NEW SITE
OLD SITE

Похищая небеса - глава 118:
Великое Солнце

Размер шрифта
Интервал
Цвет фона
Шрифт

Принцесса Ин Чуан села в свою карету и покинула особняк. Поскольку она была только принцессой Королевства Лу, она не могла сравниться с Таба Ао, который была монархом великого королевства. Ее карета была довольно простой и сдержанной; это была обычная двухколесная карета, сделанная из дерева, покрытая лаком. Четверо охранника были рядом с ней. Внутри кареты, кроме самой принцессы Ин Чуан, было только две служанки. В городе Цзи такая карета считалась довольно скудной, а не привлекательной.

После того, как она покинула особняк, карета сделал несколько поворотов во Втором Внутреннем Районе города Цзи, проехала через несколько главных улиц и переулков, затем проехала мимо городских ворот и приехала в Третий Внутренний Район, где она снова сделала еще несколько поворотов. И, наконец, она отправилась прямо в Первый Внутренний район, к городским воротам, расположенным на востоке.

По пути У Ци сменил образы нескольких, разных вещей. Приблизившись к карете, он не мог не покачать головой. По сравнению с Таба Ао, казалось, принцесса Ин Чуан была довольно неопытной. Чтобы избавиться от любых, возможных шпионов, она намеренно поехала в город, изо всех сил стараясь проехать по этим отдаленным улицам и переулкам, по которым редко кто-либо путешествовал. Однако, когда потертую карету, заметили, бесцельно путешествующую по внутреннему городу, она привлекла больше внимания, чем следовало бы.

Поскольку карета путешествовала бесцельно, в пределах внутреннего города, не было ничего необычного, что бы вызвало у самого У Ци подозрения. Однако У Ци был потрясен, увидев, как карета принцессы Ин Чуан отправилась прямо в Первый Внутренний район города, прилегающий к Имперскому городу. В конце концов, жители Первого Внутреннего района, были основными членами Имперского клана Великой Династии Янь, такие, как Восемь князей или члены Имперского клана, которые были старше их. Приехав прямо в Первый Внутренний район, могла ли принцесса Ин Чуан иметь какие-то тайные отношения с ключевыми членами Имперского клана?

Карета отправилась на запад, и свернула на улицу Зеленой Ласточки, в Первом Внутреннем Районе, на несколько миль. Затем она повернулась в переулке, на стороне главной улицы - Зеленого облачного переулка, где она, наконец, остановился.

Это была невероятно трудная задача, попасть после принцессы Ин Чуан в Первый Внутренний район. Не только улица была заполнена патрулирующими городскими гвардейцами, но также было больше, пары охранников из Небесного Патруля на Орлах, пролетающих над головой, а так же всегда патрулирующих бдительным взглядом обстановку на земле. В дополнение к этому, многочисленные частные охранники Имперских Кланов входили и выходили из разных особняков. Всякий раз, когда на улице обнаруживался незнакомец, он сразу же подвергался сомнению со стороны этих частных охранников. В конце концов, не имея другого выбора, У Ци был вынужден использовать эвентуальное искусство элемента Земли, скрываясь под землей, продолжая следовать за каретой принцессы Ин Чуан.

Он заметил, что на карете принцессы Ин Чуан был небольшой знак щита. Все охранники города по пути тоже видели его, и именно поэтому они не запретили карете путешествовать дальше. Если бы не было этого знака, как бы она смогла попасть в Первый Внутренний район с такой потертой каретой?

Карета остановилась перед боковой дверью великого особняка. Расстояние между этой боковой дверью и главным входом было почти полтора мили. Особняк занял огромный участок земли, намного больше, чем особняк Ю Сюаня. Оставаясь скрытым под землей, У Ци распространил свое божественное видение и осмотрел мемориальную доску, расположенную над боковой дверью. Это была небольшая доска, длиной около одной человеческой ноги, на ней были выгравированы три иероглифа: «Особняк принца Рена». (仁 王府)

Принц Рен, Ян Сяньчен, один из восьми принцев Великой Династии Янь. Подобно Ян Хело, он также был одним из выдающихся правнуков Ян Дана. Тем не менее, Ян Сианьчен был намного старше Яна Хело, и среди всех восьми принцев Великой Династии Янь, он был тем, у кого был самый старший послужной список, поскольку он занимал должность принца Рена, в течение пятисот лет. Он также достиг культивирования области Золотого Ядра. Он был принцем, у которого был самый высокий статус, среди всех восьми принцев.

Среди всех тех, кто имел истинную власть в Великой Династии Янь, хотя с точки зрения старшинства Ю Суань был в чине внука Яна Дана, когда он достиг своего возраста, этот принц Рен, Ян Сяньчен, был самым старым среди них всех. Он уже больше ста лет, строил свою карьеру в Великой Династии Янь. За исключением наследного принца Яна Кижуна и императора Ян Дана, который мог подавить эту власть, он был самым могущественным человеком в Императорском дворе. Все остальные принцы, которые управляли государственными делами, должны были работать рука об руку только для того, чтобы стать равными Ян Сяньчену.

Очевидно, что среди всех трех главных советников и девяти министров Великой Династии Янь, кроме Центральных премьер-консультантов, Гао Цзяньли, который был после Ян Дана, с момента создания династии, двух других левых и правых советников, вместе с Министром уголовного права и юстиции, военного министра и еще нескольких важных министров, все были учениками Ян Сяньчэна. На протяжении истории в несколько сотен лет, их интересы были переплетены. Таким образом, власть, которую принц Рен держал в настоящее время, была за пределами воображения любого обычного человека; она была просто немыслимой.

В трансе У Ци с его божественным видением, просматривал снова и снова три золотые иероглифа, выгравированные на мемориальной доске. Он читал их правильно, это место было действительно особняком принца Рена. Могла ли принцесса Ин Чуан действительно иметь отношения с Ян Сяньченом? Или, может быть, она только что связалась с кем-то еще, кто проживал в особняке? У Ци не знал, что Цинь Циншуй сказал принцессе Ин Чуан, но он знал, что Цинь Циншуй просил ее отправиться на поиски Юй Сюань, герцога Яньсин. Но удивительно, что она действительно приехала к Ян Сяньчену, принцу Рену. Это привело к тому, что У Ци испугался.

Поскольку она искала Ян Сяньчэнь, то почему она сейчас так себя вела? Она пыталась поиграть с кем-то?

Занавес на двери зашевелился, когда принцесса Ин Чуан прошла через дверь и вышла из кареты. Она высоко подняла голову, две служанки поддерживали ее за руки, и принцесса направилась прямо к боковой двери особняка принца Рена. Перед дверью стоял императорский евнух, одетый в ярко-красный наряд, ожидая ее прибытия вместе с несколькими маленькими евнухами, которые выглядели моложе десяти лет. Когда императорский евнух, который, похоже, занимал важное место в особняке принца Рена,

увидел приближающуюся принцессу Ин Чуан, яркая улыбка сразу же расцвела на его лице, он поспешно поклонился и приветствовал гостя.

«Была ли сейчас какая-либо активность?» - спросила принцесса Ин Чуан равнодушным голосом, когда она подняла голову.

«Мы нашли несколько глупцов, которые пытались следовать за Принцессой, но их бросили в городскай ров». - поспешно сказал императорский евнух. «Пять из них были секретными агентами Сианьского королевства, а семь были разведчиками. Тем не менее, все они теперь лежат на дне глубокой реки и никогда не причинят вам неприятностей. Будьте уверены, моя Принцесса, кроме тех, кто должен был знать о вашем прибытии, никто никогда не узнает, что вы прибыли сюда.

Принцесса Ин Чуан кивнула головой. Затем она пальцем осторожно почесала подбородок евнуха, хихикая, прежде чем пройти через боковую дверь.

У Ци собирался последовать за принцессой Ин Чуан и войти в Особняк принца Рена. Но, к его удивлению, он заметил, что Императорский Евнух, который должен был кастрировать своего маленького брата и не иметь никаких чувств к женщине, сжимал комок в горле и похотливо смотрел на двигающуюся и покачивающуюся задницу принцессы Ин Чуан, со странной улыбкой на лице. Что это за евнух? Очевидно, он был грубым человеком, сияющим от похотливого желания!

«Странно, это действительно странно!» У Ци пробормотал про себя, затем поспешно вошел в особняк принца Рена из подполья.

Ян Сяньчен, принц Рен, зарекомендовал себя, как самый старший принц, который управлял государственными делами Великой Династии Янь. Его особняк тщательно охранялся изнутри. С земли до неба, все было защищено слоями оборонительных массивов. В то время, как У Ци двигался под землей, на расстоянии почти сто футов ниже особняка, он обнаружил, что весь особняк был надежно защищен тремя слоями массивов из девяти столбов, даже под землей. Кроме того, было очевидно, что Мастера Массивов контролировали эти массивы, поскольку волны мощной энергии продолжали циркулировать и течь под землей, постоянно, наблюдая за любой возможной активностью.

Но для У Ци, защитный механизм, состоящий из трехслойных массивов с девятью столбами, был слишком простым и грубым. Хотя Магистр Массива, построивший этот защитный массив, был кем-то с культивированием пика королевства Золотого Ядра, Магистр Массивов, который сейчас был здесь, имел только культивационную базу для начинающих на пути к Золотому Ядру. В результате, массивы могли только высвободить тридцать процентов своей предполагаемой силы, поскольку во время ее распространения было много утечек энергии. Извлекая много энергий элемента Земли из окружающих деревьев и укутавшись в них, У Ци смог легко проникнуть в эти три слоя защитных массивов.

У него даже было время, чтобы отправить свое божественное видение через формирование, подглядывая за Магистром Массива, который контролировал это образование.

Магистр Массива был Бессмертным Человеком с Золотым Ядром и находился в высокой пагоде, расположенной в центре особняка. Это была пагода с девятью этажами, которая

использовалась для общения с девятью защитными формированиями, расположенными выше и под всем особняком принца Рена, ядром защитного механизма особняка. Бессмертный Человек, с темным цветом лица, сидел на первом этаже пагоды, с серьезным выражением лица, он сделал жест пальцами, чтобы контролировать функционирование всех девяти формаций. Из-за ограничения его совершенствования и знаний в управлении образованием, он не обнаружил, что У Ци вошел в особняк.

У Ци ухмыльнулся, затем продолжил внимательно следить за принцессой Ин Чуан и подошел к заднему двору особняка принца Рена.

Размер этого заднего двора был, по крайней мере, в три раза больше, чем задний двор Лу Чэнфэна. Он был заполнен пышными деревьями и травами. Небольшие жилища были расположены и скрыты кое-где под деревьями и за травой. Это было уединенное и тихое место. Принцесса Ин Чуан теперь шла по небольшому проходу, вымощенному золотыми раковинами, и, похоже, она была очень хорошо знакома с этим местом. Наконец, она пришла в обитель, окруженную небольшим количеством пара. Она был полностью построен с использованием некоторых странных пород скал, полупрозрачных и розовых оттенков, придающих ей атмосферу великолепия и роскоши, но смешанного с небольшим чувством похоти.

Осторожно, У Ци пробрался под землей и вошел в обитель, а затем вернулся на поверхность, спрятавшись внутри необычного искусственного холма, пронизанного большими и маленькими отверстиями. Случилось так, что в этом искусственном холме было крошечное пространство, которое могло идеально подойти У Ци, и через бесчисленные отверстия размером с кулак, У Ци мог ясно видеть окрестности.

У Ци всматривался в одно из отверстий, и то, что он видел, заставляло его дышать холодным воздухом.

На переднем крае этой обители был двор, выложенный красными нефритовыми камнями, размером с ладонь. Мужчина, стоял на высоте более восьми футов, его кожа была такой же чистой, как самый чистый снег, и его лицо было красивым, но, источало атмосферу зла, он был голым. Большое колесо диаметром три фута, сделанное из чистого золота, проскользнуло над его младшим братом, и над его носом в воздухе, он крутил колесо с большой скоростью обеими руками.

Без сомнений, колесо, изготовленное целиком из чистого золота, было чрезвычайно тяжелым. Тем не менее, маленький брат этого человека все еще стоял прямо. Действуя как ось, его младший брат был вставлен в центр колеса, в то время как колесо быстро вращалось и издавало свистящие звуки. Большое количество огненных искр продолжало слетать с того места, где его маленький брат терся о колесо. Однако оно не только не повредило его, как раз наоборот, чистое золотое колесо было поцарапано им.

Группа красивых девушек, каждое движение которых носило сильное очарование, кружились во внутреннем дворе. Они пристально смотрели на стойкого младшего брата мужчины, одновременно аплодируя и приветствуя. «Наш Архиепископ - такой удивительный человек! Наш Архиепископ становится все сильнее и мудрее!»

У Ци кивнул, глядя на мужчину. Бессознательно он коснулся своего младшего брата, затем он покачал головой, подергивая губами. Когда его младший брат скользнул в колесо, сделанное целиком из чистого золота, и это заставило его вращаться на такой

скорости? Как это можно назвать «мужественным»? Это был просто необычный врожденный талант, сумасшедший среди всех сумасшедших!

Внезапно, исторический отчет, связанный с тем, кто хранился в памяти Ле Сяобая, проник в сознание У Ци.

«Хотя Цинь Ши Хуан [1] становился все старше, беспорядочная жизнь вдовствующей королевы, похоже, не прекращалась. Лу Бувэй [2] опасался, что инцидент раскроется и станет известен, что привело бы его к великой катастрофе. Итак, он тайно нашел человека с большим большим ч*еном – Лао Аи [3] и сделал его слугой. Часто Лу Бувэй организовывал шоу танца и музыки и приказывал Лао Ай, чтобы он носил большое деревянное колесо на ч*ене и крутил его. Затем Лу Бувэй искал способы, позволяющие королеве услышать об этом выступлении, надеясь, что ее привлечет Лао Ай. Когда королева, в конце концов, узнала об этом человеке, как и ожидалось, она захотела завладеть им тайно. Поэтому Лу Бувэй дал ей Лао Ай, но сделал вид, что совершил преступление, которое должно быть наказано кастрацией».[4]

«У него был ч*ен, на котором он носил большое деревянное колесо и заставлял его вращаться», в истории, за исключением печально известного поддельного евнуха - Лао Ай, кто еще мог совершить такой невероятный поступок?

Лао Ай, должен быть этим человеком. Когда он все еще был смертным, он смог раскрутить деревянное колесо, как игрушку, на своем ч*ене На данный момент, он должен обладать культивированием, подобным Ян Дану и Цзин Кэ, таким образом, делая его врожденную способность еще более невероятной. Колесо из дерева не было достаточно тяжелым. Таким образом, использование колеса, сделанного целиком из чистого золота, чтобы продемонстрировать его способность, было правильным выбором для него.

У Ци прищурился, затем он осторожно осмотрел Лао Ай из-за угла. По неизвестным причинам, когда У Ци увидел этого парня, казалось, что он смотрит на кобру, которая выплевывала яды из уст. Инстинктивно он чувствовал угрозу от этого человека.

В этот момент принцесса Ин Чуан вошла во двор, согнула колени и опустилась на колени на земле. Затем она ласково поклонилась Лао Ай и поприветствовала его.

«Ваша покорная слуга, Ин Чуан, приветствует могущественного Бессмертного, Архиепископа Великого Солнца, моего лорда Лао Ай!»

Голос принцессы Ин Чуан был нежным и ленивым, обладал аурой очарования, который мог проникать прямо в костный мозг.

[1] Цинь Ши Хуан - основатель династии Цинь и был первым императором единого Китая. (Источник: https://en.wikipedia.org/wiki/Qin_Shi_Huang)

[2] Лу Бувэй - политик государства Цинь в эпоху Воюющих царств Древнего Китая. (Источник: https://en.wikipedia.org/wiki/Lü_Buwei)

[3] Лао Ай - присяжный евнух и чиновник Государства Цинь в период позднего Воюющего царства. Он был любовником вдовы королевы Чжао, матери Цинь Ши Хуан. (Источник: https://en.wikipedia.org/wiki/Lao_Ai)

[4] Это был отрывок из «Записей великого историка» или их обычно называли «Историческими записями» (史记) (Источник: https://en.wikipedia.org/wiki/Records_of_the_Grand_Historian)

Примечание: Я надеюсь, что вы сможете прочитать источники вышеупомянутых персонажей, так как это поможет вам понять взаимосвязь персонажей в истории.