существ». Нет никаких сомнений, что вы погибнете, как только вы войдёте в него, учитывая ваш уровень совершенствования. Кроме того, в ближайшее время сюда прибудет множество мастеров. Если вы начнёте соревноваться среди мастеров, ваша смерть будет трагической. Эти мастера могут взорвать вас всех одним дыханием. В настоящее время здесь, в Адской Преисподней, вы все пребываете в ожидании. Вас ждёт только одно – смерть, - громко сказал Цзян Чэнь.

Эти слова явно не просто напугали их. В сложившихся обстоятельствах Адская Преисподняя больше не была прежним местом тренировок. Этим совершенствующимся с низким уровнем развития рано или поздно придётся столкнуться со смертью.

- ААА! Что нам теперь делать? До открытия выхода из Адской Преисподней ещё несколько месяцев. Мы не можем выбраться до этого!

- Совершенно верно. Пожалуйста, помогите нам, принц Цзян. Мы знаем, что принц Цзян Чэнь должен знать способ спасти всех нас.

- Мы не хотим здесь умирать. Пожалуйста, спасите нас, Принц Цзян.

****

Многие люди были напуганы. Хотя они знали, что на этом древнем поле битвы было бесчисленное множество сокровищ, они были людьми, которые знали свои границы возможного. Как сказал Цзян Чэнь, если они войдут с их текущим уровнем совершенствования, они в сущности совершат самоубийство. Даже если они останутся за пределами древнего поля битвы, они тоже умрут.

- Я вытащу вас всех отсюда, - закончив говорить, он сжал эфир, разрывая пространственную стену Адской Преисподней.

С его нынешним уровнем совершенствования для него было проще простого войти и выйти с этого древнего поля битвы.

Цзян Чэнь руками распахнул чёрный пространственный проход. За проходом находился Восточный Континент.

- Все, немедленно покиньте это место. Любой, кто решит остаться, погибнет, - голос Цзян Чэня прокатился по воздуху.

Совершенствующиеся Восточного Континента не посмели мешкать. Они бросились к чёрному проходу, толкая друг друга, опасаясь, что он закроется в любой момент. Все они очень переживали за свою жизнь.

Несколько тысяч человек исчезли менее чем за минуту. Все они вышли из Адской Преисподней. Цзян Чэнь наконец вздохнул с облегчением. В противном случае, никто не знал, сколько тысяч людей могут выйти из Адской Преисподней живыми после случившегося.

Адская Преисподняя внезапно стала очень тихой. Это продолжалось не более минуты, когда раздался оглушительный взрыв. Появился тёмный пространственный проход. Хотя никто ещё не показался оттуда, они уже почувствовали невероятную Ци внутри.

Одновременно появилось ещё несколько пространственных коридоров.

- Эти пространственные коридоры принадлежат восьми большим семьям. Они откликнулись довольно быстро, - поразился Жёлтый Пёс.

- Прибыло огромное количество мастеров, пойдёмте, - Цзян Чэнь не рискнул проигнорировать их прибытие.

Он потянул Янь Чень Юй и понёсся к барьеру с Хань Янем и Жёлтым Псом. Он не хотел бы встречаться здесь с мастерами пяти больших семей. Он понятия не имел, сколько их пришло. Если они действительно встретятся за барьером, он боялся, что начнётся большая битва не на жизнь, а на смерть, ещё до того, как они войдут в барьер.

Он хотел войти на древнее поле битвы первым, чтобы найти кровавый талисман, который принесёт ему невообразимую пользу. Кроме того, он инстинктивно чувствовал, что если два кровавых талисмана столкнутся, это может принести ему неожиданные сюрпризы.