NEW SITE
OLD SITE

Бог войны, отмеченный драконом - глава 923:
Глава 923. Убийство гениев из Дворца Святого Происхождения

Размер шрифта
Интервал
Цвет фона
Шрифт

Леопард Вэй больше ничего не сказал. Хотя прежде Кун Ян являлся противником, он знал его слишком хорошо. Кун Ян был человеком, который никогда бы не спасался бегством в одиночку, потому что если бы это было так, он не был бы Кун Янем.

- Печально, что мы – два великих гения Расы Демонов - погибнем в таком месте. Леопард Вэй беспомощно вздохнул.

Текущее положение дел было предельно ясным. Кун Ян оказался тяжело ранен, поэтому он не мог бороться с Опустошителем Юань. Мало того, там присутствовал Опустошитель Цун, который также являлся членом Пустынной Семьи и гением Дворца Святого Происхождения, и который, казалось, не собирался отпускать их.

- Кун Ян, несмотря на то, что я собираюсь убить тебя сегодня, я должен сказать, что ты гений, среди всех гениев Небесного Рейтинга, которым я восхищаюсь. Немного жаль, что мы не можем быть друзьями, - Опустошитель Юань сказал, качая головой.

- Ты совершенно прав. Нам не суждено быть друзьями, потому что кто-то вроде тебя не способен стать другом Кун Яню, - сразу после того, как голос Опустошителя Юань затих, сзади раздался голос.

Это был не Кун Ян, это был Цзян Чэнь.

Услышав эту реплику, все на месте событий окаменели. Они повернулись к источнику звука, включая Кун Яня и Леопарда Вэй, и увидели три силуэта, материализовавшиеся в считанные секунды. Они принадлежали двум мужчинам и собаке. Один из них был окровавленным юношей, это Кун Юй, который сбежал.

- Цзян Чэнь, - Опустошитель Юань и Леопард Вэй одновременно воскликнули, так как они не ожидали увидеть его здесь.

Увидев Цзян Чэня, величественное боевое намерение вырвалось из тела Опустошителя Юань. Он стиснул зубы, сдерживая себя от того, чтобы броситься и порубить Цзян Чэня на куски. С юных лет и до сих пор, он никогда не проигрывал битву ни одному из своих сверстников, кроме Цзян Чэня. Несомненно, это было самым большим оскорблением в его жизни. Чтобы очиститься от такого оскорбления, у него оставался только один способ – убить Цзян Чэня.

В то же время Леопард Вэй подумал совершенно другое. Он почувствовал, что увидел солнечный свет, засиявший на его печальном сердце, в тот момент, когда увидел Цзян Чэня. Он чувствовал, что теперь Цзян Чэнь стал во много раз сильнее, чем раньше. Он узнал, насколько ужасен Цзян Чэнь после битвы с ним. Теперь, когда Цзян Чэнь появился, он и Кун Ян будут спасены. Он считал, что Опустошителя Юань не обязательно сильнее Цзян Чэня.

Кун Ян посмотрел на Цзян Чэня удивлёнными глазами. Он уже слышал о Цзян Чэне ранее, но только сегодня он лично повстречал Цзян Чэня. Он был довольно заинтересован в человеке, который смог убить Ши Ханя, но он не ожидал, что его первая встреча с Цзян Чэнем произойдёт в такой ситуации.

- Опустошитель Юань, что толку смотреть на меня с яростью, ведь как бы ты ни был зол, это не изменит того факта, что ты неудачник. В прошлый раз ты сбежал с поля боя. Сегодня, на твоё несчастье, ты снова со мной встретился. Конечно, если ты решишь опять убежать, как скорбная псина, шанс ещё есть, - тон, слова и лицо Цзян Чэня были наполнены сарказмом.

Он смотрел на Опустошителя Юань как на пустое место.

- Что? Он побил Опустошителя Юань?, - многие люди удивились, в том числе Кун Ян и Леопард Вэй и Кун Юй, который стоял рядом с Цзян Чэнем. Все их глаза расширились из-за недоверия, особенно Леопарда Вэй, который всё ещё размышлял, сможет ли Цзян Чэнь победить Опустошителя Юань. Он не думал, что эти двое сражались ранее. По словам Цзян Чэня, Опустошенный Юань оказался побеждён и сбежал.

Услышать, что Цзян Чэнь победил гения номер один в Небесном Рейтинге, было слишком шокирующим. Они бы, конечно, не поверили, если бы это не слетело с губ Цзян Чэня.

Более того, они видели выражение лица Опустошителя Юань. Это было лицо, проигравшее Цзян Чэню.

- Цзян Чэнь, тебе придётся ответить за нанесённое мне оскорбление. Я прикончу тебя сегодня, - сказал злобно Опустошитель Юань.

Слова Цзян Чэня, как лезвия, пронзали его сердце. Было такое чувство, как будто дюйм за дюймом, вскрывали рану на глазах у бесчисленного множества людей. Его ненависть к Цзян Чэню теперь стала выше горы и глубже моря.

- У тебя не будет такой возможности, - Цзян Чэнь скрестил руки за спиной, идя к Опустошителю Юань шаг за шагом, заслоняя обзор на Кун Яня и Леопарда Вэй.

Кун Юй поспешно шагнул вперёд, чтобы вытащить Кун Яня и тяжело раненного Леопарда Вэй.

- Старший брат, ты в порядке? – беспокоился Кун Юй.

- Я в порядке, - кивнул Кун Ян.

Затем он и Леопард Вэй достали по красной таблетке и проглотили её, чтобы залечить раны. Кун Ян уставился на спину Цзян Чэня и сказал:

- Цзян Чэнь, ты должен быть осторожен. Опустошитель Юань получил некоторые преимущества на древнем поле боя. Он будет трудным противником.

Несмотря на то, что Цзян Чэнь победил Опустошителя Юань, его нынешнюю силу нельзя было сравнивать с предыдущей силой. Ну, конечно, Кун Ян не знал, что Цзян Чэнь победил Опустошителя Юань, когда он являлся всего лишь Младшим Святым Восьмого Ранга. Опустошитель Юань, вправду получил большие преимущества в этом месте, но Цзян Чэнь также получил преимущества, но более значительные. Цзян Чэнь уже достиг пика Девятого Ранга Младшего Святого, что сделало его боевую силу непревзойденной. Опустошитель Юань, бесспорно, не мог сравниться с ним.

Два гения Дворца Святого Происхождения изучали Цзян Чэня. После возвращения из Дворца Святого Происхождения, чаще всего они слышали имя Цзян Чэня, его достижения и вражду между ним и пятью большими семьями.

- Опустошитель Юань, я думаю, что этот человек - трудный противник, давайте присоединимся к битве, - сказал Опустошитель Цун, гений Дворца Святого Происхождения, в то время как другой гений Семьи Хо приготовился действовать.

- Нет, не вмешивайся в мои дела. Я должен убить его сам, - Опустошитель Юань не принял их помощи.

Он даже не обратил внимания на гениев Дворца Святого Происхождения. Ну, это имело смысл для гения номер один из Пустынной Семьи. Он имел право вести себя так надменно. У него было право свысока смотреть на Опустошителя Цун. Несмотря на то, что Опустошитель Цун получил много ресурсов для совершенствования во Дворце Святого Происхождения, в целом он проиграет Опустошителю Юань, если они вступят в бой.

- Тебе в самом деле стоит прислушаться к нему. Хотя, объединившись, у вас троих тоже не так много шансов, но это всё же лучше, чем сражаться со мной в одиночку, - Цзян Чэнь пожал плечами и заявил решительно.

- Прекрати нести чушь. Цзян Чэнь, умри сейчас же! - Ци Опустошителя Юань дрожала, всё его тело согнулось и передёрнулось. В следующий момент он материализовался перед Цзян Чэнем с безграничной энергией и начал свою самую мощную атаку. С ним в центре атаки сконцентрировался хаос, полностью окутавший Цзян Чэня. Этот сконцентрированный мир был наполнен свирепым воздушным потоком, который казался белым. Это придавало каждому своего рода невидимое давление, которое искривляло пустоту со всех сторон. Все, кого поразило, чувствовали себя так, будто попали в какую-то тюрьму. Им стало несоизмеримо противно.

Так выглядела новейшая техника Опустошителя Юань. Помимо огромного давления в воздушном потоке, там сконденсировались острые лезвия, которые могли раздавить и убить всё.

- И это всё? - это не вообще не волновало Цзян Чэня.

Три золотых дракона внезапно выскочили из его тела.

*Рёв*

Три золотых дракона испустили рёв. Цзян Чэнь также мгновенно превратился в полудракона, что бешено увеличило его боевую силу раз в десять. Несокрушимый маленький мир мгновенно сокрушился на части атакой его Печати Золотого Дракона, разлетевшись на мелкие кусочки.

*Взрыв*

Разрушение сконцентрированного маленького мира чрезвычайно повлияло на Опустошителя Юань, отшвырнув его в сторону. Выражение его лица мгновенно изменилось до состояния шока. Он вправду значительно усовершенствовался за этот короткий период времени, но улучшение Цзян Чэня было значительнее. Даже с его самой мощной атакой он всё ещё не был соперником для Цзян Чэня.

Прежде чем Опустошителя Юань смог опомниться от шока, тело Цзян Чэня появилось над ним и сделало шаг, несущий вихрь на себе.у

- Опустошитель Юань, на этот раз, я не дам тебе шанса сбежать, - лицо Цзян Чэня похолодело, когда он сделал Пять Шагов Лазурного Дракона.

*Удар* Первый шаг.

*Удар* Второй шаг.

*Удар* Третий шаг.

*Удар* Четвертый шаг.

Четыре шага опустились на Опустошителя Юань в одно мгновение. Каждый шаг весил аж сто тысяч килограммов. Опустошитель Юань был абсолютно бессилен. От каждого шага, он истекал кровью под звуки сломанных костей. Поистине трагическая сцена.

- Пятый шаг, - Цзян Чэнь был жесток и безжалостен.

Он всегда был таким по отношению к своему врагу. В глазах врагов он виделся богом убийства.

Последующее шокировало всех присутствующих. Некоторое время назад они думали, что произойдёт относительно равный поединок, но он оказался однобоким! Опустошитель Юань был настолько уязвим перед Цзян Чэнем, как собака, которая вот-вот умрёт из-за жестокого обращения дома, даже несмотря на то, что издевательство длилось всего несколько секунд. Это в полной мере показывало силу Цзян Чэня и Опустошитель Юань, конечно, не находился с ним на одном уровне.

- Стой! - когда Цзян Чэнь собирался сделать последний шаг на Опустошителя Юань, Опустошитель Цун, который стоял сбоку, пришёл в себя.

Он немедленно вытащил свое боевое оружие и ударил по Цзян Чэню, чтобы спасти Опустошителя Юаня от атаки.

- Хм! Ты умрёшь первым, - Цзян Чэнь холодно хмыкнул и вытащил свой Небесный Святой Меч.

Блестящая кроваво-красная паутина мечей сразу же окутала Опустошитель Цуна, отчего выражение его лица резко изменилось. Эта ситуация напомнила высказывание, сделанное большинством его врагов: вы не узнаете, насколько силён Цзян Чэнь, пока не сразитесь с ним.

- Нет! - Опустошитель Цун издал пронзительный крик, но всё было кончено.

В безоговорочной пропасти между силой его ждала только смерть. Небесный Святой Меч двигался слишком быстро, быстрее молнии, и разрезал Опустошителя Цуна пополам, превратив всех в камень. Гений, который только что вернулся из Дворца Святого Происхождения, оказался убит. Никто не осмелился бы совершить такое убийство в Поднебесной.

С момента основания Дворца Святого Происхождения, он стал абсолютным доминатором Мира Святого Истока, верховной властью в мире. Хотя Дворец Святого Происхождения построен восемью великими семьями Чистой Земли, он был отделен от этих восьми семей. Опустошитель Юань и Опустошитель Цун являлись членами Пустынной Семьи, но их статусы были совершенно разными, и каждый из них представлял разную власть. Убийство Опустошителя Цуна Цзян Чэнем означало, что он развязал войну с Дворцом Святого Происхождения. Цзян Чэнь определенно был первым человеком, кто открыто выступил против Дворца Святого Происхождения.

Впоследствии, не заботясь о чувствах других людей, он сделал жестокий пятый шаг из Пяти Шагов Лазурного Дракона на Опустошителя Юань...