X
X
Глава - 117: Секретная встреча
Предыдущая глава

Из маленькой обители, за аркой виноградной лозы, донесся очаровательный и соблазнительный стон. Нежный ветерок наполнился волнами аромата, так как прекрасная дама, полностью обнаженная и одетая лишь в тонкую, прозрачную, розовую вуаль, медленно подошла к Цинь Циншую. Казалось, эта дама только что приняла ванну, так как были видны капли воды, свисающие и капающие из ее длинных взъерошенных волос, а некоторые из них мягко стекали по ее обнаженной груди.

Из засады, У Ци он не мог четко видеть лица этой женщины. То, что он мог видеть, это ее соблазнительную талию, поскольку она двигалась и извивалась, как змея, пока она шла к Цинь Циншую. Она подошла рядом с мужчиной, а затем села прямо на колени Цинь Циншуй и пристально положила обе свои тонкие руки ему на шею. Она поцеловала его в лицо и сказала, с довольно ласковым голосом: «Мой дорогой маркиз Цинь, эта тучная свинья теперь стала герцогом Сиань?»

Одним движением Цинь Циншуй оттолкнул тонкую вуаль, затем осторожно провел руками и крепко сжал ее тело. «Бросьте этот вздор. Среди всех луг, которые работают на герцога Ян Ле, есть два человека: Ло Кеди и Ма Лян. Я полагаю, они были вашими подчиненными? У вас все еще есть способы их нанять? Если вы это сделаете, то мы сможем изготовить обвинение против него, обвинив его и его мать в тяжком преступлении – в смерти Ян Буджи. При этом он решит проблему, с которой я сейчас столкнулся, и она также может избавить ваше Королевство Лу от свержения».

То, что сказал Цинь Циншуй, заставило У Ци сразу узнать личность этой симпатичной и кокетливой леди. Она действительно была принцессой Ин Чуан из Королевства Лу, родившей маркиза Лю Суйфэна, и когда-то леди-мастером Ло Кеди и Ма Ляна. Но странно, расстояние между Королевством Лу и городом Цзи было более десяти тысяч миль, и теперь это прошел всего лишь один месяц с тех пор, как Лу Чэнфэн унаследовал титул герцога. Как она смогла приехать в город Цзи, за такой короткий промежуток времени?

Принцесса Ин Чуан тихонько вздохнула, затем она пожаловалась голосом, полным вражды и ненависти: «Почему мы должны надеяться на тех двух подонков, которые предали своего хозяина? Лу Чэнфэн унаследовал титул герцога Ян Ле. Его сейчас сопровождает группа членов Имперского клана, и в его руках великая держава. Как может Ин Чуан все-таки распорядиться ими? Возможно, они уже давно забыли облик Ин Чуан, своей леди-мастера!»

Пока она сидел на Цинь Циншуе, она извивалась и шевелила телом, а затем сказала, соблазнительным тоном: «Маркиз Ди Цин, мой великий лорд, вы главный надзиратель Центральной ветровой гвардии. Разве вы не можете просто вытащить некоторые доказательства из вашей шляпы и обвинить в смерти Ян Буджи этого маленького человека Лу Чэнфэна? Пока вы можете доказать, что сука, Тай Юэу, является истинным вдохновителем убийства Ян Буджи, вы можете просто отправить своих разведчиков и конфисковать все имущество Священного клана и уничтожить весь их клан».

Она тихо вздохнула. Затем принцесса Ин Чуан начала медленно снимать одежду Цинь Циншуя, склонив голову и прижав красные губы, чтобы поцеловать его в шею. Постепенно и нежно она пробиралась дальше по телу мужчины. Принцесса Ин Чунь, тихонько поцеловав тело Цинь Циншуя, сказала с низким голосом: «Хотя Тай Юэу еще не прибыла в Королевство Лу, Клан Тай уже сияет от высокомерия. В настоящее время этот

старый дурак, маркиз Юаньян из клана Тай, собирает свои войска и готовится к восстанию. Мой господин, на протяжении стольких лет, Королевство Лу платило вам великодушно. Независимо от того, вы не можете допустить, чтобы клан Тай завладел основой Королевства Лу!»

Внезапно принцесса Ин Чуан поцеловала важную часть тела Цинь Циншуя. Длинное лицо Цинь Циншуя мгновенно побледнело, словно кровь на его лице была втянута в другое место. Его худощавое и сумасшедшее тело подергивалось и сжималось, когда он сжал зубы, глубоко зарычал и сказал: «Вы могли подумать, что я не знаю об этом? Однако, как я полагаю, чтобы показать его? Среди всех вассальных королевств Великой Династии Янь, Королевство Лу - это просто небольшое королевство третьего ранга. Как мог простой клан Тай убить Ян Буджи? Если бы Ян Буджи действительно можно было так легко убить, это был бы не только он. Тогда северный, южный и восточный магистры, были бы уже убиты более сотни раз».

Его дыхание стало тяжелым, а принцесса Ин Чжуан продолжала упорно работать с его телом. Держа ее голову обеими руками, он заскрежетал зубами, сказав: «Эти четыре великих надзирателя имеют большую власть в национальных делах всех вассальных королевств в Великой Династии Янь. Вы не представляете, сколько глаз исправлены на них! Даже Сианскому герцогу было бы тяжело убить Ян Буджи, не говоря уже о простом маркизе Юаньяне из Королевства Лу! В этом деле много воды».

У Ци смотрел на маленькое тело Цинь Циншуя, которое, казалось, напрягалось. Затем он распрямил все десять пальцев и начал медленно кричать, сгибая их один за другим.

Когда он крикнул, согнув при этом последний палец, скорее всего, это время понадобилось бы, чтобы выпить чайничек с чаем, он увидел, как тело Цинь Циншуя внезапно задрожало. Когда-то бледное и длинное, лошадиное лицо Цинь Циншуя теперь стало фиолетово-красным, и горячий пот вырывался из всего его тела. Пока он тяжело дышал, его руки крепко сжимали голову принцессы Ин Чуан, и его тело дрожало бессознательно. Наконец, из-за губ раздался стон, который звучал так, будто он исходил от умирающего, прежде чем его тело медленно расслабилось.

Принцесса Ин Чжуан с яркой улыбкой на лице, подняла голову, ее лицо заблестело. У нее действительно было необыкновенное лицо. Хотя она родила Лю Суйфэна и воспитала его до взрослой жизни, принцесса Ин Чуан хорошо позаботилась о своей внешности. Она все еще выглядела молодой, как красивая девушка. Особенно, когда она держала статус дочери монаха Сианьского королевства в то же время, она просто заставляла свой разум наполняться бесконечными эротическими мыслями.

Цинь Циншуй нежно ласкал лицо принцессы Ин Чуан и продолжал говорить низким голосом: «Пытаться спихнуть на них всю свою вину - пустая трата времени. Мы должны найти подходящего кандидата, чтобы он понес ответственность. Его Величество обратил внимание на случай смерти Ян Буджи. Если я все еще посмею совершать глупые поступки в этом деле и не найду прочных и заслуживающих доверия доказательств, я боюсь, когда однажды придет ко мне смерть, я не буду знать, как меня убьют».

Стройные брови принцессы Ин Чуан вяло опустились. В самой печальной манере, она уставилась на Цинь Циншуя, долго вздыхала и сказала: «Милорд, вы главный надзиратель Центральной ветровой гвардии. В ваших руках огромная сила. Почему вы не можете просто обвинить их? Если мы не избавимся от этой суки, Тай Юэу и Клана Тай, как

можно скорее, Ин Чуан скоро станет бездомной. Если Королевство Лу изменится на Королевство Тай, где будет тогда Ин Чуан, милорд?

Преднамеренно или непреднамеренно, маленькая струйка неизвестной жидкости виднелась на уголках ее губ. Казалось, что она использует какую-то феерическую технику, поскольку ее нынешний взгляд заставил У Ци, лежавшего на короне дерева, и его живот, почувствовать, как его сердце колотится, и пламя поднимается из нижней части его живота. Поскольку У Ци украл огромную энергию из почек Цинь Сюйена, функция его почек стала чрезвычайно мощной. Всякий раз, когда к нему приходила эротическая мысль, его младший брат становился таким же крепким, как сталь, что сделало его нынешнее положение довольно неудобным.

К счастью, в Духовном океане У Ци было удивительное Божественное Пламя Ордена. Когда в его сознании возникла эротическая мысль, пламя сразу же испустило ослепительный фиолетово-зеленый блеск и ярко осветило весь Духовный Океан, отправив кипящий горячий поток, который прошел три полных круга вокруг его тела. Злая мысль, которая была вызвана неизвестной феерической техникой принцессы Ин Чуан, была мгновенно отложена, и тело У Ци быстро вернулось в свое первоначальное состояние. Холодный пот вырывался на лбу; соблазнительная техника принцессы Ин Чуан была действительно мощной.

Пока он хвалил технику соблазнения принцессы Ин Чуан, несколько десятков мужчин, одетых в зеленые плащи, внезапно упали с этих древних сосен. Каждый из них, с увлеченным взглядом смотрел на принцессу Ин Чуан. У некоторых из них даже покраснели лица, они желали быть с ней.

Принцесса Ин Чуан вскрикнула. Ее маленькое тело внезапно сжалось, когда она вздрогнула, находясь между руками Цинь Циншуя.

Цинь Циншуя вспыхнул от бушующего пламени гнева, сказав: «Какая кучка бесполезных дураков! Почему вы думаете, что я так много плачу, чтобы держать вас? Я прошу вас одурачить себя здесь? Выведите их отсюда и накажите их посредством трехсот ударов деревянной палки! Подождите, пятьсот! Группа воинов-зверей из Разведывательного управления ворвалась во двор, как стая диких тигров и волков, хватая и вытаскивая всех этих шпионов, которые спрыгнули с деревьев во дворе. Очень скоро раздались приглушенные звуки тяжелых ударов, поразивших человеческие тела, из-за пределов двора, в то время, как громкие и жалкие крики наполняли воздух. Но вскоре эти шумы затихли, и в итоге исчезли полностью.

За небольшой промежуток времени, пара десятков шпионов была убита деревянными палками. Принцесса Ин Чуан лежала на груди Цинь Циншуя, восхваляя его необыкновенную мужественность и имя настоящего героя. У Ци покачал головой, пока не лежал на дереве. С таким умением управления, как мог этот Цинь Циншуя сидеть твердо на своем посту главного наблюдателя Центральной ветровой гвардии? Если бы он не был потомком Цинь Вуяна, он, возможно, давно был свергнут со своей престижной должности, даже с риском для собственной жизни.

Независимо от того, как Цинь Циншуй управлял своими подчиненными, судя по тайному обсуждению между ним и принцессой Ин Чуан, а так же Таба Ао, У Ци мог догадываться, какую роль он играл в этом деле. Что касается Таба Ао, он был решительным в борьбе за титул герцога Ян Ле. Однако, поскольку Лу Чэнфэн был первым потомком, который прибыл в город Цзи, у него не оставалось выбора, кроме как приехать в Цинь Циншую,

попросив его помочь убить Лу Чэнфэна, поэтому Таба Мусян мог занять эту должность. Это привело к тому, что Таба Цинье попытался посадить Лу Чэнфэна, но потерпел неудачу. Тем не менее, Цинь Циншуй выстоял и встал на сторону Таба Цинье и хотел захватить Лу Чэнфэна на месте.

Когда Лу Чэнфэн спокойно унаследовал благородный титул, и Ян Дан начал обращать внимание на смерть Ян Буджи, чтобы отвлечься от дела, Таба Ао быстро убил Таба Мусяна, чтобы передать сообщение Лу Чэнфэну. В то же время он просто повернулся спиной к Цинь Циншую, попросив человека замести его следы в этом деле.

Тем временем принцесса Ин Чуан приехала к Цинь Циншую. Предположительно, у их двоих было секретное дело. Поскольку Лу Чэнфэн унаследовал официальный пост Великого Западного Магистра, а также титул герцога Ян Ле, клан Тай Юйву начал точить свои лезвия, задумавшись о замене нынешнего монарха Королевства Лу. Чтобы спастись, принцессе Ин Чуан пришлось что-то сделать с Лу Чэнфэном. Однако, с ее статусом дочери монарха из вассального королевства третьего ранга, как она могла иметь дело с Лу Чэнфэном, который был герцогом Ян Ле?

Не имея другого выбора, принцесса Ин Чуан была вынуждена просить Цинь Циншуя, сфабриковать обвинение против Лу Чэнфэна.

Но поскольку Ян Дан лично обратил внимание на случай смерти Ян Буджи, даже если Цинь Циншуй был бы в сто раз более мужественным, чем он являлся, он не посмел бы представить кого-то без надлежащих доказательств.

Не желая сдаваться, принцесса Ин Чуан продолжала кокетничать и умолять, находясь в объятиях Цинь Циншуя, используя всевозможные кокетливые методы, чтобы попытаться убедить его, и согласиться помочь ей разобраться с Лу Чэнфэном. Даже если Цинь Циншуй не смог бы убить Лу Чэнфэна, она, по крайней мере, хотела бы, чтобы Лу Чэнфэн обещал ей, что Клан Тай не зайдет слишком далеко в Королевство Лу. В конце концов, она рассказала о своих намерениях: если бы Клан Тай смог себя вести сдержано и не пытаться захватить позицию монарха в Королевстве Лу, монарх Королевства Лу был бы готов уступить половину земли Клану Тай, позволяя им установить их собственное королевство.

Тем не менее, Цинь Циншуй ответил ей размыто, используя, как причину, просьбу Ян Дана, чтобы уклонится от ответа. На одно целое утро они оба остались полностью обнаженными, и несколько раз занимались сексом на диване. Цинь Циншуй удовлетворил свою похоть, когда принцесса Ин Чуан проявила все свои навыки, чтобы угодить ему. Однако, в конце концов, она не получила ни единого обещания от Цинь Циншуя.

Цинь Циншуй закончил почти семь-восемь раз в тело принцессы Ин Чуан, пока он не потерял всю свою энергию, что даже поднять палец. Затем он обнял принцессу Ин Чуан руками и с улыбкой дал ей понять: «Хорошо, хорошо, за мной наблюдает Его Величество, а Разведывательное управление не может скрыть все, как мы желаем. В руках вице-советника Гао Цзяньли, есть суд секретного агента, который имеет право контролировать Разведывательное управление».

Он протяжно вздохнул, затем поцеловал лицо принцессы Ин Чуан и сказал ей низким голосом: «Когда эти «ласточки» наблюдают за мной днем и ночью, я не могу изготовить обвинение против Лу Чэнфэна. Если ты хочешь сохранить свое Королевство Лу, тогда

просто сделай то, что я тебе скажу. Иди, найдите Гроссмейстера Имперского Семейного Суда, герцога Яньсина, и ... "

Цинь Циншуй приложил рот к уху принцессы Ин Чуан, а затем, используя технику передачи голоса, он сказал ей что-то втайне.

Тело принцессы Ин Чуана застыло, и ее лицо тоже стало неприглядным. Тем не менее, Цинь Циншуй все равно, что было в ее уме, поскольку он продолжал играть с ее телом, пока он не был удовлетворен. Затем, он надел одежду, которую подали две девушки, ничего не сказал принцессе Ин Чуан и просто ушел. Все шпионы и секретные агенты в особняке, ушли вместе с ним. Все мертвые тела шпионов, исчезли бесследно.

Принцесса Ин Чуан ничего не сказала, но осталась лежала на диване, как будто она была в трансе. Внезапно она засмеялась, отвратительно и поклялась себе под нос.

«Цинь Циншуй, когда придет время, Ин Чуан будет убивать каждого члена вашего клана».

Предыдущая глава
Назад
Сообщить об ошибке
<<<