NEW SITE
OLD SITE

Бог войны, отмеченный драконом - глава 929:
Глава 929. Богомол преследует цикаду, но за ней притаилась Иволга

Размер шрифта
Интервал
Цвет фона
Шрифт

*Рёв...*

Магматический дракон взревел ещё раз. Затем, он саркастически усмехнулся над всем вокруг. Да, это была насмешка, вызов, прямой вызов. Выражение глаз магматического дракона указывало на то, что люди для него – пустое место.

Дракон, казалось, обладал разумом соответствующим пылающему сердцу. Хотя он глумился над ними, всё же он заметил, что есть некоторые люди, которых он не мог позволить себе оскорбить. Поэтому вместо того, чтобы напасть на мастеров, он вернулся в океан магмы, чтобы спрятаться.

*Продолжительный Гонг Гонг...*

Потекла магма, и вспыхивающие потоки вырывались наружу.

Так совпало, что один человек и одна собака появились, когда происходящая сцена приковала внимание других. Затем они быстро отступили подальше, чтобы никого не насторожить.

- Оно бесценно, воистину бесценное сокровище. Ты это видел? Удача улыбнулась мне. Когда я смогу добраться до пылающего сердца, я сумею продвинуться в Великую Святую сферу. Если это произойдёт, то завершится материализация первого и второго ярусов Пагоды Предков Дракона. Возможно, сотворится даже третий ярус, - глаза Цзян Чэня светились палящим светом.

Лучше него никто не знал о ценности пылающего сердца. Сейчас он находился на пике развития Девятого Ранга Младшего Святого, этап, который было очень трудно пройти. Последние пятьсот драконьих меток больше не являлись вопросом энергии, речь шла о везении, чтобы зажечь потенциал из его истока и стимулировать его продвижение к Великой Святой сфере.

Удачу, несомненно, было очень трудно получить. Пылающее сердце - крупное везение, потому что его, безусловно, будет достаточно, чтобы позволить Цзян Чэню продвинуться к следующей сфере. Учитывая его способности, его боевая мощь, несомненно, возрастёт в геометрической прогрессии после продвижения. В то время ему будет легко прикончить Великого Святого Четвертого Ранга и даже Великого Святого Пятого Ранга, находясь в форме полудракона.

- Ты абсолютно прав. Пылающее сердце действительно редкое сокровище, но его невозможно получить, учитывая нынешнюю ситуацию, - Жёлтый Пёс поджал губы.

Помимо других Великих Святых, здесь присутствовало шестнадцать Великих Святых Пятого Ранга из восьми больших семей. Теперь, когда появилось пылающее сердце, кто из большой семьи не захочет его захватить? Если Цзян Чэнь хотел схватить это сокровище на глазах у всевозможных мастеров, то это не отличалось от мечты дурака,.

- Что тебе известно? Как говорится, когда богомол преследует цикаду, за ней притаилась Иволга. Позвольте мне сказать тебе, что магма дракона сотворена пылающим сердцем, или пылающее сердце находится внутри тела дракона. Этот дракон обладает интеллектом и его уровень его совершенствования уже достиг Третьего Ранга Великого Святого. Нелегко иметь дело с жизнью небес и земли. Истинная сила магматического дракона равнозначна Великому Святому человеческому мастеру Пятого Ранга. С его способностями обычному Великому Святому мастеру Пятого Ранга будет очень трудно сравниться с ним. Без помощи восьми больших семей, полагаясь на нашу с тобой силу, магматический дракон проглотил бы нас, и мы бы ничего не получили в конце концов, - уголок рта Цзян Чэня скривился в сторону, и его глаза засияли мудростью.

- Хе-хе... я понял. Ты хочешь воспользоваться усилиями восьми больших семей, чтобы справиться с магматическим драконом и в конечном итоге стать единственным, кто извлечёт из этого выгоду, как рыбак, который захватывает бекаса и моллюсков, - Жёлтый Пёс слегка улыбнулся.

Между ними было исключительно хорошее молчаливое взаимопонимание. Он мог понять, что Цзян Чэнь имел в виду, просто посмотрев в его глаза.

- Да, пылающее сердце впрямь очень ценно. Эта кучка людей ни за что не уберёт свои руки от такой вещи. Но усилий одной семьи будет недостаточно, чтобы завладеть пылающим сердцем. Таким образом, им всем придётся объединить свои силы, чтобы схватить пылающее сердце, а затем решить, как его распределить. Что касается нас, мы просто будем ждать подходящего момента, - Цзян Чэнь прищурил глаза.

Его видение было достаточно мощным, чтобы рассмотреть исход ситуации.

В настоящее время среди мастеров восьми больших семей царила напряженная атмосфера. Они все думали о том, как заполучить в свои руки пылающее сердце. Отношения между восемью большими семьями всегда были плохими. Они всегда сражались за своих, не вступая ни с кем в союз, пока Семья Гу и Раса Демонов не воспользовались ситуацией.

Семья Гу и Раса Демонов сформировали альянс, благодаря Цзян Чэню. По крайней мере, теперь они не были врагами и могли держаться вместе в решающие моменты.

- Дамы и господа, пылающее сердце играет жизненно важную роль в Семье Хо. Я надеюсь, что вы все окажете нам сегодня любезность, позволив нам забрать его с собой. Когда-нибудь мы подарим вам соответствующие сокровища, - сказал Великий Святой Пятого Ранга Семьи Хо.

- Должно быть, это шутка. Члены Семьи Хо, с чего вы это взяли? Пылающее сердце в равной мере важно для нашей Семье Гу также, и это сокровище обнаружилось не только вашей семьей, - Великий Святой Пятого Ранга из Семьи Гу сказал с усмешкой.

Убрать руки прочь от сокровища - это была бы отличная шутка, потому что это не в стиле Семьи Гу.

- Верно, это сокровище нашли все. Нет причин, чтобы Семья Хо обладала им единолично, - сказал старейшина Семьи Бинь.

Эта семья стояла на нейтральной позиции даже по отношению к Цзян Чэню. Кроме того, эта ситуация не касалась Цзян Чэня. Естественно, они не сдавались, потому что пылающее сердце являлось важным вопросом для восьми больших семей.

- Ладно. Прекратите все спорить. Я не думаю, что Семья Хо обладает такой возможностью - подчинить дракона самостоятельно. Я верю, что вы не дураки. Вы увидели, насколько ужасна сила этого дракона. Вы думаете, что только два Великих Святых Пятого Ранга из Семьи Хо смогут уничтожить дракона и получить пылающее сердце? - сказал старейшина Семьи Дан.

Его изречение заставил многих задуматься, в том числе и старейшину из Семьи Хо. Старшина из Семьи Дан прав. Пылающее сердце, без сомнения, отличное сокровище, но его не так легко получить. В конце концов, с высшим рангом среди них был просто Великий Святой Пятого Ранга. Ни одна семья не сможет с лёгкостью заполучить пылающее сердце. Если бы Семья Хо действовала в одиночку, они не только не смогли бы получить пылающее сердце, многие из них оказались бы серьезно ранены или погибли.

- Семья Дан права. Я предлагаю атаковать вместе, чтобы сначала уничтожить этого дракона, решение о распределении мы примем позже. Что вы все об этом думаете? - сказал старейшина из Семьи Ши.

- Как ты его разделишь? - спросил мужчина из Семьи Нажан.

Для всех это был самый важный вопрос. Безусловно, начнётся, мировая война, если бы распределение не сделать должным образом.

- Разве это не очевидно? Просто разделите пылающее сердце на восемь частей. Одна семья получит одну часть, - крикнул мастер из Расы Демонов.

- Согласен, - мастер из Пустынной Семьи ответил после минутного размышления.

Мастера других семей тоже кивнули. Хотя мастера Семьи Хо выступали против развития этой темы, они ничего не могли поделать. Эффект от пылающего сердца сильно пострадает, как только оно будет разделено на восемь частей, но это, без сомнения, самое справедливое распределение. В противном случае мастера из других семей непременно начнут войну, и это приведёт к невообразимым последствиям.

В итоге мастера восьми больших семей пришли к компромиссу. Все Великие Святые Пятого Ранга и Великие Святые Четвертого Ранга выпустили свою Ци, готовые ударить по океану магмы.

- Смотрите, они готовы идти, - хихикал издалека Жёлтый Пёс.

- Представление началось, - на лице Цзян Чэня было выражение восторга.

Восемь больших семей действовали в соответствии с его ожиданиями. Это был единственный способ справиться с драконом.

- Позвольте мне испытать силу магматического дракона, - выступил один из Великих Святых старейшин Пятого Ранга Семьи Хо.

Он сделал шаг вперёд, вращая Ци. Пламя в его ладони превратилось в горящий луч света. Это был световой луч, который содержал неизвестное количество разрушительной силы. Затем он устремился к океану магмы.

*Продолжительный Гонг*

Когда мощный удар достиг океана магмы, на поверхности магмы стал виден слой яркого огненного барьера, блокирующего атаку старейшины от проникновения.

*Рёв…*

Яростный рёв вырвался из океана магмы. Действие, несомненно, разозлило магматического дракона. Снова появился дракон, выплевывая огромные огненные шары, состоящие из магмы с высокой температурой, и помчался во все стороны на огромной скоростью.

- Аргх... - раздались крики.

Несмотря на то, что мастера восьми основных семей смогли вовремя защититься, огненные шары вызвали определенное количество жертв, когда они ударили по более слабым младшим.

- Всем отступить! Уходите! здесь останутся только Великие Святые Четвертого и Пятого Рангов, - старший из Семьи Хо был в шоке.

Другие мастера объединили свои усилия, чтобы уничтожить огненные шары. Несмотря на это, они всё равно потеряли людей, чего не должно было случиться. Такой поворот событий заставил мастеров из восьми крупных семей скрипеть зубами от разочарования.

- Какого чёрта? Этот тираннозавр довольно страшный. Ты прав, и благодаря этим мастерам нам не нужно рисковать своей жизнью, - Жёлтый Пёс был потрясен увиденным.

- Существо неба и земли - самое страшное создание. Я вижу, что магматический дракон сотворился не так давно. Если он продолжит развиваться, менее чем за три года, он превзойдет всех мастеров в Чистой Земле, - сказал Цзян Чэнь.

Все это было в честь пылающего сердца. Сегодня подвернулся счастливый случай, который он не мог пропустить. Не только пылающее сердце являлось великим сокровищем, но и магма, которая содержала огромное количество обжигающей энергии. Одна только магма может помочь Семье Хо вырастить много гениев.

Все мастера не осмеливались пренебрегать существованием океана магмы. Они, особенно старейшина из Семьи Хо, наконец-то стали свидетелями ужасов магматического дракона. Они наконец поняли, что работать совместно было мудрым выбором. Если бы они полагались только на свою Семью Хо, было бы невозможно выполнить работу, без присутствия их Великого Святого Шестого Ранга.

* Богомол преследует цикаду, но за ней притаилась Иволга - говорится о том, кто, видя возможность получить быструю выгоду, совсем забывает о возможных из-за этого неприятностях в будущем.