X
X
Глава - 1508: Магическое кольцо - проводник
Предыдущая глава
Следующая глава

В Новом Су-сити всех поселили в гостиницу. Мо Фаню было любопытно, что за вещь Бланка хочет подарить ему. Они вместе пошли на магический рынок.

Новый Су-сити находится в среднем течении Нила. Здесь постоянно происходит торговля магическими вещами, на магическом рынке можно найти все, что твоей душе угодно.

В южной части города военные все еще вели бой со змеевидными скорпионами, но на магическом рынке все работало, как часы. Здесь люди сновали туда-сюда в одеждах различного цвета, вовсю шла торговля.

- Мне нужен сосуд для сбора душ, только так в процессе битвы ты сможешь получить души монстров, - сказала Бланка.

- Но сосуд для сбора душ очень редкий и дорогой, почему ты мне не сказала о том, что хочешь подарить именно эту вещь? – спросил Мо Фань.

Сосуд для сбора душ?

Мо Фань ведь обладает самым охрененным сосудом, все завоеванные им души монстра направляются в талисман на шее. И если Бланка действительно собирается подарить ему такой сосуд, то это было бы лишним.

- В аэропорту ты применил призывную волну? – спросила Бланка.

- Ага, но моя магия призыва высокого уровня совершенно обычная, ее даже нельзя назвать призывной волной. Скорее, это призывной ручеек, - смущенно ответил Мо Фань.

Мо Фань ленился в культивации элемента призыва. Но иногда в этом элементе многое зависит не от уровня культивации, а от силы призывного зверя.

Сила маленькой гетерки уже достаточно мощна, и если она продвинется вперед в своем развитии, то это будет случайным совпадением. Но белый парящий волк сейчас обладает силой уровня главнокомандующего, Мо Фань специально пытается продвинуть его вперед на переходный уровень. И для этого ему приходится тратить огромное количество ресурсов. А ресурсы – это дело случая, даже если у тебя есть деньги, нужно ходить на аукционы и выбивать нужные вещи из лап других людей.

- Сосуд для сбора душ, о котором я говорила, позволит усилить мощь твоей призывной волны. Мой учитель был необыкновенным магом элемента призыва. Перед тем как покинуть Альпийский университет, она подарила все свои вещи мне. Среди них было магическое кольцо-проводник, эта вещь открывает призывное пространство, он очень хорошо подходит магии призывной волны… Обычно призывная волна зависит от культивации мага, но магическое кольцо-проводник сможет увеличить количество существ, находящихся в призывной волне, - сказала Бланка.

Призывная волна Мо Фаня находилась только на втором уровне. На самом деле, Мо Фань мог бы призвать и других зверей, но когда белый парящий волк и белые свирепые волки находились вместе, то белый парящий волк становился лидером свирепых волков и под его руководством они действовали слаженно и четко. Поэтому во время применения призывной волны Мо Фань чаще всего призывает белых свирепых волков.

Как и сказала Бланка, призывная волна мага призыва зависит от его культивации. Маг, полностью отдавший себя культивации в этом элементе, с помощью призывной волны может призвать более 100 зверей. Причем во время атаки они могут превратить небольшой город в развалины!

Мо Фань подсчитал, самое большое количество белых свирепых волков, которое ему удалось призвать, достигало 40 особей, но это при условии, что над ними в качестве босса стоял белый парящий волк. Если нет белого парящего волка, то Мо Фань способен призвать всего 20 волков, и время их действия будет ограниченным.

Мо Фань прекрасно знал, что кроме маленькой гетерки контрактного призыва остальные его способности были незначительными. Поэтому ему нужно было продолжать продвигать вперед элемент призыва.

Мо Фань и подумать не мог, что учитель Бланка такая добрая и отзывчивая, решила подарить ему вещь, которая действительно была нужна!

- Магическое кольцо-проводник. Насколько оно увеличит мою призывную волну? - тут же спросил Мо Фань.

Бланка помотала головой, объясняя:

- Оно не увеличит твою призывную волну, кольцо увеличит количество.

- Количество? – услышав это, Мо Фань немного расстроился.

Призывная волна – это стая зверей, количество существ всегда является нестабильным. Если это магическое кольцо-проводник всего лишь увеличит количество белых свирепых волков на 2 или 3 особи, то не будет заметно никакого эффекта.

- Каждый раз, когда ты будешь кормить это кольцо одной душой монстра, количество твоих призывных зверей будет тоже становиться на одного больше. Если покормишь кольцо душой монстра уровня слуги, то в твоей призывной волне появится животное уровня слуги, если покормишь душой монстра уровня вожака стаи, в твоей волне появится существо уровня вожака стаи, если душа монстра будет уровня главнокомандующего, то, соответственно, в призывной волне появится существо уровня главнокомандующего, - объяснила Бланка.

Услышав эти слова, глаза Мо Фаня загорелись. В возбуждении он схватил Бланку за руку и сказал:

- Так вот, какое у тебя есть сокровище!

- Это не сокровище, это всего лишь магическое кольцо-проводник. Но оно требует оплаты душами. Не каждый маг может позволить себе обладать такой вещицей, - Бланка невозмутимо вытащила свою руку из руки Мо Фаня.

- Поэтому перед тем, как подарить мне кольцо, ты хочешь сначала подарить сосуд для сбора душ? Чтобы было, чем платить кольцу? – Мо Фань смотрел на Бланку, и она казалась ему такой родной, такой привлекательной!

Сейчас магия Мо Фаня начального и среднего уровней находятся на 4, 5 ступени, но если достигнуть 6 ступени, то его разрушительная сила будет ужасающей.

Чтобы перейти с 3 ступени на 4, нужно 49 душ монстров уровня слуги, для Мо Фаня это пустяковое дело.

Чтобы перейти с 4 ступени на 5, уже требуется 49 душ монстров уровня вожака стаи. Это достаточно большое количество, если купить души на магическом рынке, то нужно будет выложить миллион!

Чтобы перейти с 5 уровня на 6, то нужно уже 49 душ монстров уровня главнокомандующего!

ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО!

Стоимость одной души монстра уровня главнокомандующего достигает от 300 до 500 тысяч, а чтобы приобрести 49 таких душ, нужно потратить астрономическую сумму.

Что касается перехода на 6 ступень, то нужно проделать огромную работу. Души, которыми Мо Фань обладает сейчас, уже никуда особо не применишь – ведь нет смысла усиливать магию начального уровня…

Поэтому в данный момент Мо Фань не очень заботился о накоплении душ в темном талисмане.

Но, услышав описания магического кольца-проводника, Мо Фань тут же обрадовался. Если одна душа монстра увеличивает количество призывных зверей на одного, то собрав бессчетное количество душ, можно будет создать огромную призывную армию?

Конечно, масштабы работы будут огромными, но какова вещица, такова и за нее цена! И это того стоит!

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<