NEW SITE
OLD SITE

Бог войны, отмеченный драконом - глава 933:
Глава 933. Рёв и вой дракона с фениксом

Размер шрифта
Интервал
Цвет фона
Шрифт

Происходящее затихло на мгновение, но потасовка с шумом началась снова. Хотя Семья Ши и Гу больше не сражалась, в присутствии двух Семьей Ши и Хо ни одна из них не могла помочь Цзян Чэню.

Ци разрушения пронизывала воздух. Любое действие Великого Святого могло уничтожить часть неба и земли, так что уничтожение одной стороны пустоты было чем-то обычным.

В настоящее время четыре главные семьи полностью запечатали пространственную зону, чтобы предотвратить побег Цзян Чэня. Семья Бинь, которая придерживалась нейтральной стороны, оказалась теперь вовлечена, потому что они уже поняли ужасающие потенциальные возможности Цзян Чэня. Поганец, только что перешедший в Великую Святую сферу, смог выдержать атаки стольких мастеров. Если бы они не увидели это своими глазами, они бы не поверили, что в мире действительно существует такое ненормальное существо. Если представить, что они позволят Цзян Чэню продолжать совершенствоваться, то он станет огромной проблемой для их семьи. Таким образом, они больше не могли оставаться в стороне.

Сегодня Семья Бинь решила устранить Цзян Чэня. Так что если Цзян Чэнь однажды станет очень сильным, он будет мстить им. Учитывая имеющееся преимущество, они могли бы также объединиться с другими тремя главными семьями, чтобы навсегда избавиться от этой потенциальной проблемы.

Теперь уже, Цзян Чэнь смотрел свысока на этих мастеров. Хотя его нынешней силы было недостаточно, чтобы победить Великих Святых Пятого Ранга, он, конечно, не боялся их. Теперь он сосредоточил всё своё внимание на пламенном сердце. Оно по - истине было удивительным, потому что помогло ему, за короткий миг, сконцентрировать ещё тысячу драконьих меток, что составило в общей сложности восемьдесят одну тысячу драконьих меток. Ему понадобится ещё тысяча, чтобы перейти на Второй Ранг Великого Святого.

*Продолжительный Гонг*

Атаки четырёх главных семей снова приблизились к нему, попутно разрывая пустоту, и делая буйной атмосферу пространственной зоны. Теперь он утонул в сильном шторме, но он поднял голову, и глаза его засветились свирепым светом.

Боевые драконы пяти стихий неистово отбивались, ударяясь о набегающие волны атак.

Образовался вихрь. Цзян Чэня целиком втянуло, и он свалился в его центр. Такая совместная атака оказалась слишком сильной. Говоря попросту, если бы Великий Святой Четвёртого Ранга попал в этот вихрь, он бы мгновенно погиб, и даже Великий Святой Пятого Ранга был бы серьёзно ранен. В конце концов, произошла совместная атака восьми Великих Святых Пятого Ранга и двадцати Великих Святых Четвёртого Ранга. Можно себе представить, насколько сильной была их совместная атака.

*Дэн Дэн Дэн...*

Безумная энергия отшвырнула Цзян Чэня. Все драконы, которых он выпустил, оказались полностью уничтожены. И снова его сильно ударило, а изо рта хлынула кровь.

- Цзян Чэнь, ты настоящее чудо — новоиспечённый Великий Святой негодяй, выживший после двух раундов нашей совместной атаки, но ты всё ещё слишком слаб по сравнению с нами. С нашими объединенными силами ты умрёшь! - закричал Великий Святой из Пустынной Семьи.

- Убейте его и верните пламенной сердце! - старейшина Семьи Дан завопил важным тоном.

Он хотел немедленно ринуться вперёд, чтобы разорвать Цзян Чэня на части.

- Кучка стариков. Вы все вынуждаете меня сделать это, - Цзян Чэнь вытер кровь в уголке рта, его глаза свирепо сверкнули.

Его взбесило, что кучка старых мастеров беспокоила его совместными атаками, пока он концентрировался на материализации Пагоды Предков Дракона и пытался осмыслить пламенное сердце. В таком случае, они не должны винить его за грубость.

- Мелкий зверёныш, ты только что продвинулся в Великую Святую сферу, ты до сих пор способен сражаться с нами? – ухмыльнулся Великий Святой Семьи Нажан.

- Хе-хе, эта группа стариков ощутит горечь, - Жёлтый Пёс стоял вдалеке, зловеще улыбаясь.

Другие не знали, что задумал Цзян Чэнь , но он очень хорошо понимал. Всё наладится в тот момент, когда Цзян Чэнь продвинется в Великую Святую сферу. Никто не сможет противостоять ему.

- Жёлтый Пёс, может быть, у брата Цзяна остались какие-то великие навыки? – сомневался Кун Юй.

- И правда. Хотя брат Цзян продвинулся в Великую Святую сферу, он всего лишь Великий Святой Первого Ранга. Считается, он уже чрезмерно бросает вызов небесам, тем, что может остаться в живых после совместных атак стольких мастеров. Но, огромный разрыв между ними не даст возможности победить брату Цзян, - Леопард Вэй смотрел на Жёлтого Пса с удивлением, потому что он действительно не понимал, какие другие средства есть у Цзян Чэня для борьбы с этими Великими Святыми Пятого Ранга.

- Вы все забыли кое о чём. Цзян Чэнь, вправду, продвинулся в Великую Святую сферу, но почему небесная скорбь не поразила его? – сказал Жёлтый Пёс, посмеиваясь.

- Я задавался этим вопросом. Все знают, что продвижение в Великую Святую сферу приведёт к небесной скорби, но почему небесная скорбь не поразила после того, как брат Цзян продвинулся в Великую Святую сферу? Что происходит? - Кун Ян посмотрел на Жёлтого Пса.

Будучи старшим, его речь оказывала сильное воздействие, и ему было лучше знать о продвижении в Великую Святую сферу. Во время его продвижения небесная скорбь поразила его в тот момент, когда он продвинулся, но нынешняя ситуация, с которой столкнулся Цзян Чэнь, выглядела, несомненно, очень странной.

- Потому что Цзян Чэнь умеет контролировать время небесной скорби. Вы всё увидите, - у Жёлтого Пса был уверенный вид.

Он не только знал, что Цзян Чэнь имел возможность выпускать небесную скорбь, но и то, что Цзян Чэнь продвинется на Второй Ранг Великого Святого после скорби. Когда это произойдет, убить Великих Святых Пятого Ранга будет очень легко. У него даже хватит сил, чтобы сразиться с Великим Святым Шестого Ранга. Когда это произойдёт, никто на Чистой Земле не сможет убить его. Жёлтого Пса охватывало волнение, когда он представлял это.

- Что? Контролировать начало небесной скорби? Я никогда не слышал о чём-то подобном, - воскликнул Кун Ян.

Он не мог поверить своим ушам. Даже обладая имеющимся опытом и знаниями, он никогда не слышал о людях, которые умели бы контролировать время удара небесной скорби.

Мастера четырёх крупных семей приготовились к новой атаке. Они воспринимали Цзян Чэня полностью как свою добычу. Сегодня, они были обязаны уничтожить его здесь. Но потом, из-за гнева, вызванного проблемой с пламенным сердцем, они пренебрегли одной важной вещью — небесной скорбью Цзян Чэня. Несмотря на то, что они находились на древнем поле битвы, которое просуществовало много веков, это не остановит Цзян Чэня от высвобождения небесной скорби, которая действовала в любом месте. Независимо от того, где или в какой пространственной зоне он бы не находится, он может развязать небесную скорбь в любое время. Никакие мастера, даже самые могущественные и сильные существа в Бессмертном Мире, не могли избежать гнева небесной скорби.

Глаза Цзян Чэня безжалостно светились. Он уже знал - эти старики не отпустят его, что исключало возможность изучения пламенного сердца. В таком случае, ему больше не нужно проявлять вежливость. Он просто выпустит молниеносную скорбь, чтобы дать ощутить людям её гнев.

*Продолжительный Гонг*

В момент нападения мастеров с небес и земли послышался гул. Цвет неба изменился. Повсюду громыхало, и тучи затянули небо. Всё произошло в мгновение ока. Вспыхнула бесконечная молния. Затем, прямо над головой Цзян Чэня появился огромный смерч с молниями.

- Это небесная скорбь, уходим! - Великий Святой из Пустынной Семьи поспешно закричал.

Небесная скорбь была не шуткой. Как только она захватывала человека, он или она должны были противостоять скорби и, скорее всего, погибали в ней.

Увидев происходящее, все мастера поспешно ретировались. Кто всё ещё собирался убить Цзян Чэня в такой момент? Всё было бы кончено, если бы они оказались захвачены небесной скорбью.

- Почему небесная скорбь у этого отродья такая странная? Почему небесная скорбь поразила его сейчас, а не в тот момент, когда он достиг Великой Святой сферы?

- Нас это больше не беспокоит. Всё, отбой! Если она тебя схватит, последствия будут невообразимыми!

- Хм! Цзян Чэнь наверняка погибнет. После небесной скорби он, безусловно, будет тяжело ранен. Потом, прикончить его будет проще простого.

****

Вся пространственная зона сильно дрожала. Все начали отступать, они не смели пренебрегать серьезностью ситуации. Никто не посмеет шутить со своей жизнью перед лицом этой скорби.

Лица мастеров Семьи Гу и Расы Демонов наполнились тревогами. Они не знали, что небесная скорбь была намеренно выпущена Цзян Чэнем, и насколько опытным был Цзян Чэнь, чтобы выжить в этой скорби. Они беспокоились о состоянии Цзян Чэня после небесной скорби. Он наверняка ослабнет, кто спасёт его в это время?

*Рёв...*

*Вой...*

В небе ударил гром! Длинный, золотистый дракон несколько сотен метров длиной закружился в глубине грозовых туч, издавая рёв. Помимо длинного дракона, рядом с ним была большая птица, излучающая свет девяти цветов. Огромная птица выглядела бесподобно божественно. Её тело источало буйную ауру. Хотя она не являлась реальным физическим существом, у людей возникало непреодолимое желание восхищаться и поклоняться ей.

Божественная Птица Феникс. Всё верно, это была легендарная Божественная Птица Феникс!

- Боже, рёв и вой дракона и феникса. Может ли это быть легендарной Великой Скорбью Дракона и Феникса? Как такое возможно?

- Эээээ-это... это действительно легендарная Великая Скорбь Дракона и Феникса. Рёв и вой дракона и феникса являются её символом. Ничего подобного никогда не случалось в истории скорби.

- Когда человек продвинется в Великую Святую сферу, он столкнётся с Девятью Основными Скорбями, очень страшными и смертельными скорбями. Скорби, подобной этой, не случалось ни у одного мастера. Я вижу такое в первый раз.

****